Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

811

little_birdie написал(а):

А я если честно не понимаю, зачем она их приняла (ну разве, что шутка создателей), сказала бы "спасибо, мне это не нужно", и пусть бы Ромка носился со своими рогами сам...

Ну как-то неловко стало, может…
А вообще шутка, да, смысл которой мне не до конца ясен)

0

812

Бинош написал(а):

Я тоже не совсем понимаю. Еще и «последний наш конкурент. Отбегался».  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

+1

813

Бинош написал(а):

Ой. Какой это?)

Увы не помню ни названия, ни автора.
Может быть что-то по заявке из феста "что стало с рогами и свистулькой", хотя фест это уже наше время, а фик, мне кажется старый...

+1

814

Юла написал(а):

Подарок с намеком, но вот на что? Рома намекает, что Андрей изменил Кате? Откуда ему знать? Андрей по телефону делился?

Мне кажется, что изначально намека не подразумевалось, просто так вышло. Может, реально клиентов у местного оленя производителя отбил?

Бинош написал(а):

А что это Андрюша такой взъерошенный?

Нашлись добрые люди - подогрели, обобрали растрепали  :D

Юла написал(а):

— Отчего же. Поговорим. Пройдемте ко мне в кабинет, — ответила ей Катя.

Реально Калугина  :D

А что у Ромы на голове? Какая-то помесь тюбетейки с киргизской шапкой...

+1

815

. Я отношения Нади-Андрея вижу как 50-70% дружбы, 20-30% деловые, 10-20% романтика...

Когда успели только, мне интересно... Сколько Андрей в Киеве был? От силы дня три, из которых куча времени, по хорошему, должна была уйти на переговоры. Или он сразу того... дружить начал учиться?  :D

0

816

Mira написал(а):

Когда успели только, мне интересно... Сколько Андрей в Киеве был? От силы дня три, из которых куча времени, по хорошему, должна была уйти на переговоры. Или он сразу того... дружить начал учиться?

Мне казалось, дольше был, неделю как минимум…

+1

817

Бинош написал(а):

Мне казалось, дольше был, неделю как минимум…

Он кучу городов собирался за месяц объехать. Пускай 10, явно не меньше. Если неделю на Киев (а зачем, кстати, так много?), то на остальные остаётся по паре дней, если без выходных работать.

0

818

Mira написал(а):

Он кучу городов собирался за месяц объехать. Пускай 10, явно не меньше. Если неделю на Киев (а зачем, кстати, так много?), то на остальные остаётся по паре дней, если без выходных работать.

А он это перечислял, да, перед командировкой?

0

819

Бинош написал(а):

А он это перечислял, да, перед командировкой?

«От Ленинграда [sic] до Петропавловска и от Мурманска до Сочи».
И Кира: «не великоват ли список?»

0

820

sterilizator написал(а):

О, спасибо большое за цитату! :flag:

0

821

sterilizator написал(а):

Кстати, и Миша, когда пришел Катьку сманивать, тоже сказал про Ленинград.

0

822

Mira написал(а):

Ну да, наверное, дня три-четыре. Хотя они же с Малиной города поделили?

0

823

А еще вспоминаю шуточный фанфик, где Катька Андрюше эти рога подкидывала!

Типа намекала, что у нее с Мишей что-то есть?))

0

824

Бинош написал(а):

Типа намекала, что у нее с Мишей что-то есть?))

Ну она это без слов делала... )))

0

825

О, я нашла! )))
http://nrkmania.ru/topic4378.html

+1

826

О, я нашла! )))
http://nrkmania.ru/topic4378.html

Птичка, спасибо большое! https://san2.ru/smiles/daisy.gif
Ааа, я в голос просто! Это шедевр! https://san2.ru/smiles/smekh.gif

+1

827

sterilizator написал(а):

От Ленинграда [sic]

Долго соображала, что не так с Ленинградом ))

+1

828

Mira написал(а):

Долго соображала, что не так с Ленинградом ))

А мне вот интересно: это актеры просто все подряд оговаривались? Не, когда Пушкарев так говорит, понятно. С другой стороны, и у Андрея с Мишей советское детство и отрочество…

0

829

Бинош написал(а):

А мне вот интересно: это актеры просто все подряд оговаривались? Не, когда Пушкарев так говорит, понятно. С другой стороны, и у Андрея с Мишей советское детство и отрочество…

Может, и в сценарии было - не удивлюсь. Адаптация у нас очень тонкая, имхо.

+1

830

Юла написал(а):

А вам не кажется, что Андрей рассказывал Наде о Кате, а та решила, что он имеет в виду Киру?
— А Кира это та девушка, про которую ты мне рассказывал?
— Да.
Посмотрите на его мимику.

Такая у него хитрющая моська тут…

0

831

Юла написал(а):

— Понимаешь, какая штука. Дизайном магазина занимается Кира.
— Понятно. Вряд ли она согласится со мной поехать в Киев. Я думаю, она и в Москве не будет со мной встречаться.
А вот интересно, с чего она сделала такие прелестные выводы, если у нее с Андреем чисто дружеские отношения?

Мне кажется, что тут черным по белому, жирный такой намек Наденьки на то, что она не просто партнер по пизнесу :crazy:

Вот, скажем, я. Не имею видов на мужчину, вообще ни на что не рассчитываю в амурном вопросе. Мне до фени, что там у его бывшей (или не очень) насчет ревности, как она к женщинам, окружающим мужичка, относится. Есть деловая этика и остальное. Есть обязанности сторон, условия сотрудничества. Я не буду даже вдаваться в подробности и размышлять, «встретится она со мной или нет». «Ох, нет, не встретится, потому что будет ревновать. Он же мне сказал, что она ревнивая…» Ко мне все это, очень личное, вообще не относится. Ее ревность и остальное. Это при условии, конечно, если я сама не заинтересована в ее бывшем (или не очень бывшем). Все по-моему скромному мнению.

+1

832

МузыкаВолн написал(а):

Мне кажется, что тут черным по белому, жирный такой намек Наденьки на то, что она не просто партнер по пизнесу 

Вот, скажем, я. Не имею видов на мужчину, вообще ни на что не рассчитываю в амурном вопросе. Мне до фени, что там у его бывшей (или не очень) насчет ревности, как она к женщинам, окружающим мужичка, относится. Есть деловая этика и остальное. Есть обязанности сторон, условия сотрудничества. Я не буду даже вдаваться в подробности и размышлять, «встретится она со мной или нет». «Ох, нет, не встретится, потому что будет ревновать. Он же мне сказал, что она ревнивая…» Ко мне все это, очень личное, вообще не относится. Ее ревность и остальное. Это при условии, конечно, если я сама не заинтересована в ее бывшем (или не очень бывшем). Все по-моему скромному мнению.

https://san2.ru/smiles/clapping.gif  https://san2.ru/smiles/clapping.gif  https://san2.ru/smiles/clapping.gif именно это я очень криво пыталась сказать выше.

0

833

Даже если у Нади и Андрея просто дружба…  умозаключения Ткачук насчет Киры выглядят все равно очень странно.

Жданов (не только партнер, но и друг) рассказал своей подруге о Кире, о ее ревности. Справедливости ради, Кира ревновала Андрюшу временами не без оснований… Почему тогда, по мнению Нади, Воропаева не захочет с ней встречаться? Что Надя, будучи просто другом Жданова, уже успела сделать Кире, чтобы та объявила ей байкот? Чихнула рядом? В глазки заглянула… Откуда у Нади появилось такое мнение, что личные моменты Воропаева способна перекладывать и на бизнес-процессы… Андрюха на рыбалке рассказал?) «Если бы мы знали, что это такое…но мы не знаем» :D

Отредактировано МузыкаВолн (23-03-2025 19:29:24)

0

834

Бинош написал(а):

Ну как-то неловко стало, может…

Романа никак не отпустит тема с подарками для Катеньки :crazyfun:

Нашла интересное инфо: «…Большинство оленей сбрасывают рога на зиму, и весной у них вырастают новые. От того олень стал ещё и символом перерождения природы после зимней спячки. И вот эти только появляющиеся рога, похожи на молодые деревца, знаменующие новую жизнь.

Потому панты символизируют плодородие, возрождение и новое начало».

+1

835

МузыкаВолн написал(а):

Романа никак не отпустит тема с подарками для Катеньки 

Нашла интересное инфо: «…Большинство оленей сбрасывают рога на зиму, и весной у них вырастают новые. От того олень стал ещё и символом перерождения природы после зимней спячки. И вот эти только появляющиеся рога, похожи на молодые деревца, знаменующие новую жизнь.

Потому панты символизируют плодородие, возрождение и новое начало».

Перекрасно! :cool:

0

836

МузыкаВолн написал(а):

Даже если у Нади и Андрея просто дружба…  умозаключения Ткачук насчет Киры выглядят все равно очень странно.

Жданов (не только партнер, но и друг) рассказал своей подруге о Кире, о ее ревности. Справедливости ради, Кира ревновала Андрюшу временами не без оснований… Почему тогда, по мнению Нади, Воропаева не захочет с ней встречаться? Что Надя, будучи просто другом Жданова, уже успела сделать Кире, чтобы та объявила ей байкот? Чихнула рядом? В глазки заглянула… Откуда у Нади появилось такое мнение, что личные моменты Воропаева способна перекладывать и на бизнес-процессы… Андрюха на рыбалке рассказал?) «Если бы мы знали, что это такое…но мы не знаем»

Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 17:29:24)

Ну если он сказал, что она жутко ревнива, а потом еще они Клочкого засекли) Ну и Андрей ей ведь как ответил на ее просьбу, чтобы дизайнер поехал с ней в Киев? «Я бы с радостью, но дизайном занимается Кира…»

+1

837

МузыкаВолн написал(а):

Мне кажется, что тут черным по белому, жирный такой намек Наденьки на то, что она не просто партнер по пизнесу 

Касательно нормальных людей, да (хотя с другом можно и это обсудить, но соглашусь, даже за неделю так близко не подружишься), но Кира-то ведет себя не нормально.
Вот по-вашему, она с Надеждой общалась адекватно и по-деловому?
"Больше вам ни на что прав не нужно?"  :confused:  :angry:
Вот если Андрей Наде пересказал, как Кира вела себя с Волочковой или как опозорила его перед арендодателем зала того показа, который был успешным после провальной коллекции?
Имхо, в таком раскладе неадеквата от Киры можно ожидать и вопреки её рабочим обязанностям...
Опять же, разве ожидания и негативные прогнозы Нади не сбылись?
Страшно вспомнить, что Кира насчет сумок устроила! ((

+2

838

Бинош написал(а):

Ну если он сказал, что она жутко ревнива, а потом еще они Клочкого засекли) Ну и Андрей ей ведь как ответил на ее просьбу, чтобы дизайнер поехал с ней в Киев? «Я бы с радостью, но дизайном занимается Кира…»

Кстати, да! Эту тему же начал Андрей. )))

+1

839

Вот если Андрей Наде пересказал, как Кира вела себя с Волочковой или как опозорила его перед арендодателем зала того показа, который был успешным после провальной коллекции?

Надеюсь, что нет. Рассказывать гадости, пусть и правдивые, о своей невесте человеку, которого знаешь без году неделя - это полный мрак...

0

840

Mira написал(а):

Надеюсь, что нет. Рассказывать гадости, пусть и правдивые, о своей невесте человеку, которого знаешь без году неделя - это полный мрак...

Ну, может, без деталей, типа патологически ревнива и способна устроить сцену ревности по поводу и без, невзирая на обстоятельства…

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук