Я знаю, что Рома еще до звонка Коли говорил что-то про необходимость приложить усилия, чтобы сохранить Катину верность, но все же чьим было финальное решение? Малиновского или Андрюша вспомнил его прежние слова и заставил их озвучить вновь?
P. S. У меня тема про Надю и Андрюшу не закончена, но что-то я про них утомилась, настроения нет.
Отдохну чуть-чуть и потом про них обязательно продолжу.
Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?
Сообщений 331 страница 360 из 860
Поделиться102-03-2025 18:55:36
Поделиться33105-03-2025 00:30:43
Счастье-то счастьем, а предлога больше нет. Вот и пошел к Малине - чтобы тот предлог нашел. Негласной и неформальной обязанностью Романа является в том числе и спускать друга с небес на землю, он делает это просто на автомате. Вот и здесь посоветовал проверить информацию. Не мог же он предугадать, что у них неверная информация, да еще Танюшка с три короба насочиняет (мне самой интересно, были ли у Романа причины сомневаться в осведомленности ЖС).
Кмк, Ромка искренне до последнего верит в осведомленность женсовета. Недавно пересматривала 191-192 серии, где он это Жданову говорит на полном серьезе.
Но ведь тут в чем фишка. В каком-то смысле он прав, но в то же время жс может и иметь недостоверную инфу, и преувеличить/приврать с три короба)
Поделиться33205-03-2025 00:31:40
Кип, Птичка, спасибо за клип, девочки!
Поделиться33305-03-2025 00:42:11
Кип, про "свое дело" вопрос не в "благородстве" персонажа, а в степени напуганности что-то потерять.
А сила страха далеко не всегда зависит от размера того, за что боятся...
Нет, как я поняла, Андрюша спрашивает: «Так жених он или не жених?»
Юла уже принесла цитату можно пересмотреть... )
Поделиться33405-03-2025 00:46:29
Кип, про "свое дело" вопрос не в "благородстве" персонажа, а в степени напуганности что-то потерять.
А сила страха далеко не всегда зависит от размера того, за что боятся...
Я очень много раз писала, что Рома теряет только деньги. Никто не говорит, что это ерунда, но, по сравнению с потерями того же Андрея - фигня.
Яписалао том, что Рома относится слишком легко ко всему, потому что ни за что и ни за кого не отвечает. А заботится о его благосостоянии должен кто-то, но не он.
Иихо
Поделиться33505-03-2025 00:47:28
Юла уже принесла цитату можно пересмотреть... )
Это, вроде, не моя цитата? Или я забыла...
Поделиться33605-03-2025 00:48:48
Кип, Птичка, спасибо за клип, девочки!
А мне очень "Быть хочу" нравится
Там же
Любимые клипы
Поделиться33705-03-2025 01:00:24
Врет, наверное) Как минимум, в случае с Дашкой-то - она его первой бросила.
Вот и травма на всю жизнь, видимо )). Хотя с Дашкой ещё неизвестно - может, когда увидел, что уводят, успел бросить первым ))
Поделиться33805-03-2025 02:34:44
Я очень много раз писала, что Рома теряет только деньги. Никто не говорит, что это ерунда, но, по сравнению с потерями того же Андрея - фигня.
Яписалао том, что Рома относится слишком легко ко всему, потому что ни за что и ни за кого не отвечает. А заботится о его благосостоянии должен кто-то, но не он.
Иихо
Так поэтому это и станет серьёзной потерей для него...
Поделиться33905-03-2025 02:41:15
Очень тяжелая и горькая сцена, для меня.
Момент, когда он перестал ей верить. Впервые, когда у него возникла проблема и он не стал обсуждать её с Катей, чтобы поехать с Ромой и там обсудить, это для меня - первый шаг, после которого он решит ударить Катю в спину...
Да, в его сознании получается (опустим здесь, насколько обоснованно) обман: сказала, что просто друг, а на самом деле...
Поделиться34005-03-2025 03:15:56
Так поэтому это и станет серьёзной потерей для него...
Так я и не отрицаю. Речь же одругом шла...
Поделиться34105-03-2025 08:23:24
Так я и не отрицаю. Речь же одругом шла...
А по-моему, как раз об этом.
Кто-то из нас думает, что Рома тут не боится ну и называют разные причины, включая отсутствие желания к Кате.
А я считаю, что боится, и яркая иллюстрация этого в серии 52, если Бинош время указала.
И банкротство компании, где у тебя акции - это тоже может напугать и еще как!
"до спасибо, что взял деньгами" надо еще дойти. И иногда деньги - это не только деньги, а так же свобода, безопасность и здоровье...
Речь не о бремени, ответственности и пользе, а о том, кто из этих двоих мог испугаться и чего...
Поделиться34205-03-2025 08:41:29
А по-моему, как раз об этом.
Кто-то из нас думает, что Рома тут не боится ну и называют разные причины, включая отсутствие желания к Кате.
А я считаю, что боится, и яркая иллюстрация этого в серии 52, если Бинош время указала.
И банкротство компании, где у тебя акции - это тоже может напугать и еще как!
"до спасибо, что взял деньгами" надо еще дойти. И иногда деньги - это не только деньги, а так же свобода, безопасность и здоровье...
Речь не о бремени, ответственности и пользе, а о том, кто из этих двоих мог испугаться и чего...
Ну да, Рома испугался «все потерять»: «рисковал шкурой» — так он сказал.
Диалог Ромы и Андрея: 52 серия, 15:21 и дальше.
Поделиться34305-03-2025 08:51:53
Имхо, это как сравнивать, кто теряет больше при ликвидации завода - владелец или рядовой работник. В денежном отношении, конечно, владелец, но у него, как правило, и жировой запас гораздо выше, и финансовая подушка больше, чем у простого работяги, оставшегося без зарплаты.
Поделиться34405-03-2025 08:55:10
Имхо, это как сравнивать, кто теряет больше при ликвидации завода - владелец или рядовой работник. В денежном отношении, конечно, владелец, но у него, как правило, и жировой запас гораздо выше, и финансовая подушка больше, чем у простого работяги, оставшегося без зарплаты.
Кип, наверное, имела в виду, что над Ромой не довлели ответственность перед всеми, родители, невеста… Ну и любимую женщину не потерял.
Поделиться34505-03-2025 09:39:18
Кип, наверное, имела в виду, что над Ромой не довлели ответственность перед всеми, родители, невеста… Ну и любимую женщину не потерял.
Насколько я поняла, посыл Птички был именно о материальном, о том, что Рома боится потерять существующий уровень достатка. Я в данном случае говорю тоже только о материальном.
Поделиться34605-03-2025 10:23:26
Насколько я поняла, посыл Птички был именно о материальном, о том, что Рома боится потерять существующий уровень достатка. Я в данном случае говорю тоже только о материальном.
Только мой изначальный пост был о другом.
А мне кажется, что РД реально не воспринимает все серьёзно. Как я уже писала, Роман один. У него за спиной нет родителей, невесты/жены, нет дела своего, нет людей, за которых ты отвечаешь. Он сам по себе. Ответственность не давит, совесть тоже.
Я два-три раза видела в своём ТВ, когда он реально прочувствовал.
Это был ответ на вот это
И вот это
Поделиться34705-03-2025 10:28:14
Мне как-то сложно уложить в голове вот ТАКОЕ доверие в сочетании только с низменной стороной влечения...
Мне кажется или ты путаешь влечение с похотью? Похоть у Урядова к Маше. Похоть у мальчиков к моделям. А влечение один из базовых инстинктов человечества, когда тело на уровне гормонов говорит, что не против совместно с вот этим человеком продолжить свой род.
Да, я знаю, что бывают вариации, но в фильмах/книгах/фанфиках обычно вот как раз описанный мной вариант.
Вот те самые пресловутые бабочки в животе.
Будь у Андрюши к Кате банальная похоть, то он бы не рефлексировал.
Поделиться34805-03-2025 14:04:12
Счастье-то счастьем, а предлога больше нет. Вот и пошел к Малине - чтобы тот предлог нашел. Негласной и неформальной обязанностью Романа является в том числе и спускать друга с небес на землю, он делает это просто на автомате. Вот и здесь посоветовал проверить информацию. Не мог же он предугадать, что у них неверная информация, да еще Танюшка с три короба насочиняет (мне самой интересно, были ли у Романа причины сомневаться в осведомленности ЖС).
А почему тогда, как только Андрюша «проверил» информацию у Тани, Ромка тут же, как флюгер, переметнулся и стал доказывать ему, что тот свихнулся и что Катя сказала, что Коля только друг, значит, так и есть? Ведь сам же его подначил не верить Кате на слово?
Поделиться34905-03-2025 17:04:57
Сцена Жданов и Малиновский в отеле.
Прибыл Андрюша в отель, где должен проходить показ. Опять лежит, опять пьет. Бутылка снова полная, ту допил уже.
— Еще льда, Месье? — прикалывается Роман.
— Лучше виски, — отреагировал Палыч с кислой физиономией.
— Что ж тебе такого Татьяна наговорила, что ты так расклеился?
— Теперь я все знаю про Николая Зорькина, — ответил Андрюша.
— Достал меня уже этот Зорькин…
— Зорькин Кате не жених, — выдал причину своей печали Жданов.
— А! Так ты с радости пьешь что ли? Поздравляю! — стукнулся своим стаканом об стакан друга Роман.
— Малиновский, ты не понял. Это ее единственная, платоническая, безответная любовь.
— Идеальный сюжет для индийского фильма. Идеальный! Смотри, ближе к концу они узнают, что на самом деле они брат и сестра. Потом феерический финал, зажигательные танцы, песни! — с стебом сказал Малиновский и уже серьезно добавил. — Тебе кто вообще это наговорил?
— Она сама рассказала своим подругам, что он ничего к ней не испытывает, кроме чувства дружбы! — какую-то свою версию пересказал Андрюша.
— Не он один. Дальше.
— А теперь самое страшное, — зашипел Палыч.
— Так, — отхлебнул из стакана Роман.
— Амура нагадала… что она изменит его жизнь…, а он изменит ее… в определенный момент!
Малиновский, понимая степень абсурдности того, что говорит друг, открыл рот.
— Ты… что такое говоришь? С ума сошел, да? — и уже серьезно. — Я тебя не узнаю, ты в гадания веришь?
— А как же совпадения? — снова зашипел Андрюша.
— Не понял. Поясни, — попытался разобраться Роман.
— Сейчас я тебе расскажу. Когда… изменилась жизнь Кати… тут же изменилась жизнь Зорькина. Она взяла его к себе на работу, — начал свое повествование Палыч. Я не поняла, с чего он это все взял. Пончева сказала ему, что у Николая хорошая машина и он хорошо зарабатывает. Если Андрюша решил, что он из кармана НМ себе в карман перекладывает, то, наверное, стоило проверить, нет?
— Подожди. Ты хочешь сказать…, что она это сделала… для того чтобы он ее оценил? — Малина начал понимать ход мыслей друга.
— ДА! ДА, Малиновский! Она с самого начала взяла его к себе, понимаешь?! Только тщательно это скрывала!
Поделиться35005-03-2025 17:27:16
Сцена Жданов и Малиновский в отеле.
Прибыл Андрюша в отель, где должен проходить показ. Опять лежит, опять пьет. Бутылка снова полная, ту допил уже.
Палыч разлегся прямо на подиуме Вообще с гигиеной там капец, открывать показ он в этом же будет? И в этой же кондиции?
— Подожди. Ты хочешь сказать…, что она это сделала… для того чтобы он ее оценил? — Малина начал понимать ход мыслей друга.
— ДА! ДА, Малиновский! Она с самого начала взяла его к себе, понимаешь?! Только тщательно это скрывала!
Палыч по ходу не только выпил, но и покурил
Поделиться35105-03-2025 17:52:03
Опять лежит, опять пьет. Бутылка снова полная, ту допил уже.
Переживает, бедненький. За судьбы компании
Если Андрюша решил, что он из кармана НМ себе в карман перекладывает, то, наверное, стоило проверить, нет?
Соблазнять надо. Способ проверки - верняк!
ДА! ДА, Малиновский! Она с самого начала взяла его к себе, понимаешь?! Только тщательно это скрывала!
Андрюшу - срочно в отдел прогнозирования! Он Амуру за пояс заткнет!
Поделиться35205-03-2025 19:01:18
Палыч по ходу не только выпил, но и покурил
У него стресс, ему коварно изменяют.
Поделиться35305-03-2025 19:02:29
Соблазнять надо. Способ проверки - верняк!
Поделиться35405-03-2025 19:15:49
Идеальный! Смотри, ближе к концу они узнают, что на самом деле они брат и сестра. П
Почти так и есть)))
— Тебе кто вообще это наговорил?
К кому послал, тот и наговорил
— Сейчас я тебе расскажу. Когда… изменилась жизнь Кати… тут же изменилась жизнь Зорькина. Она взяла его к себе на работу, — начал свое повествование Палыч. Я не поняла, с чего он это все взял. Пончева сказала ему, что у Николая хорошая машина и он хорошо зарабатывает. Если Андрюша решил, что он из кармана НМ себе в карман перекладывает, то, наверное, стоило проверить, нет?
Не, проверить не наши методы
А ведь скрывала, коварная
Поделиться35505-03-2025 19:23:32
Финальная сцена 56 серии.
Я удивляюсь здоровью Палычевской печени. Он уже выглядит трезвее Малиновского, у которого на некоторых фразах язык заплетается
Они теперь оба сидят на подиуме, мимо них ходят рабочие в уличной обуви.
— А этот типа, он всегда был безработным? — наполовину вопросительно сказал Малиновский.
— Нет, — чмокнул языком Андрюша и на вдохе сказал, — Катя сказала своим подружкам…
— ЖС? — уточнил Рома.
— Ну да, что для него вообще деньги никакого значения не имеют.
— Понимаю.
— Богат.
— Не понимаю. А, понимаю, — так и не определился до конца Малиновский.
— Вот, и… Ну, дело-то не в этом, — продолжил Андрюша.
— Главное… Почему она его подпустила к такому… большому делу? Ты понимаешь? — спросил Палыч.
— Понимаю. Она его… завлекла, — ответил на секунду задумавшийся Малиновский.
— Вот, — отреагировал на его выводы Андрюша и отпил из стакана.
— Понимаешь? — пьяно спросил Ромка.
— М, — промычал Жданов.
Поделиться35605-03-2025 19:31:26
— Главное… Почему она его подпустила к такому… большому делу? Ты понимаешь? — спросил Палыч.
— Понимаю. Она его… завлекла, — ответил на секунду задумавшийся Малиновский.
— Вот, — отреагировал на его выводы Андрюша и отпил из стакана.
— Понимаешь? — пьяно спросил Ромка.
— М, — промычал Жданов.
Понимает. Она и его завлекла, в сети заманила... Я же говорю - коварная женщина
Поделиться35705-03-2025 19:35:35
— А если учесть, какую сумму она получит при поглощении нашей компании, — продолжил Палыч.
— Так. О, с такими деньгами, то ох ты! Любой влюбится, как пить дать!
— Даже в Катю, — засмеялся Андрюша.
— Это ужасно, — отреагировал Рома.
— Нет, ужасно то, что ей нагадали, что все ее желания сбудутся!
— Кто? Амура?
— Ну.
— А, понимаю.
— А ты сам посуди. Только что… мы отдали ей компанию.
— Мг, — что-то неопределенное промычал Рома.
— Огромную кучу денег.
— Так.
— И ее платоническая любовь работает рядом с ней, вернее на нее. Ну, сам посуди?
Поделиться35805-03-2025 19:45:40
Андрюша частенько делает акцент на слове "платоническая"😀
Поделиться35905-03-2025 19:46:53
— И ее платоническая любовь работает рядом с ней, вернее на нее. Ну, сам посуди?
Не поняла, почему НА нее вернее Он же работает на НМ, а НМ на ЗЛ. То есть, на АП...
Видимо, слишком сложная цепочка в затуманенном мозгу..
Поделиться36005-03-2025 19:47:40
— А нам чем это… Чем нам это грозит? — Рома оказался недогадливым.
— А я сейчас тебе это объясню. В общем, слушай.
— Так.
— Когда Зорькин познакомился с Катей, она была бедная… — начал объяснять Андрюша, внимательно смотря на Малиновского.
— Понятно.
— Несчастная.
— Логично.
— Вот. А сейчас? Катька потенциальная миллионерша.
— Мда.
— А вдруг ему придет в голову настроить ее против нас?