Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 181 страница 210 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

181

Бинош написал(а):

Юла, а ты будешь здесь серии с показом обозревать? Здорово было бы. Или отдельную темку создадим?

Можно отдельно тему Показ, но в обзорах, как Лиссабон. Только серии указать

+1

182

Дождемся Юлу. Дело в том, что темы частично пересекаются. Вообще у меня 186 серия самая любимая в сериале. Я бы с удовольствием поучаствовала, только о гифках попрошу :love:

Отредактировано Бинош (27-02-2025 01:06:18)

0

183

Бинош написал(а):

Дождемся Юлу. Дело в том, что темы ч₽сточно пересекаются. Вообще у меня 186 серия самая любимая в сериале. Я бы с удовольствием поучаствовала, только о гифках попрошу

На показе Надежды почти нет.

0

184

Кип написал(а):

На показе Надежды почти нет.

Как нет? А журналистам кто рядом с Андрюшей позировал?

0

185

Бинош написал(а):

Дождемся Юлу. Дело в том, что темы частично пересекаются. Вообще у меня 186 серия самая любимая в сериале. Я бы с удовольствием поучаствовала, только о гифках попрошу

Отредактировано Бинош (Сегодня 03:06:18)

Прям всю серию пока не знаю, а моменты с Надей сделаю.

+1

186

Mira написал(а):

Угу. Я вообще период после возвращения Кати не люблю начиная с после-СД и до Трафальгара ((.

Я поняла, что тоже. Мне больше всего ФР нравится.  https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

187

Юла, спасибо! Тогда, может, сделаем потом отдельно темку про показ? Хотя, кроме нас с Птичкой, никто эти сети так не любит( Мне прямо грустно стало, что же я буду темку делать, если часть девочек не любят эти серии? Может, еще Кип любит, но Кип платье не нравится :crazyfun:
А мне каждый период нравится по-своему. Почему-то многие критикуют серии после возвращения Кати (кому-то кажется халтурой, кому-то не хватает взаимодействия ГГ, кого-то бесит Катин парик и так далее), а мне нравится очень — и деловой частью, как Катька порядок наводит и ставит на место Киру и Милко, и все сценки Кати с Андреем, где ощущаю их бешеную химию и, как ни странно, внешнее сходство, и прическа Катькина мне часто вполне ок, и наряды…

Отредактировано Бинош (27-02-2025 11:45:24)

+1

188

Юла написал(а):

Я поняла, что тоже. Мне больше всего ФР нравится.

И мой любимый период  :yep:. И ещё - до соблазнения.

0

189

Бинош написал(а):

( Мне прямо грустно стало, что же я буду темку делать, если часть девочек не любят эти серии? Может, еще Кип любит, но Кип платье не нравится

Так каждый любит свои моменты, вот и наберётся эпизод )). Мне нравится, как Андрей в Катькино декольте пялится, как Рома Шурочке аплодирует, как Сашка с Катей танцуют, как Викуся психует из-за ЖС и Милко в килте http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

190

Mira написал(а):

Так каждый любит свои моменты, вот и наберётся эпизод )). Мне нравится, как Андрей в Катькино декольте пялится, как Рома Шурочке аплодирует, как Сашка с Катей танцуют, как Викуся психует из-за ЖС и Милко в килте

«Это немало!» (с.)  :crazyfun:
Мира, спасибо, что просветила про Диану, классно!

Отредактировано Бинош (27-02-2025 11:44:58)

0

191

Mira написал(а):

Мне нравится, как Андрей в Катькино декольте пялится, как Рома Шурочке аплодирует

Ага.  :yep:  :jumping:

+1

192

Бинош написал(а):

Юла, спасибо! Тогда, может, сделаем потом отдельно темку про показ? Хотя, кроме нас с Птичкой, никто эти сети так не любит( Мне прямо грустно стало, что же я буду темку делать, если часть девочек не любят эти серии? Может, еще Кип любит, но Кип платье не нравится 
А мне каждый период нравится по-своему. Почему-то многие критикуют серии после возвращения Кати (кому-то кажется халтурой, кому-то не хватает взаимодействия ГГ, кого-то бесит Катин парик и так далее), а мне нравится очень — и деловой частью, как Катька порядок наводит и ставит на место Киру и Милко, и все сценки Кати с Андреем, где ощущаю их бешеную химию и, как ни странно, внешнее сходство, и прическа Катькина мне часто вполне ок, и наряды…

Отредактировано Бинош (Сегодня 11:45:24)

ППКС.

Я не люблю красное с золотом. Вообще не люблю золото, пайетки, стразы и когда много блестит А тут еще ткань такая, напоминает мне обивку в каком-нибудь дворце. Сам силуэт отличный и сидит на Нелли прекрасно.

0

193

Mira написал(а):

Так каждый любит свои моменты, вот и наберётся эпизод )). Мне нравится, как Андрей в Катькино декольте пялится, как Рома Шурочке аплодирует, как Сашка с Катей танцуют, как Викуся психует из-за ЖС и Милко в килте

Вот облагородили наши все-таки Ромку, и в ПП, и здесь. В оригинале Марио мерзкий и на свадьбе потом не появляется…

0

194

Кип написал(а):

ППКС.

Я не люблю красное с золотом. Вообще не люблю золото, пайетки, стразы и когда много блестит А тут еще ткань такая, напоминает мне обивку в каком-нибудь дворце. Сам силуэт отличный и сидит на Нелли прекрасно.

Поняла тебя. В одном комменте ее платье сравнили со шторой, Джемма тоже писала, что словно обернули ее во что-то) А мне нра) Силуэт супер, ага. :love:

Отредактировано Бинош (27-02-2025 12:00:21)

0

195

Кип написал(а):

А тут еще ткань такая, напоминает мне обивку в каком-нибудь дворце.

Кто-то писал, что Катьку завернули в ковер  :D. Мне тоже не нравится платье. Лучше бы было что-то нежное и струящееся, какие в Египте были и во время работы у Юлианы. Вот тогда бы я на реакцию Андрея посмотрела  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

196

Девочки, по приезду Нади.
Я тут писала где-то, что они пришли в компанию отдельно. Так вот, судя по всему, они вообще не вместе летели и Киев не был последним городом командировки Андрея, несмотря на фразу, "вывез собственноручно"

В серии перед командировкой он говорит с партнерами из Киева и обещает быть у них через неделю. То есть, они были одни из первых.

0

197

Следующей сценой идет совещания. Я его описывать не буду только моменты, где говорят о гостях из Киева.
Колька и Урядов поговорили о том, что вечером придется идти на показ и фуршет после него, а им так не хочется, так не хочется, но куда деваться. Милко порасспрашивал Андрея о том, как тот «покАтался», сколько разбитых птичек по нему страдает, тот ответил, что работал. Поговорили о рабочих моментах с Юлианной, посмеялись над дуэтом Николя и Жорик, и тут:
— Простите, а можно мне взглянуть план рассадки приглашенных? — спросил Андрюша. Катя протянула ему папку, при этом внимательно смотря на него и произнеся что-то лишь одними губами. Юлианна перехватила папочку.
— Ааа… Твои гости, Андрюша, будут вот здесь, — сказала она, подчеркнув нужное место в плане рассадки маркером.

https://i.ibb.co/HffZMsk8/1.gif

Жданов взял папочку, посмотрел.
— Просто у меня будут очень важные особы, хотелось бы посадить их… в вип-зону, — сказал он, последние слова произнеся с улыбкой на лице.
Катя бросила пронизывающий взгляд на Андрея.
Зазвучала тревожная музыка.

https://i.ibb.co/5xMFQpcX/2.gif

0

198

Юла написал(а):

Просто у меня будут очень важные особы

Почему он по-человечески не скажет, кто приезжает? Как девочка, нагоняющая туману перед подружками )). Важные особы - можно подумать, что их несколько... Катька, справедливости ради, тоже могла бы спросить - просто чтобы понимать, что к чему. Тем более, Андрей про крупный контракт сказал - надо же знать, с кем его подписывают.

+1

199

Mira написал(а):

Почему он по-человечески не скажет, кто приезжает? Как девочка, нагоняющая туману перед подружками )). Важные особы - можно подумать, что их несколько... Катька, справедливости ради, тоже могла бы спросить - просто чтобы понимать, что к чему. Тем более, Андрей про крупный контракт сказал - надо же знать, с кем его подписывают.

На сколько я помню, в кабинете Кати он сказал ей про контракт. К тому же, мы не знаем, возможно был ещё кто-то приглашён. Одно место - это не слишком сложно. Можно поставить ещё один стул

0

200

Юла написал(а):

только моменты, где говорят о гостях из Киева.

А разве слово Киев произнесли? Речь шла о гостях. И Юлиана и Андрей говорят во множественные числе

0

201

Кип написал(а):

А разве слово Киев произнесли? Речь шла о гостях. И Юлиана и Андрей говорят во множественные числе

То есть ты хочешь сказать, что он еще про кого-то с таинственной улыбкой на лице говорит?

0

202

Кип написал(а):

Девочки, по приезду Нади.
Я тут писала где-то, что они пришли в компанию отдельно. Так вот, судя по всему, они вообще не вместе летели и Киев не был последним городом командировки Андрея, несмотря на фразу, "вывез собственноручно"

В серии перед командировкой он говорит с партнерами из Киева и обещает быть у них через неделю. То есть, они были одни из первых.

Да, мы, кажется, это и раньше обсуждали.

0

203

Mira написал(а):

Почему он по-человечески не скажет, кто приезжает? Как девочка, нагоняющая туману перед подружками )). Важные особы - можно подумать, что их несколько...

Вот и я про то. Скажи прямо и сплетен бы не возникло.

0

204

Юла написал(а):

Следующей сценой идет совещания. Я его описывать не буду только моменты, где говорят о гостях из Киева.
Колька и Урядов поговорили о том, что вечером придется идти на показ и фуршет после него, а им так не хочется, так не хочется, но куда деваться. Милко порасспрашивал Андрея о том, как тот «покАтался», сколько разбитых птичек по нему страдает, тот ответил, что работал. Поговорили о рабочих моментах с Юлианной, посмеялись над дуэтом Николя и Жорик, и тут:
— Простите, а можно мне взглянуть план рассадки приглашенных? — спросил Андрюша. Катя протянула ему папку, при этом внимательно смотря на него и произнеся что-то лишь одними губами. Юлианна перехватила папочку.
— Ааа… Твои гости, Андрюша, будут вот здесь, — сказала она, подчеркнув нужное место в плане рассадки маркером.

Жданов взял папочку, посмотрел.
— Просто у меня будут очень важные особы, хотелось бы посадить их… в вип-зону, — сказал он, последние слова произнеся с улыбкой на лице.
Катя бросила пронизывающий взгляд на Андрея.
Зазвучала тревожная музыка.

Юла, спасибо большое за сценку! Важное добавление: Милко подливает масла в огонь в глазах Кати, поддевая Андрея: выглядишь отдохнувшим, сколько птичек подцепил? Андрей в ответ отбрил: Милко, я работал.

0

205

Кип написал(а):

Почему действительно во множественном, интересно? И Юлиана подхватывает. Я бы подумала, что Ткачук с кем-то типа ихнего финдира, как Нестерова с Журавлевым была, но нам никогошеньки не показали… Зачем Андрей наводит тень на плетень с «особами» — на нервной почве или как раз стремится избежать очередных подколок при упоминании женщины?

0

206

Кип написал(а):

К тому же, мы не знаем, возможно был ещё кто-то приглашён

Мы знаем - нам никого больше на вип-местах не показали )

0

207

Хотя, знаете, иногда говорят: «К нам гостИ» — имея в виду кого-то одного, но очень важного. А вот особЫ…

0

208

Бинош написал(а):

Зачем Андрей наводит тень на плетень с «особами» — на нервной почве или как раз стремится избежать очередных подколок при упоминании женщины?

Это не женщина, это деловой партнёр - что здесь может смущать? А вот если не только деловой партнёр или есть желание выставить ее в таком свете, тогда да. В любом случае, детский сад ).

0

209

Mira написал(а):

Это не женщина, это деловой партнёр - что здесь может смущать? А вот если не только деловой партнёр или есть желание выставить ее в таком свете, тогда да. В любом случае, детский сад ).

«Она не женщина, она директор!»  :crazyfun:
Как, по-твоему, было идеально сформулировать, НЕ подчеркнув пол партнера?)

0

210

Бинош написал(а):

Как, по-твоему, было идеально сформулировать, НЕ подчеркнув пол партнера?)

Директор компании такой-то Ткачук  :D.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук