Я знаю, что Рома еще до звонка Коли говорил что-то про необходимость приложить усилия, чтобы сохранить Катину верность, но все же чьим было финальное решение? Малиновского или Андрюша вспомнил его прежние слова и заставил их озвучить вновь?
P. S. У меня тема про Надю и Андрюшу не закончена, но что-то я про них утомилась, настроения нет.
Отдохну чуть-чуть и потом про них обязательно продолжу.
Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?
Сообщений 421 страница 450 из 860
Поделиться102-03-2025 18:55:36
Поделиться42106-03-2025 09:28:21
Думаю, Рома верил в неотразимость Палыча, а также видел, что все же Катя в него влюблена, а про Зорькина все же сомнительно, со слов женсовета, тем более что Катька круглые сутки проводит с Андреем.
Если влюблена, то зачем влюблять?
Поделиться42206-03-2025 09:30:07
В смысле контролировать адвокатов могли бы? А как?
Как минимум встретиться с ними, объяснить, что они затеяли, и, возможно, дали бы поручение в т.ч. «приглядывать» за Катей...
Поделиться42306-03-2025 09:30:27
Ну так-то именно Коля её подбил на «финансовую ревность»...
Так что не совсем зря опасались.
Он вообще-то хотел компанию забрать, финансовая ревность — Катькина идея. Она подслушала в туалете разговор женсовета со Светой, там ей советовали любовника завести, чтобы Захар приревновал. А потом похерили эту идею)
Поделиться42406-03-2025 09:31:34
Если влюблена, то зачем влюблять?
Усилить, закрепить. А то вроде влюблена, а вроде женсовет говорит про Колю, да и Палыч психует… Нужно надежно сделать (в испорченном мозгу Ромы так)
Поделиться42506-03-2025 09:33:45
Он вообще-то хотел компанию забрать, финансовая ревность — Катькина идея. Она подслушала в туалете разговор женсовета со Светой, там ей советовали любов6ика завести, чтобы Захар приревновал. А потом похерили эту идею)
Катя сомневалась, он убедил отомстить (в разговоре дома), вроде так?
Насчёт
Он вообще-то хотел компанию забрать
сейчас уточню, но тогда они точно правы.
Поделиться42706-03-2025 09:36:45
Катя сомневалась, он убедил отомстить (в разговоре дома), вроде так?
Насчётсейчас уточню, но тогда они точно правы.
Ага, намекал на захват компании как месть. Но Катька решила иначе.
Глобально правы, что подозревали Колю, безусловно. Это вообще чудо, что они с Катькой оба такие порядочные оказались.
Поделиться42806-03-2025 09:40:40
Как минимум встретиться с ними, объяснить, что они затеяли, и, возможно, дали бы поручение в т.ч. «приглядывать» за Катей...
А адвокаты согласились бы? Хотя такие мутные могли бы за хорошую плату…
Ощущение, что почему-то было важно, чтобы перед адвокатами все выглядело не как махинация…
Поделиться42906-03-2025 09:42:16
Ощущение, что почему-то было важно, чтобы перед адвокатами все выглядело не как махинация…
То есть собственные жопы прикрыли, чтоб если что, то во всем была виновата вот эта коварная дурнушка.
Поделиться43006-03-2025 09:45:43
То есть собственные жопы прикрыли, чтоб если что, то во всем была виновата вот эта коварная дурнушка.
Рома точно так, а Андрей, видимо, действительно доверял Кате…
Вот здесь безответственность Ромы ярко и проявилась: потом он именно что на Катю и будет все валить…
Поделиться43106-03-2025 09:46:56
Внезапный романтический интерес шефа менее подозрителен для Кати, т.к. не связан напрямую с их компаниями.
Интерес к компании - это в их обстоятельствах совершенно нормально. Катя им обет верности не давала и требовать абсолютного доверия вряд ли стала бы. Сколько раз она пыталась вовлечь Андрея в работу принятие решений о кредитах, выплатах и пр., и какая была его реакция? А интерес к некрасивой секретарше от без пяти минут женатого шефа-бабника - это капец как подозрительно, что Катька и демонстрировала, долго не веря в него.
Слишком сложно, imho.
Гораздо проще и понятнее, чем в бизнесе полагаться на такую неверную материю, как чувства.
Поделиться43206-03-2025 09:49:22
Слушай, ну если Катька такая влюбчивая, что ее легко можно туда-обратно, то где гарантия, что Зорькин у Андрея ее не отобьет?
Откуда они вообще могли знать, что у Катьки кроме Зорькина никого нет? Может, у нее мужики - за каждым углом?
Поделиться43306-03-2025 09:49:35
Для меня вообще большой вопрос, думали ли они. И если думали, что чем и о чем. Потому что выбрать более дебильный странный вариант действий очень сложно.
Просто РД пересмотрел Служебный роман
Поделиться43406-03-2025 09:49:43
Ага, намекал на захват компании как месть. Но Катька решила иначе.
Да, вы правы.
После разговора дома она хотела убежать и спрятаться, он предложил отомстить («вить верёвки», «ударить по кошельку»).
Она сказала, что подумает, а уже на следующий день услышала в туалете разговор и решилась на «финансовую ревность».
Но всё равно он убедил «не оставлять это просто так».
А адвокаты согласились бы? Хотя такие мутные могли бы за хорошую плату…
Думаю, да.
По итогу всё равно пришлось рассказать.
Поделиться43506-03-2025 09:53:09
Ну так-то именно Коля её подбил на «финансовую ревность»...
Так что не совсем зря опасались.
Затеять историю с соблазнением, приходить на свидания вдупель пьяным, продолжать миловаться с невестой на глазах у всех, написать инструкцию и оставить ее на всеобщее обозрение, прилюдно стыдиться... Получить финансовую ревность. Просчитались, но где?
Поделиться43606-03-2025 09:53:11
А с другой стороны, что дала бы проверка отчетов? Там же все в идеальном порядке. Строго говоря, даже знакомство с Зорькиным мало что дало бы: каким бы он ни казался, в какой-то момент эти двое одуванчиков просто молча могли бы активировать процесс и переписать на себя компанию, и все.
Согласна. Кстати, если бы они хотели захватить компанию, то в их интересах, чтобы у НМ все было хорошо. Зачем им обкрадывать компанию, которая им и так принадлежит?
Поделиться43706-03-2025 09:55:08
Согласна. Кстати, если бы они хотели захватить компанию, то в их интересах, чтобы у НМ все было хорошо. Зачем им обкрадывать компанию, которая им и так принадлежит?
Ага. Кстати, Катя, почувствовав недоверие, забрала у Коли право подписи, так? Означает ли это, что сам Коля без ее ведома не мог захватить компанию?
Поделиться43806-03-2025 09:55:21
Рома точно так, а Андрей, видимо, действительно доверял Кате…
Зачем тогда соблазнял?
Поделиться43906-03-2025 09:56:16
Катька круглые сутки работает вместе с Андреем, у него на виду, он, как он Ромке говорит, знает ее родителей, она посвящена во все проблемы фирмы, как бы сообщник ребят по всем делам, — на кого еще переписывать фирму так-то? Тем более мало кто вообще согласился бы на такой «подарок». Кроме того, там надо было не просто фирму «иметь», но и тянуть ее, вести, приумножать ее капитал, чтобы она вообще-то активная была. Так что Коля, наоборот, спас НМ и ЗЛ заодно) Поэтому у мальчиков на совете так лица вытянулись, когда Катька это объяснила.
И вот, кстати, Катьку ругают, что вовремя про Колю не сказала, что одна две фирмы не потянет и вообще. А приняли бы Андрей и Рома, что еще один человек в курсе всего? Не думаю. Как не приняли и позднее…
А я думаю, что приняли бы, если бы Катька тет-а-тет с Андреем поговорила и объяснила, что одна она не справится со всем. А с РД Жданов бы сам разобрался
Поделиться44006-03-2025 09:57:03
Затеять историю с соблазнением, приходить на свидания вдупель пьяным, продолжать миловаться с невестой на глазах у всех, написать инструкцию и оставить ее на всеобщее обозрение, прилюдно стыдиться... Получить финансовую ревность. Просчитались, но где?
Мира, думаю, sterilizator имеет в виду, что опасения в адрес Коли могли быть оправданны.
Поделиться44106-03-2025 09:57:25
А я думаю, что приняли бы, если бы Катька тет-а-тет с Андреем поговорила и объяснила, что одна она не справится со всем. А с РД Жданов бы сам разобрался
Возможно…
Поделиться44206-03-2025 09:57:55
А что же он тогда не потребовал знакомства с Зорькиным, когда узнал о том, что он участвует в делах НМ?
Поделиться44306-03-2025 09:57:57
Зачем тогда соблазнял?
Потому что Коле не доверял)
Поделиться44406-03-2025 09:58:26
Просто РД пересмотрел Служебный роман
Андрей - в роли Новосельцева?
Поделиться44506-03-2025 09:58:29
Нет, я имею в виду, почему он не выступал посредником? Адвокаты же отвечают за процесс.
Для адвокатов даже то, что Катя в ЗЛ работает, было сюрпризом. Я так понимаю, никто не хотел, чтобы была связь ЗЛ и НМ, кроме финансовой, скорее всего, из-за возможных обвинений в мошенничестве
Поделиться44606-03-2025 09:58:38
Интерес к компании - это в их обстоятельствах совершенно нормально. Катя им обет верности не давала и требовать абсолютного доверия вряд ли стала бы.
Там вопрос не только к текущей деятельности (там, где «работаете не одна», он вроде бы успокоился), а в сохранении верности в дальнейшем.
А верность базировалась именно на её любви, поэтому не надо дать ей (любви) уйти.
Так у них выходило.
Гораздо проще и понятнее, чем в бизнесе полагаться на такую неверную материю, как чувства.
Хочет встречаться с Катей — пусть бы встречался, какое проблемы для него?
Поделиться44706-03-2025 09:59:09
Ага. Кстати, Катя, почувствовав недоверие, забрала у Коли право подписи, так? Означает ли это, что сам Коля без ее ведома не мог захватить компанию?
Полагаю, что да. Он же и денег не мог взять без нее
Поделиться44806-03-2025 09:59:46
А что же он тогда не потребовал знакомства с Зорькиным, когда узнал о том, что он участвует в делах НМ?
Причем мальчики хотели с ним познакомиться… Но что-то пошло не так Хотя глобально это ничего бы не дало, кмк.
Поделиться44906-03-2025 10:00:01
Так я и пишу — не было бы её, если бы Коля не уговорил отомстить.
Поделиться45006-03-2025 10:00:13
Откуда они вообще могли знать, что у Катьки кроме Зорькина никого нет? Может, у нее мужики - за каждым углом?
Не. Этого они даже предположить не могли, да и "осведомленные" источники ничего не сказали