Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

1051

Бинош написал(а):

Версия: сейчас эти журналюги начнут выпытывать и придумывать, будь готова!)

И этим перешептыванием подстегнуть этих журналюг...  :dontknow:

0

1052

Юла написал(а):

Мне теперь стало еще интересней. А зачем он это сказал?

Мне кажется, после взгляда Кати и слов журналистки он действительно понял, как это может выглядеть со стороны, и таким корявым образом попытался отшутиться. У меня тоже нет чувства, что он сказал специально для Катиных ушей, как нет и чувства, что он специально дождался ухода Кати, чтобы все опровергнуть. Тем более что Катя все его опровержения прекрасно слышала и поверила им, сказав позже Коле: «Я думаю, Жданов не врет, когда говорит, что между ними ничего нет».

Однако во варианте Кип меня тоже не все устраивает. Ибо флирт временами вижу тоже, причем не демонстративный.

0

1053

Юла написал(а):

И этим перешептыванием подстегнуть этих журналюг...

Слушай, ты так говоришь, как будто он только и делал, что перешептывался. Один раз что-то шепнул, может, пошутил…

0

1054

Бинош написал(а):

Тем более что Катя все его опровержения прекрасно слышала и поверила им, сказав позже Коле: «Я думаю, Жданов не врет, когда говорит, что между ними ничего нет».

Опровержение слышала, а про флюиды не слышала? Или это только Кип так считает?

0

1055

Бинош написал(а):

Слушай, ты так говоришь, как будто он только и делал, что перешептывался. Один раз что-то шепнул, может, пошутил…

Один раз на ушко шепнул, другой раз приобнял, в третий с интересом посмотрел.  :dontknow:

0

1056

Юла написал(а):

Опровержение слышала, а про флюиды не слышала? Или это только Кип так считает?

Про флюиды не знаю, честно говоря, слышала или нет, но у меня нет ощущения, что Андрей специально ради Катиных ушей это ляпнул.

0

1057

Юла написал(а):

Один раз на ушко шепнул, другой раз приобнял, в третий с интересом посмотрел.

Приобнял для фото, как я понимаю? Позируя?

0

1058

Бинош написал(а):

Приобнял для фото, как я понимаю? Позируя?

Я всего лишь хочу сказать, что из его действий люди и делают выводы.

0

1059

Юла написал(а):

Я всего лишь хочу сказать, что из его действий люди и делают выводы.

Ну вроде никаких криминальных действий на показе не было?

0

1060

Бинош написал(а):

Мы же предполагаем, что Андрей крепко влюблен в Катьку? Если да, тогда мне непонятна цель этих интимных перешептываний с другой барышней вдали от Катькиных ушей. Вернее, понятна, только выводы из них напрашиваются весьма печальные - что не особо-то и хотелось Андрею Катьку, и можно, пока она не видит, на втором фронте поиграть. Чота мне такой хоккей не нравится...

0

1061

Бинош написал(а):

А что там все фантазеры что ли? И Катя, и Юлианна, и журналисты эти?

0

1062

Юла написал(а):

Р — репутация. Жданов, красивая женщина, да еще и совместное фото…

Вот, нашла цитату из 188 серии. Коля говорит:
— Но ты же слышала, что они сказали в камеру: Не встречаются. Что ты переживаешь?

Значит, слышала? Значит, не дождался Андрюша, пока Катя далеко уплывет?

0

1063

Mira написал(а):

Мы же предполагаем, что Андрей крепко влюблен в Катьку? Если да, тогда мне непонятна цель этих интимных перешептываний с другой барышней вдали от Катькиных ушей. Вернее, понятна, только выводы из них напрашиваются весьма печальные - что не особо-то и хотелось Андрею Катьку, и можно, пока она не видит, на втором фронте поиграть. Чота мне такой хоккей не нравится...

Потому я предпочитаю считать, что Андрюша просто Кате ФР устроил.  :D

0

1064

Mira написал(а):

А в твоей версии он это специально для Кати шепнул? Я пересмотрела — каким-то особо интимным мне этот жест не кажется: действительно похоже на шутку, скорее всего, про журналистов, поэтому и на ухо (хотя чувства Кати мне понятны).

0

1065

Юла написал(а):

Кип, Андрюша в твоем ТВ реально думает, что журналисты могли разглядеть флюиды между ним и Надей?

В моем тв, Андрей ничего специально для Кати не делал. Журналисты напридумали себе, почти как Катя, не слушая никого, сами придумали, сами поверили. Для меня вообще никаких флюидов никто заметить не мог. Их не было. Только симпатия.

0

1066

Кип написал(а):

В моем тв, Андрей ничего специально для Кати не делал. Журналисты напридумали себе, почти как Катя, не слушая никого, сами придумали, сами поверили. Для меня вообще никаких флюидов никто заметить не мог. Их не было. Только симпатия.

Про флюиды Андрюша говорит.

+1

1067

Бинош написал(а):

Р — репутация. Жданов, красивая женщина, да еще и совместное фото…

Слушай, но он же в курсе о своей репутации? Вон как раньше боялся, что увидят его с Катькой и все поймут, Кире донесут, а сейчас он почему о Катиных чувствах не заботится?

+1

1068

Юла написал(а):

Мне теперь стало еще интересней. А зачем он это сказал?

Потому что сам удивлён выводами журналистов. Спросил мнение спутница.

Юла написал(а):

зачем он ей на ушко раньше шептал, если можно просто рядом сказать и все слышно?

Потому что и журналисты совсем рядом. Про флюиды он говорил в движении и НМ расстоянии от людей

0

1069

Бинош написал(а):

Вот, нашла цитату из 188 серии. Коля говорит:
— Но ты же слышала, что они сказали в камеру: Не встречаются. Что ты переживаешь?

Значит, слышала? Значит, не дождался Андрюша, пока Катя далеко уплывет?

Конечно, слышала. Это было сказано для всех вслух, в микрофон.
И, кстати, сама Катя говорит, что "сейчас нету (значит поверила?), но потом будет

0

1070

Юла написал(а):

Слушай, но он же в курсе о своей репутации? Вон как раньше боялся, что увидят его с Катькой и все поймут, Кире донесут, а сейчас он почему о Катиных чувствах не заботится?

А он не боялся, что увидят с Катькой, он боялся скандала с компанией, с отменой свадьбы и распродажи компании. А сейчас ему бояться нечего. Он ни в чем не виноват.

0

1071

Юла написал(а):

Про флюиды Андрюша говорит.

И что? Говорит Наде, потому что удивлён выводами журналистов. Если бы делал что-то нарочно, не удивился бы.

0

1072

Кип написал(а):

Потому что сам удивлён выводами журналистов. Спросил мнение спутница.

И ты слышишь удивление в его голосе?

Похожие предложения, а как по-разному воспринимаются:
Она что? Реально решила, что мы едем в Египет?
А что? Может махнем сегодня в Египет?

0

1073

Кип написал(а):

А он не боялся, что увидят с Катькой, он боялся скандала с компанией, с отменой свадьбы и распродажи компании. А сейчас ему бояться нечего. Он ни в чем не виноват.

Почему бы не пощадить чувства любимой, которую он собрался завоевывать вновь?

0

1074

Бинош написал(а):

Согласна. Кроме руки на плече для журналистов, они даже не касаются друг друга. А потом вообще разойдутся в разные стороны

0

1075

Юла написал(а):

Он и за реакцию Киры не опасается здесь, потому что уверен, что «ничего такого», деловой партнер, дружеские отношения, все дела)
Если бы он считал, что действительно может ранить чувства Кати и Киры, то поехал бы провожать Надю домой? Значит, был убежден, что ничего такого… Пока не прочитал Катин дневник и не понял, что она бежать раньше времени собралась…
ИМХО

0

1076

Юла написал(а):

Почему бы не пощадить чувства любимой, которую он собрался завоевывать вновь?

Так он ничего не делает, чтобы задеть её чувства. Он несколько раз, для всех, объявил, что они партнёры. Ни разу, кроме руки на плече на показе, в ЗЛ он ее не приобнял, они не касаются друг друга, не обнимаются. То, что каждый мыслит в силу своей испорченности - это не его вина

0

1077

Бинош написал(а):

Он и за реакцию Киры не опасается здесь, потому что уверен, что «ничего такого», деловой партнер, дружеские отношения, все дела)

А зачем же он говорил, что она ревнивая, если не опасался?

0

1078

Юла написал(а):

И ты слышишь удивление в его голосе?

Похожие предложения, а как по-разному воспринимаются:
Она что? Реально решила, что мы едем в Египет?
А что? Может махнем сегодня в Египет?

Я слышу усмешку, которой выражено удивление

0

1079

Юла написал(а):

Катя - да. В моем тв она вообще не воспринимает ничего, что говорит в пользу чувств Андрея, она для всего придумывает свои объяснения. Чего там напряглась Юлиана, понятия не имею. Но мужиков она вообще не жалует, у неё Миша - протеже. Она, скорее, за Катьку переживает, зная, как та себя накрутить может
А журналисты вообще ничего видеть не могли, как и Юлиана, т.к. появились на показе только и якобы никак не могли поймать Надю. Которая тоже только что появилась в зале.

0

1080

Юла написал(а):

А зачем же он говорил, что она ревнивая, если не опасался?

Так ревнивая необязательно по поводу, может, и без. Предупредить…

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук