Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 241 страница 270 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

241

Бинош написал(а):

В декольте Андрей смотрит, да, в Амурино до этого смотрел. Красиво, внимание привлекает

К этому у меня вообще вопросов нет - нормальная мужская реакция. Что ж теперь, и Катьке на красивых мужиков не смотреть, что ли, после свадьбы? Вопросы у меня к дальнейшему взаимодействию. Как я уже говорила, по отдельности я могу понять и принять любое из действий Андрея как дружеское. Но все вместе - это уже перебор )).

0

242

Юла написал(а):

По-моему, там они его целуют, а не он их.

О Господи. Здороваются, обнимаются, целуются. В щёчку. Юла, ну ты серьезно? Абсолютно нормальный приветственный жест.

0

243

Кип написал(а):

Катя Мишу, кстати, тоже поцеловала. Но это точно другое

У Кати с Мишей роман намечался, и этого, вроде, никто не отрицает, в отличие от Андрея и Нади.

0

244

Mira написал(а):

У Кати с Мишей роман намечался, и этого, вроде, никто не отрицает, в отличие от Андрея и Нади.

Даже если бы не намечался, дружеский поцелуй в щёчку совершенно ок. Как и Юлианы с Мишей, Кристины с Милко и так далее.

0

245

Mira написал(а):

Он уже закончился, посещением его квартиры. Сейчас они друзья и Катя сто раз это повторяла, даже ещё в разгар "романа".

+1

246

Бинош написал(а):

Но вот, например, по приезде Жданов расцеловался со всем женсоветом, я специально принесла, но никто не отреагировал

Повторюсь - Андрея судят по совокупности деяний  :D. С кем из ЖС он помимо расцеловывания по вечерам гулял, платье держал, пока они голышом стояли, ручкался?

0

247

Бинош написал(а):

Тогда не знаю, но не думаю, что это понты какие-то

Детский сад это  :D

0

248

Mira написал(а):

Детский сад это

А в чем смысл его?

0

249

Mira написал(а):

Повторюсь - Андрея судят по совокупности деяний  . С кем из ЖС он помимо расцеловывания по вечерам гулял, платье держал, пока они голышом стояли, ручкался?

Не знаю, прямо сейчас под лупой обком часть форума разбирает один конкретный эпизод и оченно осуждает именно поцелуй в щёчку. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://san2.ru/smiles/meeting.gif

0

250

Бинош написал(а):

А в чем смысл его?

Если представить себя на месте Андрея, то я бы сказала, что рыльце у него относительно Нади в пушку, поэтому и скрывает ее до последнего. Его обычная тактика ))

0

251

Mira написал(а):

Если представить себя на месте Андрея, то я бы сказала, что рыльце у него относительно Нади в пушку, поэтому и скрывает ее до последнего. Его обычная тактика ))

А каким образом упоминание "особы" во множественном числе этому помогает?

0

252

Бинош написал(а):

Не знаю, прямо сейчас под лупой обком часть форума разбирает один конкретный эпизод и оченно осуждает именно поцелуй в щёчку.

Обсуждение отдельно поцелуя очень напоминает Райкина: "К пуговицам претензии есть?"  :D

0

253

Mira написал(а):

Обсуждение отдельно поцелуя очень напоминает Райкина: "К пуговицам претензии есть?"

Ну так действительно, конкретный же эпизод смотрим пока. Интригует, но криминала пока не вижу. Общую картину составим позже.

0

254

Бинош написал(а):

А каким образом упоминание "особы" во множественном числе этому помогает?

А чтоб никто не догадался )).
Я в юности, бывало, грешила этим, когда хотелось и не врать особо, и заставить окружающих надумывать то, чего нет. Правда, мне лет 14-15 тогда было, но в таком поведении Андрея прям вижу тогдашнюю себя ))

0

255

Бинош написал(а):

Общую картину составим позже

Если судить по отдельности 10 мелких краж, то получится, что воришка - кристально честный человек ))

0

256

Mira написал(а):

А, то есть все же Кип права и действует презумпция виновности между ними что-то было в Киеве, считаешь ты?)) Любые его нескладные высказывания трактуются против него? Срочно адвоката Жданчику!🤗

0

257

Бинош написал(а):

А, то есть все же Кип права и действует презумпция виновности  между ними что-то было в Киеве, считаешь ты?)) Любые его нескладные высказывания трактуются против него? Срочно адвоката Жданчику!🤗

Неопределенность слов Андрея - это факт, представленный суду. Суд этот факт принимает к рассмотрению))
Я не считаю, что между Андреем и Надей было что-то конкретное. Но что был и продолжается флирт, неважно, с какой целью, для меня несомненно. И действия и слова Андрея и Нади тому подтверждением.

0

258

Mira написал(а):

Повторюсь - Андрея судят по совокупности деяний  . С кем из ЖС он помимо расцеловывания по вечерам гулял, платье держал, пока они голышом стояли, ручкался?

Андрея просто судят. Для остальных совокупности не существует. Если не показали, значит не было ли было, но за экраном, если в контексте оправдания этот вариант подходит больше.

Имхо

0

259

Mira написал(а):

Неопределенность слов Андрея - это факт, представленный суду. Суд этот факт принимает к рассмотрению))
Я не считаю, что между Андреем и Надей было что-то конкретное. Но что был и продолжается флирт, неважно, с какой целью, для меня несомненно. И действия и слова Андрея и Нади тому подтверждением.

Ок. Между Катей и Мишей тоже флирт. За руку держатся, в щёчку целуются, в кабинете одни остаются, по ЗЛ ходят

0

260

Mira написал(а):

Неопределенность слов Андрея - это факт, представленный суду

Не надо обобщать. Для меня нет неопределенности.
Неопределённости в словах остальных тоже куча, только это не считается

0

261

Mira написал(а):

Если судить по отдельности 10 мелких краж, то получится, что воришка - кристально честный человек ))

Но мы сейчас конкретный эпизод обсуждаем, чего сразу вердикт выносить… :dontknow:

0

262

Кип написал(а):

Не надо обобщать. Для меня нет неопределенности.
Неопределённости в словах остальных тоже куча, только это не считается

А ты как видишь, зачем про особ сказал во множественном?

0

263

Бинош написал(а):

А ты как видишь, зачем про особ сказал во множественном?

Ну, я уже сказала. Что речь не только о Наде, но и о других партнёрах, которые должны были быть. Возможно, не приехали или опоздали.
Я точно не вижу тут теории заговора.

0

264

Кип написал(а):

Ок. Между Катей и Мишей тоже флирт. За руку держатся, в щёчку целуются, в кабинете одни остаются, по ЗЛ ходят

Кстати, в отличии от Жданова, Катя носит в сумке фото Миши. Тем более, они там вместе. Зачем носить в сумке фото человека, к которому ничего не испытываешь? Мало того, Катя меняла сумку, а фото перекочевывает из одной в другую. Так кто там про дружбу что-то говорил. Или она специально для Жданова её носила?

0

265

Кип написал(а):

Ну, я уже сказала. Что речь не только о Наде, но и о других партнёрах, которые должны были быть. Возможно, не приехали или опоздали.
Я точно не вижу тут теории заговора.

А, ура, ты тоже считаешь, что их могло быть несколько? Мне кажется так же!

0

266

Бинош написал(а):

А, ура, ты тоже считаешь, что их могло быть несколько? Мне кажется так же!

Да, я так считаю. Причём, не из Киева. Он на показе с Надей почти не общается, кроме самого начала и проводов домой. Он вполне мог общаться с другими партнерами

0

267

Кип написал(а):

Кстати, в отличии от Жданова, Катя носит в сумке фото Миши. Тем более, они там вместе. Зачем носить в сумке фото человека, к которому ничего не испытываешь? Мало того, Катя меняла сумку, а фото перекочевывает из одной в другую. Так кто там про дружбу что-то говорил. Или она специально для Жданова её носила?

Ага, навертели сценаристы, чтоб нервы героям и нам потрепать :crazyfun:

0

268

Бинош написал(а):

Ага, навертели сценаристы, чтоб нервы героям и нам потрепать

То есть, это не существенно, и не стои принимать во внимание?

0

269

Кип написал(а):

То есть, это не существенно, и не стои принимать во внимание?

Кип, вообще-то я пошутила и смайлик поставила, что за звериная серьезность.

На мой взгляд, линии про Надю и Мишу в последних сериях чисто прикладные и даны совершенно симметрично и исключительно для драматургии, чтобы приблизить счастливый финал. Обе фигуры нужны, чтобы женсовет причитал, а главные герои страдали и наконец помирились)

ИМХО

0

270

Кип написал(а):

Андрея просто судят. Для остальных совокупности не существует.

Хотелось бы примеров...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук