Я знаю, что Рома еще до звонка Коли говорил что-то про необходимость приложить усилия, чтобы сохранить Катину верность, но все же чьим было финальное решение? Малиновского или Андрюша вспомнил его прежние слова и заставил их озвучить вновь?
P. S. У меня тема про Надю и Андрюшу не закончена, но что-то я про них утомилась, настроения нет.
Отдохну чуть-чуть и потом про них обязательно продолжу.
Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?
Сообщений 391 страница 420 из 860
Поделиться102-03-2025 18:55:36
Поделиться39106-03-2025 06:55:20
Ну и тогда позвольте задать аналогичный вопрос и вам, а также Бинош.
ФИО перетасованное.
Поделиться39206-03-2025 06:59:28
Катя, насколько я понимаю их планы, не должна была подозревать, что её подозревают или сомневаются в ней.
А почему? Вот она пока верна ЗЛ, почему не дать ей понять, что все можно проверить и узнать?
Поделиться39306-03-2025 07:05:10
Андрей не должен (по планам) позволить ей это.
Закрутить с ней роман, а потом на ее глазах жениться на Кире?! Сделаем из Кати брошенную, оскорбленную в своих лучших чувствах женщину, чтоб она ЗЛ Зорькину не отдала. Отличный план, надежный, как швейцарские часы.
Поделиться39406-03-2025 07:25:13
А почему? Вот она пока верна ЗЛ, почему не дать ей понять, что все можно проверить и узнать?
Если Катя захочет забрать компанию/выйти из игры, её всё равно не остановишь.
Поэтому важно, чтобы не захотела.
А для этого должна быть верна лишь Андрею.
Как-то так думали, наверное...
Закрутить с ней роман, а потом на ее глазах жениться на Кире?! Сделаем из Кати брошенную, оскорбленную в своих лучших чувствах женщину, чтоб она ЗЛ Зорькину не отдала. Отличный план, надежный, как швейцарские часы.
Предполагали тянуть время.
В первых посленовогодних сериях вроде так и заявляется.
Хотя не думаю, что на момент начала плана они думали так далеко вперёд.
Поделиться39506-03-2025 08:15:10
Катя, насколько я понимаю их планы, не должна была подозревать, что её подозревают или сомневаются в ней.
Проверка отчётов компании, у которой в залоге находится ЗЛ, более подозрительно, чем внезапный романтический интерес шефа?
И опасаются не растраты, а захвата компании
Влюбить в себя женщину, относящуюся к тебе как к другу, помогающую тебе во всем, не видя в тебе при этом денежный мешок и выгодную партию, а потом жениться на другой... Это абсолютно точно не спровоцирует никаких неожиданных действий с ее стороны )).
Поделиться39606-03-2025 08:20:09
Если Катя захочет забрать компанию/выйти из игры, её всё равно не остановишь.
Поэтому важно, чтобы не захотела.
И для этого влюбим ее в себя и женимся на другой? А она точно при таком раскладе не захочет ничего плохого сделать?
Хотя не думаю, что на момент начала плана они думали так далеко вперёд.
Для меня вообще большой вопрос, думали ли они. И если думали, что чем и о чем. Потому что выбрать более дебильный странный вариант действий очень сложно. И на этом фоне версия про то, что Андрей переживал не за компанию, а просто хотел Катьку, выглядит хотя бы логичной ))
Поделиться39706-03-2025 08:38:56
Как ранее уже говорилось:
План год быть в отношениях с человеком, чтобы он не сделал чего не надо, — сам по себе крайне неустойчивый со множеством условностей и множеством возможностей, чтобы всё пошло не так.
Но что поделаешь, если это то немногое, что умеет Роман?
Он и начальника производства хотел разоблачить вызвав ревность...
Проверка отчётов компании, у которой в залоге находится ЗЛ, более подозрительно, чем внезапный романтический интерес шефа?
Предположу, что всё же да, т.к. прямо касается дела.
Влюбить в себя женщину, относящуюся к тебе как к другу, помогающую тебе во всем, не видя в тебе при этом денежный мешок и выгодную партию, а потом жениться на другой... Это абсолютно точно не спровоцирует никаких неожиданных действий с ее стороны )).
И для этого влюбим ее в себя и женимся на другой? А она точно при таком раскладе не захочет ничего плохого сделать?
Опять же, предположу, что или думали тянуть время, или что Кира сама откажется...
Для меня вообще большой вопрос, думали ли они. И если думали, что чем и о чем. Потому что выбрать более дебильный странный вариант действий очень сложно. И на этом фоне версия про то, что Андрей переживал не за компанию, а просто хотел Катьку, выглядит хотя бы логичной ))
Зачем тогда для этого придумывать какие-то планы?
Тем более такие, как вы пишете, странные.
Поделиться39806-03-2025 08:43:53
Предположу, что всё же да, т.к. прямо касается дела
Они, вроде, дело и делают, нет?
Зачем тогда для этого придумывать какие-то планы?
Чтобы либидо разлибидить ))
Поделиться39906-03-2025 08:50:26
Они, вроде, дело и делают, нет?
Внезапный романтический интерес шефа менее подозрителен для Кати, т.к. не связан напрямую с их компаниями.
Чтобы либидо разлибидить ))
Слишком сложно, imho.
Поделиться40006-03-2025 08:51:21
Так ради сохранения компании можно и попробовать переключить.
А то опять бы на форумах обвиняли его в бездействии.Ревность — это «мучительное сомнение в чьей-либо верности, любви, преданности».
Ревновать можно не только романтических партнёров, но и друзей или, как тут, ценных сотрудников.Отредактировано sterilizator (Сегодня 03:57:14)
Что-то по блаженному лицу Палыча после разговора с Катюхой про бойфренда, а потом потом его же взгляда ревнивого мужа на нее непохоже, что он ее как сотрудника ревнует) Но сам-то про себя уверен, что да)
Поделиться40106-03-2025 08:56:37
Что-то по блаженному лицу Палыча после разговора с Катюхой про бойфренда, а потом потом его же взгляда ревнивого мужа на нее непохоже, что он ее как сотрудника ревнует) Но сам-то про себя уверен, что да)
Он доволен, что Катя всё ещё «принадлежит» ему.
Отредактировано sterilizator (06-03-2025 08:56:53)
Поделиться40206-03-2025 09:00:08
Наверное, думали,:что она тогда оскорбится из-за недоверия.А от женитьбы на другой после романа оскорбится меньше
Поделиться40306-03-2025 09:04:28
Наверное, думали,:что она тогда оскорбится из-за недоверия.
Я же не говорю, что они должны были прямо ей в лоб заявить: «Катя, мы вам не доверяем! Гоните нам все отчеты, а то вдруг вы у нас фирму скоммуниздить хотите!» Можно было бы и поделикатней как-нибудь.
Поделиться40406-03-2025 09:08:07
Я же не говорю, что они должны были прямо ей в лоб заявить: «Катя, мы вам не доверяем! Гоните нам все отчеты, а то вдруг вы у нас фирму скоммуниздить хотите!» Можно было бы и поделикатней как-нибудь.
А с другой стороны, что дала бы проверка отчетов? Там же все в идеальном порядке. Строго говоря, даже знакомство с Зорькиным мало что дало бы: каким бы он ни казался, в какой-то момент эти двое одуванчиков просто молча могли бы активировать процесс и переписать на себя компанию, и все.
Поделиться40506-03-2025 09:10:39
А с другой стороны, что дала бы проверка отчетов? Там же все в идеальном порядке. Строго говоря, даже знакомство с Зорькиным мало что дало бы: каким бы он ни казался, в какой-то момент эти двое одуванчиков просто молча могли бы активировать процесс и переписать на себя компанию, и все.
В таком случае, надо было на двоюродную сестру Малиновского компанию оформлять, раз такие подозрительные. Если не бойфренд, так мама, папа, дедушка, бабушка, подруга или вообще кто-то левый мог Катю с толку сбить.
Поделиться40606-03-2025 09:12:46
Катька тонко очень почувствовала, кстати, что доверие Андрея пошатнулось из-за Коли, и очень переживала из-за этого… И Ромин жесткий взгляд и допрос мальчиков про Колю помнила… И недоверие это (У Ромы к Кате, у Андрея к Коле) никуда не делось…
Поделиться40706-03-2025 09:14:05
Нет, ну что за ерунда?! Усомнились раз в ней, то пусть бы потребовали сделать дарственную на кого-то более стоящего их доверия. Она что вместе с НМ им обет безбрачия давала? Меня прям вымораживает.
Поделиться40806-03-2025 09:15:15
В таком случае, надо было на двоюродную сестру Малиновского компанию оформлять, раз такие подозрительные. Если не бойфренд, так мама, папа, дедушка, бабушка, подруга или вообще кто-то левый мог Катю с толку сбить.
А вот с этим абсолютно согласна. Как там кто-то из женсовета сказал, когда инструкцию нашли и прочли: сперва доверились, компанию на нее переписали, а потом испугались.
Видимо, не хотели больше никого посвящать во все это…
Поделиться40906-03-2025 09:16:14
Нет, ну что за ерунда?! Усомнились раз в ней, то пусть бы потребовали сделать дарственную на кого-то более стоящего их доверия. Он что вместе с НМ им обет безбрачия давала? Меня прям вмораживает.
Да меня тоже вымораживает, я просто пытаюсь рассуждать с их испорченной точки зрения
Поделиться41006-03-2025 09:17:25
Эта сестра уехала вроде и квартиру Малине оставила, ищи-свищи ее
Поделиться41106-03-2025 09:18:48
Их подозрения пришли позже.
А на момент «отдаёмся с потрохами» и подписания документов он ей безоговорочно доверял.
Там тот же Зорькин в шоке был.
Поделиться41206-03-2025 09:19:26
Катька тонко очень почувствовала, кстати, что доверие Андрея пошатнулось из-за Коли, и очень переживала из-за этого… И Ромин жесткий взгляд и допрос мальчиков про Колю помнила… И недоверие это (У Ромы к Кате, у Андрея к Коле) никуда не делось…
Слушай, ну если Катька такая влюбчивая, что ее легко можно туда-обратно, то где гарантия, что Зорькин у Андрея ее не отобьет?
Поделиться41306-03-2025 09:22:48
Их подозрения пришли позже.
А на момент «отдаёмся с потрохами» и подписания документов он ей безоговорочно доверял.
Там тот же Зорькин в шоке был.
Почему при такой подозрительности Малиновский не взял на себя хотя бы адвокатов?
Поделиться41406-03-2025 09:22:53
Катька круглые сутки работает вместе с Андреем, у него на виду, он, как он Ромке говорит, знает ее родителей, она посвящена во все проблемы фирмы, как бы сообщник ребят по всем делам, — на кого еще переписывать фирму так-то? Тем более мало кто вообще согласился бы на такой «подарок». Кроме того, там надо было не просто фирму «иметь», но и тянуть ее, вести, приумножать ее капитал, чтобы она вообще-то активная была. Так что Коля, наоборот, спас НМ и ЗЛ заодно) Поэтому у мальчиков на совете так лица вытянулись, когда Катька это объяснила.
И вот, кстати, Катьку ругают, что вовремя про Колю не сказала, что одна две фирмы не потянет и вообще. А приняли бы Андрей и Рома, что еще один человек в курсе всего? Не думаю. Как не приняли и позднее…
Поделиться41506-03-2025 09:24:36
Почему при такой подозрительности Малиновский не взял на себя хотя бы адвокатов?
Мне это тоже интересно:
Почему Андрей и Роман, раз уж начали сомневаться в Кате, отпустили её самостоятельно вести дела с адвокатами?..
Могли бы подстраховаться.
Поделиться41606-03-2025 09:24:45
Адвокатов он и взял Филе и Рулле
Опять же, нужны были максимально стремные адвокаты, которые тянули бы дело как можно дольше…
Поделиться41706-03-2025 09:25:31
Мне это тоже интересно:
В смысле контролировать адвокатов могли бы? А как?
Поделиться41806-03-2025 09:26:01
Адвокатов он и взял Филе и Рулле Опять же, нужны были максимально стремные адвокаты, которые тянули бы дело как можно дольше…
Нет, я имею в виду, почему он не выступал посредником? Адвокаты же отвечают за процесс.
Поделиться41906-03-2025 09:27:26
Катька круглые сутки работает вместе с Андреем, у него на виду, он, как он Ромке говорит, знает ее родителей, она посвящена во все проблемы фирмы, как бы сообщник ребят по всем делам, — на кого еще переписывать фирму так-то? Тем более мало кто вообще согласился бы на такой «подарок». Кроме того, там надо было не просто фирму «иметь», но и тянуть ее, вести, приумножать ее капитал, чтобы она вообще-то активная была. Так что Коля, наоборот, спас НМ и ЗЛ заодно) Поэтому у мальчиков на совете так лица вытянулись, когда Катька это объяснила.
И вот, кстати, Катьку ругают, что вовремя про Колю не сказала, что одна две фирмы не потянет и вообще. А приняли бы Андрей и Рома, что еще один человек в курсе всего? Не думаю. Как не приняли и позднее…
Ну так-то именно Коля её подбил на «финансовую ревность»...
Так что не совсем зря опасались.
Поделиться42006-03-2025 09:27:31
Слушай, ну если Катька такая влюбчивая, что ее легко можно туда-обратно, то где гарантия, что Зорькин у Андрея ее не отобьет?
Думаю, Рома верил в неотразимость Палыча, а также видел, что все же Катя в него влюблена, а про Зорькина все же сомнительно, со слов женсовета, тем более что Катька круглые сутки проводит с Андреем. Так что надо просто закрепить и углубить ее чувство, а Зорькин может остаться платонической любовью и постепенно исчезнуть из ее мыслей…