Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

1621

Mira написал(а):

Не, я рада, что тут вся слава Катьке досталась, а Андрюша на нее ещё раз полюбовался и погордился

И я :love:

0

1622

Юла написал(а):

ЖС попытался убежать в другую сторону от кулис, но Милко был наготове. Одна часть зрительного зала замерла в недоумении, другая начала открыто посмеиваться от происходящего. Катя поняла, что нужно срочно спасать показ и побежала к дамочкам. Мне очень хотелось, чтобы Андрюша побежал вслед за ней, чтобы они одним фронтом сейчас выступили, но, увы, не судьба. Вместо него за кулисы отправился Георгий, проговорив: «А как же я? Я ведь то же лицо «ЗЛ».

А мне вот что непонятно. Как было задумано? Дефиле женсовета — это часть программы или подстава Милко? Я помню про репетицию, но там девочки жутко смущались, а Милко их буквально кинул…

0

1623

Кип написал(а):

Я могу понять, что им боязно выходить на подиум. Но почему речь идёт о позоре?  Они же пекрасно выглядят. Не аиднли себя в зеркало? Репетировали, вроде.

Дело ведь не только в одежде и внешнем виде. Боятся глупо себя повести, не так пройтись и т. д.  :dontknow:

+1

1624

Бинош написал(а):

А мне вот что непонятно. Как было задумано? Дефиле женсовета — это часть программы или подстава Милко? Я помню про репетицию, но там девочки жутко смущались, а Милко их буквально кинул…

Наверное, подстава.

0

1625

Юла написал(а):

Дело ведь не только в одежде и внешнем виде. Боятся глупо себя повести, не так пройтись и т. д.

Я про это написала. Страх подиума понятен.  Но там типа вас одели так... позор... в чем позор? Одеты они прекрасно. Или Милко считает, что плохо поработал и его одежда ужасна?

0

1626

Катя прибежала за кулисы и сразу принялась брать быка за рога уговаривать.
— Девочки, я понимаю, что страшно, но надо идти, у нас нет выхода.
— Но над нами же будут смеяться. Обсмеют же нас там, — подала голос Шурочка.
— Не будут! Почему смеяться? Вы прекрасно выглядите. Вы шикарно одеты. Да вы лучшие!
— Я боюсь, — сказала Таня.

https://i.ibb.co/6JcvdmDC/1.gif

— Амурочка… Амур, давай… ты начнешь?
— Как… Я?
— Ты… У тебя… У тебя пластика пантеры. Ты затмишь всех. Даже Наоми Кэмпбелл! Ну! Давай, Амурчик! — нашла нужные слова Катя. Кстати, почему она сравнивает ее с Наоми? Амура вроде бы не мулатка и уж точно не афроамериканка?
— Ладно. Держитесь все! Особенно Наоми! — сказала Амура, распуская волосы.

https://i.ibb.co/WvPHSnS3/2.gif

Платье у нее красивое. Мне нравится!

https://i.ibb.co/5WcnYvhY/3.gif

+1

1627

Бинош написал(а):

Я полагаю, что дефиле должно быть. А как иначе педствпиьт коллекцию. Полагаю, та репетиция не ераая была, да и иогла, например, ОВ с ними поработать.

+1

1628

— Господи, — сказала Катя, услышав аплодисменты. Что у нее в руке, кстати?
— Шурочка… Ну, вот, видишь! Вот! Ты следующая, — начала она уговаривать Александру.
— Ой, я так не смогу!
— Ты сможешь.
— Не смогу!
— Да ты что?! С твоим-то ростом? Ты прирожденная модель! Нужно просто пройти туда — сюда. Давай, Шура, — изобразила Катя модельную походку. Шура гордо задрала голову. Сравнение с моделью ей пришлось по вкусу.
— Шура, а вот если кому-нибудь не понравится, то ты просто спустишься в зал и поговоришь с недовольным. А? — пришла Маша на выручку.
— Ну, да. Хорошо. Ладно, я тогда пойду. Но пасаран, — согласилась Шура.

https://i.ibb.co/230jkNqP/1.gif

— Шура! Шура! — заорал Малиновский в зрительном зале. Шурочка посмотрела на него и помахала ему ручкой.
— Браво! — снова подал голос Роман.

https://i.ibb.co/4ZG4Rhhh/2.gif

+2

1629

Кип написал(а):

Я про это написала. Страх подиума понятен.  Но там типа вас одели так... позор... в чем позор? Одеты они прекрасно. Или Милко считает, что плохо поработал и его одежда ужасна?

Он считает, что они зажаты. Ну и что типа "страшные" и вся идея провальная(

0

1630

Юла написал(а):

Дело ведь не только в одежде и внешнем виде. Боятся глупо себя повести, не так пройтись и т. д.

Да, именно. Я бы дико боялась

0

1631

Юла написал(а):

Наверное, подстава.

Вот и мне кажется. С другой стороны, вроде репетировали же?

0

1632

Юла написал(а):

Катя прибежала за кулисы и сразу принялась брать быка за рога уговаривать.
— Девочки, я понимаю, что страшно, но надо идти, у нас нет выхода.
— Но над нами же будут смеяться. Обсмеют же нас там, — подала голос Шурочка.
— Не будут! Почему смеяться? Вы прекрасно выглядите. Вы шикарно одеты. Да вы лучшие!
— Я боюсь, — сказала Таня.

— Амурочка… Амур, давай… ты начнешь?
— Как… Я?
— Ты… У тебя… У тебя пластика пантеры. Ты затмишь всех. Даже Наоми Кэмпбелл! Ну! Давай, Амурчик! — нашла нужные слова Катя. Кстати, почему она сравнивает ее с Наоми? Амура вроде бы не мулатка и уж точно не афроамериканка?

Катя умничка, для каждой слова нашла!❤️🔥🤗

0

1633

Юла написал(а):

— Шура! Шура! — заорал Малиновский в зрительном зале. Шурочка посмотрела на него и помахала ему ручкой.

За это можно простить Роме многое. Но не все :blush:

+2

1634

— Маша.
— Да? — с каким-то ошалевшим взглядом спросила Мария.
— Помни. Все мужчины в зале будут у твоих ног. Давай. Ты следующая.
— Да. А меня не надо долго уговаривать. Я всегда готова, — сказала Тропинкина и пошла на шатающихся ногах на сцену.
— Маша! — испуганно воскликнула ОВ, протянув к ней руку.

https://i.ibb.co/zh6hdxY4/1.gif

На подиуме Маша совсем по-детски сделала реверанс.

https://i.ibb.co/kgkJxQZ9/2.gif

+1

1635

Юла написал(а):

Упоминалось, что Амура — дитя Олимпиады-80, то есть знойного африканца.

0

1636

Юла написал(а):

— Господи, — сказала Катя, услышав аплодисменты. Что у нее в руке, кстати?
— Шурочка… Ну, вот, видишь! Вот! Ты следующая, — начала она уговаривать Александру.
— Ой, я так не смогу!
— Ты сможешь.
— Не смогу!
— Да ты что?! С твоим-то ростом? Ты прирожденная модель! Нужно просто пройти туда — сюда. Давай, Шура, — изобразила Катя модельную походку. Шура гордо задрала голову. Сравнение с моделью ей пришлось по вкусу.
— Шура, а вот если кому-нибудь не понравится, то ты просто спустишься в зал и поговоришь с недовольным. А? — пришла Маша на выручку.
— Ну, да. Хорошо. Ладно, я тогда пойду. Но пасаран, — согласилась Шура.

Противоречивый все же персонаж этот наш Ромашка.

+1

1637

МузыкаВолн написал(а):

За это можно простить Роме многое. Но не все

https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

1638

Юла написал(а):

— Маша.
— Да. А меня не надо долго уговаривать. Я всегда готова, — сказала Тропинкина и пошла на шатающихся ногах на сцену.

Вот есть в Машке все же некая непосредственность.

0

1639

Бинош написал(а):

Вот и мне кажется. С другой стороны, вроде репетировали же?

А как по вашему должна была быть представлена эта коллекция? Ведь именно это было Катиной стратегией.

0

1640

— Света.
— Ой, Кать… Нет, нет… Не проси меня. Даже не проси. Я не пойду. Не пойду.
— Света! Я уже скорую вызываю, потому что кое-кого придется приводить в чувства, когда она увидит тебя на подиуме! Света!
— Буренка?
— Ну! Да она с ума сойдет! Светик.
— Светик, — захотела помочь ОВ.
— Ой, Кать… Умеешь ты найти аргументы.

https://i.ibb.co/Fbs2H6Kx/1.gif

https://i.ibb.co/ZR8d0pMM/2.gif

+1

1641

МузыкаВолн написал(а):

За это можно простить Роме многое. Но не все

Он к Шуре всегда относился тепло.

0

1642

Юла написал(а):

— Маша.

А мне очень в эти моменты нравится Андрей. Он весь там, на подиуме. Надя вообще где-то в стороне. Вот это я понимаю, флирт!
Абсолютно точно у него с Надей не просто дружба.

0

1643

Кип написал(а):

Он к Шуре всегда относился тепло.

Вот как это у него сочетается с гадостями в адрес Катьки? Между тем у Шуры тоже скобки есть…

0

1644

Юла написал(а):

Что у нее в руке, кстати?

Может, шпилька. Только интересно, она её в руку Шуре, вроде, вложила. А на подиуме у Шуры ничего нет

0

1645

Бинош написал(а):

Вот как это у него сочетается с гадостями в адрес Катьки? Между тем у Шуры тоже скобки есть…

Ну, к Кате он друга ревнует

0

1646

Оставшаяся за кулисами троица обнялась.

https://i.ibb.co/KxyzJ6D6/1.gif

В это время в примерочной Марьяна упрашивает Милко выпустить ее на подиум, потому что даже секретарши срывают аплодисменты, а это несправедливо. Маэстро в ответ заявил, что «Жизнь вообще не справедлива. Я думал их освистают. Я просто уверен был, что их освистают. А им аплодируют, как будто они звезды. Даже мою гениальную коллекцию они воспринимали не так восторженно. Я ничего не понимаю. Мир просто сошел с ума! Я ничего не понимаю! Я просто отказываюсь понимать!»
— Отстань от меня! И без тебя тошнит! Вон, лучше помоги все собрать!

https://i.ibb.co/PsBd9MyK/2.gif

+1

1647

Кип написал(а):

А как по вашему должна была быть представлена эта коллекция? Ведь именно это было Катиной стратегией.

Да, но у меня четкое ощущение подставы от Милко.

0

1648

Юла написал(а):

Даже мою гениальную коллекцию они воспринимали не так восторженно. Я

А это не его коллекция? А, вспомнила, это Таша и Саша (вроде так их звали) выпустили...

0

1649

Кип написал(а):

Ну, к Кате он друга ревнует

Но при чем тут внешность? Ни к полноте Тани, ни к скобкам или росту Шуры он претензий не выдвигает.

0

1650

Бинош написал(а):

Да, но у меня четкое ощущение подставь от Милко.

А у меня нет. Коллекцию должны были представить. Не за кулисами же и не в углах зала.
Просто он надеялся, что их неформатность освистают

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук