Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 121 страница 150 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

121

Бинош написал(а):

Кип, Надя вполне могла расценить все это как флирт, кмк) Хотя флирт какой-то заученный и безэмоциональный. Для меня недавняя сцена в Катькином кабинете в той же серии, где ни слова о чувствах, гораздо более чувственная…

Бинош, они не первый день знакомы. Для нее, как раз, нетактичность Андрея вызвала удивление. А не целование ручек.
Я ещё раз повторюсь, что считаю возможным, точнее, скорее всего, Надежда питала какие-то надежды. Но со стороны Андрея повода к этому Я не вижу. Он общается в всей манере. Он и с Юлианой в похожей мере общался, но она не подруга, а партнер. Он обаятелен, харизматичен, обладает шикарным голосом и это его природа. Куда от неё деться?
Я не пересматривала эпизод, пересмотрю, но, по моим ощущениям, там был ещё некий Надин порыв, жемт какой-то, который Андрей тактично пресек.

Личная жизнь - не обязательно любовные отношения. Дружба - это тоже личное. Они в кабинете не обсуждают контракт, они просто болтают, как друзья. Разве это должно стать достоянием общественности.
Разве это не личная беседа?
Разговоры с Ромой тоже не личное?
С Марго, Кирой, Катей, отцом?
Если не о компании

А про Милко и производство, вполне нормальная фраза для друзей

0

122

Кип написал(а):

Бинош, они не первый день знакомы. Для нее, как раз, нетактичность Андрея вызвала удивление. А не целование ручек.
Я ещё раз повторюсь, что считаю возможным, точнее, скорее всего, Надежда питала какие-то надежды. Но со стороны Андрея повода к этому Я не вижу.
Я не пересматривала эпизод, пересмотрю, но, по моим ощущениям, там был ещё некий Надин порыв, жемт какой-то, который Андрей тактично пресек.

Апро Милко и производство, вполне нормальная фраза для друзей

Какой жест пресек?
А зачем так за руки держаться? Для меня это интимнее, чем обнимашки.

0

123

Кип написал(а):

Личная жизнь - не обязательно любовные отношения. Дружба - это тоже личное

То есть, с Ромой у него могла быть абсолютно такая же сцена и Андрей сделал бы абсолютно такое же замечание Шуре, если бы она их прервала?

0

124

Mira написал(а):

То есть, с Ромой у него могла быть абсолютно такая же сцена и Андрей сделал бы абсолютно такое же замечание Шуре, если бы она их прервала?

Какая сцена? Беседа? Да, мог сделать замечание.

0

125

Кип написал(а):

Какая сцена? Беседа?

За руки так же бы подержались, а если бы Шура их прервала, Андрей сказал бы Роме: "Не люблю, когда вмешиваются в мою личную жизнь"?

0

126

Бинош написал(а):

Какой жест пресек?

Я написала, что вспоминается. Пересмотрю, напишу. Возможно, я ошибаюсь

Бинош написал(а):

А зачем так за руки держаться? Для меня это интимнее, чем обнимашки.

Для меня гораздо интимнее - не держаться, как с Катей.
Я уже писала, что эти руки можно,  с натяжкой для меня, принять за какие-то чувства. Но для меня это, в основном, проявление симпатии, теплоты в отношениях. И все

0

127

Mira написал(а):

За руки так же бы подержались, а если бы Шура их прервала, Андрей сказал бы Роме: "Не люблю, когда вмешиваются в мою личную жизнь"?

С Ромой они и обниматься могли. А рук Шура не видела.
И мог бы сказать, что достали лезть в личную жизнь.
Не надо забывать, что Роман - мужчина.
Но и у них разговоры личные могут быть.

0

128

Кип написал(а):

Я написала, что вспоминается. Пересмотрю, напишу.

Для меня гораздо интимнее - не держаться, как с Катей.
Я уже писала, что эти руки можно,  с натяжкой для меня, принять за какие-то чувства. Но для меня это, в основном, проявление симпатии, теплоты в отношениях. И все

Кип, именно в этом контексте, антураже и так далее слова «мою личную жизнь» для меня могут приобретать дополнительный игривый оттенок.
Прочла в журнале «Псиколожи» про жест, когда мужчина берет женщину за руку. Кип, помню твое сравнение с Катей и жестами теми и абсолютно с тобой согласна, но я сейчас пытаюсь понять, давал ли Андрей Наде повод надеяться или нет. Публикую фрагмент статьи под спойлером, девочки, если сочтете неуместным из-за упоминания запретной темы — удалю. Или вы удалите.

Мужчина берет женщину за руку

Многие западные мужчины не берут друг друга за руку из-за страха быть принятыми за гомосексуалов. Но вот в арабской культуре это дружеский жест, который не имеет ничего общего с сексуальной ориентацией.

О чем говорит этот жест? Когда мужчина берет женщину за руку, это может означать также несколько вещей:

романтическую привязанность и глубокую связь;
неуверенность или страх ее потерять;
попытку успокоить ее, когда она расстроена;
превосходство — он тот, кто играет главную роль в отношениях;
желание показать всему миру, что она принадлежит ему и только ему;
гордость из-за того, что его видят рядом с этой женщиной.

Отредактировано Бинош (24-02-2025 13:48:45)

+1

129

Бинош написал(а):

Кип, помню твое сравнение с Катей и жестами теми и абсолютно с тобой согласна, но я сейчас пытаюсь понять, давал ли Андрей Наде повод надеяться или нет. Публикую фрагмент статьи под спойлером, девочки, если сочтете неуместным из-за упоминания запретной темы — удалю. Или вы удалите.

Я не согласна с тем, что в цитате.
Нет, то, что там написано, имеет место быть, но взять за руку может иметь и другие смыслы, особенно при дружеских отношениях.

Что касается Надежды.
На мой взгляд, в природе Андрея "обоевывать" женщин. У него совершенно сумасшедший мужской магнетизм. У него определенный стиль общения с женщинами, сложившийся годами. Помнишь Катино "Может, вы на них так действуете" или как-то так и его искреннее удивление на эти слова.
Не даром, Роман говорит, что Андрею не надо ухаживать за женщинами, он и не умеет этого, ему это не надо.
Поэтому, я считаю, что осознанно, специально, Андрей никаких авансов не давал. А Надя попала под его обояние...

0

130

Кип написал(а):

Я не согласна с тем, что в цитате.
Нет, то, что там написано, имеет место быть, но взять за руку может иметь и другие смыслы, особенно при дружеских отношениях.

Что касается Надежды.
На мой взгляд, в природе Андрея "обоевывать" женщин. У него совершенно сумасшедший мужской магнетизм. У него определенный стиль общения с женщинами, сложившийся годами. Помнишь Катино "Может, вы на них так действуете" или как-то так и его искреннее удивление на эти слова.
Не даром, Роман говорит, что Андрею не надо ухаживать за женщинами, он и не умеет этого, ему это не надо.
Поэтому, я считаю, что осознанно, специально, Андрей никаких авансов не давал. А Надя попала под его обояние...

"Может, это вы сводите их с ума?"
Андрей обалдел там, имхо, скорее от того, что никак не ожидал от Катюхи такое услышать. Думал, девочка непорочная, а тут вдруг умудренная женщина как будто. Как он Ромке скажет после этих ее слов: "Ну, не так уж она и наивна". Так что не думаю, что об этом своем свойстве Андрей НЕ знал) Хотя проблемы с самооценкой у него, конечно, есть...
Надя, безусловно, попала под его обаяние. Но можно ли сказать, что он действовал полностью неосознанно? Для меня вопрос открыт.
Вроде есть такое понятие, как дружеский флирт без обязательств — может, это он и есть...

Отредактировано Бинош (24-02-2025 17:48:51)

0

131

Бинош написал(а):

"Может, это вы сводите их с ума?"

Ну да.

0

132

Кип написал(а):

А рук Шура не видела.

Шура здесь не при чем, речь о чувствах Андрея.

Кип написал(а):

И мог бы сказать, что достали лезть в личную жизнь.

Тогда я бы подумала про них ровно то же, что думаю про Надю  :D

Кип написал(а):

Не надо забывать, что Роман - мужчина.

Какая разница, если речь о беспримесной дружбе? Или с женщиной все же что-то ещё примешивается?

0

133

Mira написал(а):

Шура здесь не при чем, речь о чувствах Андрея.

Ты спросила по Шуру.
Андрей учится отстаивать личные границы. Вот и все. Он разговаривает с Другом. И да, этот друг, как ни странно, женщина.

Mira написал(а):

Какая разница, если речь о беспримесной дружбе? Или с женщиной все же что-то ещё примешивается?

Как минимум, может примешиваться симпатия. Даже просто визуальная. Женщина красива, на нее нравится смотреть.

0

134

Бинош написал(а):

Вроде есть такое понятие, как дружеский флирт без обязательств — моэет, это он и есть...

0

135

Кип написал(а):

Ты спросила по Шуру.

Я спросила про слова Андрея.

Кип написал(а):

Женщина красива, на нее нравится смотреть

Рома тоже ничего. И я об этом. Можно дальше развить мысль и проявления симпатии )). Только это уже будет не просто дружба.

0

136

Mira написал(а):

Я спросила про слова Андрея.

на это я ответила.

Mira написал(а):

И я об этом. Можно дальше развить мысль и проявления симпатии )). Только это уже будет не просто дружба.

Можно развивать все, что угодно, как и придумать то, чего нет. Для этого унас есть ЖС. Жданов это прекрасно знает и учится отстаивать границы.

Симпатия не обязательно в превращается в отношения. И в дружбу тоже не всегда.
Вот встретил человека, он тебе симпатичен. Приятен в общении, выглядит приятно глазу. Ты пообщался с ним и расстался. Потом можешь сказать "Встретил очень симпатичного человека." И все. Никакого общения.

Ты спросила, какая разница мужчина или женщина.
Я написала, что при оценке женщины, еще и визуальная симпатия может быть. Это я беру нормальные мужские реакции. Но за этой симпатией ничего нет.
Кстати, в обратную сторону это тоже работает.

0

137

Надежда еще не приехала, но раз уж я сначала начала, то и на реакцию Кати на возвращение Андрюши сделаю обзор. Дальше буду делать только на моменты, где Надежда или Андрей есть в кадре или упоминаются другими персонажами.
Машка пришла к Кате со списком в папочке. Сказала, что те гости, которые с галочками уже заселились, а те, что без галочек, соответственно, еще нет. Нервничает. Зудит у нее новости рассказать. Сомневаюсь, что она тут о Кате беспокоится. Просто дикое желание посплетничать, но держит себя в руках.

https://i.ibb.co/BV4WYH3x/1.gif

Маша собралась уходить, но тут Катя спросила:
— Юлианна не звонила?
— Пока нет. Что-то надо? Я могу сама ей позвонить? — остановилась Тропинкина.
— Нет-нет. Просто волнуюсь. Вдруг какие-то проблемы возникли, — ответила Катя. Мне она кажется очень грустной. Все-таки ждет она новостей об Андрее.
— А я сейчас все выясню.

https://i.ibb.co/ZR7drjM1/2.gif

Маша опять почти ушла, но, видимо, держать такие новости при себе ей очень тяжело.
— Кать? — окликнула она Катю.
— М? — вопросительно промычала та. 
— Тут такое дело… Ну, в общем… Жданов вернулся.
Катя сначала взглянула на Машу, но, услышав об Андрее, опустила взгляд и начала бездумно листать папку с документами.
Видимо, чтоб унять волнение.

https://i.ibb.co/N2shBw7C/3.gif

Наконец она взяла себя в руки, посмотрела на подружку и спросила, вроде как, спокойно:
— Что… И… Как? Ну... Если он… Как он? Не спрашивал… ничего обо мне? — произнесла Катя, по-прежнему нервно листая папку, какой-то бессвязный набор слов. Вот как бы она не просила Андрея оставить ее в покое, но на самом деле не хочет она, чтобы он ее оставлял.
— Нет, — ответила сочувственно Маша.

https://i.ibb.co/CpSL3x2p/4.gif

— Про Киру спросил. Но… В смысле он ждет гостя из Киева.
— Это все? — спросила Катя.
— Все, — ответила Маша.

https://i.ibb.co/v6BCQcmc/5.gif

Машка предложила Катю соединить с Андреем, но та отказалась, сказала, что если бы было что-то важное, то он бы обязательно зашел.
Мне кажется, что ей плакать хочется, но она старается держать лицо перед Машей. Дурак Андрюша! Надо было залететь к ней в кабинет, подхватить на руки и покружить, как он раньше делал. Она соскучилась. Простила бы все от радости.

https://i.ibb.co/TBVT1P19/6.gif

Маша показала Катин жест и ушла.

https://i.ibb.co/WNtRCNF2/7.gif

0

138

Катьку жалко http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

139

Бинош написал(а):

Катьку жалко

Ага. Она ждала его. Все-таки надеялась на что-то, мне кажется.

0

140

Бинош написал(а):

Катьку жалко

Юла написал(а):

Ага. Она ждала его. Все-таки надеялась на что-то, мне кажется.

Можно я не присоединюсь?

0

141

Кип написал(а):

Можно я не присоединюсь?

Нельзя! Я запрещаю!   :angry:    :P   :D

Тебе что Катьку не жалко?  :'(

0

142

Юла написал(а):

Нельзя! Я запрещаю!          

Тебе что Катьку не жалко?

Тут? Нет.

0

143

Кип написал(а):

Тут? Нет.

Почему? Потому что сама велела оставить в покое? Но «ум с сердцем не в ладу» или «любовь, зачем ты мучаешь меня?» Катька за этот месяц вымоталась, хорошо видно, что на ней лица нет. И вообще: она ему велела не говорить о любви, оставить в покое, но поинтересоваться-то у девчонок, как она, он мог бы? Чего палку-то перегибать в стремлении доказать, как ему хорошо без нее, как он отлично выполнил обещание?

Отредактировано Бинош (24-02-2025 23:29:28)

0

144

Бинош написал(а):

Да, со стороны, исходя из предыдущего опыта ребят и знаний Ромы о друге, так и выглядит. Но тут как бы у Малины презумпция,что единственное, ,то нужно мужчине и женщине друг от друга, - это секс. Оставим временно в стороне вопрос о безупречности/сомнительности поведения Жданова с Надей (интересно, кстати, в теме Бетти сравнить эпизоды - вот там Армандо, емнип, точно чисто по-деловому, вряд ли он ручкался и говорил Александре, что секретарши вмешиваются в его личную жизнь), а просто обратимся к тому, что фактически говорит Роман: Надя ждала от тебя ТОЛЬКО роман. Все остальное: бизнес, дружеские отношения - моментально обесценивается. Более того: получается, что Надя (может, небезосновательно, актриса, на мой взгляд, так фальшиво играет, что понять ничего невозможно) вела свою игру, притворялась подружкой, сама вызывала Андрея на откровенные разговоры, поддерживала в расчете только на одно (то самое).  По всей видимости, так все это выглядит а глазах Ромы, но не в глазах Андрея/режиссеров/сценаристов. И вообще самые крамольные моменты у Андрея с Надей были наедине, Рома о них не знал, значит, сделал выводы на основании общей испорченности (переодевание с платьем для бывшей модели не так предосудительно, возможно). Наконец, что значит разговоры "про баб"? Да, про Киру сказал очень в общих чертах, про Катю - просто признался, что есть другая женщина, в ответ на ее догадку...
Решил ли Рома, как некоторые, что Андрей манипулировал Надей, или подумал, что он вел так себя из эгоизма/глупости/наивности, в любом случае он вообще отверг вариант дружбы между мужчиной и женщиной. Ну не верит он в это. А Андрей уже считает иначе (пусть и ведёт себя порой, возможно, не как памятник добродетели и занудству, а как импульсивный игривый Жданов))
P.S. А главное - Ромка тупо обиделся, что ему не дали с Надей замутить)

Все очень ИМХО, уже предоставляя себе примерно взгляды девочек, предположу, что вряд ли кто-то согласится с этим моим постом от и до)))

Отредактировано Бинош (14-03-2023 07:08:33)

Ого, нашла свой же старый пост))

0

145

Юла написал(а):

Я знаю, что уже обсуждалось, но все же хочу сделать обзор на все моменты с Андреем и Надей, если, конечно, никто не возражает.
Начну с самого начала. С приезда Андрея из командировки. Приезжает он еще в 182 серии, но я уже скачала 183, потому первую реакцию ЖС на любимого начальника придется пропустить.
— Ну, что новенького в ЗЛ? — спросил Андрюша с какой-то хитринкой. Знает, паразит, как ЖС на сплетни спровоцировать!
Машка сразу выпучила глаза, набрала побольше воздуха в легкие и гордо заявила:
— Ой, ну, главная новость безусловно показ.
Довольны девочки Катей.

— Ну, надеюсь, все пройдет гладко. Сюрпризов не предвидится? — наигранно строго спросил Андрей, опять как-то хитро смотря на Машу. ЖС в ответ начал изображать какую-то пантомиму, под конец которой Амура сказала:
— Сюрпризы будут!
— Я верил в это, — вздохнул Андрюша и помахал головой.
Во время их представления на фоне звучит голос Кати: «Если он сдержал слово и забыл меня, все пройдет гладко. А если нет? Это будет сюрприз. Надеюсь, он принял решение». Мне кажется, что она не хочет, чтоб все прошло гладко…

Викуся пришла. Прям как Уэнсдей. Вся в черном, и такая же мрачная.
— Ооо, кто к нам приехал. Давненько не виделись, — протянула она и встала между Шурой и Машей. Шурочка в это время, словно в контраст Вике, излучая радость, сообщила любимому начальнику, что у него там на столе много писем накопилось.

— Разберемся, — сказал Андрюша и поинтересовался, вернулась ли Кира Юрьевна.
— О, нет, пока ждем, — смотря на Вику с издевкой сообщила Амура. Жданов удивился, Кира собиралась быть на показе. Странно, что еще нет. 
— А когда будет? — спросил он. ЖС уставился на Клочкову.

— Когда будут билеты на самолет, тогда и будет, — ответила Викуся мрачно. Глупые люди, не понимаю простых истин.
— Ага, оказывается все дело в билете. Кто это интересно не заказал билет заранее? — поинтересовался Андрюша. Разве он может упустить такую возможность поиздеваться на Викой. Амура прям излучает счастье.

— Да я не думала, что так сложно заказать билет! — возмутилась Вика.
Андрюша заговорщицки переглянулся с ЖС и вздохнув сказал:
— Ну, в конце концов Кира сама себе выбрала секретаря.
Клочкова, поняв, что над ней смеются убежала.

Дальше пишу чисто свое мнение. Оно, естественно, может не совпадать с мнением остальных.
Андрюша дождался, когда Вика уйдет и начал готовить почву для ЖС.
— Да. Ко мне сегодня должен приехать человек из Киева. Ооочень важная персона! Сразу проводи его ко мне. Хорошо? — Жданов снова интересно взглянул на Машу.
— Да, конечно, — ответила Амура. ЖС уставился вслед уходящему Андрею. Нет, что это делается, товарищи! А как же Катя?! Дружный бабский коллектив ждал любовных страстей, прям изнывал весь, а он взял и даже не спросил про нее. Дамочки озадачились.

— А про Катю даже не спросил, — расстроенно сказала Маша.
— Наверное, хорошо провел время, — добавила Шура.
Зазвонил телефон. Манька аж вздрогнула:
— Компания ЗЛ. Приемная президента, — Катя звонит.
— Маша, мне срочно нужны списки приглашенных на презентацию. И еще план расселение гостей в гостинице.
— Да, хорошо. Уже несу, — ответила Тропинкина. Шура аж губу прикусила, пока разговор слушала. Зудит у них рассказать новости, но, вроде как, и расстраивать не айс. А рассказать все равно хочется! Целая дилемма. Как же быть?

— Все, дамочки, я побежала. Ой, я прям не знаю, как я буду Кате в глаза смотреть. Она так расстроится из-за этого Жданова! — обязательно расскажу, решила Маша и убежала, громко топая каблуками.

А вот здесь Андрей вполне игрив и тактилен и с ЖС, на Амуру вон как смотрит!
Юла, ты не против, если я фоток добавлю? :blush:
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t453227.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t778831.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t487450.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t283677.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t762478.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t396695.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t646227.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t48543.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t301568.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t25298.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t95421.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t261242.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t43923.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t504844.jpg

Отредактировано Бинош (24-02-2025 22:19:55)

0

146

Бинош написал(а):

Юла, ты не против, если я фоток добавлю?

Да Бога ради.

+1

147

Юла написал(а):

Да Бога ради.

Спасибо! Девочки так радостно его приветствуют, а ведь инструкцию прочли недавно… Все, все подпадают под его обаяние!

0

148

Бинош написал(а):

Почему? Потому что сама велела оставить в покое?

В какой-то степени. Хотя я понимаю, что она просто боится обжечься ещё раз. Но для меня есть ещё кое-что. Я уже много об этом писала и повторяться не буду

0

149

Бинош написал(а):

Спасибо! Девочки так радостно его приветствуют, а ведь инструкцию прочли недавно… Все, все подпадают под его обаяние!

Я считаю, что Андрея любят не только за обаяние, но и за доброту, за отсутствие снобизма.

0

150

Кип написал(а):

Я считаю, что Андрея любят не только за обаяние, но и за доброту, за отсутствие снобизма.

Соглашусь. Я сейчас о другом просто — о его стиле общения с женщинами.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук