Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

1891

Бинош написал(а):

Пойду поищу)

Я, возможно, ошиблось, оно раньше где-то было

0

1892

Кип написал(а):

Я, возможно, ошиблось, оно раньше где-то было

Нашла. 54-я серия. А вроде и неплохо. Такое летящее, воздушное. Ты считаешь, что грудь у нее маловата для такого платья?
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t863665.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t615397.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t807356.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t790920.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t79948.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t605761.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t374761.png

0

1893

sterilizator написал(а):

Но даже он там потом признал, что ей идёт.
Т.е. у Светланы модельная внешность?
Или одежда универсальная?

Отредактировано sterilizator (Вчера 23:10:03)

Ни то ни другое. Совпало по ряду параметров. Другое платье не пошло бы. Тонкий момент.

0

1894

Кип написал(а):

А почему нет? Марго вполне себе стройная для своего возраста, модели у неё близки к классике.
Как мы знаем, ЗЛ шило по лекалам, не очень понятно, что там конкретно Милко разрабатывал. Может было ограниченное количество его работ.

Но там было не «пиджак от Зималетто», а «пиджак от Милко». Но, видимо, ты права, ей идет такой крой.

0

1895

Кстати, Кип, к тому, что ты говорила. Ведь Катя в 175-й серии ссылается и на свой опыт тоже. Более того, опирается на него. Помните, она хотела преобразиться, зашла в магазин и увидела, как девушка модельной внешности меряет это желто-фиолетовый костюм? И решает, что ей пойдет тоже. А получается прокол.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t160219.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t759247.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t647255.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t544035.png

Тут еще очень важна та часть ее концепции, которая касается продавцов-консультантов. Клиентоориентированный подход. Может быть, даже именно это центральный пункт всей Катиной концепции. Чтобы каждой женщине помогли выбрать то, что подходит именно ей. Даже той, кому личный стилист не по карману. Та самая стратегия продаж, которую нахваливал Наде Андрей.
А жена Грозного, может, модельной внешности — откуда мы знаем?)

+1

1896

Кип написал(а):

Ну, все же, параметры моделей более-менее похожи. Они не клоны, конечно, но в целом.
Мне, например, вообще не понравилось розовое платье на Изотовой (перед тем, как напилась). Что там гениального, не знаю, на мой взгляд, даже фигуру не подчёркивает...

Вот и я об этом: модельная фигура ни разу не гарантия, что все на ней будет смотреться прекрасно. А на нестандартную фигуру все равно нужен индпошив, делать коллекцию, например, для женщин без талии или с широкими плечами как-то странно, тут к каждой нужен свой подход. Большинству достаточно просто подобрать правильный размер и фасон.

0

1897

Бинош написал(а):

Тогда в чем новизна Катиного подхода?

Я не понимаю  :dontknow:

0

1898

Mira написал(а):

Я не понимаю

Ну, я думаю, если раньше Милко условно «шил для Водяновой», просто в разном диапазоне размеров, то теперь шьет и «для Шуры», и «для Тани»…

0

1899

Бинош написал(а):

Тут еще очень важна та часть ее концепции, которая касается продавцов-консультантов. Клиентоориентированный подход. Может быть, даже именно это центральный пункт всей Катиной концепции. Чтобы каждой женщине помогли выбрать то, что подходит именно ей

Вот упор именно на стиль, а не на какие-то нестандартные модели мне гораздо более понятен. Когда помогают подобрать именно гардероб: базовые вещи и дополнения к ним. У той же Катьки в начале все вещи по отдельности порой были очень классные, а в сочетании - катастрофа.

Бинош написал(а):

Вопрос вообще не в модельной внешности, имхо. Таня, например, всегда выглядела женственно и модно, несмотря на полноту. Да и ОВ одевалась хорошо.

Свернутый текст

А у Меган Маркл, худой, высокой и длинноногой удачные образы бывают крайне редко

0

1900

Mira написал(а):

Вот и я об этом: модельная фигура ни разу не гарантия, что все на ней будет смотреться прекрасно. А на нестандартную фигуру все равно нужен индпошив, делать коллекцию, например, для женщин без талии или с широкими плечами как-то странно, тут к каждой нужен свой подход. Большинству достаточно просто подобрать правильный размер и фасон.

Я думаю, раньше все же ЗЛ и большие размеры много не делало. Может, Тане по заказу вообще пошили как сотруднице, а обычно условно до 52-го размера шло.
Милко исходил из избитых «стандартов красоты» и не хотел шить «чехлы для танков», а Катя предложила ему подчеркнуть красоту каждой женщины.

0

1901

Бинош написал(а):

Ну, я думаю, если раньше Милко условно «шил для Водяновой», просто в разном диапазоне размеров, то теперь шьет и «для Шуры», и «для Тани»…

Так а в чем разница между Водяновой и Шурой?

0

1902

Mira написал(а):

Вот упор именно на стиль, а не на какие-то нестандартные модели мне гораздо более понятен. Когда помогают подобрать именно гардероб: базовые вещи и дополнения к ним. У той же Катьки в начале все вещи по отдельности порой были очень классные, а в сочетании - катастрофа.

Вопрос вообще не в модельной внешности, имхо. Таня, например, всегда выглядела женственно и модно, несмотря на полноту. Да и ОВ одевалась хорошо.

Я имею в виду, что жене Грозного, возможно, легче было подобрать себе что-то подходящее в магазине ЗЛ, если она была, условно, высокая и стройная. А про стиль согласна, и Катя на него и сделала упор: поэтому и приходили стилисты в ЗЛ, работали с ЖС. И ОВ они сразу похвалили.

0

1903

Mira написал(а):

Так а в чем разница между Водяновой и Шурой?

Шура необычно высокая и лицо особое, оригинальное. Не все подойдет.

0

1904

Бинош написал(а):

Я имею в виду, что жене Грозного, возможно, легче было подобрать себе что-то подходящее в.

Снова повторюсь - вопрос не в модельности. Женщина может быть полной, но если у нее фигура песочные часы, то красиво одеваться ей не составит особых трудов - та же Таня как пример. И возьмем Волочкову - худая и длинноногая, но фигура очень сложная, подобрать ей что-то подходящее из коллекций Милко будет намного сложнее.

0

1905

Mira написал(а):

Таня, например, всегда выглядела женственно и модно, несмотря на полноту. Да и ОВ одевалась хорошо.

Не все наряды Тани мне нравились, если честно. Как раз ее преобразование мне очень по душе.

0

1906

Бинош написал(а):

Шура необычно высокая и лицо особое, оригинальное.

И Водянова высокая, и без макияжа далеко не красавица. Делать коллекцию под лица как-то совсем странно - двух одинаковых же нет.

0

1907

Mira написал(а):

Снова повторюсь - вопрос не в модельности. Женщина может быть полной, но если у нее фигура песочные часы, то красиво одеваться ей не составит особых трудов - та же Таня как пример. И возьмем Волочкову - худая и длинноногая, но фигура очень сложная, подобрать ей что-то подходящее из коллекций Милко будет намного сложнее.

Вспомнила, как Рома сказал Андрею про Волочкову: 90/60/60… Причем это не оговорка, видимо…

0

1908

Mira написал(а):

И Водянова высокая, и без макияжа далеко не красавица. Делать коллекцию под лица как-то совсем странно - двух одинаковых же нет.

Так от типа лица тоже зависит, что пойдет, а что нет. Цвета, фасоны…

0

1909

Бинош написал(а):

Не все наряды Тани мне нравились, если честно. Как раз ее преобразование мне очень по душе.

А мне очень нравились )). Ей даже кофты / кардиганы крупной вязки хорошо подбирали, хотя, казалось бы, полным женщинам такое категорически противопоказано. А вот как после показа стали одевать и причесывать Свету, мне страшно не нравится. Но это все, конечно, на вкус и цвет.

0

1910

Бинош написал(а):

Так от типа лица тоже зависит, что пойдет, а что нет. Цвета, фасоны…

Конечно. Но невозможно под это сделать коллекцию - это все подбирается исключительно индивидуально.

0

1911

Бинош написал(а):

Вспомнила, как Рома сказал Андрею про Волочкову: 90/60/60… Причем это не оговорка, видимо…

Неа, не оговорка.  :D

+1

1912

А вот смотрите, этот комплект Милко вам нравится, как на Тане сидит? По-моему, не очень:
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t271497.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t772753.png

0

1913

Mira написал(а):

Неа, не оговорка.

То есть у нее бедер нет, получается?

0

1914

Бинош написал(а):

А вот смотрите, этот комплект Милко вам нравится, как на Тане сидит? По-моему, не очень:

Ага. Юбка все портит - узкая, Тане такие не идут. С более свободной юбкой или брюками было бы лучше, мне кажется. Хотя и цвет блузки - тоже не ее, теряется на ее фоне. Вика более яркая, но и то не слишком ей такой цвет идёт, имхо. К такому комплекту надо подбирать жгучую брюнетку со смуглой кожей ))

Бинош написал(а):

То есть у нее бедер нет, получается?

Нет, у нее фигура перевернутый треугольник. Когда она в низком весе, это не бросается в глаза, но поправляться совсем нельзя - сразу как гренадер.

0

1915

Mira написал(а):

Нет, у нее фигура перевернутый треугольник. Когда она в низком весе, это не бросается в глаза, но поправляться совсем нельзя - сразу как гренадер.

Да, я уже в сети нашла: Т-фигура, мышцы качать нельзя и есть лишнего, ага( Век живи — век учись.

0

1916

Бинош написал(а):

Нашла. 54-я серия. А вроде и неплохо. Такое летящее, воздушное. Ты считаешь, что грудь у нее маловата для такого платья?

На мой взгляд, оно на ней висит. И груди, да, мало.

0

1917

Бинош написал(а):

Ни то ни другое. Совпало по ряду параметров. Другое платье не пошло бы. Тонкий момент.

Согласна

0

1918

Бинош написал(а):

Кстати, Кип, к тому, что ты говорила. Ведь Катя в 175-й серии ссылается и на свой опыт тоже. Более того, опирается на него. Помните, она хотела преобразиться, зашла в магазин и увидела, как девушка модельной внешности меряет это желто-фиолетовый костюм? И решает, что ей пойдет тоже. А получается прокол.

Тут еще очень важна та часть ее концепции, которая касается продавцов-консультантов. Клиентоориентированный подход. Может быть, даже именно это центральный пункт всей Катиной концепции. Чтобы каждой женщине помогли выбрать то, что подходит именно ей. Даже той, кому личный стилист не по карману. Та самая стратегия продаж, которую нахваливал Наде Андрей.

Именно, что вот такое как на модели ей не подошло, несмотря на размер.
Про другую концепцию продаж я тоже писала. Но ведь все говоря именно об одежде для простых женщин.

Вот смотри, я правда писала выше.
Допустим, что эта коллекция - не основное в ее плане.
Катя предлагает Милко одеть ЖС.
Он одевает. Это все? Больше ничего не придумали и не сшили? Продавать не будут?
А, если будут, то почему не показывают покупателям?

Я понимаю, что пототдельным моментам можно сказать, что ЖС на подуме не планировался. Но для меня это слишком большой профессиональный прокол Кати, которая собралась продавать кота в мешке, а в это мне поверить сложно.

0

1919

Бинош написал(а):

По-моему, тоже

0

1920

Кип написал(а):

Именно, что вот такое как на модели ей не подошло, несмотря на размер.
Про другую концепцию продаж я тоже писала. Но ведь все говоря именно об одежде для простых женщин.

Вот смотри, я правда писала выше.
Допустим, что эта коллекция - не основное в ее плане.
Катя предлагает Милко одеть ЖС.
Он одевает. Это все? Больше ничего не придумали и не сшили? Продавать не будут?
А, если будут, то почему не показывают покупателям?

Я понимаю, что пототдельным моментам можно сказать, что ЖС на подуме не планировался. Но для меня это слишком большой профессиональный прокол Кати, которая собралась продавать кота в мешке, а в это мне поверить сложно.

Ну, еще же рекламные буклеты, может, ролики, где могли быть модели разных форм, а еще Андрей с Ромой с франшизами ездили, тоже, наверное, концепцию излагали, вон Андрей Надю вдохновил приехать и подписать контракт? Бизнесмены из Уфы)
Понятно, что все это дефиле не отменяет, но…

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук