Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

211

Mira написал(а):

Директор компании такой-то Ткачук  .

О! Точно, хорошо, что фамилия позволяет :crazyfun:

0

212

Явление народу Приезд Надежды Ткачук.
ЖС обсуждает возвращение любимого начальника.
— Девочки, я сразу обратила внимание. У Жданова был совершенно счастливый вид и огонь в глазах прям такой... — тараторит Шура.
— И что здесь особенного? Он молодой, не женатый. И здесь за ним толпы девиц ходили, а в командировке, да еще и без присмотра Киры, нормально... — попыталась порассуждать умудренная опытом Тропинкина, но договорить не смогла, потому что в разговор вклинилась третья ЖСоветчица.
— Девочки, ну что вы выдумываете вообще?! Просто человек съездил, отдохнул, набрался новых впечатлений, ну вот и настроение хорошее, — сказала Амура. Интересное у нее представление о командировках.
— Да блеск у него в глазах! Блеск прям вот... — не унимается Шура.

https://i.ibb.co/PztgphSD/1.gif

Приехал лифт и вошла она.
— Здравствуйте. Могу ли я видеть Андрея Жданова? — спросила гостья. ЖС завис. К столу подошла Викуся, взяла протянутую Амурой папочку и решила, что происходит что-то интересно, надо бы подзадержаться.
— Да, конечно, а как вас представить? — подала голос Амурка.
— Надежда Ткачук из Киева. Мы с Андреем договаривались о встрече, — ответила на вопрос Надя.
Ее слова для ЖС и Вики прозвучали словно гром с ясного неба.

https://i.ibb.co/GQG73Prg/2.gif

В это время в КЗ продолжается совещание. Катя спросила у Милко про одежду для ЖС, тот ответил в своей излюбленной манере. Поворчал.
Два талантливых мальчика — Коленька и Герочка поделились своим рисовальным творчество с общественностью.
Один женскую грудь нарисовал, дрогой танк с пушкой.

https://i.ibb.co/LX2p6SQw/image.png

В общем все шло своим путем, пока в дверь не постучались.
— Простите, пожалуйста… АП, там вас спрашивают, — сообщил новость рыжий гонец.
— Малиновский вернулся? — спросил Андрюша.
— Нет. Это дама. Надежда Ткачук из Киева.

https://i.ibb.co/TqFGm9yL/3.gif

Андрюша сразу подскочил со своего места.
— Я ждал ее чуть позже. Надеюсь, вы предложили кофе? Проводили в мой кабинет? — спросил он.
— Нет, — ответила Шурочка, бросив затравленный взгляд на Катю.
— Простите, я должен идти. Это партнер из Киева. Очень важный, — сказал Андрюша и ушел. Шура переглянулась с Катей, молча сказала мимикой, мол, прости подруга, сама ничего не знаю и ушла вслед за начальником.

https://i.ibb.co/fGXDLwgy/4.gif

0

213

Юла написал(а):

— Девочки, ну что вы выдумываете вообще?! Просто человек съездил, отдохнул, набрался новых впечатлений, ну вот и настроение хорошее, — сказала Амура. Интересное у нее представление о командировках.

А почему нет? У меня всегда такое же. Как по Энгельсу: лучший отдых — смена деятельности) Поездка среди года в другие края, даже по делу, — всегда новые впечатления, меня это прямо заряжает до сих пор! Редко мне удается полноценный отдых, да и скучно ничего не делать, чаще — полезное с приятным…

В это время в КЗ продолжается совещание. Катя спросила у Милко про одежду для ЖС, тот ответил в своей излюбленной манере. Поворчал.
Два талантливых мальчика — Коленька и Герочка поделились своим рисовальным творчество с общественность.
Один женскую грудь нарисовал, дрогой танк с пушкой.

Детский сад, а не компания. И почему танк, интересно?

Андрюша сразу подскочил со своего места.
— Я ждал ее чуть позже. Надеюсь, вы предложили кофе? Проводили в мой кабинет? — спросил он.
— Нет, — ответила Шурочка, бросив затравленный взгляд на Катю.
— Простите, я должен идти. Это партнер из Киева. Очень важный, — сказал Андрюша и ушел. Шура переглянулась с Катей, молча сказала мимикой, мол, прости подруга, сама ничего не знаю и ушла вслед за начальником.

Никакой радости и блеска по поводу приезда важного гостя здесь не наблюдаю, скорее напряжен, уходить не хочет. Быть корректным с гостем хочет, ибо контракт очень выгоден, видимо.

0

214

Бинош написал(а):

Детский сад, а не компания. И почему танк, интересно?

Не знаю. Первые дурные ассоциации:D
Рисунок Николя Зорькина. Танк. Пушка. Пушкарева. Оружие. Катюша.
Рисунок Жорика. Бесконечные Андрюшины гулянки.

0

215

Юла написал(а):

Не знаю. Первые дурные ассоциации.  

Тоже про пушку и Пушкареву подумала. Ну а Жорик… Без комментариев. Гнать его в шею давно из компании. За какие такие заслуги Павел его держал, а потом Андрей и Катька? Сашке, понятно, подмазывал…

0

216

Юла написал(а):

А может, в рисунке Жорика грудь Катькина, Вот и Пунка. Убивает ей

0

217

Бинош написал(а):

Никакой радости и блеска по поводу приезда важного гостя здесь не наблюдаю, скорее напряжен, уходить не хочет. Быть корректным с гостем хочет, ибо контракт очень выгоден, видимо.

Согласна

0

218

Mira написал(а):

Мы знаем - нам никого больше на вип-местах не показали )

А где вип места? Только ли в первом ряду? Может, у подиума?

0

219

Кип написал(а):

А может, в рисунке Жорика грудь Катькина, Вот и Пунка. Убивает ей

Ой)))

0

220

Кип написал(а):

Да хз что там Юлиана выделила. Но вроде на показе самые крутые места в 1-м ряду, не?

0

221

Бинош написал(а):

Да хз что там Юлиана выделила. Но вроде на показе самые крутые места в 1-м ряду, не?

Да кто знает. Просто странно, что не только Андрей говорит во множественном числе.
Я на показах на была, но по тв видела, как випы сидят вдоль подиума

+1

222

Девочки, до меня, кажется, дошло, почему Андрей говорит во множественном числе и Юлиана так же помечает!
Андрей ждал делегацию из Киева, но не знал, сколько будет людей точно! Как в Прагу должны были поехать трое, а поехали Рома с Кирой. Действительно, могла бы, и это было логично, приехать не одна.
А вот почему приехала одна, интересно) Но сейчас не об этом)
Будем считать, что деньги сэкономила  :crazyfun:
Классный сериал: сколько ни смотрю, все время что-то новенькое. Юла, спасибо большое, что притащила!
Надо было на это вакантное место Борщева протащить! https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

223

Встреча Андрюши Жданова и Надюши Ткачук.
ЖС, прикрывшись папочками, с любопытством наблюдает за Ждановской гостьей. Надюша похаживает по ресепшену. Андрея высматривает. Пришел он наконец.
— Надюш, привет, — поздоровался наш соколик и чмокнул девушку в щечку.
— Здравствуй, — ответила она на приветствие.
— Я рад тебя видеть, — отвел Андрюша ее от стола с ушами и глазами.
— Я тебя тоже. Ты занят? Я могу тебя подождать.
— Скорее дела подождут, — ответил он с обаятельной улыбкой.

https://i.ibb.co/qMVkPfcw/1.gif

— Ну, вот, я уже нарушаю твои планы, — сказала Наденька, поправив локон на голове.
— А сколько я твоих планов нарушил в Киеве? Неудобно вспомнить, — отреагировал Андрюша на ее реплику, и на словах о столице соседнего государства посмотрел даме куда-то в район декольте.
— Наоборот, даже приятно. Такие незабываемые вечера! Ты знаешь, мне их не хватает.
— Ну, у нас тут тоже есть на что посмотреть.

https://i.ibb.co/Xxsm5hg0/2.gif

— Я уверяю тебя, тебе понравится, — продолжил Андрюша, засунув руку в карман брюк, и опять бегая взглядом вверх-вниз.
— Заинтриговал! — улыбнулась Наденька.

https://i.ibb.co/LhbqvjSb/3.gif

Андрей начал перечислять для ЖС куда он собирается вести гостью.
— Ну, начнем, пожалуй, с нашей обители. Тут есть на что посмотреть. Ну, скажем, мастерская Милко, ну, а потом производство и прокатимся по магазинам.
— С радостью. Я полностью доверяю тебе.
— Ну, и замечательно. Эм… Девушки, милые, отвлекитесь от работы, — сказал Андрюша, небрежно махнув рукой в сторону КЗ. — Передайте, что я не вернусь на собрание. У меня есть… дела.
Жданчик увел Надюшу, придерживая ее за плечико.

https://i.ibb.co/1JpytfyS/4.gif

0

224

Юла, у тебя, кажется, вторая и третья гифки совпадают  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif
Наверное, показалось, это просто у Нади вид все время одинаковый)

0

225

Бинош написал(а):

Юла, у тебя, кажется, вторая и третья гифки совпадают

Спасибо. Я поправила.

0

226

Юла написал(а):

Спасибо. Я поправила.

Здорово, а я думала, показалось.

0

227

Юла написал(а):

Два талантливых мальчика — Коленька и Герочка поделились своим рисовальным творчество с общественностью.

По возрасту им бы махнуться рисунками  :D

Юла написал(а):

Простите, я должен идти. Это партнер из Киева. Очень важный

https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

228

Кип написал(а):

У подиума из партнёров сидела только Надя )). Андрей кроме нее ни с кем не говорил и даже не здоровался. Видимо, очень вип были эти персоны ))

0

229

Бинош написал(а):

Андрей ждал делегацию из Киева, но не знал, сколько будет людей точно

И Андрей ничуть не удивился, что Надя приехала одна ))

0

230

Юла написал(а):

Надюш, привет, — поздоровался наш соколик и чмокнул девушку в щечку.

С Нестеровой, помнится, тоже целовался. Старинный русский обычай, ничего личного  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

Юла написал(а):

— Ну, вот, я уже нарушаю твои планы, — сказала Наденька, поправив локон на голове.
— А сколько я твоих планов нарушил в Киеве? Неудобно вспомнить, —

Сразу видно - разговор деловых партнёров  :D

0

231

Mira написал(а):

И Андрей ничуть не удивился, что Надя приехала одна ))

Тоже думала об этом. Наверное, обговаривали разные варианты, что приедет или одна, или вдвоем с кем-то, вот и заказал больше мест. Думаю, это все нам опустили для интриги. Чтобы мы вместе с женсоветом слушали про вечера и вздрагивали от волнения)
Моя конспирология — Надя намеренно приехала одна пораньше с декольте и далеко идущими планами.
Но Катька круче и декольте у нее лучше) :crazyfun:

0

232

Mira написал(а):

У подиума из партнёров сидела только Надя )). Андрей кроме нее ни с кем не говорил и даже не здоровался. Видимо, очень вип были эти персоны ))

Надя сидела на первом ряду, вместе с Федоровой

Бинош написал(а):

Андрей ждал делегацию из Киева, но не знал, сколько будет людей точно!

Он скажет ей "я ждал тебя позже"
Если планировалось с кем-то, почему не спросил "а ты одна?". Может, остальные задерживаются

0

233

Mira написал(а):

С Нестеровой, помнится, тоже целовался. Старинный русский обычай, ничего личного  

Сразу видно - разговор деловых партнёров

Слушай, сейчас, конечно, с новой этикой вообще ничего нельзя, нам знакомый рассказал, как улыбнулся в США женщине в лифте и она на него так посмотрела, но в принципе поцелуи в щёчку при встрече вообще ок. В декольте Андрей смотрит, да, в Амурино до этого смотрел. Красиво, внимание привлекает. Будет ли после женитьбы на Катьке он смотреть на красивых женщин? Наверное, будет, но не более того.
А в разговоре, имхо, Надя значительно кокетливее, и упоминает про вечера именно она.

0

234

Бинош написал(а):

Слушай, сейчас, конечно, с новой этикой вообще ничего нельзя, нам знакомый рассказал, как улыбнулся в США женщине в лифте и она на него так посмотрела, но в принципе поцелуи в щёчку при встрече вообще ок. А в разговоре, имхо, Надя значительно кокетливые, и упоминает про вечера именно она.

Для друзей это вообще в норме
Катя Мишу, кстати, тоже поцеловала. Но это точно другое

0

235

ЖС побросали папки, которыми прикрывались.
— Чего вы уставились? Я не пойму, — возмутилась Викуся. Кого она имеет ввиду? Себя или Надю?
— А ты что сама глаза вылупила? — ринулась воинствовать Шурочка.
— Ну, конечно, стенд «их разыскивает милиция» всегда привлекает к себе внимание, — ответила Викуся и ушла. Наверное, она имела в виду Надю или что?
— Ну, ты вообще обалдела, — покачала головой ей вслед Амура.
— Девчонки, ну прекратите, а! Вам что не о чем больше говорить? Тут, по-моему, такое творится, — попыталась вернуть всех к интересующей ее теме Мария.

https://i.ibb.co/QFBdMP4X/1.gif

— Аааа… Это… В КЗ ты… сходишь сама или опять мне? — спросила Шурочка.
— А? Сама, — ответила Маша и пошла в КЗ.

https://i.ibb.co/rGK7ZCP5/2.gif

0

236

Кип написал(а):

Надя сидела на первом ряду, вместе с Федоровой

Он скажет ей "я ждал тебя позже"
Если планировалось с кем-то, почему не спросил "а ты одна?". Может, остальныемзадерживаются

Да, это меня тоже удивило. Но как вариант он мог предполагать, что будет не одна, иначе не просил бы бронировать несколько мест. Имхо это

0

237

Бинош написал(а):

Да, это меня тоже удивило. Но как вариант он мог предполагать, что будет не одна, иначе не просил бы бронировать несколько мест. Имхо это

Андрей женсовету с самого начала говорил про одного человека:

— Да. Ко мне сегодня должен приехать человек из Киева. Ооочень важная персона! Сразу проводи его ко мне. Хорошо? —

0

238

Кип написал(а):

Для друзей это вообще в норме
Катя Мишу, кстати, тоже поцеловала. Уних точно отношения.

Я не стала специально про Катю с Мишей упоминать, потому что все же у них  как раз была попытка отношений с поцелуями, но остались друзьями. Но вот, например, по приезде Жданов расцеловался со всем женсоветом, я специально принесла, но никто не отреагировал ((!

0

239

Mira написал(а):

Андрей женсовету с самого начала говорил про одного человека:

Очень жаль, а я в кои веки такую красивую теорию придумала (
Тогда не знаю, но не думаю, что это понты какие-то

0

240

Бинош написал(а):

Но вот, например, по приезде Жданов расцеловался со всем женсоветом, я специально принесла, но никто не отреагировал ((!

По-моему, там они его целуют, а не он их.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук