Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

1261

Девочки, а вот интересный момент: когда Катя беседует с Федоровой, а та упоминает Михаила, Андрей явно расстраивается, и потом, когда Наденька отпрашивается к моделям, так несколько демонстративно, обиженно, кмк, для Кати, говорит: «С удовольствием составлю тебе компанию». Вот здесь он это нарочно, в ответ на упоминание о Мише, мне кажется.

И дальше. Буквально следующая сцена — Катя и Воропаев, и Андрей тут же подлетает уже один. Так быстро навестил моделей? Или вообще там не был, сказал так для отвода глаз, проводил Надюшу и вернулся?

+1

1262

МузыкаВолн написал(а):

У меня вызывает вопросики то, что он оставил Наденьку одну. Ну, среди людей. Но совсем одну))) Она все-таки вроде как важный ваш партнер. Конечно, Жданов не обязан был привязать к себе Надежду и всюду таскать... Но до этого-то она практически одна не оставалась. Преимущественно была с ним (с Катей тет-а-тет немного). Да блин, Жданов при переодевании Ткачук никуда не вышел  А тут покедова и помчался в неизвестном направлении. Куда-чего. Он даже не пошел, а как бы, эм, сорвался. Да, прозвучало там вроде «простите-извините», но выглядело это все как-то не очень в моем тв. По лицу Нади я вижу, что ей такое не очень понравилось. С Волочковой, насколько помню, не познакомил (или помню, может, неправильно - тогда извините). Все, конечно, ИМХО.

Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 16:59:26)

Не, не познакомил. Ну или нам не показали. Да, одну оставил, не очень вышло. Потому Рому к ней и направил, использовав момент.
Но конкретно эту фразу Ждана Малине: «Иди и развлеки ее», — оскорбительной не считаю. Мира просит представить себе на ее месте маму Андрея. Представила.
— Андрей, ты что, совсем, там Маргарита Рудольфовна одна скучает!
— Ну так пойди и развлеки ее!

По-моему, резковато по отношению к Роме, но терпимо. Не? https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

1263

Mira написал(а):

Я слышу пренебрежение в его словах. Тебе было бы нормально, если бы друг или подруга вот так в твой адрес сказали кому-то третьему? Я бы оскорбилась...

Мне были бы гораздо более оскорбительны пошлые реплики Малины про наяду. По-моему, резкий ответ Палыча был отчасти и на них…

0

1264

Бинош написал(а):

Мне были бы гораздо более оскорбительны пошлые реплики Малины про наяду. По-моему, резкий ответ Палыча был отчасти и на них…

Они там оба хороши, конечно, но Рома хотя бы не позиционирует себя как друг неутомимый задушевный. А ведь им ещё с Надей договор подписывать - а если бы она услышала этот прекрасный обмен репликами? Радостно бросилась бы искать ручку или сделала ручкой?

0

1265

Бинош написал(а):

По-моему, резковато по отношению к Роме, но терпимо. Не?

А не по отношению к Марго резковато? Роме-то пофиг, а Марго как бы отреагировала?

0

1266

Бинош написал(а):

Девочки, а вот интересный момент: когда Катя беседует с Федоровой, а та упоминает Михаила, Андрей явно расстраивается, и потом, когда Наденька отпрашивается к моделям, так несколько демонстративно, обиженно, кмк, для Кати, говорит: «С удовольствием  составлю тебе компанию». Вот здесь он это нарочно, в ответ на упоминание о Мише, мне кажется.

И дальше. Буквально следующая сцена — Катя и Воропаев, и Андрей тут же подлетает уже один. Так быстро навестил моделей? Или вообще там не был, сказал так для отвода глаз, проводил Надюшу и вернулся?

Конечно, не был

+1

1267

Бинош написал(а):

Не, не познакомил. Ну или нам не показали. Да, одну оставил, не очень вышло. Потому Рому к ней и направил, использовав момент.
Но конкретно эту фразу Ждана Малине: «Иди и развлеки ее», — оскорбительной не считаю. Мира просит представить себе на ее месте маму Андрея. Представила.

По-моему, резковато по отношению к Роме, но терпимо. Не?

Согласна

0

1268

Mira написал(а):

А не по отношению к Марго резковато? Роме-то пофиг, а Марго как бы отреагировала?

Мне кажется, не особо ее бы это задело. Но могу, конечно, ошибаться.
А насчет дружбы с Надей… Не буду отнимать хлеб у Юлы, но я просто обозревала фрагмент 188 серии, когда он ее на машине до отеля подвозит. И если это не дружеское общение, то я не знаю, что это. Потому что просто с приятелями и деловыми партнерами не станешь делиться такими вещами…
Может, это, как вы пишете, недо- или передружба, нечто неполноценное, не знаю…

0

1269

Бинош написал(а):

Потому что просто с приятелями и деловыми партнерами не станешь делиться такими вещами…

Он с чужими людьми делился, когда таксовал.

0

1270

Юла написал(а):

Он с чужими людьми делился, когда таксовал.

Он делился, при этом зная, что больше их никогда не увидит. Эффект попутчика. А с Надей он планирует работать.

+1

1271

Кип написал(а):

Конечно, не был

Офигеть, сколько лет смотрю сцену — только что поняла)

0

1272

Сорри, всплыл личный пример, связанный с фразой «пойди и развлеки».

Свернутый текст

Мне мама, когда я была школьницей и приглашала к себе друзей или когда родственники к нам приходили, в общем, когда много гостей было, вполне могла тихонько сказать: «Пойди развлеки Н., он/она совсем заскучал (а)». Да, наверное, если бы Н это услышал (а), ему/ей не было бы приятно, но сказано это было не для его/ее ушей и цель преследовало самую благую)

0

1273

Я не слышу в словах Андрея заботу о Наде. Он просто от Малиновского отмахнулся, мол, коль тебе так хочется, то иди и развлекай, но особо не заигрывайся, поскольку дамочка нам еще для дела нужна.
Имхо, это пренебрежение к ней.

0

1274

Юла написал(а):

Я не слышу в словах Андрея заботу о Наде. Он просто от Малиновского отмахнулся, мол, коль тебе так хочется, то иди и развлекай, но особо не заигрывайся, поскольку дамочка нам еще для дела нужна.

Он предупредил, что Надя не просто "бабочка". Что она партнёр. В том, чтобы отправить ей сопровождающего/развлекающего, не вижу ничего неуважительгого к ней.
Естественно, это не забота

+2

1275

МузыкаВолн написал(а):

У меня вызывает вопросики то, что он оставил Наденьку одну. Ну, среди людей. Но совсем одну))) Она все-таки вроде как важный ваш партнер. Конечно, Жданов не обязан был привязать к себе Надежду и всюду таскать... Но до этого-то она практически одна не оставалась.

Вот-вот! То ни на шаг не отходил от нее, то бросил саму себя развлекать. А ведь договор ещё не подписан!

0

1276

Бинош написал(а):

Я вообще не поняла, зачем Наде понадобилось знакомиться с моделями?

0

1277

Mira написал(а):

Вот-вот! То ни на шаг не отходил от нее, то бросил саму себя развлекать. А ведь договор ещё не подписан!

Он не должен быть к ней привязан. Он её представил. Пусть связи налаживается. Рому для сопровождения отправил. Она же единственный там партнёр, кмк, остальные как-то обходятся без Жданова

0

1278

Бинош написал(а):

Мне кажется, не особо ее бы это задело

Значит, мы по-разному воспринимаем, я бы ребенку мощный втык за такое дала - что за неуважение? Ну, я вообще очень болезненно воспринимаю, когда кто-то говорит при мне в таком тоне о близких мне людях (о себе - гораздо менее болезненно, но выводы сделаю  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif). Вернее, в таком тоне я бы вообще не позволила говорить, но даже малейшее пренебрежение в отношении близких мне людей меня очень задевает. Поэтому и не воспринимаю Надю как близкого Андрею человека - не представляю, как можно о друге так говорить.

0

1279

Бинош написал(а):

Сорри, всплыл личный пример, связанный с фразой «пойди и развлеки».

Вопрос не во фразе, а в коннотации. Андрей в моем телевизоре раздражён тем, что Рома к нему пристал, и его посыл: "да отстань ты от меня со своей Надей, иди сам с ней целуйся занимайся, если так переживаешь". А когда это проявление заботы - вообще вопросов нет.

0

1280

Юла написал(а):

Опять сначала написала свой коммент, потом прочитала твой и поняла, что все написано до меня  :D

+1

1281

Бинош написал(а):

Ну вроде никаких криминальных действий на показе не было?

В смысле "криминальных"? О буквальном криминале речь тут не идет.
Имеется ввиду "романтический криминал", но и что это такое я тоже не понимаю "разложить любовницу или двух на столе при всех" (как писала Тапа в Святой Катерине емнип)?

А вот про двусмысленности у нас вон уже какое длинное и противоречивое обсуждение! )

+1

1282

Кип написал(а):

А сейчас ему бояться нечего. Он ни в чем не виноват.

И в том, что врал о любви больше не виноват?
И что Катю вернуть не получится бояться не стоит?

Кип написал(а):

И что? Говорит Наде, потому что удивлён выводами журналистов. Если бы делал что-то нарочно, не удивился бы.

А по-моему наоборот, Надя выражает удивление и осуждение тем, что сделала журналистка, а Андрей, именно в этот момент (в отличие от раздражения во время интервью), из как будто оправдывает, как будто говорит, что они правы:

Юла написал(а):

— Удивительные люди, готовы раздуть сенсацию на пустом месте, — говорит Наденька.
— Работа у них такая, — серьезно ответил ей Андрюша, и они двинулись в сторону Кати, и когда подошли в поле ее слышимости он вдруг сказал.
— А что? Может она действительно заметила какие-то флюиды между нами?
— Андрей, что ты говоришь?

Бинош, ты не могла бы скормить эту цитату ИИ? Интересно, что он ответит...  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

Кип написал(а):

Согласна. Кроме руки на плече для журналистов, они даже не касаются друг друга. А потом вообще разойдутся в разные стороны

Это не так, вот, например, на этой гифке Андрей просто впечатывает Надю к себе под мышку, прижимая её покрепче https://i.ibb.co/pr2N6GbJ/3.gif

Бинош написал(а):

Если бы он считал, что действительно может ранить чувства Кати и Киры, то поехал бы провожать Надю домой? Значит, был убежден, что ничего такого…

В смысле "если бы"? Кира же на показе сцену устроила и выразила все свои !чуйства", как говорил Андрей, не тая показала свои боль и возмущение...

0

1283

Кип написал(а):

Я слышу усмешку, которой выражено удивление

Типа сарказм?
Так немного полегче, не согласна по сути, но хотя бы поняла твою идею. ))))

0

1284

little_birdie написал(а):

В смысле "криминальных"? О буквальном криминале речь тут не идет.
Имеется ввиду "романтический криминал", но и что это такое я тоже не понимаю "разложить любовницу или двух на столе при всех" (как писала Тапа в Святой Катерине емнип)?

А вот про двусмысленности у нас вон уже какое длинное и противоречивое обсуждение! )

Понимаю, да. Речь о двусмысленности, скорее, полагаю. О контексте восприятия.

0

1285

В смысле "если бы"? Кира же на показе сцену устроила и выразила все свои !чуйства", как говорил Андрей, не тая показала свои боль и возмущение...

Задумалась. Почему, в твоем ТВ, несмотря на этот скандал Киры, он поехал отвозить гостью? В моем — потому что считал это актом вежливости и не чувствовал здесь за собой вины. А ты как трактуешь? 8-)

0

1286

Mira написал(а):

Значит, мы по-разному воспринимаем, я бы ребенку мощный втык за такое дала - что за неуважение? Ну, я вообще очень болезненно воспринимаю, когда кто-то говорит при мне в таком тоне о близких мне людях (о себе - гораздо менее болезненно, но выводы сделаю  ). Вернее, в таком тоне я бы вообще не позволила говорить, но даже малейшее пренебрежение в отношении близких мне людей меня очень задевает. Поэтому и не воспринимаю Надю как близкого Андрею человека - не представляю, как можно о друге так говорить.

На самом деле меня тоже сильно задевает пренебрежение в адрес близких мне людей — сильнее, чем в мой адрес… Может, я иначе чувствую именно эту фразу…

+1

1287

Бинош, ты не могла бы скормить эту цитату ИИ? Интересно, что он ответит... 

Птичка, привет! ИИ на вашей стороне) Говорит, флиртует Андрюша, зараза)

ИИ о диалоге Андрея и Нади

Да, Андрей определенно флиртует с Надей, упоминая "флюиды". Вот почему:

Игра с темой, поднятой журналисткой – Он не просто отрицает слухи, а намеренно возвращается к ним уже наедине с Надей. Это провокационный ход: проверяет её реакцию, намекая, что между ними может быть что-то большее.
Ирония + двусмысленность – Фраза звучит как шутка, но в контексте их предыдущего напряженного диалога (где оба отрицали роман, но язык тела выдавал обратное) она приобретает исповедальный оттенок. Он как бы говорит: "А вдруг она права?"
Выбор слова "флюиды" – Это не нейтральный термин. Оно подразумевает незримое притяжение, химию, что гораздо интимнее, чем "нам просто хорошо работать вместе".
Реакция Нади – Её взволнованное "Андрей, что ты говоришь?" выдает смущение или даже панику. Если бы между ними не было подтекста, она бы отмахнулась или рассмеялась.
Вывод: Андрей не просто флиртует – он осторожно зондирует почву, чтобы понять, разделяет ли Надя его намёки. Его вопрос – это маскировка истинного интереса под якобы несерьезный тон.

+1

1288

Типа сарказм?
Так немного полегче, не согласна по сути, но хотя бы поняла твою идею. ))))

Нет, не сарказм. Именно усмешку.

0

1289

Кип написал(а):

И он ведёт себя так, как привык на показах.

Вот не знаю, что тут сказать: "то ли на показах он привык прихватывать модельку и тащить в спаленку", то ли "посмотрела бы я на то, как бы он реагировал, если бы на показе был Миша или Полянский, или тот иностранец, что не купил синтетическую коллекцию" и вот так обнимал бы Катю"!

Юла написал(а):

Просто стоят смотрят друг на друга. Возможно, поговорили бы, если бы не Юлианна.

Мне кажется, нет таких слов, которые бы сказали половину того. что они в этом эпизоде говорят глазами! ОБОЖАЮ эту сцену!
Наверное, она в топ-10 моих самых любимых за ВЕСЬ сериал.  https://san2.ru/smiles/party.gif  https://san2.ru/smiles/heart.gif

Бинош написал(а):

А я обожаю Катькину улыбку здесь! Мне кажется, что не невеселая, а — понимающая?
Мне тоже кажется, что Андрюша о себе, но у меня, как всегда, особое мнение, отличное от твоего и Кип)
Понял он, что задел Катьку этим совместным интервью с Надей, вот и пытается неловко сгладить это…

А я в этой улыбке вижу такой немой вопрос: "а вы значит понимали?". И ведь понимал, он сам когда-то это Ромке сказал... И дураком Андрей себя только в шутку называл... Ну точнее называл на эмоциях, а тут мне кажется он только про Сашу, но в Катиной улыбке и глазах увидел боль и грусть и молчит т.к. слова её только ранят, а он раскаивается и не знает, как это показать и как искупить вину.  https://san2.ru/smiles/upset.gif

Юла написал(а):

Ага, есть такое. Я даже написала, что Сашке Катя нравится, но он в принципе не умеет ухаживать за женщинами, а природным обаянием, как у Андрея, он к сожалению не обладает, потому грубит и хамит, как ежистый подросток.

А мне Сашка иногда напоминает мужиков, которые прохожим в парка писюны свои показывают: получает кайф, если может кого-то шокировать, напрячь и смутить...

Кип написал(а):

Я думаю, что не только о себе... хотя... о себе бы он сказал иначе. Он понимает степень её обиды на него. И такая интонация не об этом

Согласна. )))

+1

1290

И в том, что врал о любви больше не виноват?
И что Катю вернуть не получится бояться не стоит?

Я написала СЕЙЧАС. Он ничего предоссудительного не делает.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук