Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 1711 страница 1740 из 1995

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

1711

Кип написал(а):

Из слов Милко видно только его нежелание их видеть. Без дефиле коллекцию не педставишь. Думаю, не будь планов на дефиле, Милко бы тх не потащил. Тогда бы его "позор" никто бы и не увидел.
Мне кажется, все же, что они просто испугались.

Так дефиле ЖС — это «прощальный сюрприз» от Милко после «основного» показа.
А сам ЖС на показ вроде Катя пригласила?

Сам ЖС, вроде, репетировал.

Они вышли, Милко: «ужас, кошмар, ужас», и ушёл, вот и вся репетиция.

+1

1712

Пошла пересматривать. Дело важное. Юла, попрошу потом гифки этих моментов. 186 серия, 14 минута. Милко возмущается, что ЖС в зале (с чего бы, если дефиле запланировано?), а потом неожиданно говорит ОВ: «Олечка, приведи мне женсовет». — «Ну что они тебе плохого сделали? Пусть спокойно посмотрят показ!» — «Сейчас сделают, давай, веди их сюда!»
ОВ идет в зал, зовет ЖС в гримерку. «Зачем?» — «Я не знаю, но сказал, чтобы быстро». Девочки против, но она их умоляет, иначе гений рассердится.
Далее, 16 минута. После основного показа.
«А сейчас обещанный сюрприз. Наша новая президент поставила невыполнимые задачи. Милко их выполнил. Потому что чем сложнее задачи, тем интереснее их решать. И сейчас, буквально через пару минут, вы сможете собственными глазами увидеть,  что из этого получилось. Надеюсь, что вам это очень-очень понравится». Последняя фраза с издевкой.
Все переговариваются, переглядываются. Ни Андрей, ни Рома, ни Юлиана ничего не знают.
Женсовет за кулисами:
«Все это очень и очень странно». Чего он от нас хочет? Опять поиздеваться?»
Марьяна: «А вы ожидали чего-то другого?»
Прибегает Милко, благодарит моделей, признается им в любви. Потом говорит ЖС: «Ну что, готовы?»
ЖС: «К чему?»
«К показу, милочка моя, к показу». ЖС в шоке.
«Беретесь за руки — и на подиум».
«Никуда мы не пойдем».
«Вас никто не спрашивает. Представьте, что вы идете в курилку».
«Вы не имеете права». — «Шуруп, да он шутит».
«А никто не шутит. Милко потратил на вас часть души, чтобы привести в божеский вид, поэтому идите и покажите, чего вы стоите».
ОВ пытается возразить, но тщетно, приходит стилист.
«Где ты ходишь? Давай, приготовь эту банду к показу, у тебя всего одна минута».
«Ты что, издеваешься? Что я успею за одну минуту, тут целый батальон!»
Ну и разговор Андрея, Кати и Ромы, не в курсе ли кто-то из них, какой сюрприз готовит нам Милко. Никто понятия не имеет. У Ромы плохое предчувствие.
У Коли тоже. Он говорит об этом ЕА. А она говорит, что не станет же дизайнер портить Катеньке вечер. Надеется на корпоративную этику. Напрасно. 
Речь Милко про ранимую душу и дискомфорт.
«Ни одна из идей не находит отклика у руководства ЗЛ. Руководство навязало Милко свое понимание красоты. Милко с этим не согласен, он решил, что все, хватит, Милко умывает свои руки и уходит, потому что не может работать и жить в атмосфере полного непонимания. Эта коллекция — последняя ласточка ЗЛ».
Все в шоке, Катя говорит: «Бред!» — такого никто не ожидал.
Милко говорит:
— А сейчас — сюрприз. Прощальный подарок Милко для ЗЛ. На сцену, птички мои! Ваш выход! А Милко прощается с вами, до новых встреч!

Делаем вывод: ЖС не планировалось выводить на сцену. Это полностью подстава Милко, от и до. В надежде на полный провал Кати. Полнейшая неожиданность абсолютно для всех, не только для Киры. Хотел провала девочек и Кати, а способствовал триумфу.

0

1713

sterilizator написал(а):

Так дефиле ЖС — это «прощальный сюрприз» от Милко после «основного» показа.
А сам ЖС на показ вроде Катя пригласила?

Они вышли, Милко: «ужас, кошмар, ужас», и ушёл, вот и вся репетиция.

Катина идея - коллекция для неформатных, как пример, Катя предлагает "одеть ЖС". Если это концепция новая, которую представить должны, то как без дефиле? Кто её представит?

0

1714

Бинош написал(а):

Делаем вывод: ЖС не планировалось выводить на сцену. Это полностью подстава Милко, от и до. В надежде на полный провал Кати. Полнейшая неожиданность абсолютно для всех, не только для Киры. Хотел провала девочек и Кати, а способствовал триумфу.

Я все равно не могу согласится. Во первых, были репетиции. Во-вторых, это новая концепция ЗЛ, которую предложила Катя. Каким образом эта концепция должна была увидеть свет, если её не показать зрителям? Или её не планировали внедрять?
Катя аедь говорила, типа, показать, что любая женщина может быть красивой. Как показать, без дефиле?

Я считаю, что это очередной ляп в нрк.

0

1715

Кип написал(а):

Я все равно не могу согласится. Во первых, были репетиции. Во-вторых, это новая концепция ЗЛ, которую предложила Катя. Каким образом эта концепция должна была увидеть свет, если её не показать зрителям? Или её не планировали внедрять?
Катя аедь говорила, типа, показать, что любая женщина может быть красивой. Как показать, без дефиле?

Я считаю, что это очередной ляп в нрк.

По логике должны показать, но, видимо, планировали сразу внедрять, без дефиле. Факт в том,  что нам однозначно показали: к дефиле ЖС никто не готовился и никто его не ждал, включая сам ЖС.

0

1716

Я тоже всегда была уверена, что дефиле ЖС предполагалось на показе, и не могла понять, почему для них это стало таким шоком...

0

1717

Бинош написал(а):

По логике должны показать, но, видимо, планировали сразу внедрять, без дефиле. Факт в том,  что нам однозначно показали: к дефиле ЖС никто не готовился и никто его не ждал, включая сам ЖС.

А репетиции? Зачем, если не нужно дефиле? Нам тоже показали, пусть и обрезанную. Там же ещё Андрей прибежал и спросил "опоздал?" Катя там Надеждой была. Куда опоздал Андрей? Что он планировал увидеть и не успел? Жс? Если не предполагалось что-то показать, то куда он не успел?

0

1718

Кип написал(а):

А репетиции? Зачем, если не нужно дефиле? Нам тоже показали, пусть и обрезанную. Там же ещё Андрей прибежал и спросил "опоздал?" Катя там Надеждой была. Куда опоздал Андрей? Что он планировал увидеть и не успел? Жс? Если не предполагалось что-то показать, то куда он не успел?

Непонятно. Пересмотрела оригинал — там так же. ЖС вообще выходит в том же, в чем пришел на показ, только прически им немного меняют.
А насчет того, куда Андрей опоздал: мне кажется, договорились показать коллекцию гостье. Такое уже бывало раньше: мини-показ в стенах ЗЛ.

0

1719

Mira написал(а):

Я тоже всегда была уверена, что дефиле ЖС предполагалось на показе, и не могла понять, почему для них это стало таким шоком...

Ну вот смотри, получается, что это вообще не предполагалось… :dontknow:

0

1720

Бинош написал(а):

Непонятно. Пересмотрела оригинал — там так же. ЖС вообще выходит в том же, в чем пришел на показ, только прически им немного меняют.
А насчет того, куда Андрей опоздал: мне кажется, договорились показать коллекцию гостье. Такое уже бывало раньше: мини-показ в стенах ЗЛ.

Тут есть эта сцена. Катя просто разговаривает с Надей, идя по компании.
Милко именно по подиуму пытался заставить ходить, чтобы просто показать, можно было просто выйти. Мини-показ у них был для своих, а не для партнёров. Да и подготовленный он был.
И как продавать коллекцию, никому не показав? Катя ведь делала акцент на ней. Как заключать контакты на продажу того, что никто не видел? Или только в Киеве продавать будут?
Не думаю, что кто-то подписал бы контракт на кота в мешке. Крамер, вот, не стал подписывать из-за тканей.

Скорее всего, это просто перенос с оригинала. Ляп. Иначе, вся Катькина концепция - фикция. Продажа вслепую.

0

1721

Кип написал(а):

Тут есть эта сцена. Катя просто разговаривает с Надей, идя по компании.
Милко именно по подиуму пытался заставить ходить, чтобы просто показать, можно было просто выйти. Мини-плказ у них был для своих, а не для партнёров.
И как продавать коллекцию, никому не показав? Катя ведь делала акцент на ней. Как заключать контакты на продажу того, что никто не видел? Или только в Киеве продавать будут?
Не думаю, что кто-то подписал бы контракт на кота в мешке. Кратер, вот, не стал подписывать из-за тканей.

Скорее всего, это просто перенос с оригинала. Ляп. Иначе, вся Катькина концепция - фикция. Продажа вслепую.

Крамер?

0

1722

Бинош написал(а):

Крамер?

Да. Поправила

+1

1723

Вот представь. ЗЛ - известный бренд. В определённой ценовой категорией и с определённым, так сказать, размерный рядом. (Есть такпе магазины, где самый большой размер - 52, и то, маломерный). Люди, кто не вписывается в эти две категории, если и заходили раньше в магазин за покупкой и не нашли ничего, сходят ещё,возможно, пару раз и больше не пойдут. Зачем, если для них ничего там нет. Как узнают они, что расширился размерный ряд, например? Откуда?
Показ ЗЛ транслируют по тв, пишут в журналах о нем. И о новой концепции должны узнать как-то. Как без дефиле?

0

1724

Кип написал(а):

Вот представь. ЗЛ - известный бренд. В определённой ценовой категорией и с определённым, так сказать, размерный рядом. (Есть такпе магазины, где самый большой размер - 52, и то, маломерный). Люди, кто не вписывается в эти две категории, если и заходили раньше в магазин за покупкой и не нашли ничего, сходят ещё,возможно, пару раз и больше не пойдут. Зачем, если для них ничего там нет. Как узнают они, что расширился размерный ряд, например? Откуда?
Показ ЗЛ транслируют по тв, пишут в журналах о нем. И о новой концепции должны узнать как-то. Как без дефиле?

Тогда я совершенно не понимаю все то, что я вам процитировала. Никто: ни ОВ, ни сам ЖС, ни Катя, ни Андрей, ни Рома, ни Юлиана — ни сном ни духом.

Кстати, когда Милко вызывает девочек днем на примерку для репетиции, он говорит: раздевайтесь. Они: сейчас, здесь? Он: ну не вечером на показе же.
Думаю, Милко изначально НЕ хотел выпускать дамочек на подиум. Он их одел, обругал, что они как на тюремном дворике, и поехал в отель, где у него будет «настоящая репетиция».
Андрей прилетает: я опоздал? Надя ему говорит: ты все еще увидишь. А когда? Наряды на ЖС на этой примерке были совсем другие, чем на показе.

В общем, я запуталась.

Вообще раньше эта проблема обсуждалась на форумах?

0

1725

Значит, это ляп и в оригинале.

0

1726

Бинош написал(а):

Ну вот смотри, получается, что это вообще не предполагалось…

А как тогда Милко собрал ЖС за подиумом? Выдергивал каждую со своего места во время основного показа? И у дамочек не возникло вопроса, зачем?

0

1727

Кип написал(а):

А помнишь, кстати, Таня в отместку Вике на складе что-то себе покупала? Значит, и раньше были расширенные модельные ряды?

0

1728

Mira написал(а):

А как тогда Милко собрал ЖС за подиумом? Выдергивал каждую со своего места во время основного показа? И у дамочек не возникло вопроса, зачем?

Так я же выше принесла подробное описание. Пост 1712. Именно что возникло.

0

1729

Бинош написал(а):

А помнишь, кстати, Таня в отместку Вике на складе что-то себе покупала? Значит, и раньше были расширенные модельные ряды?

Разве на складе? Она, емнип, говорила про распродажу на Петровско-Разумовском рынке.

0

1730

Mira написал(а):

Разве на складе? Она, емнип, говорила про распродажу на Петровско-Разумовском рынке.

А не в Коньково? ЕМНИП, есть два разных сюжета. Один этот, когда купила ширпотреб, копию, а другой — когда на складе в кредит брала наряды, такие же, как у Вики.

0

1731

Неужели важнейший элемент сюжета — и такой ляп? И в оригинале, и у нас? И Бетти, и Катька — гиперответственные девушки, не пустили бы центральный аспект своей концепции на самотек, не подставили бы подруг, не рисковали бы репутацией — своей и Зималетто.

0

1732

Бинош написал(а):

Я помню. Не помню точно, где.Но тогда непонятно, в чем новизна Катиной концепции, и почему Милко был так против, если уже такое шил? Возможно, что суть в том, что были просто большие размеры, а модели стандартные, а новизна именно в разработке отдельной коллекции для нестандартных женщин.

0

1733

Кип написал(а):

Я помню. Не помню точно, где.Но тогда непонятно, в чем новизна Катиной концепции, и почему Милко был так против, если уже такое шил? Возможно, что суть в том, что были просто большие размеры, а модели стандартные, а новизна именно в разработке отдельной коллекции для нестандартных женщин.

Да, наверное

0

1734

Бинош написал(а):

ни Катя, ни Андрей, ни Рома, ни Юлиана — ни сном ни духом.

Я на уверена, что они ни сном ни духом. Они не знают, что за сюрприз. А является ли сюрпризом именно дефиле ЖС?
Возможно, нет. Сюрприз - увольнение. И опасение РД тогда понятны. В ЖС на подиуме в новой коллекции, я проблемы не вижу.

0

1735

Бинош написал(а):

Думаю, Милко изначально НЕ хотел выпускать дамочек на подиум. Он их одел, обругал, что они как на тюремном дворике, и поехал в отель, где у него будет «настоящая репетиция».
Андрей прилетает: я опоздал? Надя ему говорит: ты все еще увидишь. А когда? Наряды на ЖС на этой примерке были совсем другие, чем на показе.

Настоящая. Значит, это все же репетиция, хоть и не настоящая. И вытаскивать ор их именно походить, м нп показать одёжке, получается.
И про Андрея я как раз писала тоже самое примерно.

0

1736

Бинош написал(а):

Неужели важнейший элемент сюжета — и такой ляп? И в оригинале, и у нас? И Бетти, и Катька — гиперответственные девушки, не пустили бы центральный аспект своей концепции на самотек, не подставили бы подруг, не рисковали бы репутацией — своей и Зималетто.

И продавали бы воздух?
Я считаю, что дефиле планировалось. А сюрпризом было увольнение.
ЖС, возможно, думал, что представлять коллекцию будут не они, поэтому и испугались, хотя репетиция была

0

1737

Кип написал(а):

Я на уверена, что они ни сном ни духом. Они не знают, что за сюрприз. А является ли сюрпризом именно дефиле ЖС?
Возможно, нет. Сюрприз - увольнение. И опасение РД тогда понятны. В ЖС на подиуме в новой коллекции, я проблемы не вижу.

Тогда непонятно, почему ОВ и ЖС не в курсе и так реагируют на предложение Милко. В оригинале Инес (тамошняя ОВ) вообще говорит дизайнеру: «За что ты так с нами?»

0

1738

Кип написал(а):

И продавали бы воздух?
Я считаю, что дефиле планировалось. А сюрпризом было увольнение.
ЖС, возможно, думал, что представлять коллекцию будут не они, поэтому и испугались, хотя репетиция была

А кто?
По принесенным мной цитатам видно, что сюрприз — это не только увольнение.

0

1739

Вот этот фрагмент:

«А сейчас обещанный сюрприз. Наша новая президент поставила невыполнимые задачи. Милко их выполнил. Потому что чем сложнее задачи, тем интереснее их решать. И сейчас, буквально через пару минут, вы сможете собственными глазами увидеть,  что из этого получилось. Надеюсь, что вам это очень-очень понравится». Последняя фраза с издевкой.
Все переговариваются, переглядываются. Ни Андрей, ни Рома, ни Юлиана ничего не знают.
Женсовет за кулисами:
«Все это очень и очень странно». Чего он от нас хочет? Опять поиздеваться?»
Марьяна: «А вы ожидали чего-то другого?»
Прибегает Милко, благодарит моделей, признается им в любви. Потом говорит ЖС: «Ну что, готовы?»
ЖС: «К чему?»
«К показу, милочка моя, к показу». ЖС в шоке.

0

1740

Если дефиле женсовета во время показа планировалось, то почему их не переодевали и не гримировали заранее, почему с ними та же ОВ не репетировала проход по подиуму, если Милко противно? Одни непонятки(
В оригинале, кстати, Хьюго (дизайнер) прямо так дамочкам и говорит: все в зале ждут подтверждения теории вашего президента, вот выйдите и покажите. С издевкой говорит.  И явно в первый раз, потом что Инес и остальные в полном шоке.
И Бетька там бежит на сцену со словами: «Я ему не позволю!»
Потом Арми говорит: «То, что устроил Хьюго, было подло». Имея в виду не увольнение, а именно эту подставу.
Ну и у нас Андрей говорит подобное.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук