Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Догадывалась ли Катина мама, что у ее дочери роман с шефом?

Догадывалась ли Катина мама, что у ее дочери роман с шефом?

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Помнится, в одной из серий соблазнения ЕА подходит к окну и интересуется, какая машина у Палыча. Потом на день рождения, мягко говоря, ну очень странная картина получается с этим рестораном и ночными катаниями в машине якобы… Неужели ни сном ни духом?

Отредактировано Бинош (25-02-2025 20:19:25)

0

2

Как это не странно, но я думаю, что ЕА до последнего не подозревала ничего.
Мы тут как-то затрагивали эту тему. Я думаю, что для ЕА Жданов, во-первых, начальник, во вторых рочти женат. А это некое табу. То есть, Катю не так воспитали, типа

0

3

Для меня это загадка. Не могу представить, что ЕА так наивно поверила в просто ужин среди ночи. И что, учитывая Катькин бэкграунд с Денисом, не относилась с настороженностью к любому мужику в радиусе 100 м от дочери. Почему отпустила?

0

4

Оч странно. Там еще такой момент, Катька после первой ночи совсем как дитя, с куклами разговаривает и пургу им плетет, как они с Палычем по ночной Москве катались и все разговаривали. Тренирует легенду для мамы. И мама заходит, слышит.
Вообще ощущение, что она как страус голову в песок зарыла. Прикиньте вообще: начальник, мужик, без пяти минут женатый, вдруг вваливается к ним на день рождения, весь вечер сидит, слушает байки ВС, терпеливо ждет, пока все разойдутся, пока его невеста неизвестно где шарится, везет на ночь глядя Катьку в ресторан, потом привозит под утро. Даже не зная о реальности — ночи в гостинице — легенда тоже выглядит более чем стремно, не так ли? :dontknow:

0

5

Бинош написал(а):

Оч странно. Там еще такой момент, Катька после первой ночи совсем как дитя, с куклами разговаривает и пургу им плетет, как они с Палычем по ночной Москве катались и все разговаривали. Тренирует легенду для мамы. И мама заходит, слышит.
Вообще ощущение, что она как страус голову в песок зарыла. Прикиньте вообще: начальник, мужик, без пяти минут женатый, вдруг вваливается к ним на день рождения, весь вечер сидит, слушает байки ВС, терпеливо ждет, пока все разойдутся, пока его невеста неизвестно где шарится, везет на ночь глядя Катьку в ресторан, потом привозит под утро. Даже не зная о реальности — ночи в гостинице — легенда тоже выглядит более чем стремно, не так ли?

А еще ряженный к Кате переодеваться едет. Я бы на месте ЕА спросила, почему к тебе?

0

6

Юла написал(а):

А еще ряженный к Кате переодеваться едет. Я бы на месте ЕА спросила, почему к тебе?

Она там возмутилась, кстати: он взрослый мужик, а ты маленькая девочка!

0

7

Mira написал(а):

И что, учитывая Катькин бэкграунд с Денисом, не относилась с настороженностью к любому мужику в радиусе 100 м от дочери

Ну, на самом деле, мы не знаем, что известно родителям об истории с Денисом.

Юла написал(а):

еще ряженный к Кате переодеваться едет. Я бы на месте ЕА спросила, почему к тебе?

А разве Катя там не объясняла? Мне казалось, что-то говорила

Бинош написал(а):

Вообще ощущение, что она как страус голову в песок зарыла. Прикиньте вообще: начальник, мужик, без пяти минут женатый, вдруг вваливается к ним на день рождения, весь вечер сидит, слушает байки ВС, терпеливо ждет, пока все разойдутся, пока его невеста неизвестно где шарится, везет на ночь глядя Катьку в ресторан, потом привозит под утро. Даже не зная о реальности — ночи в гостинице — легенда тоже выглядит более чем стремно, не так ли?

Это все странно, конечно. Но, все же, думаю я, что не проинтуичила ЕА.  Там было, что-то "выросла... в ресторан идёт". Я обзор этой серии делала, надо пересмотреть

0

8

Юла написал(а):

Это меня не напрягает. Спросить, конечно, можно - потом - но в моменте ничего страшного, ещё и не такое бывает )). И даже

Бинош написал(а):

начальник, мужик, без пяти минут женатый, вдруг вваливается к ним на день рождения, весь вечер сидит, слушает байки ВС, терпеливо ждет, пока все разойдутся

для меня вполне нормально (ещё и не так рабочим коллективом отрывались). Но вот ночные покатушки - тут, имхо, двух трактовок быть не может...

0

9

Кип написал(а):

Ну, на самом деле, мы не знаем, что известно родителям об истории с Денисом

Катя говорила Андрею, что мама и Коля знали все. Папе, как я поняла, рассказали сокращённую версию. Кстати, интересно, какую, учитывая, что он Дениса из универа сумел выпнуть...

0

10

Mira написал(а):

Это меня не напрягает. Спросить, конечно, можно - потом - но в моменте ничего страшного, ещё и не такое бывает )). И даже

для меня вполне нормально (ещё и не так рабочим коллективом отрывались). Но вот ночные покатушки - тут, имхо, двух трактовок быть не может...

Так я это и имею в виду. Не просто пришел в гости, а всех пересидел :crazyfun: И Катьку на полночи увез :crazy: «А потому что Андрей Палыч Катеньку очень уважает» o.O

0

11

Бинош написал(а):

Она там возмутилась, кстати: он взрослый мужик, а ты маленькая девочка!

Кип написал(а):

А разве Катя там не объясняла? Мне казалось, что-то говорила

Да? Забыла что-то. Надо пересмотреть...  :huh:

0

12

Mira написал(а):

Катя говорила Андрею, что мама и Коля знали все. Папе, как я поняла, рассказали сокращённую версию. Кстати, интересно, какую, учитывая, что он Дениса из универа сумел выпнуть...

Я помню, что она говорила про Колю. А про родителей что-то типа "догадывалась, что как-то связано с Денисом". Емнип

0

13

Бинош написал(а):

А потому что Андрей Палыч Катеньку очень уважает

Да, это сейчас так называется  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Отредактировано Mira (25-02-2025 23:12:46)

0

14

Кип написал(а):

Я помню, что она говорила про Колю. А про родителей что-то типа "догадывалась, что как-то связано с Денисом".

"Маме я все рассказала. Она очень за меня переживала. Папа тоже переживал, хотя и не понимал, что происходит ".

0

15

Mira написал(а):

"Маме я все рассказала. Она очень за меня переживала. Папа тоже переживал, хотя и не понимал, что происходит ".

Вот не помнила этого. У меня отложилось, что ЕА рассказали не все

0

16

Mira написал(а):

Для меня это загадка. Не могу представить, что ЕА так наивно поверила в просто ужин среди ночи. И что, учитывая Катькин бэкграунд с Денисом, не относилась с настороженностью к любому мужику в радиусе 100 м от дочери. Почему отпустила?

Бинош написал(а):

При всех особенностях родителей Катя всё же взрослый человек.
Поэтому могла просто не захотеть лезть в её жизнь (в дневник она полезла с большими сомнениями и только после нескольких дней крайне странных событий) с подробными опросами.

Насчёт возможности ночного «свидания», думаю, догадывалась, всё же не вчера родилась.

Отредактировано sterilizator (25-02-2025 23:36:33)

0

17

sterilizator написал(а):

Насчёт возможности ночного «свидания», думаю, догадывалась, всё же не вчера родилась.

Вопрос в том, что считать свиданием
В целом, поход в ресторан можно считать свиданием, но есть один нюанс. Он не просто пригласил её в ресторан, а отпраздновать ДР. К тому же, ЕА знала, что Андрей не собирался к ним домой. Именно поэтому, я думаю, ЕА могла принять этот поход в ресторан, за знак благодарности Кате от АП в день рождения

При этом, думаю, ЕА понимала, что Жданов нравится Кате. Но можно ли считать, что это роман, если интерес только с одной стороны. Думаю, Жданова она в "романе" не заподозрила. Он "взрослый мужик", а она девочка

0

18

Девочки, вот тут из моего обзора момент, когда Катя рассказывает маме, что приедет Андрей

Серия 78

+1

19

sterilizator написал(а):

Непонятно, почему так индифферентно отнеслась. Катя девушка серьезная, для нее связь с мужчиной - это не лёгкая прогулка, а уж после Дениса так рисковать... Не понимаю.

0

20

Mira написал(а):

Непонятно, почему так индифферентно отнеслась. Катя девушка серьезная, для нее связь с мужчиной - это не лёгкая прогулка, а уж после Дениса так рисковать... Не понимаю.

Она знает, где его искать, если что.
Ну и 24(25) — это не 18(19), чтобы всё контролировать.

0

21

sterilizator написал(а):

Уже поздно может быть  :D

0

22

Кип написал(а):

Девочки, вот тут из моего обзора момент, когда Катя рассказывает маме, что приедет Андрей

Серия 78

Спасибо, Кип! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

23

sterilizator написал(а):

Ну и 24(25) — это не 18(19), чтобы всё контролировать.

Просто это очень сильно противоречит той гиперопеке, в которой Катька росла.

0

24

Бинош написал(а):

Просто это очень сильно противоречит той гиперопеке, в которой Катька росла.

Вроде, за гиперопеку там отвечал папа, ЕА по мере возможности пыталась ослабить его бдительность, т.е., понимала, что Кате нужно хоть немного свободы. Но легкомыслия по отношению к Андрею это не объясняет.

0

25

Mira написал(а):

Вроде, за гиперопеку там отвечал папа, ЕА по мере возможности пыталась ослабить его бдительность, т.е., понимала, что Кате нужно хоть немного свободы. Но легкомыслия по отношению к Андрею это не объясняет.

А может, образ его первого появления в их доме как-то повлиял? 8-)

0

26

Mira написал(а):

Понимала, но гиперопекала и границы нарушала и сама не меньше, просто помягче: и названивала на работу, и про Мишу в уши дула, и дневник прочла.

0

27

sterilizator написал(а):

А может, образ его первого появления в их доме как-то повлиял?

Полагала, что его... кхм... наклонности делают его безопасным?  :D

0

28

Бинош написал(а):

Понимала, но гиперопекала и границы нарушала и сама не меньше, просто помягче: и названивала на работу, и про Мишу в уши дула, и дневник прочла.

Да, где-то и сама Катьку зажимала (один эпизод с выбором одежды чего сто́ит), а где-то наоборот предоставляла полную свободу, даже не пытаясь хотя бы поговорить.

+1

29

Всем добрый день:) Зашла, а тут такая тема😏

Мое мнение: ЕА что-то да понимала, но, например, про гостиницу вариант она не рассматривала, серьезное сближение не предполагала))) Ну, максимум, Жданчик за ручку ее доченьку подержит и усе. На машинке своей покатает... «На машинке» в контексте темы звучит как-то неоднозначно😅😅😅 Простите.

Про влюбленность Катьки в Андрюшу понимала ЕА.

Какой он особенный, какой он, как руководитель, и остальное Катя говорила родителям. И говорила это часто, даже как будто слишком часто (мой телевизор так показал). И именно ЕА об этом упоминала сама, кажется, где-то в сериях дня рождения.

И «как в него не влюбиться-то?», - не точная фраза ЕА, когда дневник уже прочитан и когда Катя прилетела из Египта. Я в этой фразе слышу то, что от ждановского обаяния никуда не деться и было оно отмечено ЕА многим раньше (может даже, при первом знакомстве). И я думаю, что с пониманием «как в него не влюбиться-то» ЕА, можно сказать, была всю эту историю.

Но когда ЕА в ночь отпускает Катю с Палычем… Честно, меня этот момент волнует. Да, он руководитель дочери. Да, Катя о нем только хорошо, но… ЕА, когда дневник читает, говорит же о Кате, как о ребенке. И как тогда можно отпустить ребенка… с взрослым мужиком. Гляньте в его кристально честные глаза, мама😅 Он явно опытнее Катьки. Искушен. И, кстати, накатил с папой Валерой. Не до состояния свинячьего. Нет. Может, его даже не взяла настойка на хвосте бобра. Но… какие нафиг покатушки по ночной Москве.

+1

30

МузыкаВолн написал(а):

Но… какие нафиг покатушки по ночной Москве.

Погодите, почему покатушки? Она отпустила Катю с Андреем в ресторан. Катя маме сказала, что он её пригласил в ресторан, как подарок на ДР

С тем, что понимала, что дочка влюбляется или уже влюбилась в него, я согласна. Развития их отношений она не предполагала, с эти тоже согласна.

Ну и, на мой взгляд, не мало важно ещё в понимании Пушкаревых, что он а) начальник (а Служебный роман это мовитон), субординация😃 б) он почти женат - а это вообще табу. Ну и в) он старше, опытней, а она ребёнок. Как там говорится "солдат ребёнка не обидит"...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Догадывалась ли Катина мама, что у ее дочери роман с шефом?