Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 61 страница 90 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

61

Я тогда копирую сюда пост, но дополню его для многогранности)))
Меня не убеждают все сцены между Андреем и Надей, выглядят ужасно наигранными, возможно, из-за плохой игры актрисы. С Нестеровой та же фигня была. По идее, и Нестерова, и Ткачук должны воплощать умных моделей — самых потенциально опасных для Кати соперниц. Но обе актрисы настолько переигрывают в сценах с Андреем, имхо, что кажутся безумно фальшивыми. Я не вижу крамолы в том, что они вместе, приобнявшись, снялись для журнала, ну и в переодевании на складе. Нам показано чуть ли не в первой или второй серии, что модели переодеваются при мальчиках, в нейтральном ключе. Меня несколько смущают ручканья наедине (и они же опровергают концепцию, что это ради ревности Кати: их никто там не видит), но вместе с тем эти ручканья кажутся мне ужасно неестественными и асексуальными, если можно так сказать. Мне понятна боль Киры и Кати, когда Андрей подвозит Надю и когда на следующий день во время подписания договора кладет руку ей на ладонь (вот этот момент с ладонью меня немного напрягает, поскольку дружеский жест в моем понимании скорее был бы на плечо руку положить, впрочем, не настаиваю, видимо, у каждого свой триггер). А потом опять едет ее провожать и никак не реагирует на скабрезный комментарий Малиновского, хотя смотрит на грустную Катю при этом. Однако само общение Андрея и Нади вижу чисто дружеским, да, теплым, и да, внимательным со стороны Андрея, вежливо-гостеприимным, при явном интересе к нему Нади. Повторюсь, не думаю, что Андрей специально пытался вызвать Катину ревность, иначе вел бы себя более наигранно, больше обнимашек выдал бы. Согласна, что он галантен, тактилен, улыбчив с дамами, но ничего прямо крамольного. Если говорить о какой-то «демонстрации» перед Катей, то, возможно, он хотел показать, что выполнил Катину просьбу — оставить ее в покое — и начал новую жизнь? Ведь на показе, когда с Надей позирует, смотрит на Катю цепко, ловит ее разочарование, но ни малейшего торжества или злорадства не испытывает…
Андрей действительно вернулся из командировки воспрявшим, повеселевшим, что навело Катю и ЖС на мысли о новом романе, но на самом деле это скорее новая дружба, точнее, просто нормальное общение по душам с человеком противоположного пола. И Андрей рядом с Надей деревянный совершенно, при всей галантности.

Короче, я когда-то написала, что меня Надя и Андрей вместе не убеждают, я понимаю, что Катя ревнует, но сама не вижу со стороны Андрея к Наде никакого влечения и даже симуляции этого влечения и что для меня жест, когда Андрей после показа берет Катину ладошку и гладит большим пальцем, гораздо более интимный, чем все общения Нади и Андрея. И Птичка мне, помнится, тогда возразила, что для нее, к сожалению, не так и что она видит именно Надю наиболее реальной спутницей Андрея, если бы с Катей не помирились. Птичка, поправь меня, если я заблуждаюсь. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Отредактировано Бинош (23-02-2025 21:12:10)

+1

62

Девочки, прошу прощения. Я перенесла то обсуждение сюда, но оно добавилось в начало.

0

63

Юла написал(а):

Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Причин для ревности у Кати, имхо, не было - видно, что Надя Андрею ни уму, ни сердцу. Но причин укрепиться в своем неверии Жданову у Кати прибавилось существенно. В ее глазах Андрей не изменился и продолжает свои игры с бабами моделями. Андрей же Надю в моем телевизоре специально подводил к мысли, что симпатия его далеко не дружеская. А уж зачем ему это было нужно - вызвать ревность у Кати или подтолкнуть к подписанию договора, я сказать затрудняюсь. Возможно, хотел убить обоих зайцев.

0

64

Mira написал(а):

Причин для ревности у Кати, имхо, не было - видно, что Надя Андрею ни уму, ни сердцу. Но причин укрепиться в своем неверии Жданову у Кати прибавилось существенно. В ее глазах Андрей не изменился и продолжает свои игры с бабами моделями. Андрей же Надю в моем телевизоре специально подводил к мысли, что симпатия его далеко не дружеская. А уж зачем ему это было нужно - вызвать ревность у Кати или подтолкнуть к подписанию договора, я сказать затрудняюсь. Возможно, хотел убить обоих зайцев.

А можешь привести примеры, какими своими словами/поступками он ее подводил к такой мысли?
Я одну его фразу в этом смысле могу припомнить на складе: "Надеюсь, ты поможешь мне решить все мои проблемы".

Отредактировано Бинош (23-02-2025 21:46:40)

0

65

Бинош написал(а):

А можешь привести примеры, какими своими словами/поступками он ее подводил к такой мысли?

Ручки, теплые, явно не деловые воспоминания, постоянные намеки, осаживание любого, кто мешал их приватным беседам (Шура, Вика), платье, показ. Постоянное сопровождение уж ладно, не буду вменять в вину ))

0

66

Mira написал(а):

, осаживание любого, кто мешал их приватным беседам (Шура, Вика),

А что он сделал? Умерил их любопытство? Так это хорошо. ОН изменился, нафиг ему сплетни. Он от них и так получил сполна
Надо было бы, для спокойствия ЖС, вместе с ними везде ходить. И на переговоры их взять, на всякий случай

Mira написал(а):

платье

Она модель, он тоже всю жизнь в этом бизнесе. Она переодевалась не только перед ним, он также видел кучу переодевающихся дам. Им всем он давал повод на что-то? Был бы Роман, она и при нем бы переоделась, а тот бы помог... Они давно в этом бизнесе. Для них это НОРМАЛЬНО.

Mira написал(а):

показ.

Интервью, где РОТОМ сказано, что никаких отношений, а потом даже не пересекались?

0

67

Mira написал(а):

теплые, явно не деловые воспоминания

Это про вечера? Ну не знаю, я вполне могу себе представить такие шуточные обмены репликами с друзьями мужеского полу).

0

68

Бинош написал(а):

Это про вечера? Ну не знаю, я вполне могу себе представить такие шуточные обмены репликами с друзьями мужеского полу).

Да и не только с мужскими.Можно гулять и с друзьями другого пола. Я вообще не понимаю этого деления друзей по половому признаку.
У меня есть и те и другие друзья. И с каждым из них, я могу гулять и придаваться приятным воспоминаниям. Не понимаю, что плохого в том, что люди вспоминают приятные моменты. Разве это говорит о каких-то намерениях?
Они гуляли, разговаривали, Надя показывала город, он рассказал про Киру... в чем криминал? Не понимаю?

0

69

Кип написал(а):

ОН изменился, нафиг ему сплетни

Он хочет, чтобы окружающие думали, что он изменился. Сам же не меняется ))

0

70

Бинош написал(а):

Все по отдельности я могу интерпретировать как дружеские жесты, но вкупе - никак  :dontknow:

0

71

Mira написал(а):

Ты реально думаешь, что Андрей НЕ изменился? С 1-й до 183-й серии?)

0

72

Mira написал(а):

Меняется и сильно. И это видно. Поэтому и сплетен не хочет.

Он прекрасно знает способности ЖС и пытается хоть как-то умерить их пыл.
Они такого нафантазируют, что потом не разгребешь. Так и получилось.

А с Таней и Викой он все правильно сделал. Нечего устраивать шпионские игры и совать свой нос туда, куда не просят.
Даже, если он Надю в углу бы зажал, это их не касается.

+1

73

Я знаю, что уже обсуждалось, но все же хочу сделать обзор на все моменты с Андреем и Надей, если, конечно, никто не возражает.
Начну с самого начала. С приезда Андрея из командировки. Приезжает он еще в 182 серии, но я уже скачала 183, потому первую реакцию ЖС на любимого начальника придется пропустить.
— Ну, что новенького в ЗЛ? — спросил Андрюша с какой-то хитринкой. Знает, паразит, как ЖС на сплетни спровоцировать!
Машка сразу выпучила глаза, набрала побольше воздуха в легкие и гордо заявила:
— Ой, ну, главная новость безусловно показ.
Довольны девочки Катей.

https://i.ibb.co/cc5Dw12V/1.gif

— Ну, надеюсь, все пройдет гладко. Сюрпризов не предвидится? — наигранно строго спросил Андрей, опять как-то хитро смотря на Машу. ЖС в ответ начал изображать какую-то пантомиму, под конец которой Амура сказала:
— Сюрпризы будут!
— Я верил в это, — вздохнул Андрюша и помахал головой.
Во время их представления на фоне звучит голос Кати: «Если он сдержал слово и забыл меня, все пройдет гладко. А если нет? Это будет сюрприз. Надеюсь, он принял решение». Мне кажется, что она не хочет, чтоб все прошло гладко…

https://i.ibb.co/JjwmpVYM/2.gif

Викуся пришла. Прям как Уэнсдей. Вся в черном, и такая же мрачная.
— Ооо, кто к нам приехал. Давненько не виделись, — протянула она и встала между Шурой и Машей. Шурочка в это время, словно в контраст Вике, излучая радость, сообщила любимому начальнику, что у него там на столе много писем накопилось.

https://i.ibb.co/TMght7GC/3.gif

— Разберемся, — сказал Андрюша и поинтересовался, вернулась ли Кира Юрьевна.
— О, нет, пока ждем, — смотря на Вику с издевкой сообщила Амура. Жданов удивился, Кира собиралась быть на показе. Странно, что еще нет. 
— А когда будет? — спросил он. ЖС уставился на Клочкову.

https://i.ibb.co/RkHbRYjM/4.gif

— Когда будут билеты на самолет, тогда и будет, — ответила Викуся мрачно. Глупые люди, не понимаю простых истин.
— Ага, оказывается все дело в билете. Кто это интересно не заказал билет заранее? — поинтересовался Андрюша. Разве он может упустить такую возможность поиздеваться на Викой. Амура прям излучает счастье.

https://i.ibb.co/wZ1y2TJR/5.gif

— Да я не думала, что так сложно заказать билет! — возмутилась Вика.
Андрюша заговорщицки переглянулся с ЖС и вздохнув сказал:
— Ну, в конце концов Кира сама себе выбрала секретаря.
Клочкова, поняв, что над ней смеются убежала.

https://i.ibb.co/pv7sCtZ0/7.gif

Дальше пишу чисто свое мнение. Оно, естественно, может не совпадать с мнением остальных.
Андрюша дождался, когда Вика уйдет и начал готовить почву для ЖС.
— Да. Ко мне сегодня должен приехать человек из Киева. Ооочень важная персона! Сразу проводи его ко мне. Хорошо? — Жданов снова интересно взглянул на Машу.
— Да, конечно, — ответила Амура. ЖС уставился вслед уходящему Андрею. Нет, что это делается, товарищи! А как же Катя?! Дружный бабский коллектив ждал любовных страстей, прям изнывал весь, а он взял и даже не спросил про нее. Дамочки озадачились.

https://i.ibb.co/8LKJ7M83/8.gif

— А про Катю даже не спросил, — расстроенно сказала Маша.
— Наверное, хорошо провел время, — добавила Шура.
Зазвонил телефон. Манька аж вздрогнула:
— Компания ЗЛ. Приемная президента, — Катя звонит.
— Маша, мне срочно нужны списки приглашенных на презентацию. И еще план расселение гостей в гостинице.
— Да, хорошо. Уже несу, — ответила Тропинкина. Шура аж губу прикусила, пока разговор слушала. Зудит у них рассказать новости, но, вроде как, и расстраивать не айс. А рассказать все равно хочется! Целая дилемма. Как же быть?

https://i.ibb.co/vvXLd9rV/9.gif

— Все, дамочки, я побежала. Ой, я прям не знаю, как я буду Кате в глаза смотреть. Она так расстроится из-за этого Жданова! — обязательно расскажу, решила Маша и убежала, громко топая каблуками.

https://i.ibb.co/jPmMXdsx/10.gif

+1

74

Бинош написал(а):

Ты реально думаешь, что Андрей НЕ изменился? С 1-й до 183-й серии?)

В работе - очень изменился, и мне это в нем ужасно нравится. А вот в отношениях с женщинами сильных изменений, увы, не вижу. Я надеялась на них, а тут бац - Надя  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

75

Mira написал(а):

В работе - очень изменился, и мне это в нем ужасно нравится. А вот в отношениях с женщинами сильных изменений, увы, не вижу. Я надеялась на них, а тут бац - Надя

А Катя такого и полюбила! Зачем ей другой?  ^^

0

76

Mira написал(а):

В работе - очень изменился, и мне это в нем ужасно нравится. А вот в отношениях с женщинами сильных изменений, увы, не вижу. Я надеялась на них, а тут бац - Надя

И что? Он укладывает ее на стол, как Изотову? Целуется, как с Кирой при всех? Зажимает в углу?  Шепчет нежности?
Это все было раньше. Где это с Надей?

0

77

Кип написал(а):

А что он сделал? Умерил их любопытство? Так это хорошо. ОН изменился, нафиг ему сплетни. Он от них и так получил сполна
Надо было бы, для спокойствия ЖС, вместе с ними везде ходить. И на переговоры их взять, на всякий случай

Она модель, он тоже всю жизнь в этом бизнесе. Она переодевалась не только перед ним, он также видел кучу переодевающихся дам. Им всем он давал повод на что-то? Был бы Роман, она и при нем бы переоделась, а тот бы помог... Они давно в этом бизнесе. Для них это НОРМАЛЬНО.

Интервью, где РОТОМ сказано, что никаких отношений, а потом даже не пересекались?

Кип, побуду немного адвокатом другой стороны, не против?
Когда в кабинете во время ручканий он орет на Шуру, Надя в шоке: «Андрей, в Киеве был ты гораздо …» Забыла слово :crazyfun: Спокойнее?
На что Андрей отвечает: «Не люблю, когда всякие шурочки вмешиваются в мою личную жизнь». И Надя на него так зырк, глаза заблестели…
Далее. В лифт зашли, на склад ехать. Так он нос высунул и лукаво так на ЖС глянул — зачем? Явно понял, что будут шпионить, как и оказалось)
Наконец, на складе самая интересная для меня фраза в пользу «теории заговора»: «Надя, я надеюсь, ты поможешь мне решить все мои проблемы».
Как-то это звучит, как сказали бы англичане, too personal, слишком лично, не находишь?
Ну и флюиды сами по себе шутка, но до кучи, сказанные Наде наедине, плюс ручканье…
При этом подчеркну, что выглядит Андрей все время деревянным по отношению к Наде) Она, конечно, на что-то надеется и думает, что после расставания с Кирой Андрей может прийти к ней…

Отредактировано Бинош (23-02-2025 23:25:08)

0

78

Юла написал(а):

А Катя такого и полюбила! Зачем ей другой?

Дак я не против )). Я Андрюшу вообще принимаю только по одной причине - потому что его Катька любит, а так бы ни за что ей его не пожелала  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif Надеюсь только, что он эти фокусы не будет повторять, когда женится. Верю в Катьку -  она не допустит  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

79

Кип написал(а):

Где это с Надей?

Я изменения в целом смотрю, а не только по укладыванию на стол )).

0

80

Бинош написал(а):

Когда в кабинете во время ручканий он орет на Шуру, Надя в шоке: «Андрей, в Киеве был ты гораздо …» Забыла слово  Спокойнее?
На что Андрей отвечает: «Не люблю, когда всякие шурочки вмешиваются в мою личную жизнь». И Надя на него так зырк, глаза заблестели…

Ну, Надины чувства могут быть какими угодно. А разговор с другом - это тоже личное. Разве нет?

Бинош написал(а):

Далее. В лифт зашли, на склад ехать. Так он нос высунул и лукаво так на ЖС глянул — зачем? Явно понял, что будут шпионить, как и оказалось)

Так он потому их и засек, потому что понял, что будут следить.

Бинош написал(а):

Наконец, на складе самая интересная для меня фраза в пользу «теории заговора»: «Надя, я надеюсь, ты поможешь мне решить все мои проблемы». Как-то это звучит, как сказали бы англичане, too personal, слишком лично, не находишь?

Нет, не нахожу.Разве проблемы могут быть только личные? Ил, если даже личные, разве не может ДРУГ в них помочь. Советом, например.
Вот тут вообще не понимаю, что такого в этой фразе. Каким образом она намекает на их не дружеские отношения?
У него есть проблема - Кира. И Надя помогла ему с ней. Советом, поддержкой, тем, что выслушала. Есть проблема с компанией - контракт тоже помогает в решении этой проблемы.
Понятно, что в теории заговора можно наворотить, что угодно, придраться к любому слову, даже простое "Привет" можно в любовный роман превратить.

Бинош написал(а):

Ну и флюиды сами по себе шутка, но до кучи, сказанным Наде наедине, плюс ручканье…

Флюиды, это шутка в ответ на теорию журналистов. В обычной манере его дружеского общения.
Андрей вообще человек тактильный. Еще и не грубый. Он много лет вращается седи женщин. И не просто женщин, а моделей, для которых одеться/раздеться в присутствии мужчин - это обыденность. Как и флирт, с котором в модном бизнесе сталкиваются часто. Андрей галантен. Видимо, чтобы претензий к нему не было, ему надо было стать Воропаевым. Тогда бы все говорили, какой он гад, но раз он гад, то ему можно. Это в характере.
Да, у Андрея мягкий характер, он не хам и не сноб.

Единственное, кмк, что хоть как-то можно с натяжкой рассматривать, это руки. Но и тут для меня лично, есть просто нежность к другу. Я сравнивала два эпизода с руками. С Катей и Надей. Это вообще небо и земля.
Но опять же, руки никто не виидел.

0

81

Mira написал(а):

Я изменения в целом смотрю, а не только по укладыванию на стол )).

Я перечислила то, как вел он себя с женщинами ранее. Ты написала, что ничего не изменилось. Я спросила, что из этого осталось. Должно все остаться, раз изменений нет.

А само отношение к женщине у него и не может поменяться, он не Воропаев. Он вежлив, галантен, тактилен. Это его природа. Ее не изменишь. Он и Катьку обнимал, когда до отношений еще, как до неба было...

0

82

Кип написал(а):

Ну, Надины чувства могут быть какими угодно. А разговор с другом - это тоже личное. Разве нет?
.

Для меня фраза «личная жизнь»  как минимум двусмысленна, особенно в этом контексте, хоть Андрей и произносит ее с дубовым видом, но многозначительно, оппоненты могут усмотреть в этом намек)

Кип написал(а):

Нет, не нахожу.Разве проблемы могут быть только личные? Ил, если даже личные, разве не может ДРУГ в них помочь. Советом, например.
Вот тут вообще не понимаю, что такого в этой фразе. Каким образом она намекает на их не дружеские отношения?
У него есть проблема - Кира. И Надя помогла ему с ней. Советом, поддержкой, тем, что выслушала. Есть проблема с компанией - контракт тоже помогает в решении этой проблемы.
Понятно, что в теории заговора можно наворотить, что угодно, придраться к любому слову, даже простое "Привет" можно в любовный роман превратить.

Тебе возразят: что за намеки опять и многозначительность? Что за «все мои проблемы»? Вряд ли он так о контракте, контракт касается Зималетто, а не его лично)
Остальное принимается)

Отредактировано Бинош (23-02-2025 23:47:29)

0

83

Mira написал(а):

Сильно изменился, ты что! Небо и земля. Вспомни, как он в ПП еще Изотову отшил. С Ромой по девочкам перестал ходить. И с Надей таки ничего не было, от чего Рома прифигел и друга не узнал!

0

84

Юла написал(а):

А Катя такого и полюбила! Зачем ей другой?

А я считаю, что он сильно изменился, и Катя сама это отмечает, как и то, что этот новый, серьезный Андрей нравится ей гораздо больше.
А Ткачук вообще проходной персонаж, чтобы всем нервы потрепать, имхо.
После прочтения дневника Андрей уже окончательно все понял.

Отредактировано Бинош (23-02-2025 23:52:26)

0

85

Mira написал(а):

Дак я не против )). Я Андрюшу вообще принимаю только по одной причине - потому что его Катька любит, а так бы ни за что ей его не пожелала   Надеюсь только, что он эти фокусы не будет повторять, когда женится. Верю в Катьку -  она не допустит

Я тут в некоторых комментариях к роликампрочла, что Андрей — нарцисс. Приводят примеры.а ты что думаешь об этом, интересно?

0

86

Бинош написал(а):

Для меня фраза «личная жизнь»  как минимум двусмысленна, особенно в этом контексте, хоть Андрей и произносит ее с дубовым видом, но многозначительно, оппоненты могут усмотреть в этом намек)

Слушай, я уже написала, что по теории заговора, намек можно даже в слове Привет найти. Важно же только что, но и как.

Бинош написал(а):

Тебе возразят: что за рамке и опять и многозначительность? Что за «все мои проблемы»? Вряд ли он так о контракте, контракт касается Зималетто, а не его лично)
Остальное принимается)

Проблемы в ЗЛ по его вине. Это уже его личное, как бы выразиться правильно, покаяние, вывести ее из кризиса.
И да, у него есть личные проблемы. Но для того и друзья, чтобы помочь, если помощь нужна. А помощь может быть любой. Я считаю, что Андрею очень нужен был человек, который не будет давить на него, который выслушает, попробует понять, помочь советом, поддержкой. Такой человек со стороны, который не варился во всей этой истории, которого бы она не касалась. И в Наде Андрей такого человека нашел.

И Надя ему, действительно помогает и не требует ничего взамен. Хотя, я соглашусь, что он понравился ей и она, возможно, надеялась на что-то.
Но, кстати, если ты помнишь их разговор в машине, когда Надежда сделала какой-то намек, он очень удивился этому. Ему даже в голову не приходило ничего, кроме дружбы.

0

87

Бинош написал(а):

Я тут в некоторых комментариях к роликампрочла, что Андрей — нарцисс. Приводят примеры.а ты что думаешь об этом, интересно?

Помню, как он в зеркало себя разглядывал https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

88

Юла написал(а):

Я знаю, что уже обсуждалось, но все же хочу сделать обзор на все моменты с Андреем и Надей, если, конечно, никто не возражает.
Начну с самого начала. С приезда Андрея из командировки. Приезжает он еще в 182 серии, но я уже скачала 183, потому первую реакцию ЖС на любимого начальника придется пропустить.
— Ну, что новенького в ЗЛ? — спросил Андрюша с какой-то хитринкой. Знает, паразит, как ЖС на сплетни спровоцировать!
Машка сразу выпучила глаза, набрала побольше воздуха в легкие и гордо заявила:
— Ой, ну, главная новость безусловно показ.
Довольны девочки Катей.

— Ну, надеюсь, все пройдет гладко. Сюрпризов не предвидится? — наигранно строго спросил Андрей, опять как-то хитро смотря на Машу. ЖС в ответ начал изображать какую-то пантомиму, под конец которой Амура сказала:
— Сюрпризы будут!
— Я верил в это, — вздохнул Андрюша и помахал головой.
Во время их представления на фоне звучит голос Кати: «Если он сдержал слово и забыл меня, все пройдет гладко. А если нет? Это будет сюрприз. Надеюсь, он принял решение». Мне кажется, что она не хочет, чтоб все прошло гладко…

Викуся пришла. Прям как Уэнсдей. Вся в черном, и такая же мрачная.
— Ооо, кто к нам приехал. Давненько не виделись, — протянула она и встала между Шурой и Машей. Шурочка в это время, словно в контраст Вике, излучая радость, сообщила любимому начальнику, что у него там на столе много писем накопилось.

— Разберемся, — сказал Андрюша и поинтересовался, вернулась ли Кира Юрьевна.
— О, нет, пока ждем, — смотря на Вику с издевкой сообщила Амура. Жданов удивился, Кира собиралась быть на показе. Странно, что еще нет. 
— А когда будет? — спросил он. ЖС уставился на Клочкову.

— Когда будут билеты на самолет, тогда и будет, — ответила Викуся мрачно. Глупые люди, не понимаю простых истин.
— Ага, оказывается все дело в билете. Кто это интересно не заказал билет заранее? — поинтересовался Андрюша. Разве он может упустить такую возможность поиздеваться на Викой. Амура прям излучает счастье.

— Да я не думала, что так сложно заказать билет! — возмутилась Вика.
Андрюша заговорщицки переглянулся с ЖС и вздохнув сказал:
— Ну, в конце концов Кира сама себе выбрала секретаря.
Клочкова, поняв, что над ней смеются убежала.

Дальше пишу чисто свое мнение. Оно, естественно, может не совпадать с мнением остальных.
Андрюша дождался, когда Вика уйдет и начал готовить почву для ЖС.
— Да. Ко мне сегодня должен приехать человек из Киева. Ооочень важная персона! Сразу проводи его ко мне. Хорошо? — Жданов снова интересно взглянул на Машу.
— Да, конечно, — ответила Амура. ЖС уставился вслед уходящему Андрею. Нет, что это делается, товарищи! А как же Катя?! Дружный бабский коллектив ждал любовных страстей, прям изнывал весь, а он взял и даже не спросил про нее. Дамочки озадачились.

— А про Катю даже не спросил, — расстроенно сказала Маша.
— Наверное, хорошо провел время, — добавила Шура.
Зазвонил телефон. Манька аж вздрогнула:
— Компания ЗЛ. Приемная президента, — Катя звонит.
— Маша, мне срочно нужны списки приглашенных на презентацию. И еще план расселение гостей в гостинице.
— Да, хорошо. Уже несу, — ответила Тропинкина. Шура аж губу прикусила, пока разговор слушала. Зудит у них рассказать новости, но, вроде как, и расстраивать не айс. А рассказать все равно хочется! Целая дилемма. Как же быть?

— Все, дамочки, я побежала. Ой, я прям не знаю, как я буду Кате в глаза смотреть. Она так расстроится из-за этого Жданова! — обязательно расскажу, решила Маша и убежала, громко топая каблуками.

Не спросил, потому что типа пообещал забыть и старается держать слово…
А девки дуры, щас начнут Катьку накручивать, убила бы(((

0

89

Бинош написал(а):

А я считаю, что он сильно изменился, и Катя сама это отмечает, как и то, что этот новый, серьезный Андрей нравится ей гораздо больше.
А Ткачук вообще проходной персонаж, чтобы всем нервы потрепать, имхо.
После прочтения дневника Андрей уже окончательно все понял.

ППКС. Кстати, да. Катя САМА сказала, что он изменился. Раз даже она это увидела, несмотря на всю историю, на то, что она продолжает искать во всем подвох, то остальным это тоже заметно. Мне кажется, об этом не только Катя говорила, но и Кира и кто-то еще...

0

90

Кип написал(а):

Слушай, я уже написала, что по теории заговора, намек можно даже в слове Привет найти. Важно же только что, но и как.

Понимаешь, емнип, он при этих словах Наде ручку поцеловал, ну или взял за ручку и посмотрел на нее. Пересмотрю и напишу. Она могла воспринять это как намек.
Ведь что мы сейчас обсуждаем: давал Жданов Наде повод надеяться или нет?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук