Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

1321

little_birdie написал(а):

Очень сильно и глубоко люблю этот момент.
Настоящее признание в любви, по-моему.
По силе его слова тут, для меня сопоставимы с её признанием в любви в начале их первой ночи!

https://san2.ru/smiles/daisy.gif
https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

1322

Кип написал(а):

Так они горят от Катьки. Да и работу свою он любит. Но вот я вообще не чувствую его тоску по потерянному месту, после того, как Катька вернулась...

Я всегда считала, что его мечта - воплощение его иде и/или идей, которые ему нравятся.
И ему нравится и как Катя воплощает его идеи, и её идеи тоже.
И это было и во время его президентства, и её.
Плюс любовь.
Кмк от такого он почти счастлив или мог бы быть, если бы Катюша дала шанс на Л....  :love:
все имхо.

Музыка написал(а):

Этот момент, где он держит ее за плечи 💔💔💔 Как она смотрит на него. Уже не та Катюшка, но все такая же - верит (ему) и такая она… какая-то послушная что ли.

.она верит в себя через него. Очень трогательно. имхо

Бинош написал(а):

Девочки, а ведь Волочкова, фотку которой когда-то Ромка подсовывал Палычу для вдохновения, больше вообще не рулит!

https://san2.ru/smiles/good.gif

Бинош написал(а):

Мне тоже хотелось, поэтому взяла и написала такой вариант) Все, что нам недодали, допишем сами! :crazyfun:

и классно написала!!!!

Мира написал(а):

Угу. Волочковой и Коляна когда-то хватило, чтобы Андрей про нее напрочь забыл, а тут

+1

1323

Девушки, Надя с Андреем знакомы не неделю, а месяц. Киев был первым городом в его командировке. И они потом вполне могли общаться по телефону, просто разговаривать, как друзья.

0

1324

МузыкаВолн написал(а):

У меня вызывает вопросики то, что он оставил Наденьку одну. Ну, среди людей. Но совсем одну)))
...
  А тут покедова и помчался в неизвестном направлении. Куда-чего. Он даже не пошел, а как бы, эм, сорвался.

А если ему бы, пардон, в туалет приспичило?  :tomato: Что тоже отой не комильфо? ))
И мне раньше казалось, что "возникла проблема/сорвался: ну что тут такого?" )))
Не может же он быть неотрывно, она взрослый человек и сама может захотеть немного от него отдохнуть тоже...
лучше бы вышел, пока переодевалась!
все имхо )))

+2

1325

А если ему бы, пардон, в туалет приспичило?   Что тоже отой не комильфо? ))
И мне раньше казалось, что "возникла проблема/сорвался: ну что тут такого?" )))
Не может же он быть неотрывно, она взрослый человек и сама может захотеть немного от него отдохнуть тоже...
лучше бы вышел, пока переодевалась!
все имхо )))

ППКС! :cool:

0

1326

Кип написал(а):

Девушки, Надя с Андреем знакомы не неделю, а месяц. Киев был первым городом в его командировке. И они потом вполне могли общаться по телефону, просто разговаривать, как друзья.

Ты уверена, что первый?) У меня в голове, наверное, фик Тапы, где он в командировку уезжает, там, наоборот, Киев в конце, и он туда так и не попадает))
Про звонки партнеров из Киева помню, если что) Но, думаешь, было время у Андрюши прям созваниваться с Надей все время?

0

1327

Бинош написал(а):

Ты уверена, что первый?) У меня в голове, наверное, фик Тапы, где он в командировку уезжает, там, наоборот, Киев в конце, и он туда так и не попадает))
Про звонки партнеров из Киева помню, если что) Но, думаешь, было время у Андрюши прям созваниваться с Надей все время?

У нас есть обзор серии, про собрание с франшизами. Ему там звонят из Киева партнёры и он обещает быть там в ближайшее время. Сейчас найду

0

1328

Кип написал(а):

У нас есть обзор серии, про собрание с франшизами. Ему там звонят из Киева партнёры и он обещает быть там в ближайшее время. Сейчас найду

Да не, я верю! 8-)

0

1329

Бинош написал(а):

Но, думаешь, было время у Андрюши прям созваниваться с Надей все время?

Ну, а почему нет, если они подружились. Несколько минут в день можно найти.
Я же не утверждаю, но это вполне возможно.

0

1330

Бинош написал(а):

меня в голове, наверное, фик Тапы, где он в командировку уезжает, там, наоборот, Киев в конце, и он туда так и не попадает))

Мне кажется, тут ещё слова Андрея, что он лично вывез её из Киева.
Но они приехали в компанию отдельно и Андрей даже ждал её позже.

0

1331

Бинош написал(а):

Ну она же бывшая модель… Наверное, есть что обсудить…

На показе же она как директор компании... Я понимаю, с Милко, но с моделями у нее какой интерес? Если только знакомых увидела...

0

1332

Кип написал(а):

Где? У неё руки на сумке все время. Андрей держит её за плечи.
Позже будет, когда она до его руки дотронется, что-то говоря.

Да, сори, позже. Перепутала.

0

1333

Mira написал(а):

На показе же она как директор компании... Я понимаю, с Милко, но с моделями у нее какой интерес? Если только знакомых увидела...

Возможно, кстати)

0

1334

А где ты видишь зажатость в рассказе про "паричок" (голубой огонек) или в "ручканьи"?

В целом в том, как он держится с ней. С Ромой, Катей, Кирой, Марго у него абсолютно расслаблен плечевой пояс, он размахивает руками, делает широкие жесты. С Надей он в плечевом поясе зажат, нет открытой улыбки и - самое страшное - голоса не повышает  :D

0

1335

Кип написал(а):

Армандо рассхаживает в обнимку по офису, у всех на глазах.

Это для меня гораздо невиннее, чем переодеваться и смотреть на это в подсобке.  :dontknow: Тем более, наедине с Алехандрой у Армандо нет никаких намеков на интим.

0

1336

Mira написал(а):

В целом в том, как он держится с ней. С Ромой, Катей, Кирой, Марго у него абсолютно расслаблен плечевой пояс, он размахивает руками, делает широкие жесты. С Надей он в плечевом поясе зажат, нет открытой улыбки и - самое страшное - голоса не повышает

Может, Андрей (или Гриша) так зеркалит деревянную собеседницу? :crazy:

0

1337

Mira написал(а):

Это для меня гораздо невиннее, чем переодеваться и смотреть на это в подсобке.   Тем более, наедине с Алехандрой у Армандо нет никаких намеков на интим.

С Алехандрой у меня чувство, что Армандо реально увлекся. И с трудом остановил себя.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif
Но и Алехандра такая… настоящая, что ли. В отличие от Наденьки, имхо.

0

1338

Бинош написал(а):

Может, Андрей (или Гриша) так зеркалит деревянную собеседницу?

Катька поначалу тоже была деревянненькая в движениях, Андрею это не мешало по-дружески ее щупать быть в ее присутствии абсолютно расслабленным и орать  :D

0

1339

Бинош написал(а):

С Алехандрой у меня чувство, что Армандо реально увлекся

Я тоже вижу, что она ему нравится, но чтобы прям сильно увлекся - не вижу. Иначе зачем ему себя сдерживать? Алехандра к нему откровенно неравнодушна. Что его останавливает? Чувство вины перед Бетькой? Так она ему сама ультиматум поставила, чтобы не приближался.

0

1340

Mira написал(а):

Катька поначалу тоже была деревянненькая в движениях, Андрею это не мешало по-дружески ее щупать быть в ее присутствии абсолютно расслабленным и орать

У Катьки это скорее неуклюжесть и комплексы, соединенные с непосредственностью и храбростью, — чумовая смесь! Выход на подиум в самом начале; въезд на мотоцикле на футбольный матч; туфелька, застрявшая в лифте; способность расчувствоваться до слез и т. п.  :love:

+2

1341

Mira написал(а):

Я тоже вижу, что она ему нравится, но чтобы прям сильно увлекся - не вижу. Иначе зачем ему себя сдерживать? Алехандра к нему откровенно неравнодушна. Что его останавливает? Чувство вины перед Бетькой? Так она ему сама ультиматум поставила, чтобы не приближался.

Ну, надеюсь, не очень сильно, но все же увлечен. Они очень тепло обнимаются напоследок, сидя в машине. Когда Алехандра уходит, он ее до последнего провожает взглядом и говорит себе: боже, Армандо, какая женщина, и ты ее упускаешь! Что с тобой? Впрочем, кого ты обманываешь — дело в Бетти. Моей Бетти…
А Андрей прощается с Надей на улице, довольно сдержанно, а по ее уходе вздыхает и говорит задумчиво: «Катя, Катя… Катя меня еще любит…» То есть у него сожаления, что упустил Надю, вообще не вижу.

0

1342

Бинош написал(а):

А Андрей прощается с Надей на улице, довольно сдержанно, а по ее уходе вздыхает и говорит задумчиво: «Катя, Катя… Катя меня еще любит…» То есть у него сожаления, что упустил Надю, вообще не вижу.

И я не вижу. Больше того, не вижу, чтобы он вообще к ней какие-то чувства испытывал - ни дружеские, ни любовные. Поэтому и ругаюсь на этот цирк с ручками и переодевашками.

0

1343

Бинош написал(а):

С Алехандрой у меня чувство, что Армандо реально увлекся. И с трудом остановил себя.  
Но и Алехандра такая… настоящая, что ли. В отличие от Наденьки, имхо.

Вот. И я о том же

0

1344

Mira написал(а):

Это для меня гораздо невиннее, чем переодеваться и смотреть на это в подсобке.   Тем более, наедине с Алехандрой у Армандо нет никаких намеков на интим.

И у Андрея нет. При этом, и прилюдных обнимашек нет.
Нет даже просто хождения под руку. Так не вызывают ревность и не заигрывают. А руки на плечо, как Наде, Андрей и Кате и Роме клат. Для него это дружеский жест

0

1345

Кип написал(а):

И у Андрея нет. При этом, и прилюдных обнимашек нет.
Нет даже просто хождения под руку. Так не вызывают ревность и не заигрывают. А руки на плечо, как Наде, Андрей и Кате и Роме клат. Для него это дружеский жест

А рука на руку Наде при подписании контракта? Для меня это интимнее обнимашек.
К соприкосновениям рук отношусь трепетно.
Впрочем, мы до этой сцены еще не дошли, сорри.

0

1346

Mira написал(а):

Катька поначалу тоже была деревянненькая в движениях, Андрею это не мешало по-дружески ее щупать быть в ее присутствии абсолютно расслабленным и орать

А почему он должен орать? По какой причине? На Шуру прикрикнул, когда было нужно. Я не вижу зажатости с Надей, вижу, что она ему приятна. Они очень легко общаются. На показе же есть другой, более важный человек и он не может все внимание Наде отдавать. Его некая зажатость, как ты называешь, не из-за Нади, а из-за Кати. Поэтому Андрей Надю оставляет.

0

1347

Бинош написал(а):

А рука на руку Наде при подписании контракта? Для меня это интимнее обнимашек.
К соприкосновениям рук отношусь трепетно.
Впрочем, мы до этой сцены еще не дошли, сорри.

ты никогда не берешь своих друзей за руки? Не кладешь свою руку на их?
Для меня это жест успокоения после наезда Киры поддержка. Еще раз повторюсь, что ему с Надей клмыортно и он считает ее своим другом. Успокоить друга, накрыв руку рукой - нормально.
Еще будет обвинение, что он Малиновского не послал, не стал оправдываться, когда тот про ночь ляпнул.
Но оправдываются, когда виноваты.

0

1348

Кип написал(а):

А почему он должен орать? По какой причине?

Потому что когда Андрей чувствует себя комфортно, он орет  :D. Ну, ладно, не орет, но модуляции и громкость его голоса приобретают огромный диапазон. А сдерживает он свою экспрессию, когда находится не в своей тарелке. Тогда становится таким спокойным и вежливым, что хочется стукнуть, чтобы починился  :D

0

1349

Кип написал(а):

Еще будет обвинение, что он Малиновского не послал, не стал оправдываться, когда тот про ночь ляпнул.
Но оправдываются, когда виноваты.

Ой, зачем они вообще эту гадкую реплику Малиновского вставили?( Только боль Катьке причинил, и Андрей это увидел причем(
В оригинале не было такого: там Марио говорит: «Доброй всем ночи», и все, и Бетти спокойна, по крайней мере внешне.

0

1350

Mira написал(а):

Потому что когда Андрей чувствует себя комфортно, он орет  . Ну, ладно, не орет, но модуляции и громкость его голоса приобретают огромный диапазон. А сдерживает он свою экспрессию, когда находится не в своей тарелке. Тогда становится таким спокойным и вежливым, что хочется стукнуть, чтобы починился

Не правда. После примирения он не орет, но чувствует себя прекрасно. Да и орет он, когда повод есть поорать и не на показах. В кабинете у себя, в скандалах с Кирой. Он сдерживается в ресторанах, на встречах. При этом, в командировке он о многом передумал. Он другой приехал. Уравновешенней, серьезнее. Каким-то, на мой взгляд, помудревшим

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук