Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

871

Бинош написал(а):

Думаете, Ткачук просекла,  то Катя — истинная любовь Андрея, и старается «застолбить участок»?

Теряюсь в догадках, но всё, что происходит, кажется странным. Знакомы пять секунд с Катериной, и столько информации Ткачук на нее уже вываливает. Информации не нужной. Информации лишней. Информации (для моего лично воображения), эм, подогревающей. "Он был неутомим"; "Другой бы отсыпался после переговоров, а Андрея нельзя было удержать", т.е. ночью эти два следопыта туда-сюда по Киеву шерстили. И инициировал, настаивал на прогулках, получается, Жданчик. Ведь его нельзя было удержать.

Вообще, думаю, раз Андрюша и Надюша — дружеские друзья, то как-то получается, что дружба их в одни ворота... или это не дружба, а прикрытие. Что мы знаем о любовных отношениях, перипетиях Надюши? Хоть что-то упоминается? Нет. Для равновесия, для равноценного обмена могли же что-то ввернуть, хоть словечко. Но тут тишина. Жданов, значит, на рыбалке :crazyfun: Надежде всё вывалил (что именно вывалил и как — непонятно). А она? Сидела и угукала. Зачем Надюше слушать Андрюшу вот так вот? И как это так он быстро ей открылся. На почве чего произошло сближение дружеское. Мне всей этой информации не хватает.

+2

872

Бинош написал(а):

Тоже интересный момент. Откуда Надя знает, что дурнушка-секретарша — это и есть Катя?

Здесь из контекста понятно, имхо.
— И как вам пришла в голову мысль шить одежду для нестандартных женщин?
— Просто каждый день смотрела в зеркало. Сразу понятно, что Катя относит себя к этим нестандартным женщинам.
— Ну, вы шутите. Но вы-то можете себе позволить носить любую одежду. Выглядите отлично, это я вам как бывшая модель говорю. Надя тут ей искренне или нет, но делает комплимент, что, мол, не замечаю никакой нестандартности.
— Благодарю вас за комплимент. Просто дело, наверное, в том, что я удачно одета и накрашена. Раньше все было совсем по-другому.

+1

873

Юла написал(а):

Мне не нравится, что она тут старую историю приплетает «Андрей не рассказывал вам, как он взял на работу дурнушку-секретаршу?»
Я прям так и представила. Приходит Андрюша на переговоры или на свидание и как начнет рассказывать: «А знаете/шь, я как-то взял на работу такую страшилищу!»
Больше же ему не о чем разговаривать. Я понимаю, что у нее болит до сих пор, потому приплетает, но смотреть на это неприятно.

Аааа, это как раз то, о чем я все время говорю. Катино катастрофическое мышление и заниженная самооценка. Все это сейчас выльется в звонок Юлиане и платье с декольте  :flirt:

0

874

Юла написал(а):

Здесь из контекста понятно, имхо.
— И как вам пришла в голову мысль шить одежду для нестандартных женщин?
— Просто каждый день смотрела в зеркало. Сразу понятно, что Катя относит себя к этим нестандартным женщинам.
— Ну, вы шутите. Но вы-то можете себе позволить носить любую одежду. Выглядите отлично, это я вам как бывшая модель говорю. Надя тут ей искренне или нет, но делает комплимент, что, мол, не замечаю никакой нестандартности.
— Благодарю вас за комплимент. Просто дело, наверное, в том, что я удачно одета и накрашена. Раньше все было совсем по-другому.

Катька думает, что Андрюша плохо о ней Наде говорил, а мы — что о Кире   :crazyfun:
А на самом деле он джентльмен и вообще непонятно о чем Надюхе втирал, но она в итоге в курсе многого :crazyfun:

0

875

Юла написал(а):

— Так, без комментариев, — опять предпринял попытку сбежать Палыч.

— Все, достал. Малиновский, это и всё другое было раньше, но теперь всё изменилось. Извини

А правда, чё скрывать-то?© Я понимаю, если бы там любовь нежная была, которую грязными ручонками нельзя трогать, а тут - просто деловой партнёр и приятельница. Ведь просто деловой партнёр и приятельница, да?  :D

0

876

Бинош написал(а):

Весь диалог — прямо третий слой в действии) Ревнивый джигит.

Одиночество это, имхо. Андрей единственный близкий человек у Ромы, хотя даже с ним, он боится открыться, потому их связывают лишь девочки и гулянки. Сейчас вот это связующее звено уходит, и Рома в душе мечется в панике, не зная как остаться в жизни Андрея.

+1

877

Mira написал(а):

А правда, чё скрывать-то?© Я понимаю, если бы там любовь нежная была, которую грязными ручонками нельзя трогать, а тут - просто деловой партнёр и приятельница. Ведь просто деловой партнёр и приятельница, да?

Так может ему нечего рассказывать?

+1

878

little_birdie написал(а):

Ага, и "он был просто неутомим"...

:D

little_birdie написал(а):

Но это не только Надина реакция. Девочки же напомнили, Андрей сам сказал что-то вроде: "я бы с радостью, но... этим занимается Кира" и это "но" звучало именно как облом какой-то.

Мне не нравятся эти Андрюшины намеки, поэтому буду их игнорировать считать их ляпом.  :D Тем более , у Нади буквально через пару часов склероз обнаружился по поводу Киры

+1

879

Mira написал(а):

А правда, чё скрывать-то?© Я понимаю, если бы там любовь нежная была, которую грязными ручонками нельзя трогать, а тут - просто деловой партнёр и приятельница. Ведь просто деловой партнёр и приятельница, да?

Как он вроде ничего и не скрывает. Не было ничего и не было. Чего от него конкретно хочет Малина — если честно, не догоняю.

0

880

Mira написал(а):

Мне не нравятся эти Андрюшины намеки, поэтому буду их игнорировать считать их ляпом.   Тем более , у Нади буквально через пару часов склероз обнаружился по поводу Киры

Не через пару часов, а пару часов назад.

0

881

Юла написал(а):

Вот именно

0

882

Юла написал(а):

Одиночество это, имхо. Андрей единственный близкий человек у Ромы, хотя даже с ним, он боится открыться, потому их связывают лишь девочки и гулянки. Сейчас вот это связующее звено уходит, и Рома в душе мечется в панике, не зная как остаться в жизни Андрея.

Согласна.

0

883

Юла написал(а):

Я прям так и представила. Приходит Андрюша на переговоры или на свидание и как начнет рассказывать: «А знаете/шь, я как-то взял на работу такую страшилищу!»

Зато какой она потом стала! Классный рекламный ход же  :D

0

884

Mira написал(а):

Зато какой она потом стала! Классный рекламный ход же

Так Андрюша не стилист и не пластический хирург.  :dontknow:

0

885

Mira написал(а):

Мне обычно сильно не нравится в Катьке это уничижение паче гордыни, но тут нормально воспринимаю - имхо, звучит вполне адекватно, такая самоирония.

Это да, а вот дальше, когда она предполагает, что Андрей рассказывал Наде про дурнушку-секретаршу… Плохо же она о нем думает, еще хуже, чем ты :crazyfun:  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

Mira написал(а):

А рога больше некуда было положить, только на стол?

Так не успели, она же с ними только вошла. Можно было в каморку убрать на радость папе

0

886

МузыкаВолн написал(а):

Знакомы пять секунд с Катериной, и столько информации Ткачук на нее уже вываливает. Информации не нужной. Информации лишней. Информации (для моего лично воображения), эм, подогревающей

Вот для чего были ручки - Надя уже в эйфории и себя не контролирует! А я говорила, что Андрюша это специально  :D

МузыкаВолн написал(а):

Сидела и угукала. Зачем Надюше слушать Андрюшу вот так вот?

"Она столько времени потратила на шикарного мужчину! Вот ей радости было про твоих баб слушать"  :D

0

887

Бинош написал(а):

Все это сейчас выльется в звонок Юлиане и платье с декольте

Прям как у мужиков в большие внедорожники  :D

0

888

Mira написал(а):

Прям как у мужиков в большие внедорожники

https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

889

Юла написал(а):

Зачем тогда эта скрытность? Так бы и сказал, мол, не мели чушь, мы с ней только деловые переговоры переговаривали и достопримечательности смотрели. Го́рода  :D

0

890

Бинош написал(а):

Как он вроде ничего и не скрывает.

Так, я не собираюсь тебе ничего рассказывать.

:dontknow:

0

891

Бинош написал(а):

Это да, а вот дальше, когда она предполагает, что Андрей рассказывал Наде про дурнушку-секретаршу… Плохо же она о нем думает, еще хуже, чем ты

Я тут наоборот Андрюшу защищаю - не мог он про своих многочисленных женщин плохо говорить непойми кому!

+1

892

Mira написал(а):

ИМХО, потому что именно было нечто третье: и не только деловые партнеры, и не постель. А типа дружба с элементами флирта (здесь у нас мнения расходятся, моя позиция, видимо, ближе к Птичкиной). А Рома вот это третье и не понимает.

+1

893

Бинош написал(а):

А Рома вот это третье и не понимает.

И ожидаемо начинает думать самое худшее о чем всегда думает  :dontknow:

0

894

Mira написал(а):

И ожидаемо начинает думать самое худшее о чем всегда думает

А еще мне кажется, что Андрею очень не по себе, что Надя с Катей сейчас наедине, и что ему буквально не терпится бежать к ним, а Малина докучает, вот он и не собирается ему ничего рассказывать…

+1

895

Mira написал(а):

И ожидаемо начинает думать самое худшее о чем всегда думает

Мне каж, в любом случае начал бы) В переговоры и деловые прогулки не поверил бы)

+1

896

Бинош написал(а):

А еще мне кажется, что Андрею очень не по себе, что Надя с Катей сейчас наедине, и что ему буквально не терпится бежать к ним, а Малина докучает, вот он и не собирается ему ничего рассказывать…

И снова вопрос: с чего бы? Есть что скрывать, а Надя может проболтаться?

0

897

Mira написал(а):

И снова вопрос: с чего бы? Есть что скрывать, а Надя может проболтаться?

Расскажет о его неутомимости? :crazyfun:
Мне кажется, просто волнуется)

0

898

Бинош написал(а):

Мне каж, в любом случае начал бы) В переговоры и деловые прогулки не поверил бы)

Андрей подсобил чем мог, чтобы Рома именно так и подумал  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

899

Бинош написал(а):

Мне кажется, просто волнуется)

О чем?

0

900

Mira написал(а):

О чем?

По Катьке соскучился)  Тоже хочет поговорить) А тут рога какие-то, Рома с кинжалом… Цирк с конями)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук