Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

931

Юла написал(а):

Нет. Я настаиваю развить.

Газель? Лань? Коза?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

932

Mira написал(а):

Газель? Лань? Коза?

:D

0

933

Юла написал(а):

Со знаком "плюс" ИМХО. В моем телевизоре Роман хорошо к Кате относится.

Бинош написал(а):
Алиса написал(а):

Не так вижу)

А как?

Роман не состязается с Катей и другими за внимание Андрея. Есть ли у него другие друзья нам не показали,  но была упомянута двоюродная сестра. Учитывая, что он пользуется ее квартирой на свое усмотрение, отношения с ней вероянее всего достаточно близкие. Вполне допускаю наличие любимых племянников. Увы, но родителей его, вероятнее всего, уже нет.(
ИМХО про все.

0

934

МузыкаВолн написал(а):

У Нади что, своих мозгов нет, чтобы понять, что Рома — это рэд флаг? Ну, подкатит Малина к Ткачук. Ну, ответит она ему, например, в стиле Юлианны (ведь Надежда же мудрая, она умеет слушать и, эм, слышать). Ромку могла вполне раскусить

То есть вариант, что Рома мог и влюбиться вы совсем не рассматриваете, да?)

0

935

Алиса написал(а):

Со знаком "плюс" ИМХО. В моем телевизоре Роман хорошо к Кате относится.

Роман не состязается с Катей и другими за внимание Андрея. Есть ли у него другие друзья нам не показали,  но была упомянута двоюродная сестра. Учитывая, что он пользуется ее квартирой на свое усмотрение, отношения с ней вероянее всего достаточно близкие. Вполне допускаю наличие любимых племянников. Увы, но родителей его, вероятнее всего, уже нет.(
ИМХО про все.

Спасибо, что напомнили про двоюродную сестру. А я что-то забыла этот момент и Малиновского в своем ТВ совсем родни-то лишила. Даже как-то порадовалась сейчас, что у Малины есть сестра, пусть двоюродная :cool:

+2

936

Алиса написал(а):

То есть вариант, что Рома мог и влюбиться вы совсем не рассматриваете, да?)

Могу рассмотреть и вариант влюбленности Малиновского. Вполне. Мир умеет удивлять) Малиновский подавно :crazyfun:
В любом случае, я считаю, что не Жданову решать, с кем Наденьке общаться и как близко общаться ей и не общаться. Вот эти все его наставления про женщин, направленные адресату «Роман», мне кажутся, эм, лишними, что ли...

Отредактировано МузыкаВолн (24-03-2025 20:17:49)

+2

937

Mira написал(а):

А он точно Кате хотел подарить? Может, не знал ещё, когда вез? Просто уж больно сувенир колоритный )).

Да, вполне мог понабрать всякой фигни всячины, а потом раздаривает по ситуации)

0

938

Юла написал(а):

И что же его сподвигло их Кати вручить?

Мне понравилось, что там МузыкаВолн нашла. Про символ плодородия и процветания что-то :crazyfun:

+1

939

МузыкаВолн написал(а):

Даже как-то порадовалась сейчас, что у Малины есть сестра, пусть двоюродная

Степень родства не так уж и важна. )

0

940

МузыкаВолн написал(а):

В любом случае, я считаю, что не Жданову решать, с кем Наденьке общаться и как близко общаться ей и не общаться. Вот эти все его наставления про женщин, направленные адресату «Роман», мне кажутся, эм, лишними, что ли...

Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 20:17:49)

С этим абсолютно согласна.

0

941

Бинош написал(а):

Мне понравилось, что там МузыкаВолн нашла. Про символ плодородия и процветания что-то

Ну , то есть со знаком "плюс" отношение? )

0

942

Алиса написал(а):

Ну , то есть со знаком "плюс" отношение? )

По этой версии — да)

+1

943

воображением она была в маму)))
Юла написал(а):

Сцена с Малиновским и Андрюшей.
Мальчики в кабинет «пляшут». Андрей пытается сбежать от Ромы, но тот больно уж приставуч и липуч.
— Так, Малиновский, ты меня что, на танец приглашаешь? Мне идти надо, — торопится Андрюша к своим дамам.
— А вас, Штирлиц, я бы попросил остаться.

— Ну, не тянешь ты на Мюллера. Хоть убей, не тянешь.
— Я тебя убью, если ты мне сейчас не расскажешь, где, когда, при каких обстоятельствах познакомился с этой изумительной женщиной, — сказал Малиновский с кавказским акцентом, приставив кинжал к груди Андрея.

— Так, без комментариев, — опять предпринял попытку сбежать Палыч.
— Да, Жданов, спокойно, спокойно. Да, не те города я выбрал, не те. Что сделаешь? Так что придется поделиться тебе со мной подробностями. Как прошел первый ужин? Что ты кушал? Какой кумыс пил? Какого барашка ел? А? Перешел ли этот ужин потом в брачную ночь?
— Так, я не собираюсь тебе ничего рассказывать. Да что же такое-то?! — Рома дернул Андрея обратно и приставил ему кинжал к шее.

— Прости, дорогой, не отшутился. Значит, у вас дела серьёзные, я поэтому задам тебе вопрос совсем по-другому. Как же мужская дружба, а? Где же мужская солидарность? Были времена, когда мы с тобой всем делились, включая даже мелкие подробности.
— Все, достал. Малиновский, это и всё другое было раньше, но теперь всё изменилось. Извини, — не выдержал Андрюша. Скрутил Рому и выбил кинжал у него из рук.

— Что же изменилось-то, м? Дружок?

Что там Жданов говорил Малине? Что не Мюллер он... Пришло время конспирологии и иже с ним, простите, очень захотелось повеселиться))) В сцене шапочка Малиновского на Жданчике. Но недолго. Штирлиц тоже попадал под "колпак" Мюллера. Но тоже был там недолго (благодаря способности к сочинению вполне себе хорошеньких легенд).

А еще из интересного: "Была в «послужном списке» литературного Штирлица одна прелестница, которую он перевербовал. С шведкой Дагмар Фрайтаг он познакомился по заданию Мюллера, чтобы нанять ее работать на гестапо. Однако в результате фрау поехала выполнять задание не Мюллера, а самого Штирлица (доставить в Швецию шифровку для Центра)".

Рома-Мюллер говаривал и даже как-то участвовал, чтобы Жданчик себе нашел мамзельку, то-се. Чтобы все было, ну, например, как прежде, Рома был не прочь... Но все получилось не так, как хотелось))) А фрау-Наденька доставила Катеньке "шифровку" в виде послания: "Нет, он (Андрей) о вас говорил, как о прекрасной, умной, красивой девушке" :D

+2

944

МузыкаВолн
Ошеломиссимо! :love:

0

945

МузыкаВолн написал(а):

Что там Жданов говорил Малине? Что не Мюллер он... Пришло время конспирологии и иже с ним, простите, очень захотелось повеселиться))) В сцене шапочка Малиновского на Жданчике. Но недолго. Штирлиц тоже попадал под "колпак" Мюллера. Но тоже был там недолго (благодаря способности к сочинению вполне себе хорошеньких легенд).

А еще из интересного: "Была в «послужном списке» литературного Штирлица одна прелестница, которую он перевербовал. С шведкой Дагмар Фрайтаг он познакомился по заданию Мюллера, чтобы нанять ее работать на гестапо. Однако в результате фрау поехала выполнять задание не Мюллера, а самого Штирлица (доставить в Швецию шифровку для Центра)".

Рома-Мюллер говаривал и даже как-то участвовал, чтобы Жданчик себе нашел мамзельку, то-се. Чтобы все было, ну, например, как прежде, Рома был не прочь... Но все получилось не так, как хотелось))) А фрау-Наденька доставила Катеньке "шифровку" в виде послания: "Нет, он (Андрей) о вас говорил, как о прекрасной, умной, красивой девушке"

https://san2.ru/smiles/clapping.gif и радистка Кэт?  :D

+2

946

Наденька и Катя вышли из президентского кабинета и отправились погулять по зданию. Беседуют. Вернее, Надя болтает, а Катька преимущественно слушает.
— В ваших словах есть резон. Каждой женщине хоть раз в жизни не нравится своё отражение в зеркале. Это, скорее, внутреннее состояние, и из него нужно выйти без ущерба для себя. И вы в этом поможете.
— Мы постараемся, — говорит Катя.

https://i.ibb.co/Nd1CsXLp/1.gif

— О, я так понимаю, что вы здесь потому, что Милко сейчас начинает просмотр. Ну, смотрите, кто не спрятался, я не виноват. Давайте, давайте, выходите, красотки. О, Боже мой. Ну, давайте, смелее, смелее. Ну, выходите, красавицы мои. Боже мой! Какой кошмар! Какой кошмар! Вы знаете, вот если бы меня попросили показать прогулку в тюремном дворике, я непременно позвал бы вас. Только вас и никого другого. Ну, давайте хоть пройдитесь вперед-взад, ну! О, боже мой! Ну, прямее, по линии. Или у вас своя линия прямая, да? Я не могу на это смотреть. Это какой-то кошмар! Это просто безобразие!

https://i.ibb.co/tMcccrgk/2.gif

— По-моему, очень даже…, — попыталась смягчить Катя.
— Неплохо, — помогла ей Надя.
— Интересно, — снова Катя.
— Очень даже неплохо, — опять Надя.
— Тропинкина, да? — непонятно к чему спросил Федя.
— Нет, это Жорик Урядов. Так, все, здесь я немножечко поработал, теперь поеду в отель. Там у меня будет настоящая репетиция, — сказал Милко и убежал.

https://i.ibb.co/spz6RdKK/3.gif

Зато прибежал Андрюша наконец вырвавшись из крепких объятий кабинета Малиновского.
— Эх, не успел. Я пропустил самое интересное, да? — спросил Андрюша и мимолетно покосился на Катю.
— Нет, ты все еще увидишь. Мне надо поехать в отель переодеться, — ответила Наденька, не дав Катя даже шанса открыть рот.  Она в кабинете точно про Андрюшу рассказывала или про себя?
— Так я тебя отвезу, — вызвался Андрей.
— Буду признательна. Не прощаюсь. Увидимся вечером.

https://i.ibb.co/n8jdLn9n/1.gif

+1

947

— Кать, ты с ней говорила? — высунула рыжую голову Шурочка.
— Слушай, а зачем она вообще приезжала, Кать? — где-то за шторами спросила Амура.
— Она представитель фирмы, с которой мы будем сотрудничать. Очень приятная. Андрей с ней дружит, — ответила им Катя.

https://i.ibb.co/5WxHKfjP/1.gif

— Друзья друг перед другом стриптиз не устраивают, — вставила свое слово Тропинкина.
— Маша! Маша, перестань, — где-то за портьерами попыталась ее урезонить ОВ.
— А что такого? Маша, между прочим, права, и, Катя, я бы на твоем месте этой Надежде не очень бы доверяла, — подала голос Светлана.
— Ах, все. Пора, пора. Дел очень много, — Катя решила, что пора бежать, пока не поздно.

https://i.ibb.co/9HwxKC3T/2.gif

— Ой, девочки, не знаю. Я надеюсь, что Кате переживать не за чем. Андрей Павлович сегодня вечером на показе увидит, кто у нас самая умница и красавица. Это наша Катька, — радостно сказала Пончева.

https://i.ibb.co/pB2t3hW1/3.gif

+1

948

Катя ушла звонить Виноградовой: «Алле, Юлианна? Это Катя. Я по делу. Нет-нет, не по работе. Дело в том… Дело в том, что я хочу сегодня выглядеть лучше всех».

https://i.ibb.co/Kx73Qpjx/1.gif

+1

949

Юла написал(а):

Наденька и Катя вышли из президентского кабинета и отправились погулять по зданию. Беседуют. Вернее, Надя болтает, а Катька преимущественно слушает.
— В ваших словах есть резон. Каждой женщине хоть раз в жизни не нравится своё отражение в зеркале. Это, скорее, внутреннее состояние, и из него нужно выйти без ущерба для себя. И вы в этом поможете.

— О, я так понимаю, что вы здесь потому, что Милко сейчас начинает просмотр. Ну, смотрите, кто не спрятался, я не виноват. Давайте, давайте, выходите, красотки. О, Боже мой. Ну, давайте, смелее, смелее. Ну, выходите, красавицы мои. Боже мой! Какой кошмар! Какой кошмар! Вы знаете, вот если бы меня попросили показать прогулку в тюремном дворике, я непременно позвал бы вас. Только вас и никого другого. Ну, давайте хоть пройдитесь вперед-взад, ну! О, боже мой! Ну, прямее, по линии. Или у вас своя линия прямая, да? Я не могу на это смотреть. Это какой-то кошмар! Это просто безобразие!

— По-моему, очень даже…, — попыталась смягчить Катя.
— Неплохо, — помогла ей Надя.
— Интересно, — снова Катя.
— Очень даже неплохо, — опять Надя.
— Нет, это Жорик Урядов. Так, все, здесь я немножечко поработал, теперь поеду в отель. Там у меня будет настоящая репетиция, — сказал Милко и убежал.

Зато прибежал Андрюша наконец вырвавшись из крепких объятий кабинета Малиновского.
— Эх, не успел. Я пропустил самое интересное, да? — спросил Андрюша и мимолетно покосился на Катю.
— Нет, ты все еще увидишь. Мне надо поехать в отель переодеться, — ответила Наденька, не дав Катя даже шанса открыть рот.  Она в кабинете точно про Андрюшу рассказывала или про себя?
— Так я тебя отвезу, — вызвался Андрей.
— Буду признательна. Не прощаюсь. Увидимся вечером.

На последней гифке, когда у Кати и Андрея руки оказываются в карманах, такое очучение, что Жданов как-то бочком немного, самую малость к Катюшке жмется :D

Отредактировано МузыкаВолн (25-03-2025 10:14:01)

+3

950

МузыкаВолн написал(а):

На последней гифке, когда у Кати и Андрея руки оказываются в карманах, такое очучение, что Жданов как-то бочком немного, самую малость к Катюшке жмется

Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 08:14:01)

С языка сорвали! И вообще именно к ней подошел, рядом встал.
Читала когда-то, что сцена с лицами женсовета из занавесок — цитата из какого-то популярного спектакля, то ли "Генрих Пятый" Товстоногова, то ли "Тартюф" Любимова, но я не уверена.
У Катьки фигурка супер.

+2

951

Юла написал(а):

— О, я так понимаю, что вы здесь потому, что Милко сейчас начинает просмотр

Вот у Милко футболка с чебурашкой - и это стильно, а с Шуры зачем-то классные футболки с мультяшками сняли - типа, ужас-ужас  https://san2.ru/smiles/aggressor.gif

Юла написал(а):

— Нет, это Жорик Урядов.

К чему тут Жорик, тоже не поняла...

Юла написал(а):

Про безудержность?  :D

Юла написал(а):

Дело в том, что я хочу сегодня выглядеть лучше всех».

Довели человека  :D

+1

952

Бинош написал(а):

Читала когда-то, что сцена с лицами женсовета из занавесок — цитата из какого-то популярного спектакля, то ли "Генрих Пятый" Товстоногова, то ли "Тартюф" Любимова, но я не видела.

Пошла гуглить. Вот это, может?
http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t701064.jpg

Бинош написал(а):

У Катьки фигурка супер.

Ага. И походка - реально женщина-кошка а не эти ваши Изотовы. Всё-таки на Наде помрежи отдохнули или по блату чью-то родственницу взяли - она даже Катьки ниже, ну какая бывшая модель?

+1

953

:crazy:

Mira написал(а):

К чему тут Жорик, тоже не поняла...

Это был сарказм Милко в ответ на странную реплику Федоса про Тропиканкину) Типа ты что, сам не видишь, что это зазноба твоя?

0

954

Mira написал(а):

https://san2.ru/smiles/clapping.gif Кстати, вспомнила, что была на «Тартюфе» в конце восьмидесятых!

Mira написал(а):

Ага. И походка - реально женщина-кошка а не эти ваши Изотовы. Всё-таки на Наде помрежи отдохнули или по блату чью-то родственницу взяли - она даже Катьки ниже, ну какая бывшая модель?

ППКС, Катька мастер-класс может давать о том, как изменить имидж) А про Надю у меня все время четкое ощущение, что блатная)

0

955

Юла написал(а):

:crazyfun: Когда Милко уходит, Катька так незаметно ладошкой машет. Типа «давай-давай»

А Наденьку реально не заткнуть.

Меня задел момент с «внутренним состоянием». Типа если ты не нравишься себе в зеркале, то это у тебя что-то с внутренним состоянием. Ну, ок. Надежда говорит, что из него (внутреннего состояния) НУЖНО выйти без ущерба для себя. Кому нужно-то? Какой ущерб? Если ты страшная по собственному самоощущению, то ты уже себе ущерб наносишь, нет? А если выходишь из этого состояния, то какой ущерб еще можно нанести себе? Если уже выходишь… Может, только ущерб в виде потери вторичных выгод от состояния ущербности, от своей непривлекательности. И к чему вообще все эти вдохновляющие, накладывающие какие-то обязанности речи. Лучше бы рассказала про прогулки с Андрюшей :playful: Имхо, у Надежды такой текст, эм… Либо я тупенькая.

+1

956

МузыкаВолн написал(а):

Лучше бы рассказала про прогулки с Андрюшей

Катька бы тогда вообще голой на показ пришла, чтобы уж точно всех наповал :D

+2

957

Mira написал(а):

Катька бы тогда вообще голой на показ пришла, чтобы уж точно всех наповал

https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

958

Mira написал(а):

Катька бы тогда вообще голой на показ пришла, чтобы уж точно всех наповал

И, согласитесь, у Жданчика вообще не было бы ни единого шанса :D  :flirt:

+2

959

МузыкаВолн написал(а):

И, согласитесь, у Жданчика вообще не было бы ни единого шанса

Ему и одного Катькиного декольте хватило в итоге :D

+3

960

Следующая сцена. Показ. Сборы и разговоры с ЖС я делать не стала.
Дамочки с ЕА отошли, а Юлианна задержала Катюшку, приобняла ее за плечико и спросила:
— Скажи, пожалуйста, а кто такая эта Надежда Ткачук? — решила она выведать у Кати все явки, пароли. Одно не понятно, почему ее данный вопрос заинтересовал только на показе, если она Катиным нарядом занималась. Неужели Катька с ней не поделилась?
— Наш новый деловой партнер, которого нашел Андрей, — услышала она сухой ответ.
— Партнер? —  проницательно переспросила Юлианна. 
Катя грустно кивнула и повесила нос.
— А чего вид такой нерадостный?
Катя хотела что-то ответить, но только помахала головой.
— Все понятно. Хотела бы я взглянуть на этого партнера. Она уже здесь?
Катя пожала плечами. 

https://i.ibb.co/nNvYXdFZ/1.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук