Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

1471

Кип написал(а):

Так и Андрей считает, что Катя его не простит. Она просила оставить её в покое, значит и его деловое общение с Надей не должно причинить ей боль.

Оба ошибаются, но упрекают только Андрея

Тебе станет легче, если мы покритикуем и Катю?

0

1472

Бинош написал(а):

Птичка, спасибо. Ты очень подробно и убедительно разъяснила сцену.

Тебе спасибо!

Бинош написал(а):

Он Надю там разве тискает? Или слишком плотно прижимает к себе, обнимая?

Когда он так делал с Пушкаренком мы называли это "тискает", поэтому и про Надю сказала. Для меня это милое, теплое и уютное слово. Я сама тактильна и люблю тактильных людей.
Точно так же, как тактильный человек, я научила себя тому, что не все так же тактильны и воспринимают это по разному и часто думаю о том, как это воспринимается, прежде, чем делать...
Слово выбрала без особого подтекста. Каким словом заменить? "Проявляет близость (любого рода, в т.ч. и дружеского) касанием на публике"?

С одной стороны, вроде, позируя на фото, люди обнимаются, это нормально, со всяких публичных мероприятий куча таких фото.

по-моему, они обнимаются гораздо более формально если не хотят создать слухи о романе, что тоже делают и на чем получают прибыль

На раутах с Кирой он играет, да. Как и на той дегустации, которую Катя видела.
Здесь тоже он не то что играет, но работает на публику немного: не в. Ом смысле, что Катину ревность вызвать хочет, а в том, что представляет нового партнера, делает пиар Зималетто.

А вспомни показ Волочковой, куда Андрей водил Катю. Он там к ней хоть раз прикоснулся? Я помню только один раз, когда взял за руку чтобы отвести в уголок и поругать/убедить остаться с ним, а не убегать с Колей...
То есть он может на показах по-деловому вести себя с женщиной. Но почему-то только с до-египетской-Катей, а не с Надей. ((

+1

1473

Кип написал(а):

Не живой. Он робот. Он не знает, куда себя деть, запинается при разговоре. Да, взволнован очень, рад видеть Катю, но нет его энергии, его влюблённости в этот мир. Душа плачет.

С этим согласна. Так будет вплоть до примирения.
Но сцена с ручканьем для меня мертворожденная, как и с Кирой в ресторане перед голосованием за Сашу. Я бы их обе вычеркнула  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

1474

little_birdie написал(а):

А вспомни показ Волочковой, куда Андрей водил Катю. Он там к ней хоть раз прикоснулся? Я помню только один раз, когда взял за руку чтобы отвести в уголок и поругать/убедить остаться с ним, а не убегать с Колей...
То есть он может на показах по-деловому вести себя с женщиной. Но почему-то только с до-египетской-Катей, а не с Надей. ((

Там Катька от него бегала, а публичного интервью у них не брали. Аналогией могла бы быть совместная фотка в обнимку Милко и Волочковой в данном случае, кмк)
В остальном поняла тебя.

0

1475

Кип написал(а):

А разве нет? Она не любит? Если Андрей должен беречь чувства любимой, разве она не должна беречь чувства любимого?
Катя же вообще принебрегла не только его чувствами, но и словами ЖС, поспешила Мишу увести.

Увела, чтобы драки не было. Если уж на то пошло, это произошло аккурат после всей истории с Надеждой — и не произошло бы, если бы не она. Я не в том смысле, что Катька ему мстит, а в кармическом.

0

1476

Бинош написал(а):

Увела, чтобы драки не было. Если уж на то пошло, это произошло аккурат после всей истории с Надеждой — и не произошло бы, если бы не она. Я не в том смысле, что Катька ему мстит, а в кармическом.

Вот именно, позаботилась о друге, а не о любимом.
Не вижу кармы, т.к. не вижу "истории" с Надеждой. Она только в голове Кати, как и расставание с Кирой и всего прочего.
Кроме того, Надя - партнер. А кто Миша? Никто. Он появился бы и без Нади. У него виды на Катю. Причем, Катя это знает. У Андрея видов на Надю нет

0

1477

Бинош написал(а):

С этим согласна. Так будет вплоть до примирения.
Но сцена с ручканьем для меня мертворожденная, как и с Кирой в ресторане перед голосованием за Сашу. Я бы их обе вычеркнула

Вот именно, что сценка с руками - ноль. В ней ничего нет

0

1478

Бинош написал(а):

Тебе станет легче, если мы покритикуем и Катю?

Ради меня - не надо.

0

1479

Кип написал(а):

Вот именно, позаботилась о друге, а не о любимом.
Не вижу кармы, т.к. не вижу "истории" с Надеждой. Она только в голове Кати, как и расставание с Кирой и всего прочего.
Кроме того, Надя - партнер. А кто Миша? Никто. Он появился бы и без Нади. У него виды на Катю. Причем, Катя это знает. У Андрея видов на Надю нет

А у Нади на Андрея есть.

0

1480

Бинош написал(а):

А у Нади на Андрея есть.

И у Миши на Катю есть
И Надя - партнер. Контракт не нужен?

0

1481

А разве нет? Она не любит? Если Андрей должен беречь чувства любимой, разве она не должна беречь чувства любимого?
Катя же вообще принебрегла не только его чувствами, но и словами ЖС, поспешила Мишу увести.

Катя не поверила в его чувства.
И дело не в том, что бы "беречь" в данном случае, а в том, что Андрей собирается доказывать Кате, что он изменился (сначала), а потом, наверное, и что любит её, Катя же хочет доказать ему обратное - что не любит.
У них цели не просто разные, а противоположные.

+1

1482

Катя не поверила в его чувства.
И дело не в том, что бы "беречь" в данном случае, а в том, что Андрей собирается доказывать Кате, что он изменился (сначала), а потом, наверное, и что любит её, Катя же хочет доказать ему обратное - что не любит.
У них цели не просто разные, а противоположные.

Точно.
А еще, когда ей девочки говорят, что Андрей заперся, пьет (на самом деле, кстати, не пьет), неадекватен, у нее какие ассоциации? «Я, как про Зорькина Вашего узнал, есть перестал, спать перестал, пить начал».  Соблазнение вспоминает. На горизонте замаячил другой мужчина. О чем и практичная Света говорит: опять испугался, что компанию на него перепишет. Как и в Бон Аппети: там, емнип, Рома Андрею напомнил про доверенность Кати на Воропаева, так что тоже можно воспринять как заботу о компании. Когда Андрей говорит ей о ревности и бесится из-за другого мужчины рядом с ней, для нее это аргумент не за, а против. https://san2.ru/smiles/cray.gif

+1

1483

Кип написал(а):

Вот именно, что сценка с руками - ноль. В ней ничего нет

Не совсем так. Я в ней не чувствую Андрея, не понимаю его. Как и в разговоре с Кирой. Дико фальшиво и натужно, для галочки. Я бы предпочла, чтобы это были глюки. Полнейший ООС для меня обе сцены.

0

1484

Бинош написал(а):

А у Нади на Андрея есть.

Мне все это снова фик напомнило.

Андрей с Катей женаты. Все хорошо. Но появляется Юлиана и приглашает Катю на открытие в Питере ресторана Миши.
Катя и Андрей планировали поздку в Питер для проверки магазинов, но позже, т.к. должна приехать Надя с контрактом.
Надо сказать, что там Надя точно хочет Андрея для себя.
Так вот, Катя уговаривает Андрея не ехать с ней, встречать Надю. Андрей с трудом соглашается, отпускает ее. Катя едет в Питер, работает там и параллельно встречается с Мишей. Вместе с Юлианой. Тем временем в ЗЛ приезжает Надя, полная решимости соблазнить Андрея. Напомню, Катя сама не позволила ему уехать с ней, хотя он хотел. Так вот, Надя придумывает историю с помещением под магазин, что бы он с ней поехал. В открытую не говорит, но намекает. Андрей ехать не собирается, планирует с Катей обсудить, как быть.
В этот период завершается процесс по НМ и Катя должна вернуться раньше. Она приезжает, но! К Мише в Питер на встречу с Пушкаревыми приезжают родители и они все настаивают, чтобы и Катя там была. Самое интересное, что она соглашается и собирается вернуться в Питер. Андрею это не нравится, естественно. Кате не понятно почему, она решает ехать. Они сорятся. Катя отправляет Жданова с Надей в Киев, после провокации Нади. Решив, что он так хочет. Он уезжает, а Катя, наконец-то, включив голову никуда не едет. Но сказать Андрею не получается, он сильно обижен.
Они долго не могут помириться, но, что самое интересное, виноватым делается именно Жданов. Именно он вынужден просить прощения, оправдываться и т.д.

Вот и у нас точно так.

0

1485

Кип написал(а):

И у Миши на Катю есть
И Надя - партнер. Контракт не нужен?

Контракт — нужен. Обоевывание партнёра — его неотъемлемая часть?

0

1486

Ты сама обозначила временные рамки, связанные с Катей, так может и зажатость его связана не с Надей, а? )))

Да, в тот период он в целом более пришибленный, но, например, в кабинете у Кати после командировки он живой. Смущённый, заикающийся / запинающийся, но живой - ему хочется быть в этом кабинете, быть рядом с Катей. А около Нади, у меня ощущение, он находится просто потому, что надо: того требуют работа и Надины ожидания.

0

1487

Бинош написал(а):

Не совсем так. Я в ней не чувствую Андрея, не понимаю его. Как и в разговоре с Кирой. Дико фальшиво и натужно, для галочки. Я бы предпочла, чтобы это были глюки. Полнейший ООС для меня обе сцены.

Согласга, что этоц сцены могло не быть. С ручками, я имею ввиду. Для меня она не несет никакого смысла. Ни о чем не говорит и ничего не показывает.

С Кирой -  иначе. Я считаю, что разговор был нужен, но без признаний в любви. То есть, его первая часть, в которой говорится о деле. А вот словп о любви для меня - акт отчаяния, последней надежды. Я Андрея тут чувствую, понимаю, хотя и считаю эти слова его большой глупостью, тем более, не искренной

0

1488

Кип написал(а):

Мне все это снова фик напомнило.

Андрей с Катей женаты. Все хорошо. Но появляется Юлиана и приглашает Катю на открытие в Питере ресторана Миши.
Катя и Андрей планировали поздку в Питер для проверки магазинов, но позже, т.к. должна приехать Надя с контрактом.
Надо сказать, что там Надя точно хочет Андрея для себя.
Так вот, Катя уговаривает Андрея не ехать с ней, встречать Надю. Андрей с трудом соглашается, отпускает ее. Катя едет в Питер, работает там и параллельно встречается с Мишей. Вместе с Юлианой. Тем временем в ЗЛ приезжает Надя, полная решимости соблазнить Андрея. Напомню, Катя сама не позволила ему уехать с ней, хотя он хотел. Так вот, Надя придумывает историю с помещением под магазин, что бы он с ней поехал. В открытую не говорит, но намекает. Андрей ехать не собирается, планирует с Катей обсудить, как быть.
В этот период завершается процесс по НМ и Катя должна вернуться раньше. Она приезжает, но! К Мише в Питер на встречу с Пушкаревыми приезжают родители и они все настаивают, чтобы и Катя там была. Самое интересное, что она соглашается и собирается вернуться в Питер. Андрею это не нравится, естественно. Кате не понятно почему, она решает ехать. Они сорятся. Катя отправляет Жданова с Надей в Киев, после провокации Нади. Решив, что он так хочет. Он уезжает, а Катя, наконец-то, включив голову никуда не едет. Но сказать Андрею не получается, он сильно обижен.
Они долго не могут помириться, но, что самое интересное, виноватым делается именно Жданов. Именно он вынужден просить прощения, оправдываться и т.д.

Вот и у нас точно так.

Вообще не вижу общего, потому что там ситуация после свадьбы и взаимное доверие (по идее!) уже должно быть. А здесь ещё го этого ох как далеко...

И ведь не только Катя (себя накручивает) насчёт флирта Нади и Андрея. Ты не видишь флирт вообше. Я вижу меньше, чем девочки, и не принимаю ручканье никак. Вижу похоже на Птичку всю линию. Но вокруг Кати другие, что, они все дебилы?
Вика говорит про двух павлинов перед Надей, ладно женсовет, ладно папарацци, ладно Кира, но и Юлиана, Нестерова... То есть это общее впечатление. Кроме ОВ. Значит, дело не только в такой нехорошей жестокой упрямой Кате?

+1

1489

Бинош написал(а):

Контракт — нужен. Обоевывание партнёра — его неотъемлемая часть?

"Облизывание" нужного делового партнёра - обычная практика: помимо работы свозить в ресторан, прокатить по городу, помочь организовать досуг, даже домой пригласить на семейный обед / ужин - вопросов нет. Но ручки эти несчастные с переодевашками - не пришей кобыле хвост ))

+1

1490

Mira написал(а):

"Облизывание" нужного делового партнёра - обычная практика: помимо работы свозить в ресторан, прокатить по городу, помочь организовать досуг, даже домой пригласить на семейный обед / ужин - вопросов нет. Но ручки эти несчастные с переодевашками - не пришей кобыле хвост ))

Ага, согласна. Я и хотела дописать, где та грань проходит.

+1

1491

Mira написал(а):

Да, в тот период он в целом более пришибленный, но, например, в кабинете у Кати после командировки он живой. Смущённый, заикающийся / запинающийся, но живой - ему хочется быть в этом кабинете, быть рядом с Катей. А около Нади, у меня ощущение, он находится просто потому, что надо: того требуют работа и Надины ожидания.

Согласна.

0

1492

Бинош написал(а):

Вообще не вижу общего, потому что там ситуация после свадьбы и взаимное доверие (по идее!) уже должно быть. А здесь ещё го этого ох как далеко...

И ведь не только Катя (себя накручивает) насчёт флирта Нади и Андрея. Ты не видишь флирт вообше. Я вижу меньше, чем девочки, и не принимаю ручканье никак. Вижу похоже на Птичку всю линию. Но вокруг Кати другие, что, они все дебилы?
Вика говорит про двух павлинов перед Надей, ладно женсовет, ладно папарацци, ладно Кира, но и Юлиана, Нестерова... То есть это общее впечатление. Кроме ОВ. Значит, дело не только в такой нехорошей жестокой упрямой Кате?

Общее с том, что читатели обвинили Андрея, типа, ну, подумаешь, встретится с Мишей и его родителями. Фигня какая! И плевать на его чувства. Плевать на то, что ей нечего делать с его родителями. Но, Катя же обидеть не может. Мишу, маму с папой. Но не Андрея.

У нас так же. Можно плевать на чувства Андрея и это нормально. Это принимается, как должное.

А что Нестерова?
Вокруг Кати ещё есть Коля, который ничего не видит, его побоку? Есть ОВ.
Оксана тоже ничего не сказала.

То есть, мы принимаем слова ЖС, журналистов, придумавших версию и Киры, которая вообще Надю в первый раз видит, а разумных Колю и ОВ вычёркиваем? У нас получается Коля и ОВ против Кати и Юлианы. Да и Юлиана не слишком уверена в своих словах. Сама же писала, что странно себя ведёт.
Есть слова Нади и Андрея перед журналистами, вслух, громко - тоже пофиг. Хотя постоянно упрекают, что ничего публичного Андрей не делает.
Андрею не верит, какие основания не верить Наде?
Взгляды? Так. Жданов смотрит на Катю таким глазами, там такие взгляды, не слова, но тоже пофиг.

Я вижу неравнодушее Нади к Андрею, но не наоборот.

0

1493

Кип написал(а):

Я вижу неравнодушее Нади к Андрею, но не наоборот.

Вроде, и мы все видим так же, про чувства Андрея к Наде, емнип, никто не писал. Только флиртовать можно и при отсутствии чувств - уж Кате ли не знать этого про Андрея? Кто-то из девочек написал, что такое поведение говорит о том, что Андрей снова вернулся к заводским настройкам - порхающий по жизни ловелас, не знающий любви.

0

1494

Mira написал(а):

Вроде, и мы все видим так же, про чувства Андрея к Наде, емнип, никто не писал. Только флиртовать можно и при отсутствии чувств - уж Кате ли не знать этого про Андрея? Кто-то из девочек написал, что такое поведение говорит о том, что Андрей снова вернулся к заводским настройкам - порхающий по жизни ловелас, не знающий любви.

Я не про чувства, а про неравнодушие. Про чувства я ничего не писала.
Я не вижу флирта, от слова совсем. А уж тем более заводских настроек.
Андрея обвиняют в том, что он провоцирует ревность и не думает о Катиных чувствах. Я с этим не согласна полностью. Надя - партнёр и друг, пусть и не слишком старинный. Он ведёт себя с ней галантно и по-дружески. А Кате боль причиняет только одно его присутствие, а уж любую женщину рядом, она в данный момент, как и Кира, в его любовницы настоящие или будущие запишет.

0

1495

Mira написал(а):

Катька как раз решила,что и у Андрея есть чувства к Наде:"Он на нее так смотрел..." Для Катьки Андрей не вернулся к заводским настройкам, а готов начать новые серьезные отношения...
Она ошибается, но я понимаю почему.
То, как Андрей смотрел на нее саму, Катю, и говорил с ней, она тоже заметила и сказала об этом Юлиане.
Кип, спасибо, что напомнила про Колю. Да, он здраво оценил, и Катя тоже сказала: "Я думаю, Жданов не врёт".
Но Катя не позволяет себе надеяться, перегибая в этом, о чем я всегда пишу... Психологически я ее понимаю...
А флиртует Андрей с Надей или нет — здесь у многих из нас разные телевизоры...

0

1496

Бинош написал(а):

Катька как раз решила,что и у Андрея есть чувства к Наде:"Он на нее так смотрел..." Для Катьки Андрей не вернулся к заводским настройкам, а готов начать новые серьезные отношения...
Она ошибается, но я понимаю почему.
То, как Андрей смотрел на нее саму, Катю, и говорил с ней, она тоже заметила и сказала об этом Юлиане.
Кип, спасибо, что напомнила про Колю. Да, он здраво оценил, и Катя тоже сказала: "Я думаю, Жданов не врёт".
Но Катя не позволяет себе надеяться, перегибая в этом, о чем я всегда пишу... Психологически я ее понимаю...
А флиртует Андрей с Надей или нет — здесь у многих из нас разные телевизоры...

Так в этом как раз и суть. Все шишки летят в Андрея, но проблемы-то в голове Кати. Они понятны, но они есть.
Я уже писала, с чем вы не соглашаетесь, что Катя, из-за своей боли, не способна, не хочет принимать сигналы "+", она сама делает из них "-". Это понятно. Но своими придумками она причиняет себе еще больше боли. Сама. Не Андрей. 
Но это значит, что любое действие Андрея ничего не изменит. Так и происходит, пока он не отказывается от компании ради нее.

0

1497

Бинош написал(а):

Но Катя не позволяет себе надеяться, перегибая в этом, о чем я всегда пишу...

В перекличку с соседней темой - в этом для меня разница между Машей / Кирой и Катей: первые самые незначительные слова и поступки мужчины готовы записать себе в актив, чтобы, опираясь на них, поверить в любовь, Катя - наоборот, даже самые значительные проявления записывает в пассив, и верит только когда набирается критическая масса и игнорировать факты уже невозможно.

+1

1498

Бинош написал(а):

Точно.
А еще, когда ей девочки говорят, что Андрей заперся, пьет (на самом деле, кстати, не пьет), неадекватен, у нее какие ассоциации? «Я, как про Зорькина Вашего узнал, есть перестал, спать перестал, пить начал».  Соблазнение вспоминает. На горизонте замаячил другой мужчина. О чем и практичная Света говорит: опять испугался, что компанию на него перепишет. Как и в Бон Аппети: там, емнип, Рома Андрею напомнил про доверенность Кати на Воропаева, так что тоже можно воспринять как заботу о компании. Когда Андрей говорит ей о ревности и бесится из-за другого мужчины рядом с ней, для нее это аргумент не за, а против.

И даже искренняя ревность - это еще не любовь... Увы?

+1

1499

Вот вы все говорите, что Андрей «носит» маски. В таком случае нам должны дать понять, когда он настоящий. Почему нет таких сцен, где он, например, вдруг в одиночестве вспоминает Катю, то есть снимает эту маску?

Откуда мне знать, что он по Кате страдает, а не по президентскому креслу и утерянному довериюhttps://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

1500

Mira написал(а):

Люблю сцену в кабинете, но мне кажется, что местами ему рядом с Надей хорошо потому, что она его не осуждает потому, что он перед неё ни в чем не виноват... пока еще
Она радуется его присутствию и хвалит его, как делала Катя в начале и кмк ему этого не хватало.
Но в кадрах Юлы я увидела и утомление тоже. Пока над этим думаю.
Может он понял/начал понимать, что Катина поддержка его греет/грела, а Надина - нет? (пока думаю)

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук