Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

1441

Бинош написал(а):

Про звонки партнеров из Киева помню, если что) Но, думаешь, было время у Андрюши прям созваниваться с Надей все время?

Там противоречиво.
Звонки из Киева были, когда Андрей мусор обыскивал в поисках Пакета. Но так же есть сцена с футбольным мячом, где Андрей и Рома перечисляют длинный список городов, которые посетят, ну и списки, что Андрей раздал на совете.
Не верю я, что Андрей весь месяц провел в Киеве.

Мира написал(а):

В целом в том, как он держится с ней. С Ромой, Катей, Кирой, Марго у него абсолютно расслаблен плечевой пояс, он размахивает руками, делает широкие жесты. С Надей он в плечевом поясе зажат, нет открытой улыбки и - самое страшное - голоса не повышает  :D

На ЖС повышал, емнип, и когда про "паричок" рассказывал еще и показывал, размахивая руками... )))

Мира написал(а):

Потому что когда Андрей чувствует себя комфортно, он орет  :D. Ну, ладно, не орет, но модуляции и громкость его голоса приобретают огромный диапазон. А сдерживает он свою экспрессию, когда находится не в своей тарелке. Тогда становится таким спокойным и вежливым, что хочется стукнуть, чтобы починился  :D

Хотя, во многом ты права.
Но я, если честно, причину его скованности вижу не в Наде, а в чувстве вины, которое на него очень давит (и с Надей казалось даже отпускает немного). Имхо, именно из-за того, что "устал чувствовать себя виноватым" он и расстается с Кирой: имхо основная причина, чтобы Киру не разрушала боль, а его вина.  https://san2.ru/smiles/cray.gif  https://san2.ru/smiles/heart.gif  https://san2.ru/smiles/volshebnyj-zont.gif

+1

1442

Мира написал(а):

И снова - тут Андрей не только себя в Катиных глазах не оправдал, но и Надю своим молчанием выставил... кхм... девушкой сомнительных моральных принципов классической командировочной.

Ну и "классика" - Рома говорит гадости, Андрей молчит.  https://san2.ru/smiles/cray.gif

Мира написал(а):

Он таким был до соблазнения и после примирения с Катей. С Надей - мальчик, изо всех сил старающийся вести себя хорошо.

Ты сама обозначила временные рамки, связанные с Катей, так может и зажатость его связана не с Надей, а? )))

Бинош написал(а):

Кстати, да. Надя ведь могла и услышать эту чудесную реплику… Хоть она, вероятно, и рассчитывала ровно на это, едва ли ей было бы приятно.

Слушай, а ведь ДА!!!
Как представлю, что услышала бы такое на работе, так гадко и мерзко становится! (((

Бинош написал(а):

Птичка, с тобой очень согласен ИИ! И без него все ясно, но систематизирует он классно! Все, больше хулиганить не буду, обещаю, опасная это игрушка)))

Слушай, я в восхищении от того поста. И он кажется таким чувственным и эмоциональным!!
Я вообразить не могла, что тест от ИИ может вызвать у меня бурю эмоций....
Это прекрасно и страшно одновременно: что же будет дальше с нашим миром и профессиями? ((

+1

1443

little_birdie написал(а):

Это прекрасно и страшно одновременно: что же будет дальше с нашим миром и профессиями?

Можно будет любой фанфик ИИ скормить, а потом фильм по нему с любыми актерами смотреть.  https://i.ibb.co/JRx7Mjxt/beach.gif  https://i.ibb.co/PsNYpsV9/girl-in-love.gif

+1

1444

Бинош написал(а):

Ну вот и зря. Она должна вселять в Катьку уверенность, как настоящая фея. Она ж ее в БМТ вводила! Катька в Египте моделей строила! Критика Корсакова приволокла! В белом костюмчике СД построила! Компанией рулит! Сама идею коллекции придумала!

Да что там, сама Катя думала, что показ должен открывать Милко.

+2

1445

Бинош написал(а):

Она очень сильно обожглась с ним, она уязвима и не уверена в себе по-женски, рядом с Андреем красивая женщина — бывшая модель, ну и Андрей ведет себя неосторожно, ибо даже невинные жесты и слова — как спички, которые могут разжечь пожар.

Я как раз-таки считаю ревность Кати ну очень объективной и обоснованной, именно потому, что, как Кип и писала (пусть и подводя к другим выводам), он ведет себя "как обычно", а его "обычно" не шибко далеко, увы, о Ромкиных беспорядочных половых связей.
И Катя же ничего не знает, что Андрей был ей верен...
В моем ТВ как раз и ему стоит "бояться" = быть осторожнее т.к. довольно сильно они с Катей обожглись, и она уже сдалась, а если он не хочет сдаваться, то. имхо, не стоит делать ничего такого. что даже отдаленно может продолжить разрушение, а он тут "как раньше", ну ведь печаль - для меня...

Бинош написал(а):

насчет накрыть руку друга другого пола рукой в знак поддержки. Вспомнила, что было такое у Кати с Колей в 175 серии, Андрей, кстати, заметил, во время совещания, для поддержки в борьбе с Кирой и Милко.

ой, спасибо большое! Я не помнила этого раньше. Какой сочный и интересный момент!!! ))))

+2

1446

Птичка написал(а):

Тут его тон мне напоминает момент из ФР, когда Катя и Юлиана в каморке, Андрей заходит попрощаться, а Катя Юлиане говорит, что её "жених ждет" и Андрей вот похожим тоном говорит что-то вроде "желаю ва хорошо провести вечер, Катенька" и слегка хлопает дверью...

Точно! https://san2.ru/smiles/good.gif

+1

1447

Птичка написал(а):

А я пока не поняла, извини. ))Что значило это "нет криминального" - что нет уверенности? ))

Ну я имела в виду, что вроде бы в позировании в обнимку для интервью ничего такого криминального нет… Что шепнул что-то на ухо — вроде тоже само по себе не криминал…
Ну а реплика про флюиды — другой разговор, уже обсудили… https://san2.ru/smiles/roza.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

1448

Я как раз-таки считаю ревность Кати ну очень объективной и обоснованной, именно потому, что, как Кип и писала (пусть и подводя к другим выводам), он ведет себя "как обычно", а его "обычно" не шибко далеко, увы, о Ромкиных беспорядочных половых связей.
И Катя же ничего не знает, что Андрей был ей верен...
В моем ТВ как раз и ему стоит "бояться" = быть осторожнее т.к. довольно сильно они с Катей обожглись, и она уже сдалась, а если он не хочет сдаваться, то. имхо, не стоит делать ничего такого. что даже отдаленно может продолжить разрушение, а он тут "как раньше", ну ведь печаль - для меня...

Мне кажется, не как обычно Андрей себя ведет после командировки, и Катя сама сразу же это отмечает, пишет об этом в дневнике и говорит Юлиане. «Это уже не тот Андрей» и «Этот Андрей точно оставит меня в покое». Юлиана спрашивает: «И что, он не пытался говорить тебе комплименты? Непохоже на Андрея». И ОВ, и Рома отмечают, что он очень изменился по поведению. Он давно перестал восприниматься близкими как легкомысленный ловелас. Те, кто знает Андрея хуже, считают, что он такой же.
Но я считаю, что в некотором смысле для Катиного восприятия это даже страшнее. То есть в ее глазах он очень посерьезнел, и именно поэтому ей кажется, что и с Надей все будет как раз таки серьезно, а не мимолетная интрижка: «Я думаю, что это начало новых, серьезных отношений», ради которых он расстался с Кирой.
Насчет того, что ему стоит беречь Катю и он этому только учится, абсолютно согласна.
Кстати, очень любопытно: одна из тех, кто решил, что Андрей ведет себя как обычно, — Кира! Она обрадованно говорит Вике: «Я полюбила его именно таким, не пропускающим ни одной красивой женщины». Весьма показательно…
Птичка, только сейчас до меня дошло: ты отвечала на реплику Кип «Андрей ведет себя так, как привык вести себя на показах». Извините, если цитирую неточно. В плане того что шутит и улыбается.
Так вот, я как раз считаю, что он ведет себя иначе, чем на показах, которые мы видели до этого: не волочится за модельками, не напивается, не общается особо с Малиновским, спокоен, внимателен к Кате, очень поддержал ее, не держится около Киры, когда она приезжает, держится рядом с деловым партнером Надей (но не все время), провожает ее до гостиницы, невзирая на скандал с Кирой (чего раньше бы не сделал — Юлиана была в шоке, назвала его «самоубийцей»). Но именно все эти перемены и пугают Катю больше всего: она видит, что он изменился, стал серьезнее, и потому решает,:что это не какая-то интрижка, а он уходит от Киры к Наде.
Может быть, Кип, ты имела в виду, что для Андрея привычно отшучиваться в любой ситуации, даже стрессовой, и быть тактильным. Да, с этим согласна, и это действительно в его природе, в природе его обаяния. Но «кобеляжа» и легкомыслия уже нет. И как раз Андрей ведет себя на этом показе «не как обычно».
Или, девочки, наоборот, для вас «как обычно» — то, что, возможно, подает Наде надежду шуткам, двусмысленными фразами про личную жизнь и флюиды, ручканьями и переодеваниями, совместным позированием и провожанием? Я только что поняла, что и это все не вполне обычно: раньше была либо Кира, либо модели, которые сами вешались, либо нарочитый флирт с Волочковой и Нестеровой, ничего близкого к которому с Надей нет. Мира, ты считаешь, что он по-прежнему использует женщин (Надю). Я не верю в сознательное использование. Вижу черты и дружбы, и флирта в их взаимодействии. С огромным удовольствием читая темы и разглядывая гифки, так и не могу прийти к окончательному выводу, о чем эта линия. Мне ясно одно: для Кати все как раз выглядит не так, как раньше, по-другому, условно, не как для Нестеровой. Но именно это Катю и пугает: видя изменения Андрея и неравнодушие Нади к нему, она думает, что с Надей все будет серьезно…
Алиса написала, что не заметила особого расстройства Нади, когда Андрей дал ей от ворот поворот. Я тоже не заметила (не так было с Алехандрой). Значит, может, не так уж сильно Андрей ей давал ложные надежды? Или актриса просто недоиграла?

ой, спасибо большое! Я не помнила этого раньше. Какой сочный и интересный момент!!! ))))

https://san2.ru/smiles/daisy.gif

Отредактировано Бинош (29-03-2025 07:55:25)

0

1449

Слушай, я в восхищении от того поста. И он кажется таким чувственным и эмоциональным!!
Это прекрасно и страшно одновременно: что же будет дальше с нашим миром и профессиями? ((

Мои мысли  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

1450

Кип написал(а):

Хорошо, переформулирую. Где после возвращения его жесты и слова другие? В кабинете Кати, когда вернулся? Там вообще робот.

В кабинете Кати он живой, как раз ты же об этом и говорила. Небо и земля их совместная сцена.

0

1451

Юла написал(а):

Можно будет любой фанфик ИИ скормить, а потом фильм по нему с любыми актерами смотреть.

Шик! Переснимем «Запретную любовь» :D

+1

1452

Там противоречиво.
Звонки из Киева были, когда Андрей мусор обыскивал в поисках Пакета. Но так же есть сцена с футбольным мячом, где Андрей и Рома перечисляют длинный список городов, которые посетят, ну и списки, что Андрей раздал на совете.
Не верю я, что Андрей весь месяц провел в Киеве.

Но я, если честно, причину его скованности вижу не в Наде, а в чувстве вины, которое на него очень давит (и с Надей казалось даже отпускает немного). Имхо, именно из-за того, что "устал чувствовать себя виноватым" он и расстается с Кирой: имхо основная причина, чтобы Киру не разрушала боль, а его вина.

Кип предположила, что Андрей мог поехать в Киев вначале, а потом в течение месяца созваниваться с Надей)

Но я, если честно, причину его скованности вижу не в Наде, а в чувстве вины, которое на него очень давит (и с Надей казалось даже отпускает немного). Имхо, именно из-за того, что "устал чувствовать себя виноватым" он и расстается с Кирой: имхо основная причина, чтобы Киру не разрушала боль, а его вина.

Очень интересная мысль, пожалуй, мне это близко.

0

1453

Бинош написал(а):

Шик! Переснимем «Запретную любовь»

Я бы Андрюшу с каморки во время совета не выпустила.  :blush:  :D

+2

1454

Бинош написал(а):

В кабинете Кати он живой, как раз ты же об этом и говорила. Небо и земля их совместная сцена.

Не живой. Он робот. Он не знает, куда себя деть, запинается при разговоре. Да, взволнован очень, рад видеть Катю, но нет его энергии, его влюблённости в этот мир. Душа плачет.

0

1455

Бинош написал(а):

Кип предположила, что Андрей мог поехать в Киев вначале,

Это предположила не я. Это сказал Андрей по телефону. Я только про звонки.

0

1456

Бинош написал(а):

Может быть, Кип, ты имела в виду, что для Андрея привычно отшучиваться в любой ситуации, даже стрессовой, и быть тактильным. Да, с этим согласна, и это действительно в его природе, в природе его обаяния.

Не только это. Но и то, что он прячется свои проблемы внутри, не показывает их, как бы не было хреново.
Я не помню, что бы на показах на нем висели модели. После - собирался ехать, до - было, но на показах не помню. Он не напиваться на показах и раньше, хотя и пил. Тут в бокале тоже вино и он тоже его пьёт.

Бинош написал(а):

Насчет того, что ему стоит беречь Катю и он этому только учится,

Он не делает ничего, чтобы ей причинить боль. А она с этим прекрасно справляется сама. Для Кати сейчас вообще лучше, что бы он испарился, тогда будет это "беречь". В противном случае, он должен будет оставить работу, оградить себя забором, чтобы, не дай Бог, ни одна женщина не приблизилась. Ещё вариант, стать хамом, как АЮ, оскорблять и хамить всем женщинам подряд, желательно ещё отпихивая их от себя.
А мне вот интересно. А Катя не должна его беречь?
Почему то никто не говорит, что когда Катя шляется с Мишей по ЗЛ, целует его в щеку, сидит с ним на столе,  и собирается уехать с ним, она причиняет Андрею боль? Разве она не должна его беречь? Разве она не любит?

0

1457

Бинош написал(а):

Или, девочки, наоборот, для вас «как обычно» — то, что, возможно, подает Наде надежду шуткам, двусмысленными фразами про личную жизнь и флюиды, ручканьями и переодеваниями, совместным позированием и провожанием

Если вопрос и ко мне, то ответ ты знаешь. Я не вижу никаких ложных надежд... обычное дружеское общение, галантное по отношению к женщине. Чуть более внимательное, возможно, ввиду более доверительное отрошений

0

1458

Кип написал(а):

Почему то никто не говорит, что когда Катя шляется с Мишей по ЗЛ, целует его в щеку, сидит с ним на столе,  и собирается уехать с ним, она причиняет Андрею боль? Разве она не должна его беречь? Разве она не любит?

Она должна?!  o.O

0

1459

Юла написал(а):

Она должна?!

А разве нет? Она не любит? Если Андрей должен беречь чувства любимой, разве она не должна беречь чувства любимого?
Катя же вообще принебрегла не только его чувствами, но и словами ЖС, поспешила Мишу увести.

0

1460

Кип написал(а):

Не только это. Но и то, что он прячется свои проблемы внутри, не показывает их, как бы не было хреново.

Он не делает ничего, чтобы ей причинить боль. А я с этим прекрасно справляется сама.
А мне вот интересно. А Катя не должна его беречь?

Катя не планирует иметь никаких отношений с Андреем, она уверена, что он ее не любит и обманывает, поскольку компания в ее руках, она думает, что у него начинается новый роман, и решает бежать из компании, приняв предложение Миши по работе.
Андрей же хочет бороться за Катю — ведь так? Не отказался же он от нее в командировке?
Теперь дальше.
Андрей раньше много раз обманывал Катю, причинил ей много боли, рядом с ним были другие женщины,  и одновременно он говорил ей о любви и ревности, он то то врал ей, то скрывал от нее свои чувства, поэтому именно он должен быть осмотрительнее в поведении,  чтобы не причинить ей боль. Потому что, повторюсь, ты не видишь флирта у Андрея с Надей, а многие видят, и сейчас любое его двусмысленное поведение ранит, разжигает, причиняет боль.
Я понимаю: Андрей в маске, потому что не готов открыть перед Катей свои чувства и получить новую порцию боли. У меня есть эмпатия к нему. Но у меня есть эмпатия и к Кате. Я понимаю ее и сочувствую ей. Доверие к Андрею у нее сейчас не на нуле, а в минусе, и тому есть основания. А у тебя, на мой взгляд, есть потрясающая эмпатия к Андрею, но не хватает ее к Кате. Ты не принимаешь ответственности Андрея за ее боль.

+2

1461

Кип написал(а):

Если вопрос и ко мне, то ответ ты знаешь. Я не вижу никаких ложных надежд... обычное дружеское общение, галантное по отношению к женщине. Чуть более внимательное, возможно, ввиду более доверительное отрошений

Для меня есть масса двусмысленных моментов, которые и мешают мне создать стройную картину по этой линии уже много лет. https://san2.ru/smiles/russian-roulette.gif

0

1462

Бинош написал(а):

Ну я имела в виду, что вроде бы в позировании в обнимку для интервью ничего такого криминального нет… Что шепнул что-то на ухо — вроде тоже само по себе не криминал…
Ну а реплика про флюиды — другой разговор, уже обсудили… https://san2.ru/smiles/roza.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

Поняла, наконец, твою позицию!
Спасибо, что потратила время и силы, чтобы её объяснить.
Сама я с ней скорее не согласна.
Кип верно пишет, что Андрей тактильный.
Дальше своё. Ну или Мира вчера верно напомнила.
Его тактильность - это проявление эмоций.
Проявлял ли он эмоции с Надей вообще - отдельный вопрос с неоднозначными ответами, но...
НО! Вот эти примеры о том, как Андрей искренне, на эмоциях обнимал Катю, Рому или даже Таню пончеву - они про наедине, без фото/видео съемок.
Проявлением Кирой чувств (про предложение) на публике он скорее напрягается.
И на светских раутах он с Кирой играет.
Кто-нибудь помнит хоть какие-то искренние его обнимашки на публике?
Я помню только те, что для дела и для имиджа.
И зачем этот имидж обнимашек?
Кто вообще так тискает деловых партнеров? Когда рекламируют контракт, кмк, важнее рассказать о выгодах контракта, если не для себя, то для покупателей компаний, этого нету или очень мало. А личного больше...
Вот так просто с деловой точки зрения.
А еще рядом (пусть и в 3-5 метрах) Катя, которой Андрей, вроде как хочет доказать, что он больше не бабник? Или не хочет?
Вот ГС, которая так всем понравилась, тот Курт (?) кажется, который не купил коллекцию синтетики, если бы он так обнимал Катю, думаешь Андрею не было бы больно это видеть?
Я уверена, что ему было бы очень больно. Его задело даже просто услышать о Мише, так почему он ставит Катю в ситуацию, когда ей приходится терпеть то, что ему самому было бы больно?!
Он обнимает и представляет Надю на этом показе так, как вел себя с Кирой на светских вечеринка, и это не правда, что он со всеми так. На деловых встречах он представлял Катю, как коллегу не тиская её!
То есть он не просто может иначе, мы это видели - своими глазами.

0

1463

Кип написал(а):

Я не помню, что бы на показах на нем висели модели. После - собирался ехать, до - было, но на показах не помню. Он не напиваться на показах и раньше, хотя и пил. Тут в бокале тоже вино и он тоже его пьёт.

То есть ты считаешь, что на этом показе он ведет себя так же, как на прошлых?

0

1464

Бинош написал(а):

Катя не планирует иметь никаких отношений с Андреем, она уверена, что он ее не любит и обманывает, поскольку компания в ее руках, она думает, что у него начинается новый роман, и решает бежать из компании, приняв предложение Миши по работе.
Андрей же хочет бороться за Катю — ведь так? Не отказался же он от нее в командировке?
Теперь дальше.
Андрей раньше много раз обманывал Катю, причинил ей много боли, рядом с ним были другие женщины,  и одновременно он говорил ей о любви и ревности, он то то врал ей, то скрывал от нее свои чувства, поэтому именно он должен быть осмотрительнее в поведении,  чтобы не причинить ей боль. Потому что, повторюсь, ты не видишь флирта у Андрея с Надей, а многие видят, и сейчас любое его двусмысленное поведение ранит, разжигает, причиняет боль.
Я понимаю: Андрей в маске, потому что не готов открыть перед Катей свои чувства и получить новую порцию боли. У меня есть эмпатия к нему. Но у меня есть эмпатия и к Кате. Я понимаю ее и сочувствую ей. Доверие к Андрею у нее сейчас не на нуле, а в минусе, и тому есть основания. А у тебя, на мой взгляд, есть потрясающая эмпатия к Андрею, но не хватает ее к Кате. Ты не принимаешь ответственности Андрея за ее боль.

Я принимаю ответственность Андрея не только за её боль, о чем сто раз писала, но и за все, что он натворил. Никогда его не оправдываю в этом.  Как раз есть обратное, ответственность и вину Кати никто не принимает. А она тоже есть. И, в отличии от Андрея, Катя ни разу не извинилась перед ним.

Считается, что Катя Андрея любит. Разве не причинить боль любимому, вне зависимости от взаимности чувств, это не правильно?
Если считаешь, что он не любит, значит плевать. Можно и боль причинить? Катя игнорирует слова ЖС об Андрее, когда он читает дневник. Она заботится о Мише, чтобы увести его побыстрее. Она собирается уезжать.

Что касается моих слов. Андрей также считает, что Катя его не простит. Он это сто раз говорил. Он привез партнёра, им оказалась женщина. Кошмар и ужас! Надо было отказаться от контракта, чтобы не ранить Катю. Он нашёл единственного человека, который готов был его выслушать без нравоучений и наставлений, он галантен с женщиной, что было всегда. Он рад ей. Он её сопровождает, он с ней общается.

Отсутствие доверия никто не отрицает и я писала об этом много раз, но это не отменяет того, что многое у Кати с голове. Она придумывает Андрею его желания, как с Надей, а потом с Кирой. Отталкивает от себя все плюсы его поведения. Она сама причиняет себе боли больше, чем Андрей своими действиями.

0

1465

Бинош написал(а):

То есть ты считаешь, что на этом показе он ведет себя так же, как на прошлых?

Да. За исключением, деловой части. Ну и, вероятно ввиду внутреннего состояния, не так импульсивен. Более спокоен. В том числе и за результат.
Это для Птички, он кобелирует, как Роман, а для меня ничего подобного даже на прежних показах не было. (Изотову не беру, там особый случай). Приведите мне пример, как он обжимался с моделями на показе, или как был смертельно пьян.
Он в маске, "что все, как обычно". Хотя внутри- буря

0

1466

Поняла, наконец, твою позицию!
Спасибо, что потратила время и силы, чтобы её объяснить.
Сама я с ней скорее не согласна.
Кип верно пишет, что Андрей тактильный.
Дальше своё. Ну или Мира вчера верно напомнила.
Его тактильность - это проявление эмоций.
Проявлял ли он эмоции с Надей вообще - отдельный вопрос с неоднозначными ответами, но...
НО! Вот эти примеры о том, как Андрей искренне, на эмоциях обнимал Катю, Рому или даже Таню пончеву - они про наедине, без фото/видео съемок.
Проявлением Кирой чувств (про предложение) на публике он скорее напрягается.
И на светских раутах он с Кирой играет.
Кто-нибудь помнит хоть какие-то искренние его обнимашки на публике?
Я помню только те, что для дела и для имиджа.
И зачем этот имидж обнимашек?
Кто вообще так тискает деловых партнеров? Когда рекламируют контракт, кмк, важнее рассказать о выгодах контракта, если не для себя, то для покупателей компаний, этого нету или очень мало. А личного больше...
Вот так просто с деловой точки зрения.
А еще рядом (пусть и в 3-5 метрах) Катя, которой Андрей, вроде как хочет доказать, что он больше не бабник? Или не хочет?
Вот ГС, которая так всем понравилась, тот Курт (?) кажется, который не купил коллекцию синтетики, если бы он так обнимал Катю, думаешь Андрею не было бы больно это видеть?
Я уверена, что ему было бы очень больно. Его задело даже просто услышать о Мише, так почему он ставит Катю в ситуацию, когда ей приходится терпеть то, что ему самому было бы больно?!
Он обнимает и представляет Надю на этом показе так, как вел себя с Кирой на светских вечеринка, и это не правда, что он со всеми так. На деловых встречах он представлял Катю, как коллегу не тиская её!
То есть он не просто может иначе, мы это видели - своими глазами.

Птичка, спасибо. Ты очень подробно и убедительно разъяснила сцену. Он Надю там разве тискает? Или слишком плотно прижимает к себе, обнимая?
С одной стороны, вроде, позируя на фото, люди обнимаются, это нормально, со всяких публичных мероприятий куча таких фото.
На раутах с Кирой он играет, да. Как и на той дегустации, которую Катя видела.
Здесь тоже он не то что играет, но работает на публику немного: не том смысле, что Катину ревность вызвать хочет, а в том, что представляет нового партнера, делает пиар Зималетто.
Причину Катиной боли понимаю очень хорошо: она видела его в обнимку  с Кирой, теперь с Надей. И очень важно: она видит, какими глазами Надя смотрит на Андрея! Для нее так.
И если бы Катя на показе была с Михаилом, Андрею, конечно, было бы очень больно. Как ему стало больно от одного его упоминания. Ну а уж его появление в ЗЛ…

0

1467

Бинош, насчет "как обычно" я бы сказала так, что Кип высказалась, что ничего плохого в поведении Андрея нет т.к. это "как обычно", а я ответила, что "как обычно" - это как раз плохо и ему не нужно, чтобы люди думали, что все "как обычно", ведь, на самом деле, ему очень даже есть чего бояться (Кип написала, что нет)...
Это не точный пересказ, скорее моё восприятие.
Дальше попробую воздержаться от пересказов, учитывая то, как сильно мы с Кип не договорились. :-(

Бинош написал(а):

Вижу черты и дружбы, и флирта в их взаимодействии. С огромным удовольствием читая темы и разглядывая гифки, так и не могу прийти к окончательному выводу, о чем эта линия.

https://san2.ru/smiles/friends.gif Я тоже. )))

Бинош написал(а):

Кип предположила, что Андрей мог поехать в Киев вначале, а потом в течение месяца созваниваться с Надей)

Хорошая теория. Хотя мне казалось, он называл какие-то города на востоке... задумалась. ))

+1

1468

Бинош написал(а):

Теперь дальше.

:cool:  https://san2.ru/smiles/heart.gif

0

1469

Кип написал(а):

Считается, что Катя Андрея любит. Разве не причинить боль любимому, вне зависимости от взаимности чувств, это не правильно?
Если считаешь, что он не любит, значит плевать. Можно и боль причинить? Катя игнорирует слова ЖС об Андрее, когда он читает дневник. Она заботится о Мише, чтобы увести его побыстрее. Она собирается уезжать.

Если Катя уверена, что Андрей ее не любит, то ее отъезд с Михаилом и не должен причинить ему боль. Только беспокойство за Зималетто.

0

1470

Бинош написал(а):

Если Катя уверена, что Андрей ее не любит, то ее отъезд с Михаилом и не должен причинить ему боль. Только беспокойство за Зималетто.

Так и Андрей считает, что Катя его не простит. Она просила оставить её в покое, значит и его деловое общение с Надей не должно причинить ей боль.

Оба ошибаются, но упрекают только Андрея

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук