Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

1801

А как обычно все продают? Далеко не все же видят дефиле 8-)

0

1802

Бинош написал(а):

А реклама и маркетинг у ЗЛ быти? Они могли и в рекламе все это рассказать, без всякого дефиле, которое, в отличие от рекламы, далеко не все увидят.

Представь, например, ОВ, которая наденет платье, показанное Изотовой или наоборот. Я не представляю, чтобы куитла на себя платье, которое демонстрировать, например Анжела или другая любая. Росту у меня мало, а веса много.
Реклама для массового потребителей, показ - для оптовиков. Что бы обычный покупатель что-то купил, надо это что-то продавать. Допустим, в магазинах ЗЛ без показа привезут. А в партнёрских? Надежда или Крамер купят товар, который не видели?

0

1803

Бинош написал(а):

А как обычно все продают? Далеко не все же видят дефиле

Оптовики не покупают товар в мешке. Они осматривать то, что берут. ЗЛ разработала новую концепцию, прорвную. Проводит показ и НЕ показывает прорывные модели. Показывает, как обычно на моделях 42-44 размера. Ничего нового.

0

1804

Ну да, странно. Не знаю даже, какое объяснение… Сорри, Юла, мы уклонились от темы)

0

1805

Кип написал(а):

Вот представь, ты смотришь в каталоге платье, например, 42 размера, а у тебя 52. Тебе скажут, что будет так же смотрется. Ты поверишь? Пойдёшь покупать?  Наверное, захочешь или на 52 размере посмотреть, либо сама примерить.

Мне кажется, невозможно показать все варианты посадки - даже у женщин с похожим типом фигуры может отличаться соотношение длины ног и туловища / размер груди / длина шеи и т.д., и т.п.
И, честно говоря, не понимаю, что имеется в виду под нестандартными женщинами - неужели ЗЛ, закупая ткани на такие дикие суммы, шили исключительно маленькие размеры? Тогда неудивительно, что у них много оставалось нераспроданным...

0

1806

Алиса написал(а):

В оригинале мне понравилось как дефиле Инесс показали)

Да! Одна из самых трогательных сцен для меня.

+1

1807

Mira написал(а):

Мне кажется, невозможно показать все варианты посадки - даже у женщин с похожим типом фигуры может отличаться соотношение длины ног и туловища / размер груди / длина шеи и т.д., и т.п.
И, честно говоря, не понимаю, что имеется в виду под нестандартными женщинами - неужели ЗЛ, закупая ткани на такие дикие суммы, шили исключительно маленькие размеры? Тогда неудивительно, что у них много оставалось нераспроданным...

Не, мы выяснили уже, что они шили и большие размеры: Таня покупала себе на складе платья.
Новизна, видимо, в более прицельном покрое… Не то что индивидуализированном, но с учетом разных типов фигур.

0

1808

Mira написал(а):

Я имею ввиду, что для нестандартных женщин, (низких, пожилых, беременных, полных, и т.д.) была разработана своя коллекция. Юла предположила, если я правильно поняла,  что та коллекция, которую показали модели, была типа универсальной, то есть разработана с учётом разных особенностей фигур. За счёт чего выпущена в разном размерном ряде.
Я считаю, что нет. Модели, которые нам показали, вряд ли подойдут Татьяне или ОВ и наоборот. Была обычная коллекция и модели в новой концепции нестандартности. Показать должны были и то и другое, поэтому я не считаю, что дефиле новой коллекции не планировалось.

0

1809

Юла написал(а):

Андрюша подошел. Малиновский молча ушел.
— Катя… Поздравляю.

Само платье мне не нравится - реально Катька как в ковер завернутая - но фигуру оно подчеркивает, имхо, очень хорошо. Вон как мальчики забегали дружненько  :D

+1

1810

Бинош написал(а):

Не, мы выяснили уже, что они шили и большие размеры: Таня покупала себе на складе платья.
Новизна, видимо, в более прицельном покрое… Не то что индивидуализированном, но с учетом разных типов фигур.

Согласна. И НЕ показать этого они не могли, имхо

0

1811

Бинош написал(а):

Таня покупала себе на складе платья.

Про это где-то говорилось? Про красное платье она сказала, что купила на Петровско-Разумовском и предложила Викусе на Черкизон вместе прокатиться  :D

0

1812

Кип написал(а):

Я считаю, что нет. Модели, которые нам показали, вряд ли подойдут Татьяне или ОВ и наоборот. Была обычная коллекция и модели в новой концепции нестандартности. Показать должны были и то и другое, поэтому я не считаю, что дефиле новой коллекции не планировалось.

Разве часто показывают дефиле с нестандартными моделями? При этом в магазинах есть весь размерный ряд, и покупают эту одежду абсолютно разные женщины.

0

1813

Бинош написал(а):

Кип, я понимаю твою логику. Но вот что нам показали. Кстати, на гифке Юлы недавней ВАЮ спрашивает: скажите, так и было задумано? И Катька отвечает: нет, это была идея Милко. Но, думаю, он и сам не рассчитывал на подобный эффект.

Я помню эти слова, но в них нет логики. Не показать основную измененную концепцию, а показать опять стандартный показ. Да, хорошую коллекцию, возможно, тоже успешную, но в чем тогда прорыв?

Катя же не вмешивалась с работы Милко, может считала, что он нашел моделей для дефиле...

0

1814

Mira написал(а):

Про это где-то говорилось? Про красное платье она сказала, что купила на Петровско-Разумовском и предложила Викусе на Черкизон вместе прокатиться

Говорилось. В сериях, где они соперничали. Если можно, я попозже поищу.

0

1815

Бинош написал(а):

Говорилось. В сериях, где они соперничали. Если можно, я попозже поищу.

Разговор был, чтобы Вику учесть. Но там было не мовсем так.
Вика составила список одежды, Таня его скопировала. Вряд ли для рынка он был нужен. Там фото нужны были.
Я не думаю, что на Черкизовском или в Конаково прямо весь модельный ряд ЗЛ всех размеров присутствовал.

0

1816

Mira написал(а):

Разве часто показывают дефиле с нестандартными моделями? При этом в магазинах есть весь размерный ряд, и покупают эту одежду абсолютно разные женщины.

Дело не только с размерном ряде. В возрасте, положении. ОВ не наденет мини-юбку, которую наденет Ларина, а Ларина не будет носить штаны, как Таня.
Да и штаны 42 или 56 размера будут поразному смотреться, простите, на попе.

0

1817

Юла написал(а):

Мне и силуэт не очень. У Кати шейноплечевой отдел крупный, имхо, его бы скрыть.

а по-моему как раз очень красивый ))))

Бинош написал(а):

А мне нравятся ее ключицы очень.
https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

И мне и 2ю ночь напомнили и не только мне, наверное...  :jumping:

Стерилизатор написал(а):

Очередь переосмысления дошла и до Милко.
Ведь действительно, так много писали о трансформации главных персонажей, но про Милко вспоминают не так часто.
А ведь у него, как мне кажется, здесь тоже серьёзная переоценка происходит...
Одно дело Катя «со специфическими взглядами», другое дело критики, чьё мнение для него имеет значение.
Так что ему действительно нужен был отпуск, чтобы хорошо всё это обдумать.
И в любом случае, его признание и поздравление Кати после показа дорогого стоит.

:cool:

Я всегда считала и до сих пор считаю, что выход ЖС на подиум не планировался...
А продвигать коллекцию, наверное, думали рекламой и тем, как обучили продавцов. Ну и что модели на ЖС были и на моделях тоже, наверное... ))) Это проще объяснение, чем то, что они планировали, а ЖС не подготовили!

+1

1818

Кип написал(а):

Вика составила список одежды, Таня его скопировала. Вряд ли для рынка он был нужен. Там фото нужны были.
Я не думаю, что на Черкизовском или в Конаково прямо весь модельный ряд ЗЛ всех размеров присутствовал.

Не поняла. То есть не было такого, что на складе модели в кредит Таня покупала?

0

1819

Кип написал(а):

Да и штаны 42 или 56 размера будут поразному смотреться, простите, на попе.

При этом в дефиле модели 56-го размера разве что в последние пару лет стали изредка появляться. Ни закупке, ни продаже это не мешало...

+2

1820

Кип написал(а):

Катя же не вмешивалась с работы Милко, может считала, что он нашел моделей для дефиле...

Может быть…

0

1821

Бинош написал(а):

Да. Очень хочу эту серию описать, но она мне не выпадает в лотерее)

Так опиши просто так!
Лотерея - вдохновитель, а не ограничитель! ;-)

Теперь насчет показа. То, что делает Хьюго днем перед Бетти и Алехандрой, — это вообще не мини-дефиле, он просто наряжает дамочек и кадровика на показ, наряды те же, что и будут вечером.
Бетти объясняет Алехандре, что попросила Хьюго, прежде чем широко внедрять одежду для нестандартных женщин, одеть персонал в качестве тренировки — то есть в точности так, как написала Юла. Им просто сменили имидж и гардероб в качестве тренировочного полигона. Речь об их участии в дефиле ни в какой момент не идет.
Думаю, у нас так же, просто, как всегда, половину вырезали…

Спасибо, все очень разумно.

+1

1822

Mira написал(а):

При этом в дефиле модели 56-го размера разве что в последние пару лет стали изредка появляться. Ни закупке, ни продаже это не мешало...

:cool:

0

1823

little_birdie написал(а):

Так опиши просто так!
Лотерея - вдохновитель, а не ограничитель!

Спасибо, все очень разумно.

Птичка,  https://san2.ru/smiles/roza.gif  https://san2.ru/smiles/drinks.gif

+1

1824

Кип написал(а):

Я нашла в 40-й серии: там действительно не совсем понятно. Амура приносит ЖС список, что Вика заказала в кредит на складе. Три наряда там. И Таня говорит: закажи мне такие же, но моего размера.
Где Амура должна их заказать, не упомянуто)

0

1825

И мне и 2ю ночь напомнили и не только мне, наверное... 

:love:

0

1826

На вкус и цвет...   https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif

0

1827

Бинош написал(а):

Я нашла в 40-й серии: там действительно не совсем понятно. Амура приносит ЖС список, что Вика заказала в кредит на складе. Три наряда там. И Таня говорит: закажи мне такие же, но моего размера.
Где Амура должна их заказать, не упомянуто)

Вряд ли на рынке...

0

1828

Mira написал(а):

Ну, мы же не знаем, есть ли показы. Я знаю пару закупщиков, мелких, которые именно осматривать на моделях. Это не грандиозные показы.
Так в том и прорыв. Показать разных женщин, а не 42 размер.
Дело ведь не только в размере, но и в моделях.
Для ОВ не подойдёт мини-юбка или что-то типа лёгкого девичьего сарафаны, а молоденькой модели одежда ОВ не подойдёт.
Шура, Амура да и Маша, не больших размеров. Но у Мани большая грудь, Шура высокая. ОВ возрастная, Света тоже не модель, но и не полная. Таня полная и беременная.
Не может одна модель одинаково смотреться на всех. Натянуть можно, хоть на барабан, но вид другой будет.

Я хочу сказать, что НЕ ПОКАЗАТЬ основную НОВУЮ коллекцию, на которую делается основной упор - не логично. Если бы показа вообще не было, это одно, но ЗЛ продаёт свои коллекции после показов. Почему с этой, такой важной, не так?
Предложить закупщикам кота в мешке?

0

1829

Юла написал(а):

На вкус и цвет...

Это да, но я не понимаю, что же там "крупного"? (кроме груди, но это не плечи-шея).
Ведь всегда говорили, что фигура: песочные часы, мне казалось все с этим согласны...
По-моему к Кати плечи не шире бедер
Во, даже погуглила: Нелли в М+Ж
https://i.ytimg.com/vi/6Utd82Re5LQ/maxresdefault.jpg
стоя не получилось найти...

на самом деле я бы хотела такое мини-признание в любви её плечам и ключицам написать, но сегодня что-то нет вдохновения... ))

0

1830

Это да, но я не понимаю, что же там "крупного"? (кроме груди, но это не плечи-шея).
Ведь всегда говорили, что фигура: песочные часы, мне казалось все с этим согласны...
По-моему к Кати плечи не шире бедер
Во, даже погуглила: Нелли в М+Ж

стоя не получилось найти...

на самом деле я бы хотела такое мини-признание в любви её плечам и ключицам написать, но сегодня что-то нет вдохновения... ))

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t658589.png

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук