little_birdie написал(а):Я как раз-таки считаю ревность Кати ну очень объективной и обоснованной, именно потому, что, как Кип и писала (пусть и подводя к другим выводам), он ведет себя "как обычно", а его "обычно" не шибко далеко, увы, о Ромкиных беспорядочных половых связей.
И Катя же ничего не знает, что Андрей был ей верен...
В моем ТВ как раз и ему стоит "бояться" = быть осторожнее т.к. довольно сильно они с Катей обожглись, и она уже сдалась, а если он не хочет сдаваться, то. имхо, не стоит делать ничего такого. что даже отдаленно может продолжить разрушение, а он тут "как раньше", ну ведь печаль - для меня...
Мне кажется, не как обычно Андрей себя ведет после командировки, и Катя сама сразу же это отмечает, пишет об этом в дневнике и говорит Юлиане. «Это уже не тот Андрей» и «Этот Андрей точно оставит меня в покое». Юлиана спрашивает: «И что, он не пытался говорить тебе комплименты? Непохоже на Андрея». И ОВ, и Рома отмечают, что он очень изменился по поведению. Он давно перестал восприниматься близкими как легкомысленный ловелас. Те, кто знает Андрея хуже, считают, что он такой же.
Но я считаю, что в некотором смысле для Катиного восприятия это даже страшнее. То есть в ее глазах он очень посерьезнел, и именно поэтому ей кажется, что и с Надей все будет как раз таки серьезно, а не мимолетная интрижка: «Я думаю, что это начало новых, серьезных отношений», ради которых он расстался с Кирой.
Насчет того, что ему стоит беречь Катю и он этому только учится, абсолютно согласна.
Кстати, очень любопытно: одна из тех, кто решил, что Андрей ведет себя как обычно, — Кира! Она обрадованно говорит Вике: «Я полюбила его именно таким, не пропускающим ни одной красивой женщины». Весьма показательно…
Птичка, только сейчас до меня дошло: ты отвечала на реплику Кип «Андрей ведет себя так, как привык вести себя на показах». Извините, если цитирую неточно. В плане того что шутит и улыбается.
Так вот, я как раз считаю, что он ведет себя иначе, чем на показах, которые мы видели до этого: не волочится за модельками, не напивается, не общается особо с Малиновским, спокоен, внимателен к Кате, очень поддержал ее, не держится около Киры, когда она приезжает, держится рядом с деловым партнером Надей (но не все время), провожает ее до гостиницы, невзирая на скандал с Кирой (чего раньше бы не сделал — Юлиана была в шоке, назвала его «самоубийцей»). Но именно все эти перемены и пугают Катю больше всего: она видит, что он изменился, стал серьезнее, и потому решает,:что это не какая-то интрижка, а он уходит от Киры к Наде.
Может быть, Кип, ты имела в виду, что для Андрея привычно отшучиваться в любой ситуации, даже стрессовой, и быть тактильным. Да, с этим согласна, и это действительно в его природе, в природе его обаяния. Но «кобеляжа» и легкомыслия уже нет. И как раз Андрей ведет себя на этом показе «не как обычно».
Или, девочки, наоборот, для вас «как обычно» — то, что, возможно, подает Наде надежду шуткам, двусмысленными фразами про личную жизнь и флюиды, ручканьями и переодеваниями, совместным позированием и провожанием? Я только что поняла, что и это все не вполне обычно: раньше была либо Кира, либо модели, которые сами вешались, либо нарочитый флирт с Волочковой и Нестеровой, ничего близкого к которому с Надей нет. Мира, ты считаешь, что он по-прежнему использует женщин (Надю). Я не верю в сознательное использование. Вижу черты и дружбы, и флирта в их взаимодействии. С огромным удовольствием читая темы и разглядывая гифки, так и не могу прийти к окончательному выводу, о чем эта линия. Мне ясно одно: для Кати все как раз выглядит не так, как раньше, по-другому, условно, не как для Нестеровой. Но именно это Катю и пугает: видя изменения Андрея и неравнодушие Нади к нему, она думает, что с Надей все будет серьезно…
Алиса написала, что не заметила особого расстройства Нади, когда Андрей дал ей от ворот поворот. Я тоже не заметила (не так было с Алехандрой). Значит, может, не так уж сильно Андрей ей давал ложные надежды? Или актриса просто недоиграла?
little_birdie написал(а):ой, спасибо большое! Я не помнила этого раньше. Какой сочный и интересный момент!!! ))))

Отредактировано Бинош (29-03-2025 07:55:25)