Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

1501

Юла написал(а):

Вот вы все говорите, что Андрей «носит» маски. В таком случае нам должны дать понять, когда он настоящий. Почему нет таких сцен, где он, например, вдруг в одиночестве вспоминает Катю, то есть снимает эту маску?

Откуда мне знать, что он по Кате страдает, а не по президентскому креслу и утерянному доверию?

Он постоянно вспоминает Катю пока она в Египте и потом в подвале. Смотрит на её фото.
А маски его - на людях. Никто не должен видеть, как ему хреново

0

1502

Кип написал(а):

Он постоянно вспоминает Катю пока она в Египте и потом в подвале. Смотрит на её фото.
А маски его - на людях. Никто не должен видеть, как ему хреново

После. После командировки я имею в виду.

0

1503

Юла написал(а):

После. После командировки я имею в виду.

Только во время расставания с Кирой и после него.

0

1504

Юла написал(а):

Вот вы все говорите, что Андрей «носит» маски. В таком случае нам должны дать понять, когда он настоящий. Почему нет таких сцен, где он, например, вдруг в одиночестве вспоминает Катю, то есть снимает эту маску?

Откуда мне знать, что он по Кате страдает, а не по президентскому креслу и утерянному доверию?

В сцене, когда он дома один на кровати прыгает, радуясь свободе, а потом грустит потому, что самого желанного сделать не может: поехать к Кате... (:

+1

1505

little_birdie написал(а):

В сцене, когда он дома один на кровати прыгает, радуясь свободе, а потом грустит потому, что самого желанного сделать не может: поехать к Кате... (:

Ага. Сперва в разговоре с Кирой, когда он говорит,что мог бы вернуться к Кате, потому что любит ее, но она его не примет; потом дома на кровати; потом в разговорах с Надей и Ромой. Если наедине с собой, то дома на кровати, потом, когда с Надей расстается, а он один остаётся, говорит о Кате, а потом уже после прихода Миши его размышления наедине, ну и про чтении дневника... https://san2.ru/smiles/cray.gif

+1

1506

Он грустит и скучает по Кате, но я наверное все же не сторонник теории маски. Особенно на этом этапе. )

0

1507

little_birdie написал(а):

Он грустит и скучает по Кате, но я наверное все же не сторонник теории маски. Особенно на этом этапе. )

Тогда как, просто держит чувства при себе?

0

1508

Бинош написал(а):

Тогда как, просто держит чувства при себе?

Да, наверное. Молчит потому, что она его попросила об этом. Старается не торопиться. Если бы не был так близок в общении с Надей, я бы сказала, что старается медленно вернуть Катю, как и говорил, а так и вот это трогательное осторожное возвращение вижу и противоречивое (для меня) ему поведение с Надей.

+1

1509

Бинош написал(а):

Только во время расставания с Кирой и после него.

Так после командировки сразу показ.

0

1510

А ручканье Наденьки и Андрея уже сравнивали с ручканьем Катеньки и Жданова? Когда голубки ладошками терлись, очень близко, и в сцене первой ночи («Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья...»). И еще момент был в период финансовой ревности. У Катюшки с Палычем близкие такие ручканья. А Ткачук со Ждановым показали... Ну так показали, как смогли: он на одном столе, она на другом. Будто Андрей с Надеждой близок, но вот это расстояние. А с Пушкаренком все по-иному. Имхо, во мне чуйствует, глядя на Жданова, что он, несмотря на дружеские какие-то вайбы-швайбы, далек от Нади-то. Он рядом, но не с ней. Не знаю, как это объяснить. В последнее время мне стало казаться, что он даже будто в моменте от нее мог и уставать.

пс. В Яндексе решила поискать видео отрывки по Наденьке и Андрею, ввела запрос "надежда и андрей, не родись красивой", по второй ссылке - эта тема :cool: Топ ин зе топ.

пс2. Ручкаются Наденька и Андрей на фоне картины в стиле абстракционизм. Гугл заявляет следующее: "Термин «абстракционизм» произошел от латинского слова abstractio, что в переводе означает «удаление, отвлечение». Вместо явлений окружающей действительности объектами для изображений становятся формы, линии и цвета, а в основе выразительности композиций лежат отношения между этими элементами. С их помощью художники стараются показать, что реальность субъективна". Может, идея в этом и заключается - каждого из зрителей должен возникнуть именно подчеркнуто субъективный взгляд при просмотре фрагмента с ручканьем)

Отредактировано МузыкаВолн (29-03-2025 20:44:21)

+3

1511

И вообще, если честно, мне не хватило Надиной истории. Конечно, сериал не о ней, но... Может, я бы расчувствовалась. Почему все вот эти слушатели Жданова не имеют своей какой-то истории, нормальной арки героя? Ткачук так вообще. Вся такая хорошая, мудрая... Я не верю! :crazyfun: Начищаю допросную лампу и продолжаю неистово негодовать, зная лишь крупицы о Малиновском.

+2

1512

Очень классные вопросы!!! )))

+1

1513

Девочки, дефиле ЖС нужно? Оно, в принципе, к теме не относится, но его многие любят.

+1

1514

— Катерина, вы случайно не в курсе, какой сюрприз нам готовит Милко?
— Понятия не имею. А вы?
— И я. А вы, РД?
— А? Нет. Да у меня плохое предчувствие.

https://i.ibb.co/4ZQgHPLs/1.gif

— Насколько я знаю, Милко не любитель экспромтов. У него все всегда тщательно отрепетировано. Даже вздохи.
— Да уж.

https://i.ibb.co/wN1ctjWZ/2.gif

0

1515

Милко объявил, что уходит.
— Что?!
— Что слышал. Наш гений уходит. Причем громко. На три-четыре начинаем рыдать, рвать на себе волосы и кричать: «На кого же ты нас покинул, отец родной!»

https://i.ibb.co/dsfZZSj1/1.gif

— Жаль, что ты не дал мне его убить раньше. Сейчас бы не было так… тяжело!
— Катюш, не переживай. Мы сейчас что-нибудь придумаем.
— Бред.

https://i.ibb.co/JjzDCTG2/2.gif

0

1516

Милко, конечно, тот еще…

0

1517

Кип написал(а):

Так после командировки сразу показ.

Да, просто показ растянут на 4 серии примерно, а так там пару дней осталось до примирения.

0

1518

Юла написал(а):

— Бред.

Он же ещё после согласия на коллекцию «для ужасных женщин» сказал, что уволится.
Или Катя не считала, что это всерьёз?

Отредактировано sterilizator (29-03-2025 22:04:21)

0

1519

Бинош написал(а):

Милко, конечно, тот еще…

Я, почему-то, думаю, что он бы все равно не ушел, что это напоказ, что ли... Чтобы поуговаривали, похвалили его гениальность... в принципе, он добился своего

А Андрей на Надю почти не реагирует.

0

1520

Юла написал(а):

Девочки, дефиле ЖС нужно? Оно, в принципе, к теме не относится, но его многие любят.

Я люблю триумф Кати и счастливых девочек, а также восхищенных мужчин потом) Там даже Воропаев вскочил и аплодирует)
Но ни на чем не настаиваю, ждем мнения девочек)

0

1521

Бинош написал(а):

Я люблю триумф Кати и счастливых девочек, а также восхищенных мужчин потом) Там даже Воропаев вскочил и аплодирует)
Но ни на чем не настаиваю, ждем мнения девочек)

Мне тоже дефиле нравится, я бы порадовалась за дамочек.

просто...
Девочки, а может эту тему тогда в обзоры перенести. В принципе, мы же тут несколько серий обозреваем...

0

1522

sterilizator написал(а):

Он же ещё после согласия на коллекцию «для ужасных женщин» сказал, чо уволится.

Ну, либо не всерьез, либо все же не будет об этом во всеуслышание объявлять вот так.

0

1523

Кип написал(а):

Мне тоже дефиле нравится, я бы порадовалась за дамочек.

просто...
Девочки, а может эту тему тогда в обзоры перенести. В принципе, мы же тут несколько серий обозреваем...

Может, потом перенести? Когда дообсуждаем? https://san2.ru/smiles/happy-tired.gif

0

1524

Бинош написал(а):

Может, потом перенести? Когда дообсуждаем?

Можно потом. В целом, разницы никакой, надо будет только серии указать

+1

1525

Кип написал(а):

Я, почему-то, думаю, что он бы все равно не ушел, что это напоказ, что ли... Чтобы поуговаривали, похвалили его гениальность... в принципе, он добился своего

Не знаю, он как-то серьезно журналисту говорил очень: «Ну не получается у нас». А потом, когда триумф Кати увидел, понял, что заблуждался…
ИМХО

0

1526

sterilizator написал(а):

Он же ещё после согласия на коллекцию «для ужасных женщин» сказал, чо уволится.

А не ДО согласия разве? Мне кажется, что ДО. Потом его уговорили

0

1527

Кип написал(а):

Да, сейчас он полон решимости помочь Кате и убить Милко.

0

1528

Кип написал(а):

Ой, я недавно пересматривала. Точно, до. Потом выставил ряд условий, а Катька неожиданно сразу согласилась. Он в шоке был, привык, что президенты-«варвары» ругаться начинали, а тут вдруг сразу навстречу пошли ему https://san2.ru/smiles/smekh.gif

+1

1529

Кип написал(а):

«...я сделаю коллекцию для ужасных женщин, но я тут же уволюсь; слышите меня? тут же!»
Т.е., можно сказать, одновременно.
Катя поиронизировала «если почувствуете, что больше не в состоянии творить, мы не будем вас задерживать», т.е. может, не восприняла всерьёз...

0

1530

Бинош написал(а):

Да, сейчас он полон решимости помочь Кате и убить Милко.

Ну, убить Милко он был всегда не прочь...

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук