Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

1681

Бинош написал(а):

Зачем поиздевались сценаристы над Урядовым, не знаю. Он, конечно, не подарок, но уж выпустили бы его на подиум…
В оригинале в этот момент Бетька плачет от счастья…

Думаю, тут именно Катька про него не подумала. Зачем-то его приодели

0

1682

Бинош написал(а):

Хотели, видимо, королеву сделать. Императрицу Екатерину.

Оно не тянет на царское, имхо.

0

1683

Юла написал(а):

— Да ладно, что ЖС делать на подиуме?

А где они должны были быть для демонстрации коллекции..
Все-таки, странно как-то Кира понимает в делах ЗЛ.

0

1684

Бинош написал(а):

Зал встал. У Андрюши счастливая мордаха такая, светится весь!

Она его Галатея, чтобы там не говорили.

0

1685

Бинош написал(а):

У Киры лицо интересное, Марсела, емнип, больше злилась, а она улыбается.

А мне там обреченность видится. Она же ждёт решения Андрея и все прекрасно понимает, каким оно будет

0

1686

Юла написал(а):

Кира, кстати как и Вика, не в курсе, что ЖС должен быть на подиуме.

Я тоже это написала. Странно, а что Кира думала? Кто и как коллекцию будет представлять, если шили на ЖС. Или она в Праге ничем не интересовалась?

0

1687

Юла написал(а):

Пока делала убедилась еще раз, что мне Катино платье не нравится. Вот бы на нее что-нибудь воздушное надеть.

И мне. Силуэт хороший, но вот этот ковёр красно-золотой...
Но, я думаю, тут вот что.
Красное с золотом - королевское сочетание. Она тут королева и платье подчёркивает её этот статус

0

1688

Кип написал(а):

Думаю, тут именно Катька про него не подумала. Зачем-то его приодели

Мне кажется, это вставили как комический момент. У Катьки именно была концепция для нестандартных женщин. Да, его приодели, но не уверена, что планировали его выход.

0

1689

Кип написал(а):

Красное с золотом - королевское сочетание. Она тут королева и платье подчёркивает её этот статус

И я так же написала!

0

1690

Кип написал(а):

А мне там обреченность видится. Она же ждёт решения Андрея и все прекрасно понимает, каким оно будет

А мне показалось, что ей понравился ЖС на подиуме.
Глобально про обреченность согласна, но я именно про реакцию на показ.

0

1691

Катька поди ляпнула, чтобы Милко на место поставить, а что потом с созданными моделями делать не подумала.

0

1692

Юла написал(а):

Оно не тянет на царское, имхо.

Красное с золотом - символ царей

+1

1693

Я чувствую, мне одной платье нравится.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

1694

Бинош написал(а):

И я так же написала!

https://san2.ru/smiles/drinks.gif

+1

1695

Юла написал(а):

Катька поди ляпнула, чтобы Милко на место поставить, а что потом с созданными моделями делать не подумала.

Не, у нее четкая концепция была, как мне показалось.
Она даже сказала: я не откажусь от своей идеи.
Более того, о расширении линейки, емнип, даже сам Андрей заикался в первых сериях.

0

1696

Кип написал(а):

Мне и силуэт не очень. У Кати шейноплечевой отдел крупный, имхо, его бы скрыть.

0

1697

Юла написал(а):

Мне и силуэт не очень. У Кати шейноплечевой отдел крупный, имхо, его бы скрыть.

А мне нравятся ее ключицы очень.
https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

+1

1698

Бинош написал(а):

Ну вот и непонятно: при ней же Катину концепцию утвердили. «Оденьте женсовет». Планировался выход на подиум или нет?

А как иначе-то? Ну, правда. Сшить и спрятать?
Мне кажется, Кира вообще не задумывалась о том, что там Катя предлагает. Тем более, когда КЮ предложила ОБСУДИТЬ план, точнее поправила Катю, та безаелляционно заявила, что "не обсудить, а принять". То есть, без вариантов. Через 2-3 дня Кира улетела в Прагу. Не думаю, что вникала оттуда, как Катя реализовывает свои планы

0

1699

Бинош написал(а):

У Киры лицо интересное, Марсела, емнип, больше злилась, а она улыбается.

Я пересмотрела. Да, есть улыбка. Причём такая мягкая. Наверное, реально, понравилось...

+1

1700

Бинош написал(а):

А мне нравятся ее ключицы очень.

У Кати большая грудь и декольте при этом обычно очень эффектно.
Может, плечи и великоват, но Катька тут очень хрупкая, как тростиночка. Талию Жданов ладонями обхватит https://san2.ru/smiles/heart.gif

+1

1701

Кип написал(а):

Мне кажется, Кира вообще не задумывалась о том, что там Катя предлагает. Тем более, когда КЮ предложила ОБСУДИТЬ план, точнее поправила Катю, та безаелляционно заявила, что "не обсудить, а принять". То есть, без вариантов. Через 2-3 дня Кира улетела в Прагу. Не думаю, что вникала оттуда, как Катя реализовывает свои планы

Ага, «не обсудить, а утвердить, Кира Юрьевна, иначе мое пребывание на этой должности не имеет смысла». :jumping:

0

1702

Бинош написал(а):

Ага, «не обсудить, а утвердить, Кира Юрьевна, иначе мое пребывание на этой должности не имеет смысла».

Ну вот. Зачем Кире вникать?

0

1703

Кип написал(а):

А почему тогда смятение такое у всех, как будто это неожиданно? Милко на сцену вытолкал…

0

1704

Кип написал(а):

Ну вот. Зачем Кире вникать?

Ну… Чисто из интереса :crazyfun:

0

1705

Бинош написал(а):

А почему тогда смятение такое у всех, как будто это неожиданно? Милко на сцену вытолкал…

У кого? У ЖС? Испугались подиума. Да ещё и Милко нахамил.
Сама подумай, ведь план показа согласован. Если бы ЖС там был не нужен, то чего все ждали? И как демонстрировать новую коллекцию. Можно было на маникенах, но ЖС то одели. Они не манекены.

0

1706

Бинош написал(а):

Ну… Чисто из интереса

А ей не интересно. Интерес у неё другой и думы другие. Жданов думать уехал.... их разговор ждет

0

1707

Кип написал(а):

У кого? У ЖС? Испугались подиума. Да ещё и Милко нахамил.

Из слов Милко («я так не хочу, чтобы он [Женсовет] сидел у меня в зале на показе») и реакции самого ЖС ещё в зале можно сделать вывод, что они не предполагали, что выйдут на подиум.
Впрочем Милко мог рассматривать это как один из возможных вариантов.

+1

1708

Юла написал(а):

В это время в примерочной Марьяна упрашивает Милко выпустить ее на подиум, потому что даже секретарши срывают аплодисменты, а это несправедливо. Маэстро в ответ заявил, что «Жизнь вообще не справедлива. Я думал их освистают. Я просто уверен был, что их освистают. А им аплодируют, как будто они звезды. Даже мою гениальную коллекцию они воспринимали не так восторженно. Я ничего не понимаю. Мир просто сошел с ума! Я ничего не понимаю! Я просто отказываюсь понимать!»
— Отстань от меня! И без тебя тошнит! Вон, лучше помоги все собрать!

Очередь переосмысления дошла и до Милко.
Ведь действительно, так много писали о трансформации главных персонажей, но про Милко вспоминают не так часто.
А ведь у него, как мне кажется, здесь тоже серьёзная переоценка происходит...
Одно дело Катя «со специфическими взглядами», другое дело критики, чьё мнение для него имеет значение.
Так что ему действительно нужен был отпуск, чтобы хорошо всё это обдумать.
И в любом случае, его признание и поздравление Кати после показа дорогого стоит.

+2

1709

sterilizator написал(а):

Очередь переосмысления дошла и до Милко.
Ведь действительно, так много писали о трансформации главных персонажей, но про Милко вспоминают не так часто.
А ведь у него, как мне кажется, здесь тоже серьёзная переоценка происходит...
Одно дело Катя «со специфическими взглядами», другое дело критики, чьё мнение для него имеет значение.
Так что ему действительно нужен был отпуск, чтобы хорошо всё это обдумать.
И в любом случае, его признание и поздравление Кати после показа дорогого стоит.

О да, обожаю эту сцену! «Гусеница, превратившаяся в бабочку»! Юла, сможешь сделать потом? https://san2.ru/smiles/daisy.gif

+1

1710

sterilizator написал(а):

Из слов Милко («я так не хочу, чтобы он [Женсовет] сидел у меня в зале на показе») и реакции самого ЖС ещё в зале можно сделать вывод, что они не предполагали, что выйдут на подиум.
Впрочем Милко мог рассматривать это как один из возможных вариантов.

Из слов Милко видно только его нежелание их видеть. Без дефиле коллекцию не педставишь. Думаю, не будь планов на дефиле, Милко бы тх не потащил. Тогда бы его "позор" никто бы и не увидел. Сам ЖС, вроде, репетировал.
Мне кажется, все же, что они просто испугались.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук