Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

1141

Mira написал(а):

Не вижу я никак, что ему с Надей комфортно: он и на людях с ней зажат, и наедине...

Я следующую сцену делать сегодня не стала. Вот там прям видно, что Андрей от Нади устал.

0

1142

Юла написал(а):

Я следующую сцену делать сегодня не стала. Вот там прям видно, что Андрей от Нади устал.

Это не отменяет того, что он нашёл в ней друга.

0

1143

Кип написал(а):

Это не отменяет того, что он нашёл в ней друга.

Я бы сказала, что он нашел в ней благодарного слушателя.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

1144

Mira написал(а):

Не вижу я никак, что ему с Надей комфортно: он и на людях с ней зажат, и наедине...

При этом она его очень поддержала, восторгалась им профессионально, контракт опять же привез, плюс он с ней делился трудностями с Кирой, потом признался, что Катю обидел… Значит, на каком-то душевном уровне все же была теплота. Просто актриса очень фальшиво играет, и это мешает прочувствовать.А что деревянный он с ней, согласна. Как и со всеми, кроме понятно кого.

+1

1145

Девчат, читаю вас и РЖУ! https://san2.ru/smiles/smekh.gif
Спасибо!  https://san2.ru/smiles/good.gif  https://san2.ru/smiles/daisy.gif

Юла написал(а):

— Да. Да денек удался на славу. Надеюсь, вечер будет не менее приятным, — ответил ей Жданов и покосился на молчаливую Катьку.

Слушайте, я смотрела эту гифку и лицо Андрея напомнило мне то, с камим он был когда за Катей ухаживал до того, как она ему понравилась...

+2

1146

Юла написал(а):

Я бы сказала, что он нашел в ней благодарного слушателя.

Жилетку, да. Плюс она хвалила его профессионально, а после всех его косяков ему это было очень важно.

0

1147

Юла написал(а):

Не он один https://san2.ru/smiles/smekh.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
Меня ее манера бесит)

+2

1148

Бинош написал(а):

.А что деревянный он с ней, согласна

С Ромкой не деревянный, с Кирой тоже, с Катькой, ясен перец, с Юлианой, с Нестеровой... Вообще не помню, с кем бы он так зажимался, как с Надей... А разговоры, у меня ощущение, потому что не молчать же :D

0

1149

Юла написал(а):

Я бы сказала, что он нашел в ней благодарного слушателя.

Я это написала выше

0

1150

Mira написал(а):

С Ромкой не деревянный, с Кирой тоже, с Катькой, ясен перец, с Юлианой, с Нестеровой... Вообще не помню, с кем бы он так зажимался, как с Надей... А разговоры, у меня ощущение, потому что не молчать же

Мне кажется, эффект очень плохой актрисы)
А с Нестеровой он тоже странноватый, имхо) Как и с Волочковой))

0

1151

Кип написал(а):

А у остальных женщин в зале интерес к коллекции не женский?

Извини, конечно, но там не было "к коллекции", емнип, было "сюда", а "тут" кмк её все интересно. Ну в смысле и контракт и Андрей... я тут что-то Шестикову вспомнила, из Аметистовых ночей.  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

+1

1152

Бинош написал(а):

Согласна. Только они и не позиционируются как задушевные Андрюшины подруги...

0

1153

Mira написал(а):

Согласна. Только они и не позиционируются как задушевные Андрюшины подруги...

Ладно, а кто у него вообще был женщина-друг? Кажется, никто. Юлиана? С натяжкой…

0

1154

little_birdie написал(а):

Извини, конечно, но там не было "к коллекции", емнип, было "сюда", а "тут" кмк её все интересно. Ну в смысле и контракт и Андрей... я тут что-то Шестикову вспомнила, из Аметистовых ночей.

Там было "у меня не только женский интерес, но и профессиональный". Андрей не упоминался, она говорит про свой приезд и присутствие на показе. Я спросила, а женского интереса к коллекции быть не может? У остальных женщин какой интерес?

0

1155

Кип написал(а):

Там было "у меня не только женский интерес, но и профессиональный". Андрей не упоминался, она говорит про свой приезд и присутствие на показе. Я спросила, а женского интереса к коллекции быть не может? У остальных женщин какой интерес?

Точная цитата звучит так:
— Что же привело вас сюда, в этот замечательный зал?
— Ну… В первую очередь интерес. И не только женский, но и деловой. Недавно я познакомилась с замечательным человеком. Это Андрей Жданов. Экс-президент «ЗЛ». И он сделал предложение, от которого я не смогла отказаться.

+1

1156

Бинош написал(а):

Ладно, а кто у него вообще был женщина-друг? Кажется, никто. Юлиана? С натяжкой…

Мне кажется, что не мог Андрей именно дружить с женщинами... Там или рабочий был интерес, или догадываемся какой. В самом начале так точно. С кем он дружил? С Ромой))) «Мать им был Малиновский»

Возможно, он, как ухаживать особо не умел, так и дружить с противоположным полом.

Отредактировано МузыкаВолн (26-03-2025 22:39:38)

+1

1157

Бинош написал(а):

Мне кажется, эффект очень плохой актрисы)

С Нестеровой он - идиот. Абсолютно гротесковый персонаж, совсем вне характера. А с Волочковой - думает, что обоевывает её. Он не умеет это делать.
А с Надей ему и на надо. Она ему, как объект кобеляжа, не нужна

0

1158

МузыкаВолн написал(а):

Мне кажется, что не мог Андрей именно дружить с женщинами... Там или рабочий был интерес, или догадываемся какой. В самом начале так точно. С кем он дружил? С Ромой))) «Мать им был Малиновский»

В начале? Конечно, не мог. Он вообще не представлял дружбы между мужчиной и женщиной, поэтому и Катя/Коля его напрягали.
А потом - вполне. Он и с Катей дружить начал.

+1

1159

Бинош написал(а):

Точная цитата звучит так:
— Что же привело вас сюда, в этот замечательный зал?
— Ну… В первую очередь интерес. И не только женский, но и деловой. Недавно я познакомилась с замечательным человеком. Это Андрей Жданов. Экс-президент «ЗЛ». И он сделал предложение, от которого я не смогла отказаться.

И что. Женский интерес к коллекции и деловой к предложению о сотрудничестве, которые сделал Андрей.
Её же не спрашивали о том, что она делает рядом с Андреем, а спрашивают про показ. Показ - это коллекция. К ней и интерес. Женский. Нормальный.

0

1160

Бинош написал(а):

Исходя из начала нрк, у меня не сложилось впечатления об их близком знакомстве. Даже пригласить её пиарить было предложением Киры.

+1

1161

Бинош написал(а):

Да, пожалуй, Юлиана ближе всего. Общение у них, имхо, было именно дружеское, и флирт - тоже  :D. Весёлый и ни к чему не обязывающий. Скованности не было даже при отсутствии задушевности. А как может быть задушевность при скованности, я не представляю... Да и откуда там дружба с Надей - они знакомы максимум неделю...

+1

1162

Mira написал(а):

Да, пожалуй, Юлиана ближе всего. Общение у них, имхо, было именно дружеское, и флирт - тоже  . Весёлый и ни к чему не обязывающий. Скованности не было даже при отсутствии задушевности. А как может быть задушевность при скованности, я не представляю... Да и откуда там дружба с Надей - они знакомы максимум неделю...

Если находишь "своего человека", то этого достаточно. И, надо сказать, что знакомы они месяц. Киев был одним из первых городов в командировке. В серии, где говорится о франшиза, ему звонят партнёры из Киева и он обещает быть у них с ближайшие дни.

0

1163

Кип написал(а):

Если находишь "своего человека", то этого достаточно

Со "своим человеком" так не зажимаются  :dontknow:

0

1164

Mira написал(а):

Со "своим человеком" так не зажимаются

А он и не зажимается, вполне нормально, даже весело с ней общался до показа. А на показе много лишних глаз с буйной фантазией. К тому же, Надя общается с Катей, о которой, как о любимой, он Наде не говорил. И болтает она много. Конечно, он напряжен. Ему ещё и маску держать надо, что бы треснула

0

1165

Кип написал(а):

Потому что она не хочет слушать и просит оставить её в покое. И это не разговор на показе

А кто от него требует ее покой нарушать? Я про другое, зачем Кате демонстрировать, что «Я забыл тебя».  :dontknow:

0

1166

Кип написал(а):

Конечно, он напряжен. Ему ещё и маску держать надо, что бы треснула

Зачем ее держать? Почему у тебя показать свои чувства равносильно навязыванию? Можно же просто быть рядом, поддерживать, заботиться.

+1

1167

Юла написал(а):

А кто от него требует ее покой нарушать? Я про другое, зачем Кате демонстрировать, что «Я забыл тебя».

А он и не демонстрирует. Надя - партнёр. Он это несколько раз сказал. Его взгляды на Катю не вызывают сомнения в его чувствах.
Ты предлагала сказать: Сказать: «Я уважаю твое решение, но не согласен с ним. Знай, что я люблю тебя и всегда рядом».
Не думаю, что это её не потревожит, тем более в такой момент, на показе.

0

1168

Кип написал(а):

А он и не демонстрирует. Надя - партнёр. Он это несколько раз сказал. Его взгляды на Катю не вызывают сомнения в его чувствах.

Про какую тогда ты маску пишешь?

0

1169

Юла написал(а):

Про какую тогда ты маску пишешь?

Я пишу про маску, что все хорошо. Он спрятал себя. Держит лицо. Старается, чтобы выглядело все, как раньше. Нечего чужим копаться в том, а что это со Ждановым.  Он не страдает напоказ, он зажал свои чувства в кулак. Не время не место сейчас для их проявления. Его "хорошо" не равно "я забыл".

0

1170

Бинош написал(а):

Смысла не видит, ибо понимает, что ее сердце навек занято?

Занято сейчас, как минимум)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук