Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

901

Бинош написал(а):

А Рома вот это третье и не понимает.

Я тоже.  https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

902

Mira написал(а):

Зачем тогда эта скрытность? Так бы и сказал, мол, не мели чушь, мы с ней только деловые переговоры переговаривали и достопримечательности смотрели. Го́рода

Андрюшу просто стало утомлять излишнее присутствие Романа в своей личной жизни. Пытается выставить границы. До Ромы не дойдет, за что он и получит по морде.

+2

903

Юла написал(а):

Андрюшу просто стало утомлять излишнее присутствие Романа в своей личной жизни. Пытается выставить границы. До Ромы не дойдет, за что он и получит по морде.

+10000!
https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

904

Юла написал(а):

Я тоже.

В смысле? Либо чисто сухие деловые отношения, либо постель? https://san2.ru/smiles/crazy.gif

0

905

Бинош написал(а):

В смысле? Либо чисто сухие деловые отношения, либо постель?

У них недодружба.

0

906

Юла написал(а):

У них недодружба.

Или передружба?  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+1

907

Mira написал(а):

Или передружба?

Ага. Неправильно написала. Передружба / недолюбовь.  :blush:  :tomato:

P. S. Ладно. Недоотношения.  :D

0

908

+2

909

Юла написал(а):

Так может ему нечего рассказывать?

Мне кажется, Андрей не хотел Рому к Наде подпускать, причем не из ревности, а потому что "она не заслуживает к себе такого отношения" (с) (по памяти)... то есть "и сам не "ам", и другому не дам" - ему это Рома потом предъявил, как претензию... вот эта самая объективизация женщин Ромой поэтому кмк не хотел подпускать... )

+2

910

little_birdie написал(а):

Мне кажется, Андрей не хотел Рому к Наде подпускать, причем не из ревности, а потому что "она не заслуживает к себе такого отношения" (с) (по памяти)... то есть "и сам не "ам", и другому не дам" - ему это Рома потом предъявил, как претензию... вот эта самая объективизация женщин Ромой поэтому кмк не хотел подпускать... )

Да, я тоже хотела это написать. То есть если бы сказал: мы только друзья, нечего рассказывать, тот бы начал ее кадрить, да?

+2

911

Юла написал(а):

Сцена с Малиновским и Андрюшей.
Мальчики в кабинет «пляшут». Андрей пытается сбежать от Ромы, но тот больно уж приставуч и липуч.
— Так, Малиновский, ты меня что, на танец приглашаешь? Мне идти надо, — торопится Андрюша к своим дамам.
— А вас, Штирлиц, я бы попросил остаться.

— Ну, не тянешь ты на Мюллера. Хоть убей, не тянешь.
— Я тебя убью, если ты мне сейчас не расскажешь, где, когда, при каких обстоятельствах познакомился с этой изумительной женщиной, — сказал Малиновский с кавказским акцентом, приставив кинжал к груди Андрея.

— Так, без комментариев, — опять предпринял попытку сбежать Палыч.
— Да, Жданов, спокойно, спокойно. Да, не те города я выбрал, не те. Что сделаешь? Так что придется поделиться тебе со мной подробностями. Как прошел первый ужин? Что ты кушал? Какой кумыс пил? Какого барашка ел? А? Перешел ли этот ужин потом в брачную ночь?
— Так, я не собираюсь тебе ничего рассказывать. Да что же такое-то?! — Рома дернул Андрея обратно и приставил ему кинжал к шее.

— Прости, дорогой, не отшутился. Значит, у вас дела серьёзные, я поэтому задам тебе вопрос совсем по-другому. Как же мужская дружба, а? Где же мужская солидарность? Были времена, когда мы с тобой всем делились, включая даже мелкие подробности.
— Все, достал. Малиновский, это и всё другое было раньше, но теперь всё изменилось. Извини, — не выдержал Андрюша. Скрутил Рому и выбил кинжал у него из рук.

— Что же изменилось-то, м? Дружок?

Малиновский, как сорока, и рога припер, и шапочку, и нож, и свистульку... Всего из командировки навез. :D
Надо было ему все-таки открыть магазинчик «Лавка приколов» или что-то в этом духе.

Что касается фрагмента... Конечно, Малина может очень даже скучать по былым временам. Когда они были с Андрюшей близки. Есть ли у Ромки еще друзья? Никого не видно, никого не знаем. Кто там вообще был... Синицкий? Нет, не друг. Синицкий так, просто мелькнул, поставщик шестов и ванны на семь человек (с пузырьками). У Малиновского отмечала в некоторых моментах контролирующее начало в личности. И оно, надо сказать, достаточно сильно. Это человек, который способен быть в моментах для особенно слепых собакой-поводырем. Но от жизни собачьей собака такая служивая бывает очень кусачей. Особенно когда ее не слушаются.

Эх, очень жаль, что, как и в случае с Коленькой, мы вообще ничего не знаем о близких Романа, о его детстве, о том, как именно он попал в «Зималетто». Ну, про Колю знаем, что есть мама, кстати, не особо включенная в дела сына... А Малиновский вообще труба. Кроме шуточки / или не шуточки про батеньку.

Отредактировано МузыкаВолн (24-03-2025 19:17:34)

+3

912

Бинош написал(а):

Катька думает, что Андрюша плохо о ней Наде говорил, а мы — что о Кире   
А на самом деле он джентльмен и вообще непонятно о чем Надюхе втирал, но она в итоге в курсе многого

Полагаю, Андрюша нашел в Надюше благодатного слушателя и плакательную жилетку в одном флаконе. Про Катю втирал ей в деловом ключе. Про Киру плакался о проблемах в личном. Но имен не называл). Допускаю, что до определенного момента Надя и не подрзревала, что речь о двух разных девушках идет.

+3

913

Девочки, а ведь Рома эти рога через всю страну пер. Старался. Сильные чувства у него к Кате, но не понятно со знаком плюс или минус.  :D

+2

914

Юла написал(а):

Одиночество это, имхо. Андрей единственный близкий человек у Ромы, хотя даже с ним, он боится открыться, потому их связывают лишь девочки и гулянки. Сейчас вот это связующее звено уходит, и Рома в душе мечется в панике, не зная как остаться в жизни Андрея.

Не так вижу) Но если бы была способна увидеть так, то очень жалко его было бы.(

0

915

Бинош написал(а):

То есть если бы сказал: мы только друзья, нечего рассказывать, тот бы начал ее кадрить, да?

А вдруг это Ромина судьба? ))

0

916

Юла написал(а):

ИМХО, но при таких вводных он никак не мог появиться на свадьбе. В смысле Катя не смогла бы его уговорить. Ибо в таком случае иначе как предательством он поступок Андрея считать не мог бы. Предательство - это очень больно, а предательство лучшего друга больнее многократно.

0

917

Алиса написал(а):

Не так вижу) Но если бы была способна увидеть так, то очень жалко его было бы.(

А как? 8-)

0

918

Юла написал(а):

Девочки, а ведь Рома эти рога через всю страну пер. Старался. Сильные чувства у него к Кате, но не понятно со знаком плюс или минус.

А он точно Кате хотел подарить? Может, не знал ещё, когда вез? Просто уж больно сувенир колоритный )).

Свернутый текст

Когда с севера переезжали, родители тоже рога с собой забрали отдельно и ещё маску шаманскую тоже с большими рогами. Даже не знаю, как тащили )).

0

919

Алиса написал(а):

ИМХО, но при таких вводных он никак не мог появиться на свадьбе. В смысле Катя не смогла бы его уговорить. Ибо в таком случае иначе как предательством он поступок Андрея считать не мог бы. Предательство - это очень больно, а предательство лучшего друга больнее многократно.

Я тогда не знаю.  :blush:  :dontknow:

0

920

МузыкаВолн написал(а):

Малиновский, как сорока, и рога припер, и шапочку, и нож, и свистульку...

Ещё кувшин вина "Келья монаха" или типа того ))

+1

921

Mira написал(а):

А он точно Кате хотел подарить? Может, не знал ещё, когда вез? Просто уж больно сувенир колоритный )).

И что же его сподвигло их Кати вручить?  ^^

0

922

Бинош написал(а):

Да, я тоже хотела это написать. То есть если бы сказал: мы только друзья, нечего рассказывать, тот бы начал ее кадрить, да?

Возможно. И вожможно из этого получилось бы что-то хорошее и не пришлось бы Андрюше границы выставлять.

Mira написал(а):

А вдруг это Ромина судьба? ))

Вот! )))

0

923

А вообще это такая фигня :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:

Ну, сказал бы Жданов, что Надя — просто друг. Сразу бы сказал. Воспользовавшись информацией, начал бы Рома кадрить Наденьку. Ок. У Нади что, своих мозгов нет, чтобы понять, что Рома — это рэд флаг? Ну, подкатит Малина к Ткачук. Ну, ответит она ему, например, в стиле Юлианны (ведь Надежда же мудрая, она умеет слушать и, эм, слышать). Ромку могла вполне раскусить. И вообще она не мужчину приехала в Москву искать, правда?) Что не сказать-то сразу, что Надежда — это просто друг.

Неужто так оберегать Жданчик решил всех и вся. От Ромашки-то. А то женщины сами не в силах разобраться, кто им нужен, кто не нужен.

+4

924

Юла написал(а):

И что же его сподвигло их Кати вручить?

Кто первый попался, тот и попал тому и вручил  :D

0

925

Mira написал(а):

Кто первый попался, тот и попал тому и вручил

Первой попалась Вика!  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

926

МузыкаВолн написал(а):

У Нади что, своих мозгов нет, чтобы понять, что Рома — это рэд флаг?

Вооот!!! И ещё что-то заливает про то, что дружит с женщинами. Да это мизогиния чистой воды - типа, женщина же сама не сообразит, с кем ей общаться, а с кем нет, и как близко.

+1

927

Юла написал(а):

Первой попалась Вика!

Вика - свистулька, поэтому получила свистульку. Дальше развивать мысль не буду  :D

0

928

Mira написал(а):

Дальше развивать мысль не буду

Нет. Я настаиваю развить.  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

0

929

Юла написал(а):

Девочки, а ведь Рома эти рога через всю страну пер. Старался. Сильные чувства у него к Кате, но не понятно со знаком плюс или минус.

Ну, мне понятно)

0

930

Алиса написал(а):

Ну, мне понятно)

:question:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук