Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

1921

Кип написал(а):

Катя предлагает Милко одеть ЖС.
Он одевает. Это все? Больше ничего не придумали и не сшили? Продавать не будут?
А, если будут, то почему не показывают покупателям?

Ты правильные вопросы задаешь. И я так и не поняла: есть прямо целая коллекция для нестандартных женщин или вот эти пара нарядов, и все?
И то, о чем Мира пишет: что все равно в целом линейка моделей одежды примерно одна, скорее каждой женщине нужен индивидуальный поход и подбор стиля?
Или, условно говоря, Милко станет шить больше туник, которые пойдут полным?
Ведь в том магазине, где Катя купила желто-фиолетовый костюм, наверняка были вещи, которые ей подошли бы? Птичка хвалила кофточку с меховой оторочкой. Все дело в хорошем консультанте, а не в отсутствии в продаже одежды для неформатных женщин?
В чем Милко «перенастроился»? Может, просто Катя решила изменить его отношение к красоте?

0

1922

Бинош написал(а):

Ведь в том магазине, где Катя купила желто-фиолетовый костюм, наверняка были вещи, которые ей подошли бы?

В той Катиной юбке, емнип, Амура потом ходила, и ей очень хорошо было )

Свернутый текст

Я тут досматриваю новых "Папиных дочек", и меня только к концу второго сезона стукнуло, что Людмила Михайловна - это Амура ))

0

1923

:huh:

Mira написал(а):

В какой юбке? Желтой?

0

1924

Бинош написал(а):

Ты правильные вопросы задаешь. И я так и не поняла: есть прямо целая коллекция для нестандартных женщин или вот эти пара нарядов, и все?
И то, о чем Мира пишет: что все равно в целом линейка моделей одежды примерно одна, а каждой нужен индивидуальный поход и подбор стиля?
Или, условно говоря, Милко станет шить больше туник, которые пойдут полным?
Ведь в том магазине, где Катя купила желто-фиолетовый костюм, наверняка были вещи, которые ей подошли бы? Птичка хвалила кофточку с меховой оторочкой. Все дело в хорошем консультанте, а не в отсутствии в продаже одежды для неформатных женщин?
В чем Милко «перенастроился»? Может, просто Катя решила изменить его отношение к красоте?

Если говорили о концепции одежды для всех, то, на мой взгляд, она включает в себя и изменение модели продаж и разработку линии одежды, адаптированную под условных ОВ, Татьяну, Свету, Шуру с ее специфическим стилем, там же и Изотова, Катя и т.д. То есть в линейке одежды должны быть представлены модели для женщин в возрасте, полных, высоких, низких и т.д. Вполне возможно, что есть и универсальные модели, которые подойду, условно, всем.
В любом случае, их надо представить покупателям.
У данном же случае получилось, что представили все тех же моделей, которых представляли из года в год. И даже, если вся коллекция - это универсальные модели, представлять их должны не только девушки-модели,чтобы, как говорится, показать товар лицом. Вот такое лицо - это и есть ЖС.

все имхо

0

1925

Mira написал(а):

В НРК достаточно много пересечений по одежде или похожих вещей на разных героях.

+1

1926

Бинош написал(а):

Ну, еще же рекламные буклеты, может, ролики, где могли быть модели разных форм, а еще Андрей с Ромой с франшизами ездили, тоже, наверное, концепцию излагали, вон Андрей Надю вдохновил приехать и подписать контракт? Бизнесмены из Уфы)
Понятно, что все это дефиле не отменяет, но…

Реклама и франшизы это понятно. НО это картинка.
Компании продают свои товары по разному, но ЗЛ заключает контракты после показов, то есть, они показывают товар лицом. А уже потом в каталогах и на буклетах. Смотри, тот же Крамер не захотел заключать контракт из-за тканей, а не из-за моделей. Разве на буклете или в каталоге качество тканей оценишь?

0

1927

Бинош написал(а):

В какой юбке? Желтой?

В сиреневой в клетку. 30-я серия, где ЖС в клубе отрывается. Не получается нормальный скрин сделать. Я перепутала - это Катька после Амуры донашивает  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+2

1928

Mira написал(а):

В сиреневой в клетку. 30-я серия, где ЖС в клубе отрывается. Не получается нормальный скрин сделать. Я перепутала - это Катька после Амуры донашивает

А когда это Катька в такой юбке ходила? Не помню(

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t648504.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t772361.png

0

1929

Бинош написал(а):

У меня тоже нормальный скрин не выходит( А когда это Катька в такой юбке ходила? Не помню(

И я не помню.
Сейчас поищу пост, где у них парные одежки.
Кстати, Катькино черное платье было на модели

0

1930

Кип написал(а):

И я не помню.
Сейчас поищу пост, где у них парные одежки.
Кстати, Катькино черное платье было на модели

Я писала, ага, на Анджеле. Да, классный пост, не могу найти.

0

1931

Бинош написал(а):

А когда это Катька в такой юбке ходила? Не помню(

http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t291191.png

0

1932

Mira написал(а):

Ой, мне кажется, цвет другой немного))

0

1933

Бинош написал(а):

Ой, мне кажется, цвет другой немного))

Тот же )). Во всяком случае, во все подборки парных одежек эта юбка попадает ))

0

1934

Нашла:
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t896325.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t949160.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t712091.png

+2

1935

Mira написал(а):

Тот же )). Во всяком случае, во все подборки парных одежек эта юбка попадает ))

На какие попадает? Честно говоря, первый раз от тебя узнала)
Ну, может, освещение разное…

0

1936

Бинош написал(а):

На какие попадает? Честно говоря, первый раз от тебя узнала)
Ну, может, освещение разное…

и я тоже

+1

1937

Бинош написал(а):

На какие попадает? Честно говоря, первый раз от тебя узнала

Я ещё на старом форуме, емнип, видела, и на нашем, по-моему, тоже было. Если найду - принесу.

+1

1938

Были еще похожие вещи. Например, розовая тоненькая вязаная кофточка на Маше, вроде, когда с Романом и в конце похожая у Кати
Кофта Катина коричневая из последних серий перекликалась с очень похожей, даже по цвету у Киры.

+1

1939

Бинош написал(а):

Нашла:

Очень нравится мне Катерина в черном платье, которое на ней дома (после показа). Шикарно смотрится :love: Я бы, правда, сделала его чуточку короче. Но верх замечательно сидит, гармоничен, «мое почтение», как грится)

+1

1940

Нашла ВКонтакте, открывается?
Мира, есть юбка!)
Гардеробчик на двоих

0

1941

МузыкаВолн написал(а):

Очень нравится мне Катерина в черном платье, которое на ней дома (после показа). Шикарно смотрится  Я бы, правда, сделала его чуточку короче. Но верх замечательно сидит, гармоничен, «мое почтение», как грится)

И мне нравится. А сидит, как по мне, лучше, чем на модели....

+2

1942

Кип написал(а):

Были еще похожие вещи. Например, розовая тоненькая вязаная кофточка на Маше, вроде, когда с Романом и в конце похожая у Кати
Кофта Катина коричневая из последних серий перекликалась с очень похожей, даже по цвету у Киры.

Вот эти не помню…

0

1943

Спасибо, Бинош!

Бинош написал(а):

Мира, есть юбка!)
Гардеробчик на двоих

Господи (не к тому обращаетесь :crazyfun: ) наконец-то я поняла, откуда эта розовая блузочка, которая мелькает в момент переодевашек Надежды.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/24/t785145.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/24/t888621.jpg

Остросюжетный триллер «Присутствие Катьки». На всех складах Зималетто) Знаете, а может, тут даже какой-то смысл зарыт… Между Андрюшей и Надюшей что-то стоит. Их что-то всегда разделяет. В данном случае это блуза Катерины :crazyfun:

Ps. Ааа… А вот платье красное, судя по альбому ВК, похоже на Андрюшино, образ Чио-Чио-Сан. Ммм… Интересно как. Ведь Жданов перед Катькой-то оголялся, так сказать, спиной… А тут Наденька оголяется. Чем - мы не видим. Но…

Отредактировано МузыкаВолн (01-04-2025 14:35:08)

+2

1944

МузыкаВолн написал(а):

стросюжетный триллер «Присутствие Катьки». На всех складах Зималетто) Знаете, а может, тут даже какой-то смысл зарыт… Между Андрюшей и Надюшей что-то стоит. Их что-то всегда разделяет. В данном случае это блуза Катерины

Там еще на вешалке платье Жданова

+1

1945

Бинош написал(а):

Мира, есть юбка!)
Гардеробчик на двоих

Давай перенесем сюда, в тот наш раздел, где предыдущие были.

+1

1946

МузыкаВолн написал(а):

Спасибо, Бинош!

Господи (не к тому обращаетесь  ) наконец-то я поняла, откуда эта розовая блузочка, которая мелькает в момент переодевашек Надежды.

Остросюжетный триллер «Присутствие Катьки». На всех складах Зималетто) Знаете, а может, тут даже какой-то смысл зарыт… Между Андрюшей и Надюшей что-то стоит. Их что-то всегда разделяет. В данном случае это блуза Катерины

Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 13:29:33)

Ахаха) Причем, кажется, Катюша носит эту блузу в период работы у Юлианы ДО нахождения вожделенного красненького чемоданчика)) Значит, в своем шкафчике отрыла?) Подпольная модница))

0

1947

Кип написал(а):

Там еще на вешалке платье Жданова

Ахаха, точно)

0

1948

Кип написал(а):

Давай перенесем сюда, в тот наш раздел, где предыдущие были.

Я не против. Сделаешь? https://san2.ru/smiles/roza.gif

0

1949

Бинош написал(а):

Я не против. Сделаешь?

Да, как раз занимаюсь. Найду еще пару кадров

+1

1950

Кип написал(а):

Да, как раз занимаюсь. Найду еще пару кадров

Спасибо большое  https://san2.ru/smiles/daisy.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук