Всем добрый день:) Зашла, а тут такая тема😏
Мое мнение: ЕА что-то да понимала, но, например, про гостиницу вариант она не рассматривала, серьезное сближение не предполагала))) Ну, максимум, Жданчик за ручку ее доченьку подержит и усе. На машинке своей покатает... «На машинке» в контексте темы звучит как-то неоднозначно😅😅😅 Простите.
Про влюбленность Катьки в Андрюшу понимала ЕА.
Какой он особенный, какой он, как руководитель, и остальное Катя говорила родителям. И говорила это часто, даже как будто слишком часто (мой телевизор так показал). И именно ЕА об этом упоминала сама, кажется, где-то в сериях дня рождения.
И «как в него не влюбиться-то?», - не точная фраза ЕА, когда дневник уже прочитан и когда Катя прилетела из Египта. Я в этой фразе слышу то, что от ждановского обаяния никуда не деться и было оно отмечено ЕА многим раньше (может даже, при первом знакомстве). И я думаю, что с пониманием «как в него не влюбиться-то» ЕА, можно сказать, была всю эту историю.
Но когда ЕА в ночь отпускает Катю с Палычем… Честно, меня этот момент волнует. Да, он руководитель дочери. Да, Катя о нем только хорошо, но… ЕА, когда дневник читает, говорит же о Кате, как о ребенке. И как тогда можно отпустить ребенка… с взрослым мужиком. Гляньте в его кристально честные глаза, мама😅 Он явно опытнее Катьки. Искушен. И, кстати, накатил с папой Валерой. Не до состояния свинячьего. Нет. Может, его даже не взяла настойка на хвосте бобра. Но… какие нафиг покатушки по ночной Москве.