Девочки, посмотрела этот фрагмент ДР Бетти в оригинале, легче не стало) Но есть любопытные нюансы.
Отец там тоже напился и Армандо подпоил, и Бетти так просто маме говорит: уложи папу, я должна с Армандо пойти. Мама такая: как, так поздно? А Бетти: ну да, доктор Мендоса специально пришел сюда, выслушивает все истории отца, чтобы со мной потом пообщаться, неудобно его так отправлять
И мама такая: хорошо-хорошо, ноль сомнений
Зато пьяный папаша бдит и матери, укладывающей его, повторяет: только не оставляй Бетти с доктором Мендосой, ибо дьявол не дремлет!
Потом интересно, что Армандо более деревянный, что ли, чем Андрей, и такой говорит: ну я домой. Все закрыто уже, а вы веселитесь, а я пойду, а то дьявол не дремлет. тоже повторяет, видимо, присказка такая. Бетти всем своим видом демонстрирует дикое расстройство. Говорит: конечно, я понимаю, но чуть не плачет. Он такой: ну ладн, поищем, что открыто. Бетти в ответ: ура, расцеловала его, он улыбнулся, а потом — внимание — она говорит:
— Сейчас я переоденусь и спущусь.
Если вы помните, Катя не переоделась, а Андрей не преминул ей заметить: — Катя, вы что, прямо так пойдете?
Кстати, девочки, извините, что поднимаю гигиеническую тему, но э… потом в отеле Катька пойдет в ванную, но будет там морозиться и душ, по-моему, так и не примет.
Как вы думаете, что этим непереодеванием и странным посещением душа нам хотели сказать авторы?
Гопота там реально более противная и даже страшная, за Марси с Пат я испугалась прям.
Отредактировано Бинош (27-02-2025 00:37:03)