Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

1021

Юла написал(а):

К Надюше с Андрюшей подбежали украинские корреспонденты. Очень активные. Очень. Прям, как и сама Наденька.
— Надежда! Наконец-то мы вас нашли! Вы меня помните? — протараторила журналистка.
— Лариса? — с сомнением в голосе спросила Наденька. Почти угадала.
— Ирина. Программа «О моде и не только», — поправила ее девушка, показав на бейджик.
— Точно. Мы встречались в Киеве.
— Встречались, но, к сожалению, не смогли поговорить. Может быть сейчас?
— Давайте, — милостиво позволила Наденька.
— Да? Правда? Стас, пишем. Извините, Катя, — беспардонно оттеснила журналистка нашу Катьку в сторонку.

— Так. Добрый вечер. Добрый вечер, дорогие друзья. Наконец-то мы с вами застали нашу знаменитую соотечественницу Надежду Ткачук, здесь на новом показе «ЗЛ» в Москве, — отрапортовала журналистка.
— Добрый вечер, Надежда, — начала она свое интервью, протянув Наденьке микрофон.
— Добрый вечер, Украина, — ответила та.
— Что же привело вас сюда в этот замечательный зал?
— Ну… В первую очередь интерес. И не только женский, но и деловой. Недавно я познакомилась с замечательным человеком. Это Андрей Жданов. Экс-президент «ЗЛ». И он сделал предложение руки и сердца, от которого я не смогла отказаться.

Журналистка бесячая. Значит, Ткачук - это НАДЕЖДА💃 А Пушкарева - это Катя👧

На женском интересе Андрюху маленько перекосило :crazyfun: Штирлиц был сам близок к провалу, но окружающие «валили» его еще сильнее :D

+2

1022

Юла написал(а):

— Да? Правда? Стас, пишем. Извините, Катя, — беспардонно оттеснила журналистка нашу Катьку в сторонку.

Вот это, конечно, возмутительно, просто атас. :mad: Да еще и Юлиана слиняла — чего испугалась, я так и не поняла. Не хотела давать согласия на пиар Нади, чтоб Катю не расстраивать?
Президент модного дома, открывающая показ, стоит здесь в максимально неловком виде…

0

1023

Юла написал(а):

Недавно я познакомилась с замечательным человеком. Это Андрей Жданов. Экс-президент «ЗЛ». И он сделал предложение руки и сердца, от которого я не смогла отказаться.

Чего Андрюша так мнется-то? Понимает, что доручкался Катька всякую ерунду про него думает?  :D

+1

1024

МузыкаВолн написал(а):

Журналистка бесячая. Значит, Ткачук - это НАДЕЖДА💃 А Пушкарева - это Катя👧

Кстати, да, наверное, как и Клочкова, 2 курса журфака окончила…

МузыкаВолн написал(а):

На женском интересе Андрюху маленько перекосило  Штирлиц был сам близок к провалу, но окружающие «валили» его еще сильнее

Ага, сама про не только женский интерес песнь заводит, а потом словам про флюиды удивляться будет…

0

1025

Бинош написал(а):

Вот это, конечно, возмутительно, просто атас.  Да еще и Юлиана слиняла — чего испугалась, я так и не поняла. Не хотела давать согласия на пиар Нади, чтоб Катю не расстраивать?
Президент модного дома, открывающая показ, стоит здесь в максимально неловком виде…

Вот именно. И при этом, вопросы бесцеремонные. И можно к этому относится серьезно. К ней, а не к словам Андрея  и Нади

0

1026

Mira написал(а):

Чего Андрюша так мнется-то? Понимает, что доручкался Катька всякую ерунду про него думает?

Катька его взглядом и декольте пригвождает)

0

1027

А у остальных женщин в зале интерес к коллекции не женский? Мужской?

0

1028

— Боже мой! Вы нас интригуете! Это что-то личное?
— Мы открываем сеть магазинов «ЗЛ» по всей Украине. И скоро наши соотечественники смогут покупать одежду от знаменитого Милко. Но, впрочем, Андрей вам об этом расскажет лучше меня.
— Да! Да! Мы договорились о взаимовыгодном сотрудничестве. Думаю, что оно не ограничится просто открытием магазина. У нас много идей. Мы собираемся вступить в брак более тесный контакт… Стоп-стоп, я имею в виду…

https://i.ibb.co/ymJ0gb85/1.gif

— А, позвольте, я угадаю! Дорогие мои друзья, мне кажется, что мы с вами сейчас становимся свидетелями зарождения нового союза, и не просто делового, но и романтического. Вы так смотрите друг на друга. Надежда? — сделал прелестные выводы журналистка. Андрюша пожевал губу.
— Не стоит торопить события, — ответила Наденька, оставив место для домыслов.
— Ну что вы! Вы прекрасная пара. И со стороны виднее, поверьте мне, — Андрюша покачал головой. Вот влип, думает. Одно дело Катьку на ревность провоцировать, и совсем другое, если о нем и Наде будут судачить все СМИ.
— Дорогие друзья, я думаю, что мы с вами все-таки стали свидетелями зарождения нового, большого, светлого, какого-то невероятного чувства, — решила за Надю и Андрея журналистка.
Стасик в это время жвачку жует.

https://i.ibb.co/4Zhsk51J/2.gif

Катя не выдержала и ушла.

https://i.ibb.co/SDd9jYZH/3.gif

0

1029

Кип написал(а):

А у остальных женщин в зале интерес к коллекции не женский? Мужской?

А тут как обычно - к каждому нюансу по отдельности придираться вроде как глупо, но когда они все вместе в один короткий промежуток времени, то количество переходит в качество.

+1

1030

Mira написал(а):

А тут как обычно - к каждому нюансу по отдельности придираться вроде как глупо, но когда они все вместе в один короткий промежуток времени, то количество переходит в качество.

Эти нюансы разрознены

0

1031

Юла написал(а):

Мы собираемся вступить в брак более тесный контакт…

Андрюша, блин :D
http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t735700.jpg

Юла написал(а):

Катя не выдержала и ушла.

У Андрея аж глаз прижмурился. Один  :D

+1

1032

Юла написал(а):

Вот влип, думает. Одно дело Катьку на ревность провоцировать

Ни одной провокации с ено стороны не вижу

0

1033

Mira написал(а):

У Андрея аж глаз прижмурился. Один

Это он бровь приподнял.   :D

+1

1034

Кип написал(а):

Ни одной провокации с ено стороны не вижу

Разные телевизоры.  :dontknow:  :)

0

1035

Mira написал(а):

Андрея аж глаз прижмурился. Один

Это ракурс и очки

0

1036

Катя ушла, и Андрюша сразу же решил все расставить по своим местам.
— Послушайте, барышня. Между нами, исключительно, деловые взаимоотношения, — сказал он. Надя сразу стала серьезней. 
— Да никогда в это не поверю. Такая красивая женщина. Такой интересный мужчина. Тем более между вами столько общего. Ну, неужели между вами нет никакого даже намека на романтику? Надежда? — продолжила наседать журналистка. Андрюша скрестил руки на груди.
— Нет, — помотала головой Наденька.
— Я в это не поверю. Я в это просто отказываюсь верить. И мы будем надеяться вместе с нашими телезрителями на полное, так сказать, взаимопроникновение между нашими странами. Спасибо за интервью.
— Не за что, — с раздражением ответил ей Андрюша.
— Спасибо, все-таки. Стас, снял? Все. Замечательно. Спасибо большое. До свидания.
— Удачи, — пожелал корреспондентке Палыч.
— Спасибо, — снова поблагодарила она.

https://i.ibb.co/TBfKMG5M/1.gif

— Удивительные люди, готовы раздуть сенсацию на пустом месте, — говорит Наденька.
— Работа у них такая, — серьезно ответил ей Андрюша, и они двинулись в сторону Кати, и когда подошли в поле ее слышимости он вдруг сказал.
— А что? Может она действительно заметила какие-то флюиды между нами?
— Андрей, что ты говоришь?

https://i.ibb.co/nq4nR3Qs/2.gif

0

1037

Поговорить с Катей они не успели, потому что к ней подошла Федорова.
— О, привет, — расцеловалась Катя с Оксаной.
— Здрасьте, — сказала Федорова Андрею.
— Здрасьте, — ответил он.
— Как дела? Хорошо выглядишь! — похвалила Катю Оксана.
— Спасибо. Вот выпустили новую коллекцию.
— Ты снова в «ЗЛ»?
— Да, так получилось, — оглянулась Катя на Андрея.

https://i.ibb.co/jv2jYCst/1.gif

— А как Михаил? Ты давно его видела? — спросила Оксана у Кати. Андрюше ее вопрос не понравился. Он сразу насупился и опустил глаза.
— Мы сейчас редко видимся. Много работы и у меня, и у него. Он открыл ресторан, — ответила она.
— Да я читала! Только вот никак не выберусь. Может быть, соберемся и сходим вместе, — предложила Федорова.
— Да, конечно, — согласилась Катя.
— Простите, я вас оставлю, хочу поговорить с моделями, — перебила их беседу заскучавшая Надюша. Она, я так понимаю, вообще не любит оставаться вне центра внимания.
— С удовольствием составлю тебе компанию, — сказал Андрюша, наверное, осерчав, что Катька с Оксаной к Михаилу в ресторан собралась.

https://i.ibb.co/RT9bwD3Q/2.gif

0

1038

Катя не стала представлять Андрея с Надей Оксане...

+2

1039

Юла написал(а):

— Простите, я вас оставлю, хочу поговорить с моделями, — перебила их беседу заскучавшая Надюша. Она, я так понимаю, вообще не любит оставаться вне центра внимания.
— С удовольствием составлю тебе компанию, — сказал Андрюша, наверное, осерчав, что Катька с Оксаной к Михаилу в ресторан собралась.

Интересно, как они стоят в этом фрагменте... За спиной Катерины. Ткачук, конечно, не за спиной, но где-то, так сказать, "на галерке". Катя не представляет ни Надежду, ни Жданова. Они просто стоят, обменявшись дежурными Здрасте с Оксаной. Разговора с ними у Федоровой нет тоже. Но Наденька реально не может не быть в центре событий, поэтому громко отпрашивается :D Зачем? Кто-то будет скучать?)))

+2

1040

Бинош написал(а):

По этикету мужчина представляется женщине, но мне кажется, что Андрюша с Оксаной знаком.

+1

1041

Бинош написал(а):

Мне кажется, там не вклиниться было - Оксана сразу Катьку заговорила. И вообще, пускай Наденьке свои флюиды представляет мог и сам представиться - чай, не графья https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+1

1042

Mira написал(а):

Мне кажется, там не вклиниться было - Оксана сразу Катьку заговорила. И вообще, пускай Наденьке свои флюиды представляет мог и сам представиться - чай, не графья

Вообще на этом показе по части этикета у всех полный швах (или режиссеры не заморачивались))

0

1043

Юла написал(а):

По этикету мужчина представляется женщине, но мне кажется, что Андрюша с Оксаной знаком.

А, спасибо! Я думала, кто-то должен был Надюшу Оксане представить…

0

1044

Юла написал(а):

и когда подошли в поле ее слышимости он вдруг сказал.

То есть, ты определила поле ее слышимости? При том, что в зале шумно, а говорит он тихо?

0

1045

Кип написал(а):

То есть, ты определила поле ее слышимости? При том, что в зале шумно, а говорит он тихо?

Ага.   :yep:  Ты против?  ;)

0

1046

Юла написал(а):

Ага.     Ты против?

Естественно. Я уверена, что это сказано не для Кати и она не могла это слышать. https://san2.ru/smiles/meeting.gif

0

1047

Кип написал(а):

Естественно. Я уверена, что это сказано не для Кати и она не могла это слышать.

Мне теперь стало еще интересней. А зачем он это сказал?

0

1048

А зачем он ей на ушко раньше шептал, если можно просто рядом сказать и все слышно?

0

1049

Кип, Андрюша в твоем ТВ реально думает, что журналисты могли разглядеть флюиды между ним и Надей?

+1

1050

Юла написал(а):

А зачем он ей на ушко раньше шептал, если можно просто рядом сказать и все слышно?

Версия: сейчас эти журналюги начнут выпытывать и придумывать, будь готова!)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук