Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

1231

Кип написал(а):

А Катька головой кивает, как болванчик

Он еще ее, так слегка, потряхивает.  :D

+2

1232

Господи… Этот момент, где он держит ее за плечи 💔💔💔 Как она смотрит на него. Уже не та Катюшка, но все такая же - верит (ему) и такая она… какая-то послушная что ли.

+1

1233

МузыкаВолн написал(а):

Господи… Этот момент, где он держит ее за плечи 💔💔💔 Как она смотрит на него. Уже не та Катюшка, но все такая же - верит (ему) и такая она… какая-то послушная что ли.

Как та, с косичками. Косичкин Пушкаренок :love:

+1

1234

Мне кажется, выйти на сцену для Андрея было бы в радость, он в этом как рыба в воде, он как солнышко, любит блистать и радовать, ему приятно получить от Кати такое предложение, но он совершенно прав, что это ее показ, ее задумка и ее победа над собой и своими страхами.

+1

1235

Бинош написал(а):

Мне кажется, выйти на сцену для Андрея было бы в радость, он в этом как рыба в воде, он как солнышко, любит блистать и радовать, ему приятно получить от Кати такое предложение, но он совершенно прав, что это ее показ, ее задумка и ее победа над собой и своими страхами.

Да, он любит свое дело. И, конечно, он прав. Это Катина победа. Но тоски по тому, что не он у руля, я не вижу.

+1

1236

Юла написал(а):

— Господи. Я не могу, — сказала Катя. Андрюша огляделся по сторонам и решил Катьку немного полапать поддержать.
Естественно, исключительно исходя из благих намерений и без всяких тайных мыслей.
— Кать, послушайте меня. Посмотрите на меня, — схватил он ее за плечики.

— Вы… смелый человек… и талантливый. У вас все получится. Вы сейчас пойдете… к зрителям. Главное, ничего не бойтесь. Они ждут вас и только вас. Понятно? Все, я в вас верю. А, простите, — сказал Андрюша. Извинился, когда Катя плечиками повела, чтобы он лапищи свои убрал.

— Удачи! — пожелал он и убежал.

Нравится мне как Андрюша здесь Катю поддерживает) За это многие его косяки по отношению к ней ему с легкостью прощаю)
Юла, спасибо!

+3

1237

Кип написал(а):

Да, он любит свое дело. И, конечно, он прав. Это Катина победа. Но тоски по тому, что не он у руля, я не вижу.

Тоски тоже не вижу совсем.

0

1238

Юла написал(а):

Не уверена. У него глаза горят, когда он это говорит.

Да, горят. Он хотел бы быть на месте Кати сейчас. Но исполнять вместо нее ее обязанности... Не увидела, что хочет. ИМХО.

0

1239

Как написала Кип, у него на Катьку глаза горят :love:
Хотя выступил бы со сцены с удовольствием, уверена.

+2

1240

Бинош написал(а):

Как написала Кип, у него на Катьку глаза горят 

Мне почему-то кажется, что в будущем он и будет выступать, а Катюха руководить https://san2.ru/smiles/serdce.gif

+2

1241

Кип написал(а):

Бинош написал(а):

Тоски тоже не вижу совсем.

Я именно тоски тоже не вижу. Скорее мечта вернуться когда-нибудь.

+1

1242

Бинош написал(а):

Именно это я и имела ввиду)

+1

1243

Девочки, а ведь Волочкова, фотку которой когда-то Ромка подсовывал Палычу для вдохновения, больше вообще не рулит!

+1

1244

Бинош написал(а):

Девочки, а ведь Волочкова, фотку которой когда-то Ромка подсовывал Палычу для вдохновения, больше вообще не рулит!

Какая Волочкова? Тут Катька с декольте и где-то Миша неподалеку.  :D

+1

1245

Я, конечно, ужасная… Совсем Жданчика не жалею. Но тайно хотела бы Мишеньку-сладусика на показе. Вот это было бы представление. Во взглядах так особенно. А в тонких коротких язвительных фразочках и подавно :crazyfun: В конце-концов, Борщов мог заняться фуршетом.

+1

1246

МузыкаВолн написал(а):

Но тайно хотела бы Мишеньку-сладусика на показе.

А я не тайно, а открыто заявляю, что мне нужен Миша на показе!  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+2

1247

Бинош написал(а):

Он ее толком и не заметил, если бы не Надя

+1

1248

МузыкаВолн написал(а):

Я, конечно, ужасная… Совсем Жданчика не жалею. Но тайно хотела бы Мишеньку-сладусика на показе. Вот это было бы представление. Во взглядах так особенно. А в тонких коротких язвительных фразочках и подавно  В конце-концов, Борщов мог заняться фуршетом.

Свернутый текст

Мне тоже хотелось, поэтому взяла и написала такой вариант) Все, что нам недодали, допишем сами! :crazyfun:

+1

1249

Бинош написал(а):

Для меня все же в этой конкретной ситуации грубость скорее не по отношению к Наде, а по отношению к Роме:

А в чем принципиальная разница помимо того, что инструкция просто намного метзотнее? И там и там говорят о третьем лице в грубой форме с надеждой, что их не услышат. Сильно подозреваю, что Надя, если бы услышала Андрея, очень не порадовалась бы, да и он в ее присутствии так бы выражаться не стал, думаю...

Бинош написал(а):

А как ты тогда объясняешь слова Андрею Роме про бойфренда Пушкаревой? Тоже грубо же.

"Пушкарёва" для меня звучит максимум грубовато, да и то с большой натяжкой. И произнести такое Андрей и при Кате мог бы, считаю. Катька тоже Андрея Ждановым называла и я мужа с ребенком регулярно по фамилии зову.

+1

1250

Кип написал(а):

С Катей - не могу, опять же, потому, что Катя любимая женщина.

А какие из произнесенные Андреем слов говорят о том, что речь идёт точно-точно не о любимой женщине?

А о матери он такое мог бы сказать?

Кип написал(а):

С подругой другой, или, например, с Волочковой - могу

В моем телевизоре Андрей к Наде примерно как к Волочковой и относится: можно пофлиртовать, но когда появляются более важные дела, на нее становится пофиг.

0

1251

Бинош написал(а):

Вот Андрей это и понял, потому и говорит: ну поухаживай за ней, но в рамках приличий. Прояви учтивость. Ты считаешь, что этим Андрей "предал дружбу" с Надей?)

А если бы Надя находилась в пределах слышимости, Андрей смог бы сказать то же самое теми же словами? Я дружбы между Надей и Андреем не вижу, поэтому и предательства - тоже ))

0

1252

МузыкаВолн написал(а):

После обзора декольте Катерины, Жданов отупел (простите) окончательно.

Пульт управления переместился сверху вниз. Простите  :D

0

1253

Mira написал(а):

А если бы Надя находилась в пределах слышимости, Андрей смог бы сказать то же самое теми же словами? Я дружбы между Надей и Андреем не вижу, поэтому и предательства - тоже ))

Погоди, а что именно такого грубого по отношению Наде он сказал?

0

1254

Юла написал(а):

— Нет, вы-то самый настоящий президент и давно этого достойны, — не повелся Андрюша, снова смотря куда-то не туда.

В смысле - не туда? Прямо в душу смотрит же :D

0

1255

Алиса написал(а):

Да, горят. Он хотел бы быть на месте Кати сейчас.

Да, Андрюша тут прям молодец - засовывает свой эгоизм подальше и как управленец, и как любящий мужчина мыслит и поступает абсолютно правильно.

+2

1256

Юла написал(а):

Какая Волочкова?

Угу. Волочковой и Коляна когда-то хватило, чтобы Андрей про нее напрочь забыл, а тут

Юла написал(а):

Катька с декольте и где-то Миша неподалеку.

:D

0

1257

МузыкаВолн написал(а):

Я, конечно, ужасная… Совсем Жданчика не жалею. Но тайно хотела бы Мишеньку-сладусика на показе.

Поддерживаю! Я бы даже явно хотела :D

0

1258

Mira написал(а):

Угу. Волочковой и Коляна когда-то хватило, чтобы Андрей про нее напрочь забыл

Причем Катька была даже не с декольте.  :D

0

1259

Бинош написал(а):

Погоди, а что именно такого грубого по отношению Наде он сказал?

Я слышу пренебрежение в его словах. Тебе было бы нормально, если бы друг или подруга вот так в твой адрес сказали кому-то третьему? Я бы оскорбилась...

0

1260

Mira написал(а):

Я слышу пренебрежение в его словах. Тебе было бы нормально, если бы друг или подруга вот так в твой адрес сказали кому-то третьему? Я бы оскорбилась...

У меня вызывает вопросики то, что он оставил Наденьку одну. Ну, среди людей. Но совсем одну))) Она все-таки вроде как важный ваш партнер. Конечно, Жданов не обязан был привязать к себе Надежду и всюду таскать... Но до этого-то она практически одна не оставалась. Преимущественно была с ним (с Катей тет-а-тет немного). Да блин, Жданов при переодевании Ткачук никуда не вышел :D А тут покедова и помчался в неизвестном направлении. Куда-чего. Он даже не пошел, а как бы, эм, сорвался. Да, прозвучало там вроде «простите-извините», но выглядело это все как-то не очень в моем тв. По лицу Нади я вижу, что ей такое не очень понравилось. С Волочковой, насколько помню, не познакомил (или помню, может, неправильно - тогда извините). Все, конечно, ИМХО.

Отредактировано МузыкаВолн (27-03-2025 18:59:26)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук