Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?

Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?

Сообщений 451 страница 480 из 860

1

Я знаю, что Рома еще до звонка Коли говорил что-то про необходимость приложить усилия, чтобы сохранить Катину верность, но все же чьим было финальное решение? Малиновского или Андрюша вспомнил его прежние слова и заставил их озвучить вновь?
P. S. У меня тема про Надю и Андрюшу  не закончена, но что-то я про них утомилась, настроения нет.
Отдохну чуть-чуть и потом про них обязательно продолжу.

+2

451

Кип написал(а):

Полагаю, что да. Он же и денег не мог взять без нее

Ну вот да. Поэтому Катька была абсолютно спокойна в этом смысле за компанию. А вот мальчики — уже нет((

0

452

Mira написал(а):

Затеять историю с соблазнением, приходить на свидания вдупель пьяным, продолжать миловаться с невестой на глазах у всех, написать инструкцию и оставить ее на всеобщее обозрение, прилюдно стыдиться... Получить финансовую ревность. Просчитались, но где?

Ну, пьяный дупель Катьку не сильно смущал, кроме первого раза,...

0

453

Бинош написал(а):

Потому что Коле не доверял)

Я не понимаю эту логику. Вот такое у Андрея было доверие?
Пример, говорит супруг супруге:
— Милая, я не отпущу тебя к подругам.
— Ты мне не доверяешь?
— Доверю. Другим мужикам не доверю, вдруг они тебя соблазнить захотят, а ты поведешься.

0

454

sterilizator написал(а):

Так я и пишу — не было бы её, если бы Коля не уговорил отомстить.

Ага, то есть мальчики собственными руками чуть было не реализовали именно то, чего испугались)

0

455

Юла написал(а):

Зачем тогда соблазнял?

Чтобы Роман спал спокойно...

0

456

Бинош написал(а):

Мира, думаю, sterilizator имеет в виду, что опасения в адрес Коли могли быть оправданны.

Для меня это как раздразнить спокойного дружелюбного щенка, бросая в него палки и крича на него, дождаться, что он-таки укусит, и потом говорить: "я так и знал, что эта псина опасна, не зря я в нее превентивно палки кидал".

0

457

sterilizator написал(а):

Хочет встречаться с Катей — пусть бы встречался, какое проблемы для него?

Стыдно. Стыдно перед богемой, стыдно даже перед Малиновским.

0

458

Юла написал(а):

— Ты мне не доверяешь?
— Доверю. Другим мужикам не доверю, вдруг они тебя соблазнить захотят, а ты поведешься.

Ну типа считал, что она наивная, Зорькин ей голову дурит. Как в ФР: «Самой Кате в голову не пришло бы купить такую машину».

0

459

Бинош написал(а):

Ну вот да. Поэтому Катька была абсолютно спокойна в этом смысле за компанию. А вот мальчики — уже нет((

Она им сообщила, что забрала у Коли право собственности.

0

460

Бинош написал(а):

Возможно…

Слушай, но он же, в принципе, принял отца, да и Колю тоже, пока не решил, что он "бой". Причём, я не помню, чтобы он сильно из-за ВС возмущался, а про Зорькина поорал и успокоился. Причём, орал ведь, в основном потому, что она привлекла человека со стороны, несмотря на их договорённости и скрыла. Если бы она заранее с ним объяснилась или бы сразу сказала, меньше бы было проблем.
Ведь их теория ещё и на том основывалась, что она правду о Коле скрывала

0

461

Юла написал(а):

— Ты мне не доверяешь?

А знаешь, как ни странно, это очень распространённый случай...

0

462

Mira написал(а):

Андрей - в роли Новосельцева?

Ага

0

463

sterilizator написал(а):

А верность базировалась именно на её любви,

... решили мальчики, один из которых регулярно ходит налево от невесты, а другой вообще не в курсе, что такое верность в любви  :D

sterilizator написал(а):

А что люди Рома скажет?  :D

0

464

Mira написал(а):

Для меня это как раздразнить спокойного дружелюбного щенка, бросая в него палки и крича на него, дождаться, что он-таки укусит, и потом говорить: "я так и знал, что эта псина опасна, не зря я в нее превентивно палки кидал".

Ну это мы знаем, что щенок спокойный и дружелюбный, а они-то нет. Кто его знает, что там у этого Коли на уме? А Катюша такая наивнаяяя…

0

465

Кип написал(а):

Ага

Ой, вайб «Служебного романа» в НРК очень силен. А минимум две, а то и больше сцен прямо оттуда, в плане режиссерских решений…

0

466

Юла написал(а):

А что же он тогда не потребовал знакомства с Зорькиным, когда узнал о том, что он участвует в делах НМ?

Потому что, доверял Катьке. Если бы не "жених" все бы было иначе

0

467

sterilizator написал(а):

Так я и пишу — не было бы её, если бы Коля не уговорил отомстить

Не было бы, если бы мальчики не затеяли соблазнение ))

0

468

Кип написал(а):

Слушай, но он же, в принципе, принял отца, да и Колю тоже, пока не решил, что он "бой". Причём, я не помню, чтобы он сильно из-за ВС возмущался, а про Зорькина поорал и успокоился. Причём, орал ведь, в основном потому, что она привлекла человека со стороны, несмотря на их договорённости и скрыла. Если бы она заранее с ним объяснилась или бы сразу сказала, меньше бы было проблем.
Ведь их теория ещё и на том основывалась, что она правду о Коле скрывала

Согласна, да, обидный косяк ее…

0

469

Юла написал(а):

И что? Сегодня забрала, завтра он ее обаяет и вернет право…

0

470

Mira написал(а):

... решили мальчики, один из которых регулярно ходит налево от невесты, а другой вообще не в курсе, что такое верность в любви  

А что люди Рома скажет?

Ну у Ромы теория насчет женской верности, причем дурнушек.

0

471

Юла написал(а):

Это ты про какой период? До соблазнения уже хотел встречаться, полностью осознавал свои чувства???

0

472

Бинош написал(а):

Ну типа считал, что она наивная, Зорькин ей голову дурит. Как в ФР: «Самой Кате в голову не пришло бы купить такую машину».

Ок, что мешает Зорькину продолжить дурить ей голову после начала отношений с Андреем? Они же ничегошеньки не проверяют.

0

473

sterilizator написал(а):

Невеста есть, да и Катя «неформатная». Но я думаю, он тогда не хотел с Катей встречаться.

0

474

Mira написал(а):

... решили мальчики, один из которых регулярно ходит налево от невесты, а другой вообще не в курсе, что такое верность в любви 

Потому и были в шоке от её верности, мол, «разве так бывает?»

А что люди Рома скажет?

Юла написал(а):

Принял бы выбор, куда бы он делся...
Со временем, конечно.
Принял же в 117-й серии?

0

475

Бинош написал(а):

Кто его знает, что там у этого Коли на уме?

Если Коля изначально бешеный, затевать соблазнение, рискуя раздразнить его ещё сильнее - это ещё более предусмотрительно  :D

0

476

Юла написал(а):

Подписи😃

0

477

Бинош написал(а):

Сегодня забрала, завтра он ее обаяет и вернет право…

А Андрей сумеет такую непостоянную Катьку обаять навсегда, гарантировано?  :D

0

478

Бинош написал(а):

Невеста есть, да и Катя «неформатная».

Невеста не мешала встречаться «для дела».
А «неформатная»... ну и что, если уже полюбил такую?

0

479

sterilizator написал(а):

Потому и были в шоке от её верности, мол, «разве так бывает?»

Так соблазнение они затеяли потому, что не верили в верность? Тогда где гарантия, что соблазнение поможет? А если верили, то зачем соблазнение? Я уже окончательно запуталась )).

0

480

Юла написал(а):

Ок, что мешает Зорькину продолжить дурить ей голову после начала отношений с Андреем? Они же ничегошеньки не проверяют.

Верят в то, что Катька пошлет Колю, любя Андрея. И не найди Катя инструкцию, Рома верил бы, что план удался(

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?