Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

1831

Юла написал(а):

Малиновский приплыл.
— Ээээ… Екатерина, позвольте мне выразить свое восхищение… сегодняшним вечером, потому что ЖС был неподражаем. Мне интересно, а какие слова вы им там сказали, ведь. ну явно было что они не хотели дефилировать?
— А я объяснила им, что каждая женщина достояна представлять модели на подиуме.
— Гмх, ну что же, это понятно. Доброе слово и кошке приятно.
— Замечательно. Вы, конечно, можете иронизировать сколько вам угодно, но добрые слова могут преобразить и окрылить любую женщину. Главное условие, чтобы они были искренними.
— Я учту. На будущее.
— Вам этого не понять.

Конечно, 100% понимаю отношение Кати, но здесь как-то слегка обидно, потому что Роман как будто искренне (насколько способен) восхитился.
И такие ситуации часто и способствуют дальнейшей смене мировоззрения (когда их количество достигает критической массы).

0

1832

Кип написал(а):

Не может одна модель одинаково смотреться на всех. Натянуть можно, хоть на барабан, но вид другой будет.

Это понятно. Но по факту выпускают в лучшем случае разные размеры + ростовки, а у подавляющего большинства и вовсе только размеры различаются. И продают всем разновидностям женщин  :D. Я согласна, что если позиционировалась отдельная линия для дам 60+ и для беременных, то логично показать модели лицом. А остальные девочки, по-моему, абсолютно стандартные. В хорошем смысле.

0

1833

Фигуры Нелли хорошо видно в НРК в Египте, когда она бежит. В футболке и красных штанах.
Я, в свое время, даже подумала, что нам Оксану показывают...

+1

1834

sterilizator написал(а):

Конечно, 100% понимаю отношение Кати, но здесь как-то слегка обидно, потому что Роман как будто искренне (насколько способен) восхитился.
И такие ситуации часто и способствуют дальнейшей смене мировоззрения (когда их количество достигает критической массы).

«Доброе слово и кошке приятно» — это вот, на первый взгляд, вроде и невинная пословица, а одновременно и есть тот язык без костей, который и обесценил ее искренность и девочек, и прямиком триггернул в Катьке все оскорбления в ее адрес…

+1

1835

sterilizator написал(а):

Конечно, 100% понимаю отношение Кати, но здесь как-то слегка обидно, потому что Роман как будто искренне (насколько способен)

Катька, думаю, ответила тоже как будто искренне. Насколько была способна  :D

+1

1836

Кип написал(а):

Фигуры Нелли хорошо видно в НРК в Египте, когда она бежит. В футболке и красных штанах.
Я, в свое время, даже подумала, что нам Оксану показывают...

Ой, даааа…

0

1837

Mira написал(а):

Катька, думаю, тоже ответила как будто искренне. Насколько была способна

Ага. Любя https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

1838

Бинош написал(а):

«Доброе слово и кошке приятно» — это вот вроде и невинная пословица, а одновременно и есть тот язык без костей, который и обесценил ее искренность и девочек, и прямиком триггернул в Катьке все оскорбления в ее адрес…

Вот эта реплика:

Замечательно. Вы, конечно, можете иронизировать сколько вам угодно, но добрые слова могут преобразить и окрылить любую женщину. Главное условие, чтобы они были искренними.

ещё может быть уместна, а вот

Вам этого не понять.

Это уже явно обида или агрессия.

0

1839

Mira написал(а):

Это понятно. Но по факту выпускают в лучшем случае разные размеры + ростовки, а у подавляющего большинства и вовсе только размеры различаются. И продают всем разновидностям женщин  . Я согласна, что если позиционировалась отдельная линия для дам 60+ и для беременных, то логично показать модели лицом. А остальные девочки, по-моему, абсолютно стандартные. В хорошем смысле.

А в чем тогда новаторство Катиного подхода, если и раньше можно было на складе купить весь ряд? Там еще и Милко, увидев Вику и Таню в одинаковом наряде (уже не в платье), говорит: Милко — гений, мои наряды идут всем!
Как мы и писали выше, отличие в том, что раньше, условно, платье для Анджелы шили во всей сетке, а тепер шьют прямо «платье для Пончевой»?

0

1840

Кип написал(а):

Я хочу сказать, что НЕ ПОКАЗАТЬ основную НОВУЮ коллекцию, на которую делается основной упор - не логично. Если бы показа вообще не было, это одно, но ЗЛ продаёт свои коллекции после показов. Почему с этой, такой важной, не так?
Предложить закупщикам кота в мешке?

Тогда это и есть ляп.
Хотя, может, Милко и решил это исправить, выпустив их на подиум.

0

1841

Бинош написал(а):

А в чем тогда новаторство Катиного подхода, если и раньше можно было на складе купить весь ряд? Там еще и Милко, увидев Вику и Таню в одинаковом наряде (уже не в платье), говорит: Милко — гений, мои наряды идут всем!
Как мы и писали выше, отличие в том, что раньше, условно, платье для Анджелы шили во всей сетке, а тепер шьют прямо «платье для Пончевой»?

Может, «по остаточному принципу», а целевая аудитория — модели, о чём Милко и говорит Кате, кгда они спорили в конференц-зале?
А теперь будут на всех.

Мужчин на подиуме, кстати, тоже не было, хотя мужские модели в коллекции были.

0

1842

Бинош написал(а):

А в чем тогда новаторство Катиного подхода, если и раньше можно было на складе купить весь ряд?

Этого я так и не поняла.  :dontknow: В Бетти ЖС очень сильно преобразился, но и там, по-моему, проблему решили скорее работой стилиста, а не какими-то супер-пупер новаторскими моделями одежды. А наши дамочки и до показа были симпатичными и одевались хорошо.

0

1843

sterilizator написал(а):

целевая аудитория — модели, о чём Милко и говорит Кате, кгда они спорили в конференц-зале?

Как минимум Марго носила вещи от Милко, а ей до модели далековато. Да и если бы они шили одежду только на моделей, то давно разорились бы.

0

1844

sterilizator написал(а):

Вот эта реплика:

ещё может быть уместна, а вот

Это уже явно обида или агрессия.

Я опять спросила ИИ, не буду вас утомлять, он поддержал Катю, если вкратце, но меня тоже коробит эта фраза, Катька перегибает. В моем понимании, пока Рома не извинился перед Катей, она в нем чувствует угрозу: вот он поддержал искренне Шуру, а потом тут же походя ставит под сомнение и искреннюю поддержку Катей женсовета, и ценность самого женсовета, где каждая — личность, а не заслуживающее жалости существо типа кошки, словно ему надо кинуть доброе слово, как кость. И дело не в требовании формальных извинений, а в изменении отношения к женщинам. Рома как бы невольно наехал на всю ее концепцию. А Катя как бы говорит Роме: теперь я не буду спускать такое отношение. Я считаю, что это не просто показатель ее обиды на него, которая, конечно, есть, но и столкновение разных ценностей, разных взглядов на женщину. В Катинах глазах Ромина поддержка Шуры после этой его реплики сразу же выглядит лицемерной (впрочем, она ее и не видела, наверное).
И да, фразы типа «вам этого не понять» в принципе некорректны, а у Кати это бывает (приписывание другим людям черт и мотивов — то, что Мире не нравится в рассказе про Дениса — «Зачем ему мне что-то объяснять?», Андрею — «Я давно все про тебя поняла» и «А вы ничуть не изменились» и т. п.). Как сказал Андрей Катиной маме, «Катя тоже ошибается».
Однако — парадокс! Реплика Ромы на следующий день про предстоящую Андрею ночь и сцена с дневником через пару дней, к сожалению, для меня подтвердили (простите, кто не согласен) Катину правоту: Рома пока так ничего и не понял и не изменился. Но Ромин букет невесте и искренний смех троих на свадьбе дают, возможно, надежду…

+1

1845

sterilizator написал(а):

Может, «по остаточному принципу», а целевая аудитория — модели, о чём Милко и говорит Кате, кгда они спорили в конференц-зале?
А теперь будут на всех.

Мужчин на подиуме, кстати, тоже не было, хотя мужские модели в коллекции были.

Ага, что и доказывает, что дефиле, скорее всего, спонтанное.
Насчет остаточного принципа похоже на правду.

0

1846

Mira написал(а):

Как минимум Марго носила вещи от Милко, а ей до модели далековато. Да и если бы они шили одежду только на моделей, то давно разорились бы.

Но в 175 серии Милко говорит, что ориентируется на моделей. А Катя предлагает ему расширить вИдение.

0

1847

Бинош написал(а):

Но в 175 серии Милко говорит, что ориентируется на моделей. А Катя предлагает ему расширить вИдение.

Что ориентируется - я понимаю. Но что ЗЛ шьёт исключительно на моделей - не верю. Где они столько моделей наберут, чтобы бешеные затраты на ткани окупить?

0

1848

Mira написал(а):

Как минимум Марго носила вещи от Милко, а ей до модели далековато.

Ну я и говорю — ориентировались на моделей, а на остальных шили «по остаточному принципу».
Это надо пересматривать разговор из 175-й серии.
Модели тоже беременные, кстати, бывют.

Да и если бы они шили одежду только на моделей, то давно разорились бы.

Там было немало знаменитостей, заказы могли быть дорогими?

А для сотрудников и акционеров могли шить индивидуально, как платье на свадьбу.

+1

1849

Mira написал(а):

Упоминалось такое, да? Не помню. Ну, вполне вероятно.
Видимо, у Милко аллергия на «негламурных» женщин, он их в упор не видит. А здесь ему предложили их поставить во главу угла…

0

1850

Mira написал(а):

Что ориентируется - я понимаю. Но что ЗЛ шьёт исключительно на моделей - не верю. Где они столько моделей наберут, чтобы бешеные затраты на ткани окупить?

Я поняла, следующую серию для обзора беру 175-ю)

0

1851

sterilizator написал(а):

Модели тоже беременные, кстати, бывют.

Ага. Милко, вроде, Водянову упоминал?  :D

sterilizator написал(а):

Там было немало знаменитостей, заказы могли быть дорогими?

Полагаете, ЗЛ шило одежду только высокой ценовой категории?

0

1852

Бинош написал(а):

Упоминалось такое, да? Не помню. Ну, вполне вероятно.

Да, было где-то такое.

Видимо, у Милко аллергия на «негламурных» женщин, он их в упор не видит. А здесь ему предложили их поставить во главу угла…

Кстати, а красное платье для Светланы предназначалось для какой-то модели?

0

1853

Mira написал(а):

Ага. Милко, вроде, Водянову упоминал?  

В основном да. Перед коллекцией синтетики (еще одна серия, которую мечтаю обозреть, 29-я) как раз обсуждают это. И налоговик по фамилии Грозный жаловался, что дорого))

0

1854

Mira написал(а):

Вполне вероятно.
Ну может не «только», но преимущественно.

0

1855

sterilizator написал(а):

Да, было где-то такое.

Кстати, а красное платье для Светланы предназначалось для какой-то модели?

Наверное. И Милко аж позеленел, что Света его взяла.

0

1856

Бинош написал(а):

налоговик по фамилии Грозный жаловался, что дорого))

А, кстати, жена налоговика Грозного вряд ли к светскому обществу принадлежит, однако любит одежду ЗЛ.

0

1857

Mira написал(а):

А, кстати, жена налоговика Грозного вряд ли к светскому обществу принадлежит, однако любит одежду ЗЛ.

Муж хорошо зарабатывает  :crazyfun:

Я имею в виду, что Милко в крое, в мышлении, в представлении о прекрасном ориентировался лишь на условную Водянову. А размеры могли делать разные.
И да, Марго он мог и индивидуально шить, типа как Кире свадебное платье.

0

1858

Давайте попробуем обстрагироваться от размерного ряда.

Что мы имеем.
Катя объявляет о новом подходе к продажам и о производстве коллекций для обычных женщин. Т.е. с разными типами фигур, возрастом и т.д. Эта концепция одна из основных в Катином плане по выводу компании из кризиса. На совете Катя предлагает для начала одеть ЖС.
[1
Что значит, для начала? Одел Милко ЖС и все? Модели для обычных женщин шить не будут, только на моделей? А как же план?

Я считаю, что это основная часть плана и модели должны были быть разработаны, иначе не ясно, зачем вообще весь сыр-бор

2

ЗЛ заключает контракты на продажу одежды после показа. Да, не все компании это делают, но в ЗЛ так. Даже для Японцев был проведён спец,показ

3

Итак, показ

У ЗЛ новая концепция, которая должна стать прорывом, но на подиуме все те же девушки с модельной внешностью. Дефиле для "обычных" женщин, вроде как, не предусмотрено. То есть, разработанные модели под разные типы фигуры, возраст и т.д. покупатели не видят. Они видят только одну коллекцию (дефиле же ЖС не планируется)
Но, к примеру, им сказали, что размерный ряд моделей до 60го https://san2.ru/smiles/mosking.gif
И вот показывают моделей 42 размера и закупщик должен быть уверен, что на даме, например, с большой грудью, или с ростом ниже см.на 30 это платье будет так же смотреться.
Если даже речь идёт об одной коллекции, то, что бы показать правильность своей концепции, надо одинаковые платья надеть на разные фигуры, как минимум. Этого тоже нет.

4
Получаем примерно следующее:
Катя в своей речи говорит о том, что в одежде ЗЛ любая женщина высокая, низкая, может чувствовать себя красивой (не дословно, а по сути). То есть, она представляет свою концепцию.

Появляются модели и все видят все тех же женщин модельной внешности, без намеков на "нестандартность".
Это как-то попахивает обманом. Типа,
"Господа, мы тут концепцию новую внедряем, прорывную, для обычных женщин. Но показывать вам это мы не будем. Сами представьте себе и давайте сотрудничать. Покупайте коллекцию, не глядя. Мы гарантируем, что все отлично выглядит"

0

1859

Бинош написал(а):

Наверное. И Милко аж позеленел, что Света его взяла.

Я так понимаю, что это было платье для показа. Или просто из коллекции, но ЖС его не достоен

0

1860

Кип написал(а):

Я так понимаю, что это было платье для показа. Или просто из коллекции, но ЖС его не достоен

Типа того, да

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук