Я знаю, что уже обсуждалось, но все же хочу сделать обзор на все моменты с Андреем и Надей, если, конечно, никто не возражает.
Начну с самого начала. С приезда Андрея из командировки. Приезжает он еще в 182 серии, но я уже скачала 183, потому первую реакцию ЖС на любимого начальника придется пропустить.
— Ну, что новенького в ЗЛ? — спросил Андрюша с какой-то хитринкой. Знает, паразит, как ЖС на сплетни спровоцировать!
Машка сразу выпучила глаза, набрала побольше воздуха в легкие и гордо заявила:
— Ой, ну, главная новость безусловно показ.
Довольны девочки Катей.

— Ну, надеюсь, все пройдет гладко. Сюрпризов не предвидится? — наигранно строго спросил Андрей, опять как-то хитро смотря на Машу. ЖС в ответ начал изображать какую-то пантомиму, под конец которой Амура сказала:
— Сюрпризы будут!
— Я верил в это, — вздохнул Андрюша и помахал головой.
Во время их представления на фоне звучит голос Кати: «Если он сдержал слово и забыл меня, все пройдет гладко. А если нет? Это будет сюрприз. Надеюсь, он принял решение». Мне кажется, что она не хочет, чтоб все прошло гладко…

Викуся пришла. Прям как Уэнсдей. Вся в черном, и такая же мрачная.
— Ооо, кто к нам приехал. Давненько не виделись, — протянула она и встала между Шурой и Машей. Шурочка в это время, словно в контраст Вике, излучая радость, сообщила любимому начальнику, что у него там на столе много писем накопилось.

— Разберемся, — сказал Андрюша и поинтересовался, вернулась ли Кира Юрьевна.
— О, нет, пока ждем, — смотря на Вику с издевкой сообщила Амура. Жданов удивился, Кира собиралась быть на показе. Странно, что еще нет.
— А когда будет? — спросил он. ЖС уставился на Клочкову.

— Когда будут билеты на самолет, тогда и будет, — ответила Викуся мрачно. Глупые люди, не понимаю простых истин.
— Ага, оказывается все дело в билете. Кто это интересно не заказал билет заранее? — поинтересовался Андрюша. Разве он может упустить такую возможность поиздеваться на Викой. Амура прям излучает счастье.

— Да я не думала, что так сложно заказать билет! — возмутилась Вика.
Андрюша заговорщицки переглянулся с ЖС и вздохнув сказал:
— Ну, в конце концов Кира сама себе выбрала секретаря.
Клочкова, поняв, что над ней смеются убежала.

Дальше пишу чисто свое мнение. Оно, естественно, может не совпадать с мнением остальных.
Андрюша дождался, когда Вика уйдет и начал готовить почву для ЖС.
— Да. Ко мне сегодня должен приехать человек из Киева. Ооочень важная персона! Сразу проводи его ко мне. Хорошо? — Жданов снова интересно взглянул на Машу.
— Да, конечно, — ответила Амура. ЖС уставился вслед уходящему Андрею. Нет, что это делается, товарищи! А как же Катя?! Дружный бабский коллектив ждал любовных страстей, прям изнывал весь, а он взял и даже не спросил про нее. Дамочки озадачились.

— А про Катю даже не спросил, — расстроенно сказала Маша.
— Наверное, хорошо провел время, — добавила Шура.
Зазвонил телефон. Манька аж вздрогнула:
— Компания ЗЛ. Приемная президента, — Катя звонит.
— Маша, мне срочно нужны списки приглашенных на презентацию. И еще план расселение гостей в гостинице.
— Да, хорошо. Уже несу, — ответила Тропинкина. Шура аж губу прикусила, пока разговор слушала. Зудит у них рассказать новости, но, вроде как, и расстраивать не айс. А рассказать все равно хочется! Целая дилемма. Как же быть?

— Все, дамочки, я побежала. Ой, я прям не знаю, как я буду Кате в глаза смотреть. Она так расстроится из-за этого Жданова! — обязательно расскажу, решила Маша и убежала, громко топая каблуками.