Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

1291

Mira написал(а):

Вопрос не во фразе, а в коннотации. Андрей в моем телевизоре раздражён тем, что Рома к нему пристал, и его посыл: "да отстань ты от меня со своей Надей, иди сам с ней целуйся занимайся, если так переживаешь". А когда это проявление заботы - вообще вопросов нет.

Поняла тебя. Получается, в общем, обхаживает Андрей Надю, до гостиницы провожает — плохо; бросил ее и за Катькой рванул — опять плохо :crazyfun:  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
Или вся проблема опять в том, что мы (не) можем определить, какие у них отношения?)

0

1292

little_birdie написал(а):

Это не так, вот, например, на этой гифке Андрей просто впечатывает Надю к себе под мышку,

Он так же прижимал Романа и Катю.
Я уже писала про это. Таже Надя, даже не пытается хотя-бы под руку его взять

0

1293

Mira написал(а):

Я вообще не поняла, зачем Наде понадобилось знакомиться с моделями?

«Пушкарева флиртует с моделями» :crazyfun:

+1

1294

Вот не знаю, что тут сказать: "то ли на показах он привык прихватывать модельку и тащить в спаленку", то ли "посмотрела бы я на то, как бы он реагировал, если бы на показе был Миша или Полянский, или тот иностранец, что не купил синтетическую коллекцию" и вот так обнимал бы Катю"!

Я вообще не про моделей, а про его поведение.
Он тактилен. Он ведёт себя раскованно. Он обаятелен, шутит и т.д. это его обычное поведение. Он не показывает своих истинных чувств.

0

1295

Мира написал(а):

Однако в том,что Кира из ревности не захочет иметь с Надей дело, убежден?

:cool:

Юла написал(а):

Почему нельзя быть самим с собой? Сказать: «Я уважаю твое решение, но не согласен с ним. Знай, что я люблю тебя и всегда рядом»?

Или о том, что даже если он ей теперь безразличен, он все равно её по прежнему любит. Хотя такое надо говорить, не по пути от / к другой женщине.

МузыкаВолн написал(а):

Дорогие! Все-таки не отпускают слова Андрюши, сказанные на производстве. Точнее, надежды его, что Наденька поможет в решении проблем...

Какие у Жданова проблемы? Забыть Катерину не может? Справедливости ради, в моем тв на протяжении всех серий, где есть «девчина», Жданов не забывает никого. Даже наоборот… То маленько жмется к Пушкаренку, то смотрит, гипнотизер, не отрываясь, и желваками играет, то мчит на всех парусах, «теряя» дорогую гостью-Наденьку где-то по дороге, то заламывает руки джигиту-Роме, потому что дам оставлять тет-а-тет нельзя.

Надежда хотела иметь женский интерес и, думаю, имела его по факту. Почему-то я вижу, что она была бы очень не прочь получить Жданова. Но вот Андрей… Хотел ли он? Не вижу этого. Чего-то мне не хватает... Он любезничает с Надеждой, кокетничает, приобнимает, пытается быть галантным, ручкается даже. Но, например, Юлиана вообще его на пол завалила однажды и ничего :rofl: Жданов как бы подпускает Ткачук, но за этим больше ничего не стоит. Он рядом с ней есть, но, на самом деле, его нет. И все какое-то дежурное получается. Но зачем-то Надежда нужна. Но я, например, не вижу, что он использует ее, как возможность, например, отвлечься... начать новое)

Посмотрев свое тв, делаю вывод, что забывать Катю он не собирался. Ни в командировке. Ни тем более по приезду. Может, конечно, рациональное в нем и думало, что надо бы держаться на расстоянии, то-се, «обещал». Но иррациональное знало, что Жданов и расстояние — это вещи в природе несовместимые, противоестественно это «трогательному» Андрею Палычу)))

Тогда в решении каких проблем должна была помочь Наденька? Неужто с Кирой расстаться не мог сам, духа там не хватало? Но он все-таки это сделал, расстался сам. Надя тут вообще не при чем. Никаким боком. Имхо.

https://san2.ru/smiles/clapping.gif  https://san2.ru/smiles/good.gif

+1

1296

Бинош написал(а):

Поняла тебя. Получается, в общем, обхаживает Андрей Надю, до гостиницы провожает — плохо; бросил ее и за Катькой рванул — опять плохо

Для меня плохо не это, а то, что Андрей сам не понимает, чего ему надо. Если бы он не клеился к Наде, а просто ублажал ее как Армандо Алехандру ценного партнёра - вопросов бы не было. Если бы Катьку целенаправленно добивался - тоже никаких претензий. А он, пардон, болтается как нечто в проруби...

0

1297

Вот не знаю, что тут сказать: "то ли на показах он привык прихватывать модельку и тащить в спаленку", то ли "посмотрела бы я на то, как бы он реагировал, если бы на показе был Миша или Полянский, или тот иностранец, что не купил синтетическую коллекцию" и вот так обнимал бы Катю"!

Птичка, шикарная идея про иностранца, не купившего синтетику, и Катю! :love: Прямо представила!

+2

1298

Бинош написал(а):

Задумалась. Почему, в твоем ТВ, несмотря на этот скандал Киры, он поехал отвозить гостью? В моем — потому что считал это актом вежливости и не чувствовал здесь за собой вины. А ты как трактуешь?

Согласна с тобой полностью. Он галантен. Он её пигласил. Она их гостья

0

1299

Кип написал(а):

Таже Надя, даже не пытается хотя-бы под руку его взять

Надя его очень даже трогает перед журналистами...

0

1300

Бинош написал(а):

«Пушкарева флиртует с моделями»

И Надя туда же?  :D

+1

1301

Мне кажется, нет таких слов, которые бы сказали половину того. что они в этом эпизоде говорят глазами! ОБОЖАЮ эту сцену!
Наверное, она в топ-10 моих самых любимых за ВЕСЬ сериал.   

:cool:  https://san2.ru/smiles/daisy.gif

+1

1302

Птичка, а ты как считаешь, кто Надя для Андрея?) И стремится ли он намеренно вызвать ревность у Кати? https://san2.ru/smiles/roza.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

1303

Птичка написал(а):

или тот иностранец, что не купил синтетическую коллекцию

Кстати, да - незаслуженно забытый претендент на Катьку потенциальный ухажер. Хорошо, что ты напомнила! С немецким у Катьки должно быть ещё лучше, чем со французским  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+2

1304

Mira написал(а):

Где? У неё руки на сумке все время. Андрей держит её за плечи.
Позже будет, когда она до его руки дотронется, что-то говоря.

0

1305

Mira написал(а):

Это на какой гифке?

0

1306

Mira написал(а):

Для меня плохо не это, а то, что Андрей сам не понимает, чего ему надо. Если бы он не клеился к Наде, а просто ублажал ее как Армандо Алехандру ценного партнёра - вопросов бы не было. Если бы Катьку целенаправленно добивался - тоже никаких претензий. А он, пардон, болтается как нечто в проруби...

Армандо рассхаживает в обнимку по офису, у всех на глазах. Андрей ничего подобного на делает. И уж точно не клеится к Надежде.

0

1307

Бинош написал(а):

Птичка, шикарная идея про иностранца, не купившего синтетику, и Катю!  Прямо представила!

А что ты представила?
Если бы изначально, этих господ представили бы , как партнёров, причем важных. Если бы для Кати нормально было вот так обнимать друзей, а Андрей так обнимает друзей, то ничего бы не было. Он умеет держать себя в руках. Ну и, в отличии от Кати, он не делает вид, что она ему не нужна

0

1308

Mira написал(а):

И Надя туда же?

Ну она же бывшая модель… Наверное, есть что обсудить…

0

1309

Кип написал(а):

А что ты представила?
Если бы изначально, этих господ представили бы , как партнёров, причем важных. Если бы для Кати нормально было вот так обнимать друзей, а Андрей так обнимает друзей, то ничего бы не было. Он умеет держать себя в руках. Ну и, в отличии от Кати, он не делает вид, что она ему не нужна

Не поняла. Я представила, что они хорошо смотрелись бы вместе. Тот немец довольно эффектный. Актер Петар Зекавица, емнип.
Насчет того, что Андрей не делает вид, что Катя ему не нужна, не соглашусь. Он в маске все время после ее возвращения. Иногда маска сползает.

+1

1310

Мира написал(а):

Не вижу я никак, что ему с Надей комфортно: он и на людях с ней зажат, и наедине...

А где ты видишь зажатость в рассказе про "паричок" (голубой огонек) или в "ручканьи"?

Бинош написал(а):

При этом она его очень поддержала, восторгалась им профессионально, контракт опять же привез, плюс он с ней делился трудностями с Кирой, потом признался, что Катю обидел… Значит, на каком-то душевном уровне все же была теплота. Просто актриса очень фальшиво играет, и это мешает прочувствовать.А что деревянный он с ней, согласна. Как и со всеми, кроме понятно кого.

https://san2.ru/smiles/good.gif

Бинош написал(а):

Жилетку, да. Плюс она хвалила его профессионально, а после всех его косяков ему это было очень важно.

Хм... а вот это прям-таки очень четко напомнило его отношение к Кате до соблазнения. (((

Кип написал(а):

А у остальных женщин в зале интерес к коллекции не женский?

Птичка написал(а):

Извини, конечно, но там не было "к коллекции", емнип, было "сюда"

Кип написал(а):

Там было "у меня не только женский интерес, но и профессиональный". Андрей не упоминался, она говорит про свой приезд и присутствие на показе.

Так я и не писала, что Андрей упоминается, я написала, что "коллекция" не упоминается - как факт/мое воспоминание, и добавила своё мнение, что Надежду всяко разно там интересует... Хотя, если задуматься, не такое уж это и мнение: Надя сама на следующий вечер даст всем понять, что Андрей её тоже интересует, не только контракт...

Кип написал(а):

Я спросила, а женского интереса к коллекции быть не может?

ты спросила

Кип написал(а):

А у остальных женщин в зале интерес к коллекции не женский?

Немного иначе. Но не суть...

Кип написал(а):

Он вообще не представлял дружбы между мужчиной и женщиной, поэтому и Катя/Коля его напрягали.
А потом - вполне. Он и с Катей дружить начал.

Когда? В моем ТВ у него дружеское сближение с Катей ДО тогокак он стал ревновать к Коле... )))) :love:

Кип написал(а):

И что. Женский интерес к коллекции и деловой к предложению о сотрудничестве, которые сделал Андрей.
Её же не спрашивали о том, что она делает рядом с Андреем, а спрашивают про показ. Показ - это коллекция. К ней и интерес. Женский. Нормальный.

А на свидание на показ что-ли не ходят?
Я могу понять почему ты не соглашаешься с интересом Андрея к Наде, но вот отрицания интереса Нади к Андрею уже не понимаю, извини. )

0

1311

Бинош написал(а):

Не поняла. Я представила, что они хорошо смотрелись бы вместе. Тот немец довольно эффектный. Актер Петар Зекавица, емнип.
Насчет того, что Андрей не делает вид, что Катя ему не нужна, не соглашусь. Он в маске все время после ее возвращения. Иногда маска сползает.

Я писала изначально о том, что Андрей в маске. Что он ведёт себя так, как всегда ведёт на показах. Он не показывает своей боли, обходителен, шутлив.
Птичка  к этим моим словам прилепила моделей каких-то и каких-то мужчин рядом с Катей.
Я так поняла, что типа, Андрею бы не приятно было бы это видеть. Но мой изначальный пост был о другом.
Кроме того, обнимашки Кати с кем-то выглядят совсем иначе, чем у Андрея, просто потому, что для Андрея это привычное поведение. Для Кати - нет. Андрей тактилен, он обнимает людей, даже просто выражая свои эмоции.

Андрей не делает вид, что она ему не нужна, он просто пытается выполнить обещание, оставить её в покое.

0

1312

Мира написал(а):

Да, пожалуй, Юлиана ближе всего. Общение у них, имхо, было именно дружеское, и флирт - тоже  :D. Весёлый и ни к чему не обязывающий. Скованности не было даже при отсутствии задушевности. А как может быть задушевность при скованности, я не представляю... Да и откуда там дружба с Надей - они знакомы максимум неделю...

Насчет некоторой легкости с Юлей согласна, но поймать одну волну можно и меньше, чем за неделю.
Мы как-то с одним чуваком за несколько часов открылись. Сначала ржали вместе эти пару часов, а потом перешли на темы посерьезнее и поглубже. Причем больше с его стороны. И мы встретились в большой компании (относительно) другие люди, которые раньше этого не знали, но знали нас по-отдельности, поверить не могли, что мы только познакомились...
Ну в общем, мне кажется, это от темперамента зависит, а Андрей, имхо, очень по-разному относится к разным людям и довольно быстро формирует о них впечатление.
Да взять его доверие Кате!
Это же почти мгновенно и почти безгранично!
Надина "неделька" ни в какое сравнение не идет  :crazy: , имхо.

Юла написал(а):

А кто от него требует ее покой нарушать? Я про другое, зачем Кате демонстрировать, что «Я забыл тебя».  :dontknow:

Я все же не думаю, что у него был план это демонстрировать... хотя, я, вообще, не знаю, что про него с Надей думать В эпизодах, когда он только вернулся и пошел к Кате в кабинет, он, в моем ТВ как будто предупредить её пытается, прямо не говоря. То есть сказать "приедет женщина, но это по-работе, не думай, пожалуйста, что я о ком-то кроме тебя думать могу в этом смысле" он не может, т.к. она его просила "никогда ей этого больше не говорить", но и молчать тоже не может, зная, опять же, свою репутацию (и длинные языки ЖС) поэтому говорит про важного партнера и важный контракт, надеется, что Катя поймет...
но так рад Наде, которая ни за что его не осуждает, или делает это заботливо, что немного теряет голову
Наверное, я так думаю... )))

+1

1313

могу понять почему ты не соглашаешься с интересом Андрея к Наде, но вот отрицания интереса Нади к Андрею уже не понимаю, извини. )

А я не отрицаю её интереса к Андрею, но я не склонна каждое слово к этому приплетать. Эти слова могут иметь разные смыслы и именно в этих словах я интереса к Андрею не слышу. Он говорит тут о делах и о показе, на который она попала. Её спросили именно об этом.

0

1314

Когда? В моем ТВ у него дружеское сближение с Катей ДО тогокак он стал ревновать к Коле... ))))

Не поняла твоего вопроса. Я же написала, что он с Катей дружить начал. Естественно ДО того, как стал ревновать. Даже до НМ

0

1315

Юла написал(а):

Андрюша поставил бокал и побежал вслед за Катькой. Наденька расстроилась. Едва-едва ножкой не топнула.

Слушай, какие ты классные детали подмечаешь!!!  https://san2.ru/smiles/clapping.gif
А говорила, что не умеешь  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

+1

1316

Бинош написал(а):

Нет. Инструкция — зло. И не только по омерзительному стилю, но  и по тому, что Рома приписал Андрею чувства, которые тот не испытывал.
Для меня все же в этой конкретной ситуации грубость скорее не по отношению к Наде, а по отношению к Роме: типа раз ты такой озабоченный, направь свою энергию в полезное русло, развлеки важную гостью.
А как ты тогда объясняешь слова Андрею Роме про бойфренда Пушкаревой? Тоже грубо же.

В сцене с Ромой Андрей спешит спасать Катю (имхо увидел на ее лице и в ее скорости тревогу), он хочет, чтобы Рома отстал, а тот его удерживает и "Андрея это не развлекает" (с)  :crazy: (больше не развлекает) это его "отстань от меня" и все.
Насчет бойфренда кмк сухой "фактаж" - то во что верит Андрей. "сам Миша и две кастрюли" - грубо, а тут просто суть.
имхо

+1

1317

Насчет некоторой легкости с Юлей согласна, но поймать одну волну можно и меньше, чем за неделю.
Мы как-то с одним чуваком за несколько часов открылись. Сначала ржали вместе эти пару часов, а потом перешли на темы посерьезнее и поглубже. Причем больше с его стороны. И мы встретились в большой компании (относительно) другие люди, которые раньше этого не знали, но знали нас по-отдельности, поверить не могли, что мы только познакомились...
Ну в общем, мне кажется, это от темперамента зависит, а Андрей, имхо, очень по-разному относится к разным людям и довольно быстро формирует о них впечатление.
Да взять его доверие Кате!
Это же почти мгновенно и почти безгранично!
Надина "неделька" ни в какое сравнение не идет   , имхо.

Я все же не думаю, что у него был план это демонстрировать... хотя, я, вообще, не знаю, что про него с Надей думать В эпизодах, когда он только вернулся и пошел к Кате в кабинет, он, в моем ТВ как будто предупредить её пытается, прямо не говоря. То есть сказать "приедет женщина, но это по-работе, не думай, пожалуйста, что я о ком-то кроме тебя думать могу в этом смысле" он не может, т.к. она его просила "никогда ей этого больше не говорить", но и молчать тоже не может, зная, опять же, свою репутацию (и длинные языки ЖС) поэтому говорит про важного партнера и важный контракт, надеется, что Катя поймет...
но так рад Наде, которая ни за что его не осуждает, или делает это заботливо, что немного теряет голову
Наверное, я так думаю... )))

Птичка, очень интересно, многое созвучно! https://san2.ru/smiles/good.gif

0

1318

Юла написал(а):

— Господи. Простите, — извинилась Катька.

— Прости, — Андрюша тоже решил извиниться.
— Прости… те…, — Катя решила, что первого раза недостаточно.

вспомнила, что когда Катю ругали, я цитировала сериал Хорошая жена - про юристов. Там один ушлый адвокат говорит ГГ: "есть два типа людей: при столкновении с другим человеком одни говорят "простите", а другие "смотри, куда идешь" (с) и в первых сериях Катя отчетливо из первых, имхо.
Но я приятно удивлена и рада обратить внимание, что и в финале она такая (и уже(?) не одна)  :love:

+2

1319

После обзора декольте Катерины, Жданов отупел (простите) окончательно. Да? :question: Ну да :crazyfun:

Сцену можно назвать: Андрюша, Катюша и декольте  https://san2.ru/smiles/smekh.gif
Хотя раньше, я очень даже невинное её видела!  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

+2

1320

— Вы… смелый человек… и талантливый. У вас все получится. Вы сейчас пойдете… к зрителям. Главное, ничего не бойтесь. Они ждут вас и только вас. Понятно? Все, я в вас верю. А, простите, — сказал Андрюша. Извинился, когда Катя плечиками повела, чтобы он лапищи свои убрал.

Очень сильно и глубоко люблю этот момент.
Настоящее признание в любви, по-моему.
По силе его слова тут, для меня сопоставимы с её признанием в любви в начале их первой ночи!  https://san2.ru/smiles/heart.gif

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук