Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

1411

Алиса написал(а):

И правда, чему  Юлиана так удивилась? Кто по ее мнению должен был открывать показ?

Видимо, зная характер Кати, сомневалась, что она сможет. Думала, что Милко будет открывать.

0

1412

Юла написал(а):

— Андрей, ты ревнивец? Никогда бы не подумала.

Два оленя павлина на гоне  :D
Взгляд Юлианы... А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный© https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+3

1413

Алиса написал(а):

И правда, чему  Юлиана так удивилась? Кто по ее мнению должен был открывать показ?

Тоже не поняла.

+1

1414

Юла, спасибо большое за обзор!
Раздражения в голосе Нади не услышала, совершенно нормальный вопрос задала. Для президента компании логично открывать показ.
Волнение Юлианы показалось мне слишком сильным и неуместным. Ей следует больше верить в Катьку.
А в чем заигрывание Андрея, опять в том, что что-то на ухо Наде сказал? А если бы Зорькин Кате так же сказал?
На всякий случай: я Катину ревность понимаю хорошо.
Но было ли заигрывание именно здесь?

+1

1415

Бинош написал(а):

А в чем заигрывание Андрея, опять в том, что что-то на ухо Наде сказал? А если бы Зорькин Кате так же сказал?

Катя ревнует без причины?

0

1416

Юла написал(а):

Катя ревнует без причины?

Не знаю  :dontknow:
Я бы тоже ревновала, но...
Подумала и сформулировала: ревность Кати, возможно, не всегда объективна, но абсолютно естественна. Она очень сильно обожглась с ним, она уязвима и не уверена в себе по-женски, рядом с Андреем красивая женщина — бывшая модель, ну и Андрей ведет себя неосторожно, ибо даже невинные жесты и слова — как спички, которые могут разжечь пожар.

+1

1417

Юла написал(а):

Меня напрягает, что она не выносит отсутствие внимания

Может быть и не выносит, но это как бы не очень связано с "цепучестью", имхо.  Она очень легко его "отпустила", поняв, что есть другая женщина, которую он любит. Мне кажется, что она из тех женщин, что сразу уходят, поняв, что не нужны мужчине. ИМХО

0

1418

Юла написал(а):

Видимо, зная характер Кати, сомневалась, что она сможет. Думала, что Милко будет открывать.

Ой, а я про Милко и не подумала)

0

1419

Алиса написал(а):

Может быть и не выносит, но это как бы не очень связано с "цепучестью", имхо.  Она очень легко его "отпустила", поняв, что есть другая женщина, которую он любит. Мне кажется, что она из тех женщин, что сразу уходят, поняв, что не нужны мужчине. ИМХО

Согласна

+1

1420

Юла написал(а):

Видимо, зная характер Кати, сомневалась, что она сможет. Думала, что Милое будет открывать.

Ну вот и зря. Она должна вселять в Катьку уверенность, как настоящая фея. Она ж ее в БМТ вводила! Катька в Египте моделей строила! Критика Корсакова приволокла! В белом костюмчике СД построила! Компанией рулит! Сама идею коллекции придумала!

+2

1421

Юлианна устала смотреть на это безобразие.
— Андрюша, а где Катя? Что-то ее долго нет. Я волнуюсь.

А вот здесь она молодец, про Катю напомнила, а то все вокруг Нади опять завертелось)

0

1422

Алиса написал(а):

У них еще ничего особо и не было, а если бы было? Я на своей точке зрения не настаиваю, но мне она такой утомительной показалась. Раньше в глаза так не бросалась, а сейчас, когда диалоги переписывала, прям устала от нее.

+1

1423

Я тоже в Наде липучки не вижу. Утомительная - да, но это за счёт своеобразной манеры общаться и общей деревянности для меня. Была бы на ее месте наша версия Алехандры (в плане актерской игры), я бы Надю сильно полюбила, наверное )),

+3

1424

Юла написал(а):

У них еще ничего особо и не было, а если бы было? Я на своей точке зрения не настаиваю, но мне она такой утомительной показалась. Раньше в глаза так не бросалась, а сейчас, когда диалоги переписывала, прям устала от нее.

Актриса дико утомительная, имхо)
Сорри, я всех уже достала с критикой актрисы)

0

1425

Бинош написал(а):

Юла, спасибо большое за обзор!
Раздражения в голосе Нади не услышала, совершенно нормальный вопрос задала. Для президента компании логично открывать показ.
Волнение Юлианы показалось мне слишком сильным и неуместным. Ей следует больше верить в Катьку.
Но было ли заигрывание именно здесь?

Я согласна.
Не вижу вообще заигрывания.

0

1426

Девочки, а как вы их будущую семейную жизнь видите, если для Андрея вот такое поведение является обычным, но Катька на него ревность выдает?

0

1427

Юла написал(а):

Девочки, а как вы их будущую семейную жизнь видите, если для Андрея вот такое поведение является обычным, но Катька на него ревность выдает?

Не будет такого: во-первых, Андрей, прочитав дневник, все понял и не будет больше Катьку ранить, даже невольно, во-вторых, Катька, поверив и простив, стала увереннее в себе и не будет так болезненно реагировать на необходимое по работе присутствие красивых женщин, в частности моделей, вблизи мужа.
ИМХО

+1

1428

Юла написал(а):

У них еще ничего особо и не было, а если бы было?

Думаю, ей было бы больнее, но цепляться за него она не стала бы. ИМХО.
Не знаю, в игре актрисы дело или в характере персонажа, но я особого расстройства не увидела у нее в последней сцене в машине. Скорее разочарование и недовольство собой, что неправильно поняла Андрюшу.

Mira написал(а):

Я тоже в Наде липучки не вижу. Утомительная - да, но это за счёт своеобразной манеры общаться и общей деревянности для меня. Была бы на ее месте наша версия Алехандры (в плане актерской игры), я бы Надю сильно полюбила, наверное )),

Похоже вижу.

Бинош написал(а):

Актриса дико утомительная, имхо)

Наверное, я одна тут такая, кого Надя не раздражает)

+1

1429

Юла написал(а):

Я считаю, что все будет хорошо. Он не делает ничего педоссудительного уже. Но вокруг него всегда будут женщины. И, когда есть доверие, нет и ревности.

Есть один фик.
Там Катя оставляет пост, и собирается уезжать. Андрей в последний момент узнает, приходит к ней, она его прощает, они даже женятся и уезжают вместе в Париж. Катя там возглавляет фирму Юлианы. Так вот. Там Катя, специально, пользуется вот этой способностью Андрея а общению, в том числе и женщинами. Она верит ему и не ревнует.
Так и будет у них. Будет доверие - не будет ревности

0

1430

Алиса написал(а):

Меня, в целом, не раздражает

0

1431

Юла написал(а):

Катька выдает ревность на такое поведение, потому что не уверена в том, какое место занимает в Андрюшином сердце. Вернее, уверена, что никакое не занимает. Когда будет уверена, что она - номер один, то и ревновать станет меньше. Да и для Андрея такое поведение обычным не является - это он в свободном полете бабочек клеит, а при Катьке вряд ли будет этим заниматься, думаю.

+1

1432

Алиса написал(а):

Меня не то что раздражает, но тяжело на такую деревянную игру смотреть.

+1

1433

Mira написал(а):

Катька выдает ревность на такое поведение, потому что не уверена в том, какое место занимает в Андрюшином сердце. Вернее, уверена, что никакое не занимает. Когда будет уверена, что она - номер один, то и ревновать станет меньше. Да и для Андрея такое поведение обычным не является - это он в свободном полете бабочек клеит, а при Катьке вряд ли будет этим заниматься, думаю.

А он уже никого и не клеит. А бабочки вокруг него виться не перестанут, и липнуть и обниматься

0

1434

Кстати, Кип, насчет накрыть руку друга другого пола рукой в знак поддержки. Вспомнила, что было такое у Кати с Колей в 175 серии, Андрей, кстати, заметил, во время совещания, для поддержки в борьбе с Кирой и Милко. Я помнила, что там Катька руки на плечи Кольке положила, а еще, оказывается, она сперва ему руку на плечо, а он ее своей закрыл в знак поддержки.
Но знаешь, что меня смущает? Все же они многолетние друзья, а здесь не так (пусть даже месяц) и Надя явно на него виды имеет и может все эти ручканья иначе воспринять…
А Андрей, кстати, хоть и знал от самого Коли, что у Кати «новый молодой человек», мог сомневаться, было ли у них что-то, вплоть до дневника…
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t606551.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t535047.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t740235.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t456461.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t662928.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t959090.png

+1

1435

Бинош написал(а):

Кстати, Кип, насчет накрыть руку друга другого пола рукой в знак поддержки. Вспомнила, что было такое у Кати с Колей в 175 серии, Андрей, кстати, заметил, во время совещания, для поддержки в борьбе с Кирой и Милко. Я помнила, что там Катька руки на плечи Кольке положила, а еще, оказывается, она сперва ему руку на плечо, а он ее своей закрыл в знак поддержки.
Но знаешь, что меня смущает? Все же они многолетние друзья, а здесь не так (пусть даже месяц) и Надя явно на него виды имеет и может все эти ручканья иначе воспринять…
А Андрей, кстати, хоть и знал от самого Коли, что у Кати «новый молодой человек», мог сомневаться, было ли у них что-то, вплоть до дневника…

Вот и я о том. Что это просто жест поддержки. И срок дружбы тут не важен. Не думаю, что он все еще подозревает Колю, к тому же, он видел Катю с Мишей уже не один раз

+1

1436

Кип написал(а):

Вот и я о том. Что это просто жест поддержки. И срок дружбы тут не важен. Не думаю, что он все еще подозревает Колю, к тому же, он видел Катю с Мишей уже не один раз

Я имею в виду подозревает, что когда-то в прошлом что-то было.

0

1437

Бинош написал(а):

Я имею в виду подозревает, что когда-то в прошлом что-то было.

Ну, возможно. Хотя, не думаю

0

1438

Бинош написал(а):

Михаила, Андрей явно расстраивается, и потом, когда Наденька отпрашивается к моделям, так несколько демонстративно, обиженно, кмк, для Кати, говорит: «С удовольствием составлю тебе компанию». Вот здесь он это нарочно, в ответ на упоминание о Мише, мне кажется.

Тут его тон мне напоминает момент из ФР, когда Катя и Юлиана в каморке, Андрей заходит попрощаться, а Катя Юлиане говорит, что её "жених ждет" и Андрей вот похожим тоном говорит что-то вроде "желаю ва хорошо провести вечер, Катенька" и слегка хлопает дверью...

Мира написал(а):

Они там оба хороши, конечно, но Рома хотя бы не позиционирует себя как друг неутомимый задушевный. А ведь им ещё с Надей договор подписывать - а если бы она услышала этот прекрасный обмен репликами? Радостно бросилась бы искать ручку или сделала ручкой?

А если бы он бы с ней переспал, навешав лапши на уши, как обычно, а потом бы делал вид, что ничего не было, как бы это повлияло на сотрудничество?

Юла написал(а):

Имхо, это пренебрежение к ней.

имхо, это пожелание чтобы Рома вел себя как маркетолог, а не как кобель...

Бинош написал(а):

Понимаю, да. Речь о двусмысленности, скорее, полагаю. О контексте восприятия.

А я пока не поняла, извини. ))Что значило это "нет криминального" - что нет уверенности? ))

Бинош написал(а):

Задумалась. Почему, в твоем ТВ, несмотря на этот скандал Киры, он поехал отвозить гостью? В моем — потому что считал это актом вежливости и не чувствовал здесь за собой вины. А ты как трактуешь? 8-)

Довольно мрачно, если честно... Они с Кирой вечно делают друг другу больно, местами унижают, не считаются друг с другом...
Причины, наверное: вежливость, упрямство, безразличие... (((

+1

1439

Кип, наверное лучше не читать, тут я дала себе свободу без цензуры. )

Бинош
Бинош написал(а):

Птичка, привет! ИИ на вашей стороне) Говорит, флиртует Андрюша, зараза)

Обалдеть! Браво! И спасибо.
Я даже не представляла, что ответ будет настолько подробны и аргументированным.
И довольно много новых интересных нюансов подчеркнул!

ИИ написал(а):

Это провокационный ход: проверяет её реакцию, намекая, что между ними может быть что-то большее.

Это ведь, и правда, классика флирта - провокации!

ИИ написал(а):

Он как бы говорит: "А вдруг она права?"

Я всегда именно та кэту фразу понимала... (((

Кип написал(а):

Я написала СЕЙЧАС. Он ничего предоссудительного не делает.

То есть их прошлое с Катей в их общении больше не проблема?
Ну в смысле я не говору, что виноват, пока не будет "наказан" - совсем не про это...
Но ты писала, что ему бояться нечего.
Я не представляю, как на этом этапе можно не бояться проблем в отношениях с Катей, если отношения эти ему дороги...

Бинош написал(а):

Птичка, шикарная идея про иностранца, не купившего синтетику, и Катю! :love: Прямо представила!

Спасибо. )))

Бинош написал(а):

Птичка, а ты как считаешь, кто Надя для Андрея?) И стремится ли он намеренно вызвать ревность у Кати? https://san2.ru/smiles/roza.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

У меня, к сожалению, нет ответа на этот вопрос.
Эта противоречивость в поведении Андрея - больной, для меня, вопрос...
Я почти всегда понимаю, что происходит с Катей (в смысле имею сложившееся впечатление), с Андреем сильно больше половины присутствует двойственность, если не тройственность...
Вижу ноты душевной близости, вижу ноты флирта, вижу, что Катя на первом месте, считаю, что его поведение с Надей в тот день - продолжение некорректного поведения блудливого экс-жениха по отношению к Кире и логически противоречит решению возвращать Катю и показывать ей, что изменился...
В принципе напрягает очень, что он вот так "тактилен" с женщинами и "девочки, я весь ваш", а вы Катенька не ревнуйте, а лучше сходите на Киру в свадебном платье посмотрите  :mad:  https://san2.ru/smiles/cray.gif и это на следующий день после того, как устроил Кате мега-сцену ревности за то, что та Колю за руку подержала, а тот её в лобик чмокнул, ну а когда Катя застает его с женской рукой на внутренней стороне бедра (Карл!) это "девочки просто дурачатся", девочки, а не "я" https://san2.ru/smiles/dash2.gif

+2

1440

Мира написал(а):

Кстати, да - незаслуженно забытый претендент на Катьку потенциальный ухажер. Хорошо, что ты напомнила! С немецким у Катьки должно быть ещё лучше, чем со французским  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

https://san2.ru/smiles/drinks.gif
Да, и представляешь себе реакцию Андрея, если бы этот тоже мега-выгодный партнер, вот так Катьку за плечико и себе подмышку, и носом в волосы, чтобы что-то прошептать?
У меня если честно даже не хватает воображения это представить: при его-то темпераменте!

Кип написал(а):

Армандо рассхаживает в обнимку по офису, у всех на глазах.

Он не расхаживает, там сцена всего 5-15 секунд, я еле нашла то, чем бы параллель с Надей провести!

Кип написал(а):

Если бы изначально, этих господ представили бы , как партнёров, причем важных.

Катя представила Колю как помощника в делах НМ, а не как бойфренда, это слова ЖС, которым веры не больше, чем журналистам светской хроники.

Кип написал(а):

Если бы для Кати нормально было вот так обнимать друзей,

Для Кати нормально, когда её так обнимают.

Кип написал(а):

а Андрей так обнимает друзей

Но почему-то думает, что только ему можно так обнимать, имхо...

Кип написал(а):

Ну и, в отличии от Кати, он не делает вид, что она ему не нужна

УЖЕ не делает, а на 180 серий до этого "забьем"?

Кип написал(а):

Птичка  к этим моим словам прилепила моделей

Спасибо, конечно, на "добром слове", но ты написала, что Андрей ведет себя так, как всегда на показах. Во второй серии он показ планировал продолжить ужином с "продолжением"... и "как всегда" у него были измены и флирт при наличии невесты. Я не считаю, что его "как всегда" - это норма, особенно, если он хочет построить долгосрочные, любящие отношения, а не "делать вид, что они ему не нужны"...
Плжалуй, в этом обсуждении стоит тормознуть. Не хочу поругаться. ((

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук