Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

1951

Я пока делаю, смотрите, какая перекличка
Вот Кира, по-моему, в один из Египетских дней

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t782105.jpg

А вот Катя, в день возвращения Жданова
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t306423.jpg

НЕ одинаково, но схоже. Похожий крой блузки и темный пиджак сверху

+1

1952

МузыкаВолн написал(а):

наконец-то я поняла, откуда эта розовая блузочка, которая мелькает в момент переодевашек Надежды.

Опаньки! Милко тырит Катькины вещи или идеи из ее гардероба, а опускает ее прилюдно, чтоб никто не догадался?  :D Фетишист несчастный Какой это слой?  :D

+1

1953

Девочки, а в какой серии Машка в розовой кофточке Ромку соблазняет, юбку укорачивает? Хочу сравнить ее кофточку с Катькиной.
Нашла, 23 серия. Но вроде другая.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t155543.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t63754.png

0

1954

Бинош написал(а):

Девочки, а в какой серии Машка в розовой кофточке Ромку соблазняет, юбку укорачивает? Хочу сравнить ее кофточку с Катькиной.
Нашла, 23 серия. Но вроде другая.

Я про нее писала. Они рукавами отличаются.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t473184.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t557217.png

0

1955

Mira написал(а):

Опаньки! Милко тырит Катькины вещи или идеи из ее гардероба, а опускает ее прилюдно, чтоб никто не догадался?   Фетишист несчастный Какой это слой?

Уровень трактовки — вери вери хард. :crazy: Не зря-таки существует теория о том, что всё нами отрицаемое на деле — часть нас. То, что мы отрицаем, владеет нами... И остальные теории заговора.
А в остальном ❝ Катька Сусанина! Женщина, которая ведёт! ❞

+1

1956

Итак, получилось вот:
Добавила к вот этому посту
Парные одежки

Добавлю под спойлер тот же пост

+1

1957

Кип написал(а):

Итак, получилось вот:
Парные одежки

Спасибо, Кип! :cool:

0

1958

Кип написал(а):

Итак, получилось вот:
Парные одежки

А Кира в коричневой кофте там в пару к кому? К Катьке?)

0

1959

Кип написал(а):

Я про нее писала. Они рукавами отличаются.

И цветом, кмк. У Катьки нежнее :love:

+1

1960

Бинош написал(а):

И цветом, кмк. У Катьки нежнее

Не. Цвет одинаковый. Просто Машка в тени. На других кадрах видно

+1

1961

Кип написал(а):

А завязки? У Катьки есть, у Машки не видно.

+1

1962

Бинош написал(а):

А Кира в коричневой кофте там в пару к кому? К Катьке?)

Да., я не смогла найти наше с Мирой обсуждение, там было другое фото, более похожее

+1

1963

Бинош написал(а):

А завязки? У Катьки есть, у Машки не видно.

У Машки завязано сзади, а Катька обернула вокруг талии.

+1

1964

Кип написал(а):

Я пока делаю, смотрите, какая перекличка
Вот Кира, по-моему, в один из Египетских дней

А вот Катя, в день возвращения Жданова

НЕ одинаково, но схоже. Похожий крой блузки и темный пиджак сверху

Катьке больше идет этот стиль, кмк.

0

1965

Кип написал(а):

Мда? :glasses:

0

1966

Бинош написал(а):

Катьке больше идет этот стиль, кмк.

Сложно сказать. Возможно, опять же, большая грудь и кофта сидит удачнее
В принципе, кмк, это больше ко всему стилю Киры подходит, который ей создали...

0

1967

Бинош написал(а):

Мда?

по крайней мере, на моем экране так

0

1968

sterilizator написал(а):

Конечно, 100% понимаю отношение Кати, но здесь как-то слегка обидно, потому что Роман как будто искренне (насколько способен) восхитился.
И такие ситуации часто и способствуют дальнейшей смене мировоззрения (когда их количество достигает критической массы).

Можно на "ты"? А то "вы"канье в нашем "ты"кающем сообществе кажется чем-то недружелюбным, как будто вы в стороне. Сначала ок, требуется привыкнуть друг к другу, но потом постепенно уходит.
Но если вас пока смущает, могу и на "вы" продолжать.

Я прям была очень рада, когда Рома с Катей помирились, когда она пригласила его на свадьбу.
Я бы очень хотела, чтобы Рома раньше принял и стал с уважением относиться к чувствам Андрея к Кате...
И если бы он понимал, что разоблачения относительно равноценная ответка на инструкцию и соблазнение...
То есть не уважение лично к Кате, а вот эти две вещи...
Но увы, хорошее в Роме было ограничено поступками Марио.
Наши смогли сделать так, что Ромин смех над их первым поцелуем добрый, а не злой, как у Марио. Точнее там даже Рома просто радуется и как-то очень умильно, полностью скрашивая негатив сцены, перекрывая обаянием нехорошесть того, что они замыслили... Но наверное они не могли позволить Роме не говорить некоторые вещи...

Возвращаясь в день показа, мне даже до него, хотелось бы, чтобы Катя эти рога-панты от него не приняла...
После выступления ЖС.
Что Рома у неё спрашивает: "какие слова вы там им сказали?"...

Знаете, помимо НРК у меня было еще пару сильных увлечений парой историй, одна из ник автор Амкс Фрай (это псевдоним женщины) так вот она говорит, что есть темы и разговоры, которые подходят только для тихого, уединенного разговора на двоих, очень изредка на троих-четверых человек, а в формате читательских встреч в книжном магазине или кафе с автором это превратиться в балаган и совершенно обесценит то, что будет сказано.
Примерно тоже самое вижу в том о чем спросил Рома у Катю в той атмосфере.
Да и в его тоне тоже.
Если честно, у меня его вопрос создал впечатление любопытства, причем любопытства такого мастера игры на струнах человеческих душ. Любопытства человека, который писал открытки, с помощью которых Андрей убедил ("убеждал") Катю, что любит её...
То есть не только обстановка не подходящая, да и тон, еще и Катя понимает, что Рома может использовать эти слова во зло...
Хотя вряд ли ему скоро представится шанс, но... скорее ассоциации, ну и...

Мы с вами согласны в том. что Рома никогда не доверял Кате? Так как Андрей: чтобы не бояться за то, что она заберет ЗЛ, чтобы говорить с ней по-душам?
Он сам ей не открывался, с чего задавать такие вопросы, которые предполагают то, чтобы она открыла ему и свою душу и души ЖС?

Могу бы у Шуры спросить в конце-концов...

А отношения Кати и Ромы на этом этапе мне нравится как описала Алла Савом в Аметистовых ночах: "враги не должны быть на "вы" - как-то так....
ЛоЛ. Это НИКАК не связано с вопросами в начале моего сообщения, скорее наоборот.  https://san2.ru/smiles/smile.gif

0

1969

little_birdie написал(а):

Это да, но я не понимаю, что же там "крупного"? (кроме груди, но это не плечи-шея).

Птичь, но у нее фигура перевернутый треугольник.  :dontknow:

Свернутый текст

Злыдни, еще частенько пишут, что у нее голова маленькая на фоне остального смотрится. Вот из-за типа фигуры.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

1970

Мира написал(а):

Катька, думаю, ответила тоже как будто искренне. Насколько была способна  :D

жжешь! И ведь не поспоришь!!  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

+1

1971

sterilizator написал(а):

Это уже явно обида или агрессия.

Да, и?
Кате нельзя обижаться или высказывать обиды вслух, а лучше носить за спиной, как носит Рома.
Ну рога же - явно не добрый жест!

Ну и его слова и вопросы реально много воспоминаний и ассоциаций с инструкцией-соблазнением вызывают...

Мне кажется, я и охладела к Роме-то после фика Катя-Рома где у них роман начался примерно с этого вечера.
Я категорически не могла поверить, чтобы Катя могла открыться или довериться Роме на этом этапе...
Если брать их открытое общение с Катей, а не слова за спиной, возможно, это чуть ли на самая неприятная сцена для меня с их участием.
Хуже только "мамаша отойди" - первая встреча...
Даже "Катя, вы лучше ничего, никогда, никому не дарите" у меня не так негативно воспринимается, как это любопытство и "кошка"...  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

+1

1972

Бинош написал(а):

Я опять спросила ИИ, не буду вас утомлять, он поддержал Катю, если вкратце, но меня тоже коробит эта фраза, Катька перегибает. В моем понимании, пока Рома не извинился перед Катей, она в нем чувствует угрозу: вот он поддержал искренне Шуру, а потом тут же походя ставит под сомнение и искреннюю поддержку Катей женсовета, и ценность самого женсовета, где каждая — личность, а не заслуживающее жалости существо типа кошки, словно ему надо кинуть доброе слово, как кость. И дело не в требовании формальных извинений, а в изменении отношения к женщинам.

Да. ))

+1

1973

Бинош написал(а):

Тогда в чем новизна Катиного подхода? Наверное, в большей ориентации на масс-маркет.

Так Катя же сказала, что-то вроде "чтобы любая женщина придя в магазин ЗЛ ушла оттуда (примерно далее) довольная собой и покупками, счастливая".
предположу, что вызов с ЖС был способом сбить Милко с заезженной колеи.
А основное это "быть ближе к покупателю", обучение продавцом, просто посыл: мы примем любую женщину!
Мне кажется это главное: чтобы бренд показал открытость и даже не просто терпимость, а принятие.

+1

1974

Бинош написал(а):

Наверное. Но смысл в том, что она могла найти у Милко вещи на свою фигуру

Мне кажется, Анжела в этом платье на подиуме была, но так же по-моему, Кате оно все же мало, тесно в груди, тонкое кружево того и гляди порвется, кмк... )

0

1975

Юла написал(а):

Птичь, но у нее фигура перевернутый треугольник.

У Катьки? У нее классические же песочные часы.

+2

1976

Думаешь, прямо однозначно недобрый?

0

1977

Мне кажется, Анжела в этом платье на подиуме была, но так же по-моему, Кате оно все же мало, тесно в груди, тонкое кружево того и гляди порвется, кмк... )

Ой, эта реплика про Марго была)

0

1978

Юла написал(а):

Птичь, но у нее фигура перевернутый треугольник.

Ты ее с Волочковой случайно не спутала?))
У Катьки бедра огого!

+1

1979

Так Катя же сказала, что-то вроде "чтобы любая женщина придя в магазин ЗЛ ушла оттуда (примерно далее) довольная собой и покупками, счастливая".
предположу, что вызов с ЖС был способом сбить Милко с заезженной колеи.
А основное это "быть ближе к покупателю", обучение продавцом, просто посыл: мы примем любую женщину!
Мне кажется это главное: чтобы бренд показал открытость и даже не просто терпимость, а принятие.

О, Птич, ты написала то же, что и я вчера в ночи, кажется, но другими словами)
Она хотела расширить эстетические горизонты Милко, поэтому и подкинула ему эту задачу)
Хотя Надя спрашивает ее: как вам пришло в голову шить одежду для нестандартных женщин? То есть Андрюша до нее это донес тоже)

+1

1980

А мне кажется вообще, что этот жест изначально планировался не для Катерины. И, конечно, я отчего-то уверена, что оно именно так. Катя просто попалась на глаза) Может, Рома вообще припер эти рога для Жданова :crazyfun: Вижу такие варианты... 1) Просто припер рога, потому что любит Малина всякие подарки покупать (он вон как проникся, когда покупал для Катеньки куклу... Где он ее нашел? Не думаю, что так просто было это все найти); 2) Просто припер рога, чтобы подарить их Жданову (ведь тот дважды... нет, трижды рогатый за сериал: «жених этот Зорькин», новый хороший бойфренд Мишкин-Шишкин и владелец заводов, газет, пароходов Никитос Минаев). Всё ИМХО. И, если честно, просто хочется как-то посмеяться, что ли...

Отредактировано МузыкаВолн (01-04-2025 22:08:34)

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук