Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Догадывалась ли Катина мама, что у ее дочери роман с шефом?

Догадывалась ли Катина мама, что у ее дочери роман с шефом?

Сообщений 31 страница 60 из 70

1

Помнится, в одной из серий соблазнения ЕА подходит к окну и интересуется, какая машина у Палыча. Потом на день рождения, мягко говоря, ну очень странная картина получается с этим рестораном и ночными катаниями в машине якобы… Неужели ни сном ни духом?

Отредактировано Бинош (25-02-2025 20:19:25)

0

31

Кип написал(а):

Ну и, на мой взгляд, не мало важно ещё в понимании Пушкаревых, что он а) начальник (а Служебный роман это мовитон), субординация😃 б) он почти женат - а это вообще табу. Ну и в) он старше, опытней, а она ребёнок. Как там говорится "солдат ребёнка не обидит"...

За физическую безопасность они не переживали - ладно. Но за чувства Катьки-то??? Зачем потакать тому, чтобы дочь опять влюбилась в неподходящего человека и потом гарантировано страдала?

0

32

Девочки, а как этот момент в Бетти представлен, никто не помнит? Родители там так же отнеслись?

0

33

Mira написал(а):

За физическую безопасность они не переживали - ладно. Но за чувства Катьки-то??? Зачем потакать тому, чтобы дочь опять влюбилась в неподходящего человека и потом гарантировано страдала?

Слушай, Катька очень хотела, у неё был ДР, это был её подарок. К тому же, не могла же она запретить Жданову приезжать, он обещал. Тем более, ВС притащил его в дом.
Нет, можно было, конечно, запретить Катьке ехать, но это значило, испортить ей праздник.
Да и ЕА, в отличии от ВС, готова признать, что дочка выросла,хоть и не хочется.

0

34

Кип написал(а):

Нет, можно было, конечно, запретить Катьке ехать, но это значило, испортить ей праздник.

Я не про запретить, а про просто поговорить. Мол, дочка, ты взрослая и сама все решаешь, но я очень боюсь, что ты снова будешь страдать. Будь осторожна, думай, что делаешь. Ну или что-то типа того.

0

35

Mira написал(а):

Я не про запретить, а про просто поговорить. Мол, дочка, ты взрослая и сама все решаешь, но я очень боюсь, что ты снова будешь страдать. Будь осторожна, думай, что делаешь. Ну или что-то типа того.

Ага. Все же без пяти минут женат шеф…

0

36

Mira написал(а):

Угу.

0

37

МузыкаВолн написал(а):

Всем добрый день:) Зашла, а тут такая тема😏

Мое мнение: ЕА что-то да понимала, но, например, про гостиницу вариант она не рассматривала, серьезное сближение не предполагала))) Ну, максимум, Жданчик за ручку ее доченьку подержит и усе. На машинке своей покатает... «На машинке» в контексте темы звучит как-то неоднозначно😅😅😅 Простите.

Про влюбленность Катьки в Андрюшу понимала ЕА.

Какой он особенный, какой он, как руководитель, и остальное Катя говорила родителям. И говорила это часто, даже как будто слишком часто (мой телевизор так показал). И именно ЕА об этом упоминала сама, кажется, где-то в сериях дня рождения.

И «как в него не влюбиться-то?», - не точная фраза ЕА, когда дневник уже прочитан и когда Катя прилетела из Египта. Я в этой фразе слышу то, что от ждановского обаяния никуда не деться и было оно отмечено ЕА многим раньше (может даже, при первом знакомстве). И я думаю, что с пониманием «как в него не влюбиться-то» ЕА, можно сказать, была всю эту историю.

Но когда ЕА в ночь отпускает Катю с Палычем… Честно, меня этот момент волнует. Да, он руководитель дочери. Да, Катя о нем только хорошо, но… ЕА, когда дневник читает, говорит же о Кате, как о ребенке. И как тогда можно отпустить ребенка… с взрослым мужиком. Гляньте в его кристально честные глаза, мама😅 Он явно опытнее Катьки. Искушен. И, кстати, накатил с папой Валерой. Не до состояния свинячьего. Нет. Может, его даже не взяла настойка на хвосте бобра. Но… какие нафиг покатушки по ночной Москве.

Ну, выпимши за рулем он там всю дорогу ездит, это точно. А если она понимала, что дочка влюблена, то вдвойне странно, что поговорить не попыталась: ведь чувства могут быть ранены…

Отредактировано Бинош (26-02-2025 13:50:58)

0

38

Mira написал(а):

возможно. Но мне кажется, ЕА уверена в Катьке. Точнее, скажем так, уверена, что голову она не потеряет, тем более, после истории с Денисом.

0

39

Кип написал(а):

возможно. Но мне кажется, ЕА уверена в Катьке. Точнее, скажем так, уверена, что голову она не потеряет, тем более, после истории с Денисом.

Да она просто все ее за маленькую девочку держит, как и отец. И одевает ее так поэтому, притом что сама очень прилично одевается и выглядит. Вспомни, как она на дневник реагирует: я думала, ты девочка совсем, а ты… Девочка одна две фирмы тянет и машину им в кредит купила. Да и в Катькином шефе совершенно непонятно, почему она так уверена. Живут родители Кати в мире розовых пони, получается…

Отредактировано Бинош (26-02-2025 14:21:02)

0

40

Бинош написал(а):

Да она просто все ее за маленькую девочку держит, как и отец. И одевает ее так поэтому, притом что сама очень прилично одевается и выглядит. Вспомни, как она на дневник реагирует: я думала, ты девочка совсем, а ты… Девочка одна две фирмы тянет и машину им в кредит купила. Да и в Катькином шефе совершенно непонятно, почему она так уверена. Живут родители Кати в мире розовых пони, получается…

Отредактировано Бинош (Сегодня 14:21:02)

Да, в какой-то степени. Но ЕА, все же, понимает, что Катьку иногда нужно отпускать. Как тогда в клуб с Генкой, например. И тут с Андреем. А еще, мне кажется, кроме розовых пони, Пушкаревы живут своими представлениями о морали, возможно, где-то и правильными, но устаревшими для текущего времени. Поэтому и считают, что моральные запреты Катьку уберегут

0

41

Кип написал(а):

Как раз учитывая историю с Денисом, ЕА и не могла быть уверена, что не потеряет. Если один раз потеряла, стало быть есть у Катьки склонность - голову терять.

Кип написал(а):

... А еще, мне кажется, кроме розовых пони, Пушкаревы живут своими представлениями о морали, возможно, где-то и правильными, но устаревшими для текущего времени. Поэтому и считают, что моральные запреты Катьку уберегут

Почему-то кажется мне, что представления о морали у мамы и папы Пушкаревых сильно отличаются (во всяком случае, в плане отношений между М и Ж). А Катьку моральные запреты уже не уберегли (Денис). Папа-то не в курсе, но мама об этом знает.
Все ИМХО.

0

42

Алиса написал(а):

Как раз учитывая историю с Денисом, ЕА и не могла быть уверена, что не потеряет. Если один раз потеряла, стало быть есть у Катьки склонность - голову терять.

выучила урок, она девочка умная

0

43

Алиса написал(а):

0

44

Кип написал(а):

Откуда мама знает, выучила дочка урок или нет? Да и выученные забываются со временем.

+1

45

Алиса написал(а):

Почему-то кажется мне, что представления о морали у мамы и папы Пушкаревых сильно отличаются (во всяком случае, в плане отношений между М и Ж). А Катьку моральные запреты уже не уберегли (Денис). Папа-то не в курсе, но мама об этом знает.
Все ИМХО.

Согласна насчет истории с Денисом. А как вы видите представления мамы и папы о морали? У папы более жесткие?

Отредактировано Бинош (26-02-2025 15:48:12)

0

46

Алиса написал(а):

Откуда мама знает, выучила дочка урок или нет? Да и выученные забываются со временем.

я не говорю, что знает, но они считают, что Катя умная девочка и уроки учит хорошо.

0

47

Кип написал(а):

я не говорю, что знает, но они считают, что Катя умная девочка и уроки учит хорошо.

Родители знают, что Катя хорошо уроки по математике или литературе там учит. Но на счет тех уроков, что жизнь подбрасывает, у них не может быть такой уверенности, имхо. Я по себе сужу, конечно. В смысле будь я на месте ЕА, боялась бы за дочь больше после истории с Денисом.

0

48

Алиса написал(а):

Родители знают, что Катя хорошо уроки по математике или литературе там учит. Но на счет тех уроков, что жизнь подбрасывает, у них не может быть такой уверенности, имхо. Я по себе сужу, конечно. В смысле будь я на месте ЕА, боялась бы за дочь больше после истории с Денисом.

И я.

+1

49

Бинош написал(а):

Согласна насчет истории с Денисом. А как вы видите представления мамы и папы о морали? У папы более жесткие?

Я бы сказала, что ЕА значительно проще смотрит на секс до брака, как и на секс с почти женатым.  Сужу по ее реакции на дневник и по тому, как она Катьку успокаивала потом (дословно не помню, но слова она произнесла что-то вроде "ну было и ладно, забей".

0

50

Алиса написал(а):

Я бы сказала, что ЕА значительно проще смотрит на секс до брака, как и на секс с почти женатым.  Сужу по ее реакции на дневник и по тому, как она Катьку успокаивала потом (дословно не помню, но слова она произнесла что-то вроде "ну было и ладно, забей".

«Оступилась — поднялась и дальше пошла». Типа народная мудрость, ага.

0

51

Бинош написал(а):

«Оступилась — поднялась и дальше пошла». Типа народная мудрость, ага.

мне кажется, это не от другого отношения, это попытка, как бы это сказать, успокоить, что ли. Поддержать. Типа, как с Мишей "он хороший, а ты забудешь его (АП, в смысле),забудешь...)

0

52

Кип написал(а):

мне кажется, это не от другого отношения, это попытка, как бы это сказать, успокоить, что ли. Поддержать. Типа, как с Мишей "он хороший, а ты забудешь его (АП, в смысле),забудешь...)

Ну да, типа мудрость житейская такая. Я без иронии, если что, пытается как может помочь.

0

53

Кип написал(а):

Я понимаю, о чем ты, но ... не согласна. Дело ведь не только в той сцене, есть же и другие ситуации, которые я себе могу объяснить только другим отношением (к сексу). Например, она знает, что у Кати уже был мужчина, но это никак не мешает ей: а) по прежнему видеть в ней маленькую девочку и соответственно обращаться, б) спокойно отпускает ее со взрослым мужиком на ночь глядя, зная, что тормоза у Катьки в "этом" плане ... могут дать сбой. Все ИМХО.

0

54

Mira написал(а):

Девочки, а как этот момент в Бетти представлен, никто не помнит? Родители там так же отнеслись?

Надо будет посмотреть.

0

55

Алиса написал(а):

Но на счет тех уроков, что жизнь подбрасывает, у них не может быть такой уверенности, имхо. Я по себе сужу, конечно. В смысле будь я на месте ЕА, боялась бы за дочь больше после истории с Денисом.

И у меня это самым главным страхом было бы. Как бы хорошо Катя уроки ни учила, лишний раз напомнить никогда не помешает, учитывая риски. А ещё я бы хотела, чтобы меня так в юности предупреждали - остужали лишний раз, так сказать )).

0

56

Кип написал(а):

мне кажется, это не от другого отношения, это попытка, как бы это сказать, успокоить, что ли. Поддержать

Согласна. ЕА понимает, что Катьке и так плохо, и не подливает масла в огонь.

Отредактировано Mira (26-02-2025 22:47:20)

+1

57

Девочки, посмотрела этот фрагмент ДР Бетти в оригинале, легче не стало) Но есть любопытные нюансы.
Отец там тоже напился и Армандо подпоил, и Бетти так просто маме говорит: уложи папу, я должна с Армандо пойти. Мама такая: как, так поздно? А Бетти: ну да, доктор Мендоса специально пришел сюда, выслушивает все истории отца, чтобы со мной потом пообщаться, неудобно его так отправлять :crazyfun: И мама такая: хорошо-хорошо, ноль сомнений :crazy: Зато пьяный папаша бдит и матери, укладывающей его, повторяет: только не оставляй Бетти с доктором Мендосой, ибо дьявол не дремлет!
Потом интересно, что Армандо более деревянный, что ли, чем Андрей, и такой говорит: ну я домой. Все закрыто уже, а вы веселитесь, а я пойду, а то дьявол не дремлет. тоже повторяет, видимо, присказка такая. Бетти всем своим видом демонстрирует дикое расстройство. Говорит: конечно, я понимаю, но чуть не плачет.  Он такой: ну ладн, поищем, что открыто. Бетти в ответ: ура, расцеловала его, он улыбнулся, а потом — внимание — она говорит:
Сейчас я переоденусь и спущусь.
Если вы помните, Катя не переоделась, а Андрей не преминул ей заметить: — Катя, вы что, прямо так пойдете? :angry:
Кстати, девочки, извините, что поднимаю гигиеническую тему, но э… потом в отеле Катька пойдет в ванную, но будет там морозиться и душ, по-моему, так и не примет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Как вы думаете, что этим непереодеванием и странным посещением душа нам хотели сказать авторы? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Гопота там реально более противная и даже страшная, за Марси с Пат я испугалась прям.

Отредактировано Бинош (27-02-2025 00:37:03)

0

58

Бинош написал(а):

Потом интересно, что Армандо более деревянный, что ли, чем Андрей,

А мне кажется, он вообще деревянный по тем фрагментам, что я видела

Бинош написал(а):

Кстати, девочки, извините, что поднимаю гигиеническую тему, но э… потом в отеле Катька пойдет в ванную, но будет там морозиться и душ, по-моему, так и не примет.

Да и Жданов тоже. Катька потом в душ пойдёт, а АП оденется, а потом дома сразу в кроватку.

Думаю, никакого специального смысла сюда не закладывалось

+1

59

Бинош написал(а):

Потом интересно, что Армандо более деревянный, что ли, чем Андрей, и такой говорит: ну я домой. Все закрыто уже, а вы веселитесь, а я пойду, а то дьявол не дремлет. тоже повторяет, видимо, присказка такая. Бетти всем своим видом демонстрирует дикое расстройство. Говорит: конечно, я понимаю, но чуть не плачет.  Он такой: ну ладн, поищем, что открыто. Бетти в ответ: ура, расцеловала его,

Вспомнила эту сцену! Армандо мне там ужасно не понравился, и Бетька его чуть ли не измором брала. Катька у нас тоже тут не идеал, конечно, но она просто сильно огорчается, а Бетька прям на психику совесть Армандо давит, такое ощущение... В очередной раз почувствовала благодарность нашим сценаристам и актерам.

+1

60

Mira написал(а):

Полагала, что его... кхм... наклонности делают его безопасным?

Как вариант.
Ещё это означает, что у Кати уже был опыт быть ночью неизвестно где.
На карнавале или возле новогодней ёлки.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Догадывалась ли Катина мама, что у ее дочери роман с шефом?