Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

1111

Кип написал(а):

А как надо было? Страдать на показе, рвать на себе волосы, привлекая внимание?

И это зачем?  :dontknow:

0

1112

Почему нельзя быть самим собой? Сказать: «Я уважаю твое решение, но не согласен с ним. Знай, что я люблю тебя и всегда рядом»?

+2

1113

Зачем сразу искать замену или демонстрировать, что нашел ее?

+1

1114

Юла написал(а):

Зачем сразу искать замену или демонстрировать, что нашел ее?

У него пока ещё и Кира есть  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+1

1115

Дорогие! Все-таки не отпускают слова Андрюши, сказанные на производстве. Точнее, надежды его, что Наденька поможет в решении проблем... 

Какие у Жданова проблемы? Забыть Катерину не может? Справедливости ради, в моем тв на протяжении всех серий, где есть «девчина», Жданов не забывает никого. Даже наоборот… То маленько жмется к Пушкаренку, то смотрит, гипнотизер, не отрываясь, и желваками играет, то мчит на всех парусах, «теряя» дорогую гостью-Наденьку где-то по дороге, то заламывает руки джигиту-Роме, потому что дам оставлять тет-а-тет нельзя. 

Надежда хотела иметь женский интерес и, думаю, имела его по факту. Почему-то я вижу, что она была бы очень не прочь получить Жданова. Но вот Андрей… Хотел ли он? Не вижу этого. Чего-то мне не хватает... Он любезничает с Надеждой, кокетничает, приобнимает, пытается быть галантным, ручкается даже. Но, например, Юлиана вообще его на пол завалила однажды и ничего :rofl: Жданов как бы подпускает Ткачук, но за этим больше ничего не стоит. Он рядом с ней есть, но, на самом деле, его нет. И все какое-то дежурное получается. Но зачем-то Надежда нужна. Но я, например, не вижу, что он использует ее, как возможность, например, отвлечься... начать новое) 

Посмотрев свое тв, делаю вывод, что забывать Катю он не собирался. Ни в командировке. Ни тем более по приезду. Может, конечно, рациональное в нем и думало, что надо бы держаться на расстоянии, то-се, «обещал». Но иррациональное знало, что Жданов и расстояние — это вещи в природе несовместимые, противоестественно это «трогательному» Андрею Палычу)))

Тогда в решении каких проблем должна была помочь Наденька? Неужто с Кирой расстаться не мог сам, духа там не хватало? Но он все-таки это сделал, расстался сам. Надя тут вообще не при чем. Никаким боком. Имхо. 

Отредактировано МузыкаВолн (26-03-2025 20:44:04)

+1

1116

Mira написал(а):

У него пока ещё и Кира есть

Тем более!

0

1117

МузыкаВолн написал(а):

То маленько жмется к Пушкаренку,

Пушкаренок. Мне нравится! Возьму на заметку.  :cool:  :D

+2

1118

Кип написал(а):

А мне кажется, она стремится не дать Андрею к Кате приблизится.

И это тоже, но я даже больше удивлена, почему она из-за Нади так распереживалась.

0

1119

Бинош написал(а):

И это тоже, но я даже больше удивлена, почему она из-за Нади так распереживалась.

Она в глубине души была уверена, что у Жданова все к Кате серьезно, имхо.

+1

1120

Юла написал(а):

Почему нельзя быть самим собой? Сказать: «Я уважаю твое решение, но не согласен с ним. Знай, что я люблю тебя и всегда рядом»?

Потому что она не хочет слушать и просит оставить её в покое. И это не разговор на показе

0

1121

Бинош написал(а):

Согласна с Юлой. Она знает, что Катя Андрея любит, не забыла

0

1122

МузыкаВолн написал(а):

Дорогие! Все-таки не отпускают слова Андрюши, сказанные на производстве. Точнее, надежды его, что Наденька поможет в решении проблем... 

Какие у Жданова проблемы? Забыть Катерину не может? Справедливости ради, в моем тв на протяжении всех серий, где есть «девчина», Жданов не забывает никого. Даже наоборот… То маленько жмется к Пушкаренку, то смотрит, гипнотизер, не отрываясь, и желваками играет, то мчит на всех парусах, «теряя» дорогую гостью-Наденьку где-то по дороге, то заламывает руки джигиту-Роме, потому что дам оставлять тет-а-тет нельзя. 

Надежда хотела иметь женский интерес и, думаю, имела его по факту. Почему-то я вижу, что она была бы очень не прочь получить Жданова. Но вот Андрей… Хотел ли он? Не вижу этого. Чего-то мне не хватает... Он любезничает с Надеждой, кокетничает, приобнимает, пытается быть галантным, ручкается даже. Но, например, Юлиана вообще его на пол завалила однажды и ничего  Жданов как бы подпускает Ткачук, но за этим больше ничего не стоит. Он рядом с ней есть, но, на самом деле, его нет. И все какое-то дежурное получается. Но зачем-то Надежда нужна.

Посмотрев свое тв, делаю вывод, что забывать Катю он не собирался. Ни в командировке. Ни тем более по приезду. Может, конечно, рациональное в нем и думало, что надо бы держаться на расстоянии, то-се, «обещал». Но иррациональное знало, что Жданов и расстояние — это вещи в природе несовместимые, противоестественно это «трогательному» Андрею Палычу)))

Тогда в решении каких проблем должна была помочь Наденька? Неужто с Кирой расстаться не мог сам, духа там не хватало? Но он все-таки это сделал, расстался сам. Надя тут вообще не при чем. Никаким боком. Имхо.

Вот полностью согласна с вами! Но вы тоже считаете, что он прямо продуманно использовал Надюху, чтобы вызвать ревность Катрин?

0

1123

Кип написал(а):

Согласна с Юлой. Она знает, что Катя Андрея любит, не забыла

Ой, пропустила этот ответ. Спасибо, я понимаю, но вроде как Юлиана профи, а тут, получается, она даже более эмоционально реагирует, чем Катька!

0

1124

Юла написал(а):

Да понятно, но она ж профи…

0

1125

МузыкаВолн написал(а):

Надежда хотела иметь женский интерес и, думаю, имела его по факту. Почему-то я вижу, что она была бы очень не прочь получить Жданова. Но вот Андрей… Хотел ли он? Не вижу этого. Чего-то мне не хватает... Он любезничает с Надеждой, кокетничает, приобнимает, пытается быть галантным, ручкается даже. Но, например, Юлиана вообще его на пол завалила однажды и ничего  Жданов как бы подпускает Ткачук, но за этим больше ничего не стоит. Он рядом с ней есть, но, на самом деле, его нет. И все какое-то дежурное получается. Но зачем-то Надежда нужна. Но я, например, не вижу, что он использует ее, как возможность, например, отвлечься... начать новое) 

Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 20:44:04)

Мне понравилось, как ты написала. Не со всем согласна, но в целом  :cool: Про Надю, могу сказать вот что. Надя стала для него некой "жилеткой". Она единственный человек, кому он может открыться, не получив в ответ советов, как ему быть и кого любить, Над ней не довлеет его прошлое, она ничего не знает о событиях его жизни. Он может рассказать ей то, что хочет рассказать, "проговорить" свои мысли, разобраться в себе. Она женщина и может посмотреть на это женскими глазами. Она не осудит и не будет давить на него

+2

1126

Бинош написал(а):

Ой, пропустила этот ответ. Спасибо, я понимаю, но вроде как Юлиана профи, а тут, получается, она даже более эмоционально реагирует, чем Катька!

Мне показалось, что она растерялась. То есть, ничего криминального между Андреем и Катей не заметила, но не поддержать Катю не смогла

0

1127

Mira написал(а):

У него пока ещё и Кира есть

Так это как раз и доказывает, что никакая это не замена и не демонстрация, имхо.
Говоря, что Андрей вернулся из командировки в хорошем настроении и отлично выглядел на показе, я не имела в виду, что он демонстрировал роман с Ткачук, которого не было, и пытался вызвать Катину ревность. Я имела в виду, что он обрел некоторое равновесие в общении с Надей, в том числе и в профессиональном плане, не только в личном. И я не имею сейчас в виду ничего пошлого)

0

1128

Юла написал(а):

Вообще это интересно. Вроде как до последнего она ей говорила, что этого человека нужно забыть и что он ей не пара?В отличие от Миши?

0

1129

Бинош написал(а):

Вот полностью согласна с вами! Но вы тоже считаете, что он прямо продуманно использовал Надюху, чтобы вызвать ревность Катрин?

Нет. Продуманно - это не для Жданова. Вот если бы Рома там продолжал ему на ушко зудеть, то можно было бы говорить о какой-то продуманности.

Но мне кажется, что Андрей обращал внимание на реакции Кати. Он наблюдал за ней.

Не мог перестать наблюдать за ней Жданов, который еще в «каморочный» период пытался присматриваться (крайне плохо получалось), прислушивался к тому, что и как Катенька говорит, а потом ее интонацию еще и передразнивал :crazy:

Даже в ситуации с Воропаевым на показе. Уж Катя-то, проглотив в свое время многое, внутри себя в порошок могла растереть все подколы Сашеньки, растереть и наплевать на все. Она, после того, как Сашка ушел, стоит к Жданову боком/спиной. Ну, стоит женщина просто… Стоит. Выражения лица ее не видно. Что она испытывает? Не знает никто. Ну и все. Иди с богом, Палыч. Воропаев же ушел. Но нет! Жданов начинает Катерину успокаивать. Для меня это сигналы, что Андрей присматривается все-таки. Он чует)

+2

1130

МузыкаВолн написал(а):

Нет. Продуманно - это не для Жданова. Вот если бы Рома там продолжал ему на ушко зудеть, то можно было бы говорить о какой-то продуманности.

Но мне кажется, что Андрей обращал внимание на реакции Кати. Он наблюдал за ней.

Не мог перестать наблюдать за ней Жданов, который еще в «каморочный» период пытался присматриваться (крайне плохо получалось), прислушивался к тому, что и как Катенька говорит, а потом ее интонацию еще и передразнивал 

Даже в ситуации с Воропаевым на показе. Уж Катя-то, проглотив в свое время многое, внутри себя в порошок могла растереть все подколы Сашеньки, растереть и наплевать на все. Она, после того, как Сашка ушел, стоит к Жданову боком/спиной. Ну, стоит женщина просто… Стоит. Выражения лица ее не видно. Что она испытывает? Не знает никто. Ну и все. Иди с богом, Палыч. Воропаев же ушел. Но нет! Жданов начинает Катерину успокаивать. Для меня это сигналы, что Андрей присматривается все-таки. Он чует)

https://san2.ru/smiles/clapping.gif
Вот абсолютно согласна. Тоже не вижу Андрюшу продуманным и тоже считаю, что наблюдал. А ручканье/взгляды/намеки/переодевашки с Надей считаете вялым флиртом или нет?)

0

1131

Алиса написал(а):

Ага)

Я бы сказала даже, что просто не хочет. А в случае Катьки и смысла не видит. ИМХО.

Смысла не видит, ибо понимает, что ее сердце навек занято?

0

1132

МузыкаВолн написал(а):

Т.е. не как Катя в своё время: «заставлю ревновать», а проверял, будет ли?

0

1133

Бинош написал(а):

Бейте меня, но Катька — Сашкин краш

Не думаю.
Он после показа сам удивляется: «я кокетничаю с Пушкарёвой»?
А потом: «надо же как-то бороться за место под солнцем».
Так что интерес лишь из-за должности. Ведь, со слов Киры, Катя не в курсе причины его ухода с  поста.

0

1134

sterilizator написал(а):

Не думаю.
Так что интерес лишь из-за должности. Ведь, со слов Киры, Катя не в курсе причины его ухода с  поста.

У меня другое восприятие его языка тела в их совместных эпизодах, какие бы гадости он ни произносил  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

1135

sterilizator написал(а):

Не думаю.

Согласна! Только рассчет. Ни на что большее он не спомобен

0

1136

Бинош написал(а):

Смысла не видит, ибо понимает, что ее сердце навек занято?

А он разве в курсе? Он же инструкцию не видел, Кира с ним не откровенничала

0

1137

Бинош написал(а):

Вот абсолютно согласна. Тоже не вижу Андрюшу продуманным и тоже считаю, что наблюдал. А ручканье/взгляды/намеки/переодевашки с Надей считаете вялым флиртом или нет?)

Вот к переодеванию не знаю, как относится все-таки. Защищаюсь от незнания смехом, :D

Жданов присутствует при всем процессе, что уже вызывает тонну вопросов. И там еще такой момент, где он помогает с пуговицей вроде, за волосы трогает, так голову наклоняет... Очень близко к надиной шее (месту, думаю, любимому, АП; ну, ладно, оно в топ-3 Ждановских мест для поцелуев))) Вообщем, после такого только цаловаться и обниматься :crazyfun: Но этого не происходит.

Когда Жданов предлагает Надежде примерить вещь, она так удивленно спрашивает: Здесь? Сейчас? Спросит ли об этом модель (пусть бывшая) - не знаю. Все так странно. Предлагать важному партнеру переодевается на каком-то складе с картонными дверьми, а не в святая-святых Милко. Склад на этаже, где не так давно крысы бегали толпами. Ну, как-то все уже не комильфо)))

+2

1138

Бинош написал(а):

Я имела в виду, что он обрел некоторое равновесие в общении с Надей, в том числе и в профессиональном плане, не только в личном.

Не вижу я никак, что ему с Надей комфортно: он и на людях с ней зажат, и наедине...

0

1139

sterilizator написал(а):

Андрей, помнится, тоже удивлялся: "Влюбился. В Катю Пушкарёву"  :D

+1

1140

Бинош написал(а):

У меня другое восприятие его языка тела в их совместных эпизодах, какие бы гадости он ни произносил

https://san2.ru/smiles/drinks.gif

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук