Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

841

Бинош написал(а):

Ну, может, без деталей, типа патологически ревнива и способна устроить сцену ревности по поводу и без, невзирая на обстоятельства…

Чота все равно как-то фу... Как говорится, прежде всего это говорит о говорящем, а не о том, о ком говорят, сори за корявость фразы. Если Кира такая плохая, что ты жалуешься на нее фактически первому встречному, то зачем ты с ней живёшь столько времени? Не помню, чтобы Андрей в моем телевизоре до такого опускался.

0

842

Mira написал(а):

Чота все равно как-то фу... Как говорится, прежде всего это говорит о говорящем, а не о том, о ком говорят, сори за корявость фразы. Если Кира такая плохая, что ты жалуешься на нее фактически первому встречному, то зачем ты с ней живёшь столько времени? Не помню, чтобы Андрей в моем телевизоре до такого опускался.

Я думаю, он расссказывал Наде о Кире только потому, что решил с ней расстаться. И не что-то плохое или позорное, но просто упоминал ее сильную ревность.

0

843

МузыкаВолн написал(а):

Мне кажется, что тут черным по белому, жирный такой намек Наденьки на то, что она не просто партнер по пизнесу 

Вот, скажем, я. Не имею видов на мужчину, вообще ни на что не рассчитываю в амурном вопросе. Мне до фени, что там у его бывшей (или не очень) насчет ревности, как она к женщинам, окружающим мужичка, относится. Есть деловая этика и остальное. Есть обязанности сторон, условия сотрудничества. Я не буду даже вдаваться в подробности и размышлять, «встретится она со мной или нет». «Ох, нет, не встретится, потому что будет ревновать. Он же мне сказал, что она ревнивая…» Ко мне все это, очень личное, вообще не относится. Ее ревность и остальное. Это при условии, конечно, если я сама не заинтересована в ее бывшем (или не очень бывшем). Все по-моему скромному мнению.

Я согласна, что Надя в Андрее заинтересована) )  Но спор зашёл, что он ей сказал в Киеве о Кире)

0

844

Следующую сцену не люблю. Мне в ней Катя не нравится.
Президентский кабинет. Катя, Надя и ВС.
— Ничего себе пантЫ! — постучал Пушкарев по подарку Малиновского.
— ПАнты, папа, пАнты, — поправила его дочка.
ВС ушел, и Катя с Надей остались вдвоем. Катя жестом предложила гостье присесть.

https://i.ibb.co/MyMSXb8N/1.gif

Дальше Надя начала говорить об Андрее и чем дальше, тем больше Катя мрачнела.
— Андрей мне показал главные составляющие компании. Сразу видно, что дело своё он знает и любит.
— А давно вы с ним знакомы?
— Нет, мы встретились, когда он приезжал в Киев, но сразу же подружились. Меня подкупило в нём ответственное отношение ко всему, что он делает.
— Этого у него не отнять, да, — как-то немножко иронично отреагировала Катя.

https://i.ibb.co/qY0fxP2m/2.gif

— Да, график у него был напряженный, но он был просто неутомим. Ну, другой бы отсыпался после переговоров, а Андрея нельзя было удержать. Я ему показала чуть ли не все достопримечательности Киева. Мы каждый вечер гуляли. Хорошо с погодой повезло. В общем, было здорово. Кстати, он мне обещал не менее интересную культурную программу в Москве. Андрей мне много рассказывал о вас, Катя.
— Неужели? Не думала, что стану поводом для разговоров.

https://i.ibb.co/6RvCJT09/3.gif

— Андрей говорил, что вы лучший человек, которого можно представить в должности президента компании.
— Он так сказал?
— Ну, а что вас удивляет? Я была и на производстве, и в цехах. Мы даже в магазин успели заехать. И все, что я увидела, меня просто восхитило. И я окончательно убедилась, что вы действительно прекрасно управляете «ЗЛ».
— Спасибо.
— Но больше всего мне понравилась новая стратегия по расширению клиентуры «ЗЛ». Ну, идея, казалось бы, лежала на поверхности, но именно вы воплотили ее в жизнь. И как вам пришла в голову мысль шить одежду для нестандартных женщин?
— Просто каждый день смотрела в зеркало, — непонятно к чему начала упиваться жалостью к самой себе Катя.
— Ну, вы шутите. Но вы-то можете себе позволить носить любую одежду. Выглядите отлично, это я вам как бывшая модель говорю.
— Благодарю вас за комплимент. Просто дело, наверное, в том, что я удачно одета и накрашена. Раньше все было совсем по-другому. Андрей не рассказывал вам, как он взял на работу дурнушку-секретаршу?
— Нет, он о вас говорил, как о прекрасной, умной, красивой девушке.

https://i.ibb.co/VYf17dFb/4.gif

+1

845

Юла написал(а):

ВС ушел, и Катя с Надей остались вдвоем. Катя жестом предложила гостье присесть.

— Андрей мне показал главные составляющие компании. Сразу видно, что дело своё он знает и любит.
— Нет, мы встретились, когда он приезжал в Киев, но сразу же подружились. Меня подкупило в нём ответственное отношение ко всему, что он делает.

— Да, график у него был напряженный, но он был просто неутомим. Ну, другой бы отсыпался после переговоров, а Андрея нельзя было удержать. Я ему показала чуть ли не все достопримечательности Киева. Мы каждый вечер гуляли. Хорошо с погодой повезло. В общем, было здорово. Кстати, он мне обещал не менее интересную культурную программу в Москве. Андрей мне много рассказывал о вас, Катя.

— Андрей говорил, что вы лучший человек, которого можно представить в должности президента компании.
— Он так сказал?
— Ну, а что вас удивляет? Я была и на производстве, и в цехах. Мы даже в магазин успели заехать. И все, что я увидела, меня просто восхитило. И я окончательно убедилась, что вы действительно прекрасно управляете «ЗЛ».
— Спасибо.
— Но больше всего мне понравилась новая стратегия по расширению клиентуры «ЗЛ». Ну, идея, казалось бы, лежала на поверхности, но именно вы воплотили ее в жизнь. И как вам пришла в голову мысль шить одежду для нестандартных женщин?
— Просто каждый день смотрела в зеркало, — непонятно к чему начала упиваться жалостью к самой себе Катя.
— Ну, вы шутите. Но вы-то можете себе позволить носить любую одежду. Выглядите отлично, это я вам как бывшая модель говорю.
— Благодарю вас за комплимент. Просто дело, наверное, в том, что я удачно одета и накрашена. Раньше все было совсем по-другому. Андрей не рассказывал вам, как он взял на работу дурнушку-секретаршу?

В этой сценке по Катерине все настолько видно, очевидно и понятно... Надежда каждым новым словом, предложением вводит Пушкареву в неприятное состояние. А у той даже сил будто нет сопротивляться.

Кстати, на Катюшке в этой серии «лук» очень классный, удачный, как по мне)

Возвращаясь к Ткачук, интересно, почему вот это «хорошо с погодой повезло», «мы каждый вечер гуляли» она рассказывает Пушкаревой… Как бэ,  твоя дружба с Андреем интересна должна быть всем что ли?))) Как вы там гуляете, чего он тебе обещал. Катька же явно по интонации, по подаче дает понять, что «ну все ясно-панятно, да, Жданов такой работник, может ответственно ко всему относиться, сама очевидец, спасибо :crazy:». А Надине все продолжает «накидывать»…

+2

846

Юла написал(а):

Да, график у него был напряженный, но он был просто неутомим. Ну, другой бы отсыпался после переговоров, а Андрея нельзя было удержать. Я ему показала чуть ли не все достопримечательности Киева

Как-то двусмысленно звучит в контексте "нельзя было удержать"  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

Юла написал(а):

Мне обычно сильно не нравится в Катьке это уничижение паче гордыни, но тут нормально воспринимаю - имхо, звучит вполне адекватно, такая самоирония.

Воду Катька не экономит совсем  :D
А рога больше некуда было положить, только на стол?

0

847

МузыкаВолн написал(а):

Возвращаясь к Ткачук, интересно, почему вот это «хорошо с погодой повезло», «мы каждый вечер гуляли» она рассказывает Пушкаревой… Как бэ,  твоя дружба с Андреем интересна должна быть всем что ли?))) Как вы там гуляете, чего он тебе обещал.

Ага. О чём ещё говорить с потенциальным деловым партнёром при первой встрече? О том, как хорошо провела время с другим... кхм... партнёром  :D

+1

848

Mira написал(а):

Надеюсь, что нет. Рассказывать гадости, пусть и правдивые, о своей невесте человеку, которого знаешь без году неделя - это полный мрак...

Я тут больше думаю о том, что его положение - ахтунг тут...
Он сам конечно тот еще ходок, но одна из моих первых мыслей на твое сообщение было: "а что, пусть неприемлемое поведение Киры станет для Нади сюрпризом?". Кира же вела себя некорректно, на показе так просто по-хамски, емнип.
На момент знакомства с Надей Андрей не может изменить свое прошлое, каким бы греховным оно ни было. И что ему делать с настоящим, когда он знает, что без Киры сделка не обойдется и Кира будет хамить?

+2

849

Бинош написал(а):

Я согласна, что Надя в Андрее заинтересована) )  Но спор зашёл, что он ей сказал в Киеве о Кире)

Понимаю. Но вот думаю… А вдруг Кира, за время отсутствия Андрея, когда он был в городах, в том же Киеве, вдруг она хотя бы чуть-чуть поменялась/могла поменяться. Подумала обо всем вдруг. Решила что-то для себя вдруг. И больше никаких истерик устраивать не будет. Ну, вдруг... Почему Кире не дали шанса не как невесте и т.п, а просто как человеку. Даже в мыслях, будучи на расстоянии.

Учитывая фразу Нади, кажется, Андрей был достаточно прям и, быть может, даже очень жесток в формулировках. Все имхо. Возможно, я просто живу какой-то надеждой))) *не Ткачук, конечно* :D

Отредактировано МузыкаВолн (24-03-2025 11:54:46)

+1

850

little_birdie написал(а):

а что, пусть неприемлемое поведение Киры станет для Нади сюрпризом?"

Тут, имхо, гораздо важнее имидж Киры. Она Андрею ближе, роднее, а кто ему Надя? Почему ради нее он должен унижать свою невесту, пусть даже почти бывшую? А если Андрей предчувствует Кирин неадекват, значит, действовать надо на усмирение Киры, а не на умывание рук перед Надей, типа, я тебя предупредил. Но, повторюсь, в моем телевизоре Андрей бы так не поступил, к счастью.

0

851

Mira написал(а):

Тут, имхо, гораздо важнее имидж Киры. Она Андрею ближе, роднее, а кто ему Надя? Почему ради нее он должен унижать свою невесту, пусть даже почти бывшую? А если Андрей предчувствует Кирин неадекват, значит, действовать надо на усмирение Киры, а не на умывание рук перед Надей, типа, я тебя предупредил. Но, повторюсь, в моем телевизоре Андрей бы так не поступил, к счастью.

А в твоём ТВ что сказал Андрей Наде в Киеве? "Вау, у меня такая красивая партнёрша, бывшая невеста точно будет меня к тебе ревновать"?

0

852

Бинош написал(а):

А в твоём ТВ что сказал Андрей Наде в Киеве? "Вау, у меня такая красивая партнёрша, бывшая невеста точно будет меня к тебе ревновать"?

В моем телевизоре он ничего такого не говорил, поэтому я и удивилась Надиной реакции ))

0

853

Mira написал(а):

В моем телевизоре он ничего такого не говорил, поэтому я и удивилась Надиной реакции ))

Но ведь его ответ на Надину просьбу сделать такой же дизайн в Киеве «Я бы с радостью, но этим занимается Кира»,  — сам по себе красноречив, не?

0

854

Бинош написал(а):

Но ведь его ответ на Надину просьбу сделать такой же дизайн в Киеве «Я бы с радостью, но этим занимается Кира»,  — сам по себе красноречив, не?

Предпочитаю списать на ляп сценаристов :D. Не собственноручно же Кира оформляла все магазины, да и в регионы она не ездила, а там, по идее, тоже оформление должно быть по стандарту. Значит, и помимо нее есть к кому обратиться. Если Андрей ещё и своих закладывает, мне вообще не за что будет зацепиться, чтобы продолжать его любить.

0

855

Мне до сих пор кажется, что говоря о личной жизни Андрей не конкретизировал про кого говорит.

0

856

Mira написал(а):

Предпочитаю списать на ляп сценаристов . Не собственноручно же Кира оформляла все магазины, да и в регионы она не ездила, а там, по идее, тоже оформление должно быть по стандарту. Значит, и помимо нее есть к кому обратиться. Если Андрей ещё и своих закладывает, мне вообще не за что будет зацепиться, чтобы продолжать его любить.

Поехать может и кто-то еще, но предварительно обговорить с Кирой, видимо, необходимо. А Кира неминуемо проявит неадекват, точнее, мягче скажем, откажется содействовать, о чем он и предупредил. И оказался прав. :dontknow: Я бы, наверное, тоже предупредила https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
Хотя аргумент МузыкаВолн о том, что Кира вдруг могла повести себя иначе, мне понятен.

+1

857

Мне кажется, что он рассказывал про Катю. Говорил, что сильно ее обидел, что она ему не доверяет теперь и не верит в его любовь и т. п. Возможно, даже сказал, что хочет начать все сначала и забыть ее, что Надя восприняла как шанс.

0

858

Юла написал(а):

Мне кажется, что он рассказывал про Катю. Говорил, что сильно ее обидел, что она ему не доверяет теперь и не верит в его любовь и т. п. Возможно, даже сказал, что хочет начать все сна Ала и забыть ее, что Надя восприняла как шанс.

Про Катю он впервые в машине рассказывает при расставании, не упоминая ее. ИМХО

0

859

Бинош написал(а):

Про Катю он впервые в машине рассказывает при расставании, не упоминая ее. ИМХО

Не знаю. Сформулировать не могу. Надя там спрашивает: «А Кира это та девушка, про которую ты мне рассказывал?» Андрей отводит взгляд. Я чувствую, что он врет.

0

860

А если Андрей говорил про Киру на производстве, почему Надя спрашивает "Кира - это та девушка, о которой ты мне говорил" в магазине?

0

861

Mira написал(а):

А если Андрей говорил про Киру на производстве, почему Надя спрашивает "Кира - это та девушка, о которой ты мне говорил" в магазине?

Вот, я тоже этот вопрос понять не могу.

0

862

Сцена с Малиновским и Андрюшей.
Мальчики в кабинет «пляшут». Андрей пытается сбежать от Ромы, но тот больно уж приставуч и липуч.
— Так, Малиновский, ты меня что, на танец приглашаешь? Мне идти надо, — торопится Андрюша к своим дамам.
— А вас, Штирлиц, я бы попросил остаться.

https://i.ibb.co/dww3tZSD/1.gif

— Ну, не тянешь ты на Мюллера. Хоть убей, не тянешь.
— Я тебя убью, если ты мне сейчас не расскажешь, где, когда, при каких обстоятельствах познакомился с этой изумительной женщиной, — сказал Малиновский с кавказским акцентом, приставив кинжал к груди Андрея.

https://i.ibb.co/Kz8G5Cb9/2.gif

— Так, без комментариев, — опять предпринял попытку сбежать Палыч.
— Да, Жданов, спокойно, спокойно. Да, не те города я выбрал, не те. Что сделаешь? Так что придется поделиться тебе со мной подробностями. Как прошел первый ужин? Что ты кушал? Какой кумыс пил? Какого барашка ел? А? Перешел ли этот ужин потом в брачную ночь?
— Так, я не собираюсь тебе ничего рассказывать. Да что же такое-то?! — Рома дернул Андрея обратно и приставил ему кинжал к шее.

https://i.ibb.co/Qv06RYcG/3.gif

— Прости, дорогой, не отшутился. Значит, у вас дела серьёзные, я поэтому задам тебе вопрос совсем по-другому. Как же мужская дружба, а? Где же мужская солидарность? Были времена, когда мы с тобой всем делились, включая даже мелкие подробности.
— Все, достал. Малиновский, это и всё другое было раньше, но теперь всё изменилось. Извини, — не выдержал Андрюша. Скрутил Рому и выбил кинжал у него из рук.

https://i.ibb.co/m50m9xVf/5.gif

— Что же изменилось-то, м? Дружок?

https://i.ibb.co/4wZ9Kkmx/4.gif

+1

863

Mira написал(а):

Ага. О чём ещё говорить с потенциальным деловым партнёром при первой встрече? О том, как хорошо провела время с другим... кхм... партнёром

Ага, и "он был просто неутомим"...

+1

864

Mira написал(а):

Но это не только Надина реакция. Девочки же напомнили, Андрей сам сказал что-то вроде: "я бы с радостью, но... этим занимается Кира" и это "но" звучало именно как облом какой-то. Значит, что-то уже было сказано... вне кадра...

+1

865

Юла написал(а):

Сцена с Малиновским и Андрюшей.
Мальчики в кабинет «пляшут». Андрей пытается сбежать от Ромы, но тот больно уж приставуч и липуч.
— Так, Малиновский, ты меня что, на танец приглашаешь? Мне идти надо, — торопится Андрюша к своим дамам.
— А вас, Штирлиц, я бы попросил остаться.

— Ну, не тянешь ты на Мюллера. Хоть убей, не тянешь.
— Я тебя убью, если ты мне сейчас не расскажешь, где, когда, при каких обстоятельствах познакомился с этой изумительной женщиной, — сказал Малиновский с кавказским акцентом, приставив кинжал к груди Андрея.

— Так, без комментариев, — опять предпринял попытку сбежать Палыч.
— Да, Жданов, спокойно, спокойно. Да, не те города я выбрал, не те. Что сделаешь? Так что придется поделиться тебе со мной подробностями. Как прошел первый ужин? Что ты кушал? Какой кумыс пил? Какого барашка ел? А? Перешел ли этот ужин потом в брачную ночь?
— Так, я не собираюсь тебе ничего рассказывать. Да что же такое-то?! — Рома дернул Андрея обратно и приставил ему кинжал к шее.

— Прости, дорогой, не отшутился. Значит, у вас дела серьёзные, я поэтому задам тебе вопрос совсем по-другому. Как же мужская дружба, а? Где же мужская солидарность? Были времена, когда мы с тобой всем делились, включая даже мелкие подробности.
— Все, достал. Малиновский, это и всё другое было раньше, но теперь всё изменилось. Извини, — не выдержал Андрюша. Скрутил Рому и выбил кинжал у него из рук.

— Что же изменилось-то, м? Дружок?

Весь диалог — прямо третий слой в действии) Ревнивый джигит.

0

866

"Юла» написал(а):

Мне в ней Катя не нравится.

Почему???

0

867

Юла написал(а):

— Он так сказал?
— Спасибо.

Катька в сцене палится по полной, особенно когда воду переливает.
Юла, не понимаю, почему она тебе здесь не нравится. Мне очень нравится. Ревнует и в то же время старается держать дистанцию. Жаль, что слабая актриса Надю играет. Поэтому режиссерская задумка в отношении этой героини, ее сверхзадача мне до конца не ясна. Предположу, что она Андреем увлечена и Кате это демонстрирует.

+1

868

МузыкаВолн написал(а):

В этой сценке по Катерине все настолько видно, очевидно и понятно... Надежда каждым новым словом, предложением вводит Пушкареву в неприятное состояние. А у той даже сил будто нет сопротивляться.

Кстати, на Катюшке в этой серии «лук» очень классный, удачный, как по мне)

Возвращаясь к Ткачук, интересно, почему вот это «хорошо с погодой повезло», «мы каждый вечер гуляли» она рассказывает Пушкаревой… Как бэ,  твоя дружба с Андреем интересна должна быть всем что ли?))) Как вы там гуляете, чего он тебе обещал. Катька же явно по интонации, по подаче дает понять, что «ну все ясно-панятно, да, Жданов такой работник, может ответственно ко всему относиться, сама очевидец, спасибо ». А Надине все продолжает «накидывать»…

Думаете, Ткачук просекла,  то Катя — истинная любовь Андрея, и старается «застолбить участок»?

0

869

Мне не нравится, что она тут старую историю приплетает «Андрей не рассказывал вам, как он взял на работу дурнушку-секретаршу?»
Я прям так и представила. Приходит Андрюша на переговоры или на свидание и как начнет рассказывать: «А знаете/шь, я как-то взял на работу такую страшилищу!»
Больше же ему не о чем разговаривать. Я понимаю, что у нее болит до сих пор, потому приплетает, но смотреть на это неприятно.

0

870

— Нет, он о вас говорил как о прекрасной, умной, красивой девушке.

Тоже интересный момент. Откуда Надя знает, что дурнушка-секретарша — это и есть Катя?
Что же все-таки такого он ей там наговорил? :crazyfun:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук