Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Догадывалась ли Катина мама, что у ее дочери роман с шефом?

Догадывалась ли Катина мама, что у ее дочери роман с шефом?

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

Помнится, в одной из серий соблазнения ЕА подходит к окну и интересуется, какая машина у Палыча. Потом на день рождения, мягко говоря, ну очень странная картина получается с этим рестораном и ночными катаниями в машине якобы… Неужели ни сном ни духом?

Отредактировано Бинош (25-02-2025 20:19:25)

0

61

Mira написал(а):

Вспомнила эту сцену! Армандо мне там ужасно не понравился, и Бетька его чуть ли не измором брала. Катька у нас тоже тут не идеал, конечно, но она просто сильно огорчается, а Бетька прям на психику совесть Армандо давит, такое ощущение... В очередной раз почувствовала благодарность нашим сценаристам и актерам.

А мне Катька в этой сцене нравится. Очень искренняя, живая девушка..

+1

62

Mira написал(а):

И у меня это самым главным страхом было бы. Как бы хорошо Катя уроки ни учила, лишний раз напомнить никогда не помешает, учитывая риски. А ещё я бы хотела, чтобы меня так в юности предупреждали - остужали лишний раз, так сказать )).

Возможно, это и стало одной из причин дальнейшей гиперопеки, о которой здесь писали?

0

63

sterilizator написал(а):

Возможно, это и стало одной из причин дальнейшей гиперопеки, о которой здесь писали?

Какая-то странная гиперопека: одежду себе выбрать не дают, а отпустить с мужиком на ночь - да не вопрос ))

+1

64

sterilizator написал(а):

Непохоже... судя по Катиному рассказу про Дениса, папа бдил (но но, увы... не помогло).

Mira написал(а):

Какая-то странная гиперопека: одежду себе выбрать не дают, а отпустить с мужиком на ночь - да не вопрос ))

У меня это просто когнитивный диссонанс вызывает, я не понимаю, как это понимать.

+1

65

Mira написал(а):

Хорошо, договорились, гиперопеки не было.
Уже чуть прояснилось.

Отредактировано sterilizator (27-02-2025 00:10:57)

0

66

sterilizator написал(а):

Хорошо, договорились, гиперопеки не было

В том-то и дело, что была. Но дюже странная ))

0

67

Mira написал(а):

Вспомнила эту сцену! Армандо мне там ужасно не понравился, и Бетька его чуть ли не измором брала. Катька у нас тоже тут не идеал, конечно, но она просто сильно огорчается, а Бетька прям на психику совесть Армандо давит, такое ощущение... В очередной раз почувствовала благодарность нашим сценаристам и актерам.

Ага, тоже такое ощущение было. Бетька как танк прет. А Катюха наша так трогательно: вы же обещали!

Отредактировано Бинош (27-02-2025 00:38:31)

0

68

Кип написал(а):

А мне Катька в этой сцене нравится. Очень искренняя, живая девушка..

Да!

0

69

Кип написал(а):

Да и Жданов тоже. Катька потом в душ пойдёт, а АП оденется, а потом дома сразу в кроватку.

Думаю, никакого специального смысла сюда не закладывалось

Ладно с душем, наверное, хотели показать смятение обоих.
А с переодеванием? Ведь специально поменяли по сравнению с оригиналом. Там Бетти переодевается дома, а Катька нет, да еще Андрей это комментирует. Возможно, хотели показать, что ей не терпится уйти из дома или что она боится, что папа остановит?

0

70

Бинош написал(а):

Ладно с душем, наверное, хотели показать смятение обоих.
А с переодеванием? Ведь специально поменяли по сравнению с оригиналом. Там Бетти переодевается дома, а Катька нет, да еще Андрей это комментирует. Возможно, хотели показать, что ей не терпится уйти из дома или что она боится, что папа остановит?

Не знаю. Мне кажется, что тут показали скорее, что Катька отличается от других. Обычно женщины перед рестораном переодеваться, а Кате это не надо

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Догадывалась ли Катина мама, что у ее дочери роман с шефом?