Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

1741

В 175 серии на совещании Катя говорит: «Оденьте для начала ЖС». Звучит, как предложение потренироваться.

+1

1742

Бинош написал(а):

Вот этот фрагмент:

Так он же не говорит, что конкретно сюрприз. Сюрприз  - это коллекция нестандартная может быть, он и говорит об этой задаче. А не понимают Катя, Андрей и т.д., почему это сюрприз. Как-то так. То есть, дефиле для них ожидаемо, а вот, что есть сюрприз, не понятно.
Что касается ЖС. Я чуть выше написала, что, возможно, ЖС не предполагал, что представлять коллекцию будут они. Катя же дала Милко полный карт-бланш и не вмешивалась в процесс. Но не представить коллекцию не могли! Им надо было её продать, а, значит, показать товар лицом, как говорится.

Кстати, почему-то открытие показа Катей тоже стало сюрпризом для той же Юлианы, которая готовила показ. Она координаты ждала? Милко никогда показ не открывал. Андрей был в командировке, мог не успеть прилететь.

0

1743

Юла написал(а):

В 175 серии на совещании Катя говорит: «Оденьте для начала ЖС». Звучит, как предложение потренироваться.

Было. Но что они тогда продавать собирались, если не планировали полноценную коллекцию, в чем прорыв, о котором все говорили?
Или, быи пошиты 6 платьев и на их продажу планировали заключить контракты, никому не показав.
Или, Катя вообще на этом показе не планировала продавать нестандартную коллекцию, только основную?
Но тогда, как они могли объявить всем о новом коллекции, если её не готовили? Что продавать-то тогда?

0

1744

Юла написал(а):

Да. Очень хочу эту серию описать, но она мне не выпадает в лотерее)

0

1745

Кип написал(а):

Было. Но что они тогда продавать собирались, если не планировали полноценную коллекцию, в чем прорыв, о котором все говорили?
Или, быи пошиты 6 платьев и на их продажу планировали заключить контракты, никому не показав.
Или, Катя вообще на этом показе не планировала продавать нестандартную коллекцию, только основную?
Но тогда, как они могли объявить всем о новом коллекции, если её не готовили? Что продавать-то тогда?

Там интересный момент: Надя в кабинете хвалит Катю за прорывную концепцию. То есть уже про нее знает от Андрея, получается.

0

1746

Кип написал(а):

Так он же не говорит, что конкретно сюрприз. Сюрприз  - это коллекция нестандартная может быть, он и говорит об этой задаче. А не понимают Катя, Андрей и т.д., почему это сюрприз. Как-то так. То есть, дефиле для них ожидаемо, а вот, что есть сюрприз, не понятно.
Что касается ЖС. Я чуть выше написала, что, возможно, ЖС не предполагал, что представлять коллекцию будут они. Катя же дала Милко полный карт-бланш и не вмешивалась в процесс. Но не представить коллекцию не могли! Им надо было её продать, а, значит, показать товар лицом, как говорится.

Кстати, почему-то открытие показа Катей тоже стало сюрпризом для той же Юлианы, которая готовила показ. Она координаты ждала? Милко никогда показ не открывал. Андрей был в командировке, мог не успеть прилететь.

А тогда кто мог бы представлять коллекцию? Ну и ОВ знала бы. А она в таком же шоке…

0

1747

Бинош написал(а):

Да. Очень хочу эту серию описать, но она мне не выпадает в лотерее)

Опиши просто так.

+1

1748

Бинош написал(а):

Там интересный момент: Надя в кабинете хвалит Катю за прорывную концепцию. То есть уже про нее знает от Андрея, получается.

Ну, там она хвалила, кмк, за новую концепцию продаж, которую видела в магазине.
Не попню, было ли там про неформатных. Вроде, нет

0

1749

Бинош написал(а):

А тогда кто мог бы представлять коллекцию? Ну и ОВ знала бы. А она в таком же шоке…

Загадка. Но без дефиле логично только, что эта коллекция, неформатная, не предполагалась к продаже вообще. Только пробные образцы для ЖС. Но тогда один из основных моментов Катиного антикризисного плана вылетает....

0

1750

Кип написал(а):

Загадка. Но без дефиле логично только, что эта коллекция, неформатная, не предполагалась к продаже вообще. Только пробные образцы для ЖС. Но тогда один из основных моментов Катиного антикризисного плана вылетает....

Да почему? Одежда для ЖС как тренировка. Остальные наряды он на моделях делал, с учетом тех нюансов, что выяснил сшив одежду для дамочек. Одежда для неформатных женщин не значит больших размеров, а в том смысле, что будет хорошо сидеть, например, на невысокой девушке, с широкими плечами или, наоборот, узкими. В моем понимании.

+1

1751

Юла написал(а):

Да почему? Одежда для ЖС как тренировка. Остальные наряды он на моделях делал, с учетом тех нюансов, что выяснил сшив одежду для дамочек. Одежда для неформатных женщин не значит больших размеров, а в том смысле, что будет хорошо сидеть, например, на невысокой девушке, с широкими плечами или, наоборот, узкими. В моем понимании.

Задача была ПОКАЗАТЬ, что на неформатных женщинах тоже хорошо смотрится одежда, которую шьёт ЗЛ.

Вот представь, ты смотришь в каталоге платье, например, 42 размера, а у тебя 52. Тебе скажут, что будет так же смотрется. Ты поверишь? Пойдёшь покупать?  Наверное, захочешь или на 52 размере посмотреть, либо сама примерить.

Без демонстрации - все голословно. И посмотри на основную коллекцию. Там нет ничего рохожего на о, вт что одет ЖС. Не будут закупили рокупать кота в мешке.
Имхо

0

1752

Кип написал(а):

Ну, там она хвалила, кмк, за новую концепцию продаж, которую видела в магазине.
Не попню, было ли там про неформатных. Вроде, нет

Она Кате говорит: «Как вам пришла в голову идея создать коллекцию для неформатных женщин?»

0

1753

Кип написал(а):

Опиши просто так.

Спасибо! А еще 29-ю мечтаю) Показ синтетики)

0

1754

Юла написал(а):

Да, я тоже так подумала сначала. То есть коллекция, которую представляли модели, по сути то же самое? Но Кип говорит, что нет. И ведь для наглядности действительно стоит выпустить на подиум именно таких разноформатных девушек, для которых он и шил?

0

1755

Бинош написал(а):

Она Кате говорит: «Как вам пришла в голову идея создать коллекцию для неформатных женщин?»

Ну вот.

0

1756

Кип написал(а):

Ну вот.

Не, не так. Надо пересмотреть))) Или найти у Юлы. Шить одежду для неформатных женщин, кажется.

0

1757

Нашла.

Но больше всего мне понравилась новая стратегия по расширению клиентуры «ЗЛ». Ну, идея, казалось бы, лежала на поверхности, но именно вы воплотили ее в жизнь. И как вам пришла в голову мысль шить одежду для нестандартных женщин?

0

1758

Бинош написал(а):

Не, не так. Надо пересмотреть))) Или найти у Юлы. Шить одежду для неформатных женщин, кажется.

Ну вот, смотри.
Таня выкупает те же модели, что и Вика, т.е. большой размер у них есть. В чем тогда новшество, если модели одни и те же? Но, мне, например, не слишком нравится, как на Тане сидит красное платье, притом, что на Вике сидит хорошо.
Если предположить, что Милко выпускает одну коллекцию, но такую, что платья "универсальные", их все равно надо представлять в разных размерах, чтобы показать, что и 42 и 56 смотрятся отменно.

+1

1759

Кип написал(а):

Ну вот, смотри.
Таня выкупает те же модели, что и Вика, т.е. большой размер у них есть. В чем тогда новшество, если модели одни и те же? Но, мне, например, не слишком нравится, как на Тане сидит красное платье, притом, что на Вике сидит хорошо.
Если предположить, что Милко выпускает одну коллекцию, но такую, что платья "универсальные", их все равно надо представлять в разных размерах, чтобы показать, что и 42 и 56 смотрятся отменно.

Вообще интересный вопрос. Неисчерпаемый какой-то сериал оказался: только тем для обсуждения. «Эта музыка будет вечной» (с))

+1

1760

Катя поступила очень некрасиво, если дефиле планировалось, а ЖС не только бескомпромиссно поставили перед фактом, что Милко будут шить на них одежду, но и вообще забыли сообщить, что им придется выходить на подиум.
Я бы обиделась и встала бы в позу, что мы так недоговаривались, а значит я никуда не иду. Вот кто придумал, пусть тот и дефилирует сколько его душеньке угодно.

0

1761

Юла написал(а):

Катя поступила очень некрасиво, если дефиле планировалось, а ЖС не только бескомпромиссно поставили перед фактом, что Милко будут шить на них одежду, но и вообще забыли сообщить, что им придется выходить на подиум.
Я бы обиделась и встала бы в позу, что мы так недоговаривались, а значит я никуда не иду. Вот кто придумал, пусть тот и дефилирует сколько его душеньке угодно.

Конечно. Но я не сомневаюсь, что это было полным сюрпризом как для Кати, так и для ЖС. В оригинале Бетти кричит: «Я ему этого не позволю!», а Арми говорит, что Хьюго поступил подло. И речь явно не об объявлении об увольнении, а именно о подставе с дефиле.

0

1762

Юла написал(а):

А вот как действительно эту недорепетицию объяснить перед Катей и Надей?

0

1763

Бинош написал(а):

А вот как действительно эту недорепетицию объяснить перед Катей и Надей?

:dontknow:

0

1764

Девочки, я посмотрела оригинал и, кажется, разобралась. Там вообще все подробнее.
Заодно о диалоге Арми и Алехандры про Марселу в магазине. Арми говорит, что оформлением  магазинов занимается Марсела, Алехандра отвечает: понятно, неизвестно, захочет ли она ехать в Каракас. Он объясняет, что она сейчас в отъезде. Алехандра говорит: к встрече с ней подготовлю бронежилет: ты так ее описал, что я начинаю ее бояться. Арми говорит: королева моя (!), Марсела так ведет себя только со мной.
Кстати, пробыл он в Каракасе пять дней. Там выступал перед СД их крупной компании, много рассказывал про Бетти и ее концепцию.

Теперь насчет показа. То, что делает Хьюго днем перед Бетти и Алехандрой, — это вообще не мини-дефиле, он просто наряжает дамочек и кадровика на показ, наряды те же, что и будут вечером.
Бетти объясняет Алехандре, что попросила Хьюго, прежде чем широко внедрять одежду для нестандартных женщин, одеть персонал в качестве тренировки — то есть в точности так, как написала Юла. Им просто сменили имидж и гардероб в качестве тренировочного полигона. Речь об их участии в дефиле ни в какой момент не идет.
Думаю, у нас так же, просто, как всегда, половину вырезали…

+2

1765

Бинош написал(а):

Я чувствую, мне одной платье нравится.

Не-а) Не одной. Мне тоже нравится)

+2

1766

Алиса написал(а):

Не-а) Не одной. Мне тоже нравится)

Урааа! https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

1767

Показ закончен. Дамочек окружили журналисты. Катю все поздравляют с успехом. Первая подбежала Юлианна, обняла: «Катюня! Катюня! Молодец! Молодец! Такой успех! Ну, я же всегда верила в тебя!» Потом ЕА с Зорькиным.
Катя с Колькой очень тепло обнялись.

https://i.ibb.co/bgPNbXkG/1.gif

Александр тоже подошел поздравить.
— ЕВ, поздравляю вас. Показ, можно сказать, удался.
— Благодарю вас.
— А вот скажите, вы вот это заранее придумали, вот это вот с ЖС?
— Нет. Это идея Милко, но боюсь, что она сам не рассчитывал на подобный эффект.

https://i.ibb.co/mVSPmY32/2.gif

+2

1768

Наденька подошла. Воропаев сразу отчалил.
— Катя, я в восторге! Это самый оригинальный показ, который я видела.
— Рада слышать.
— Обычно в мире моды все такие холодные и безучастные, но здесь столько эмоций. Ваши подруги были великолепны. Все-таки одежда «ЗЛ» смотрится прекрасно на любой женщине. Может обсудим контракт прямо завтра?
— Конечно.

https://i.ibb.co/chLWHLjC/1.gif

Малиновский приплыл.
— Ээээ… Екатерина, позвольте мне выразить свое восхищение… сегодняшним вечером, потому что ЖС был неподражаем. Мне интересно, а какие слова вы им там сказали, ведь. ну явно было что они не хотели дефилировать?
— А я объяснила им, что каждая женщина достояна представлять модели на подиуме.
— Гмх, ну что же, это понятно. Доброе слово и кошке приятно.
— Замечательно. Вы, конечно, можете иронизировать сколько вам угодно, но добрые слова могут преобразить и окрылить любую женщину. Главное условие, чтобы они были искренними.
— Я учту. На будущее.
— Вам этого не понять.

https://i.ibb.co/kVPmp78s/2.gif

+2

1769

Юла написал(а):

— Шура! Шура! — заорал Малиновский в зрительном зале. Шурочка посмотрела на него и помахала ему ручкой.
— Браво! — снова подал голос Роман.

Вообще-то у меня много любимых сцен) Эта одна из таких) В оригинале мне понравилось как дефиле Инесс показали)

Спасибо, Юла!

Отредактировано Алиса (31-03-2025 19:02:56)

+2

1770

Алиса написал(а):

Вообще-то у меня много любимых сцен) Эта одна из таких) В оригинале мне понравилось как дефиле Инесс показали)

Спасио Юла!

Да, с Армандо под ручку.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук