Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

781

Mira написал(а):

Надя - да. А в этой сцене мне бросилось в глаза, что и Андрей ей активно подыгрывает. Разговор деловых партнёров детектед

Разве? А мне показалось, что Андрей быстро съехал с темы Киры на Катины новшества. И вообще интересно, насколько у всех нас разное восприятие: для меня этот эпизод прежде всего про то, как он не может скрыть радость и волнение по поводу Кати и гордость за ее достижения :love:

+1

782

Mira написал(а):

Так а с чего Надя вообще вдруг о ревности Киры заговорила? Они с Андреем - деловые партнёры и приятели, ничего такого, вроде, не подразумевается, и тут бац: "твоя невеста будет ревновать тебя ко мне"? Это такая запредельная самонадеянность или ей Андрей об этом раньше сказал?

Кмк, почти друзья если бы не флирт, но кмк это был флирт друзья+, а не друзья-, если можно так сказать.
Ну и по разговорам о Кире в целом понятно, что он много про неё Наде рассказывал, как будто психологу... Ну или точнее выговорился... может как Катя Юлиане? Ну или почти, наполовину и забыв учесть пол. :-)

+1

783

little_birdie написал(а):

Кмк, почти друзья если бы не флирт, но кмк это был флирт друзья+, а не друзья-, если можно так сказать.
Ну и по разговорам о Кире в целом понятно, что он много про неё Наде рассказывал, как будто психологу... Ну или точнее выговорился... может как Катя Юлиане? Ну или почти, наполовину и забыв учесть пол.

ППКС!

+1

784

Mira написал(а):

Пытаюсь представить, как это выглядит...
Андрей: Кира очень ревнива, она ревнует меня к любой красивой женщине.
Надя: Значит, взревнует ко мне.

Имхо, это как минимум нескромно и самонадеянно (вдруг Кира только к блондинкам ревнует или к рыжим?), а в целом - яркий показатель их с Андреем отношений. Будь они деловыми, Надя бы даже не заикнулась о возможной ревности Киры или если и заикнулась, то только тогда, когда эту ревность испытала бы в реальности, но не аппелировала бы к ней самым первым аргументом...

Кмк просто я женщина и я рядом, а она ревнует ко всем женщинам рядом... ничего такого не вижу если честно... )

+1

785

Кмк просто я женщина и я рядом, а она ревнует ко всем женщинам рядом... ничего такого не вижу если честно... )

Для меня тут, пожалуй, тоже иллюстрация разного восприятия женщинами Андрея его отношения к ним: если Катька не верит в его любовь даже когда ей говорят об этом все вокруг, включая самого Андрея, то Кира и Надя уверены в его неравнодушии вопреки фактам: либо имея все доказательства противоположного (Кира) либо по крупицам симпатии (Надя).

0

786

А вам не кажется, что Андрей рассказывал Наде о Кате, а та решила, что он имеет в виду Киру?
— А Кира это та девушка, про которую ты мне рассказывал?
— Да.
Посмотрите на его мимику.

https://i.ibb.co/WppLKxPT/1.gif

0

787

Юла написал(а):

А вам не кажется, что Андрей рассказывал Наде о Кате, а та решила, что он имеет в виду Киру?
— А Кира это та девушка, про которую ты мне рассказывал?
— Да.
Посмотрите на его мимику.

Мне кажется, о Кате он не говорил Наде, кроме как в деловом очень положительном контексте: как о «прекрасной, умной и красивой девушке», как позже скажет Надя Кате. А рассказывал действительно о Кире, поскольку решил с ней расстаться. Контекст их историй совершенно разный, он мог бы сказать про Катю: «Есть девушка, которую я люблю, но очень сильно обидел, и она меня никогда не простит», но это он скажет лишь позднее в машине. А на производстве смутился, потому что неловко, что Кира устроит Наде сцену ревности.
ИМХО

+1

788

Mira написал(а):

Для меня тут, пожалуй, тоже иллюстрация разного восприятия женщинами Андрея его отношения к ним: если Катька не верит в его любовь даже когда ей говорят об этом все вокруг, включая самого Андрея, то Кира и Надя уверены в его неравнодушии вопреки фактам: либо имея все доказательства противоположного (Кира) либо по крупицам симпатии (Надя).

Интересная мысль!

0

789

Юла написал(а):

Вряд ли Андрей про Катьку рассказывал, что та капец ревнивая  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif
А вообще непонятно - Андрей про каких-то абстрактных девушек рассказывал, без привязки к работе, что ли, что Надя их имён не знает? Или типа "у меня есть невеста, а ещё она в Зималетто дизайном подрабатывает"? Чем они там занимались с Надей вообще в командировке?  :D

0

790

Mira написал(а):

Вряд ли Андрей про Катьку рассказывал, что та капец ревнивая  
А вообще непонятно - Андрей про каких-то абстрактных девушек рассказывал, без привязки к работе, что ли, что Надя их имён не знает? Или типа "у меня есть невеста, а ещё она в Зималетто дизайном подрабатывает"? Чем они там занимались с Надей вообще в командировке?

Про Катю рассказывал как про президента явно, а про Киру — как про невесту. Ну, может, Надя уточняет просто, я бы тоже так сделала…

0

791

Бинош написал(а):

а про Киру — как про невесту

Непонятно, почему только как про невесту. Казалось бы, в первую очередь он должен был подробно рассказать про руководство компании, ху там из ху, а он почему-то только на производстве про Киру - начальника отдела продаж и акционера - объясняет. Судя по тому, что Надя не в курсе, у меня ощущение, что они в Киеве деловых разговоров вообще не разговаривали, сразу про личную жизнь начали :D

+1

792

Mira написал(а):

Непонятно, почему только как про невесту. Казалось бы, в первую очередь он должен был подробно рассказать про руководство компании, ху там из ху, а он почему-то только на производстве про Киру - начальника отдела продаж и акционера - объясняет. Судя по тому, что Надя не в курсе, у меня ощущение, что они в Киеве деловых разговоров вообще не разговаривали, сразу про личную жизнь начали

Ну как не разговаривали, если про весь профессионализм Катьки она в курсе была?)
Имхо, о Кире говорили в основном в личном плане, о Кате - наоборот.

+1

793

Mira написал(а):

Для меня тут, пожалуй, тоже иллюстрация разного восприятия женщинами Андрея его отношения к ним: если Катька не верит в его любовь даже когда ей говорят об этом все вокруг, включая самого Андрея, то Кира и Надя уверены в его неравнодушии вопреки фактам:...либо по крупицам симпатии (Надя).

Эм... я тут мало что читала пока, но... вопреки фактам? Какие факты говорят о равнодушии Андрея к Наде? Для тебя. Мне казалось вся эта тема, да и наш многолетний спор до неё, состоит в том, что мы считаем, что Андрей ведет себя так, что все (вполне обоснованно) убеждены в его симпатии к Наде, а Кип с нами не согласна очень сильно.
Твоя позиция как-то поменялась или я чего-то не поняла? )

0

794

Какие факты говорят о равнодушии Андрея к Наде? Для тебя

Для меня нет фактов, которые говорят о его сильном неравнодушии. Во всяком случае, таком, чтобы девушка вот так сходу возомнила, что многолетняя невеста будет ревновать к ней своего жениха. Если сам жених девушке об этом говорил - другой вопрос.

0

795

Mira написал(а):

Для меня нет фактов, которые говорят о его сильном неравнодушии. Во всяком случае, таком, чтобы девушка вот так сходу возомнила, что многолетняя невеста будет ревновать к ней своего жениха. Если сам жених девушке об этом говорил - другой вопрос.

Юла меня может покусает, но пусть... Не знаю, как еще иначе свою мысль выразить.
Ты знаешь, что у меня был лучший друг мужчина. Так вот он со многими девчонками дружил. В общем в его жизни был прям весь спектр отношений с женщинами, не только родственный, но и дружеский, романтический, а так же неоднозначно дружеский... Ну и у нас с ним отношения были такие братско-сестринские, но я четко видела, у каких его подруг оно такое же к нему, а кто хотел бы не только дружить. И последние ревновали. В том числе ко мне... И я тоже с ним об этом говорила... Но потому, что мы были настолько близки, что активно, подробно и достаточно свободно обсуждали личную жизнь друг друга... и все на свете...
Ну в общем, сказать "она ревнует ко мне" - может быть совершенно сторонним наблюдением, а не индикацией того, что тебе кто-то нравится или того, что ты уверена, что кому-то нравишься...

Надя (в этой сцене!) просто предполагает, что Кира будет негативно к ней относиться. А вот если Андрей Наде рассказал, например, про Волочкову... во-первых, Андрей той был СОВЕРШЕННО не интересен, во-вторых, даже его интерес, это кмк увлечение звездой, просто восторг от красоты перед глазами, что не оправдывает того, что Кира устроила даже близко!!
Если Андрей описал эти вещи Наде, а мне кажется, мог (а может и следовало бы описать, предупредить, попросить не обращать внимания на резкости от Киры или Милко, хотя это пипец как стыдно такое просить, но и иметь так ведущих себя людей в жизни довольно больно, имхо).
Для меня слова Нади говорят лишь о том, что она знает ситуацию и логически её оценивает.
Более того, Надя же оказалась совершенно права: Кира не хотела с ней общаться и была негативна.
Ну какая самонадеянность, если она оказалась права?
))

+1

796

Надя (в этой сцене!) просто предполагает, что Кира будет негативно к ней относиться.

Мне просто удивительно, что это первое и единственное, что она сказала. Представляю себя на ее месте: обсуждаем с деловым партнёром (пускай даже с таким, с которым хорошо общаемся и по внерабочим вопросам) новый проект. Я хочу себе такой же, а он говорит, что проект внедряла его жена / невеста. И я такая: "Наверное, она не захочет иметь со мной дела, потому что будет ревновать". Он же на меня как на дуру посмотрит и будет абсолютно прав, даже если я сто раз угадала  :D

0

797

Юла меня может покусает, но пусть... Не знаю, как еще иначе свою мысль выразить.
Ты знаешь, что у меня был лучший друг мужчина. Так вот он со многими девчонками дружил. В общем в его жизни был прям весь спектр отношений с женщинами, не только родственный, но и дружеский, романтический, а так же неоднозначно дружеский... Ну и у нас с ним отношения были такие братско-сестринские, но я четко видела, у каких его подруг оно такое же к нему, а кто хотел бы не только дружить. И последние ревновали. В том числе ко мне... И я тоже с ним об этом говорила... Но потому, что мы были настолько близки, что активно, подробно и достаточно свободно обсуждали личную жизнь друг друга... и все на свете...
Ну в общем, сказать "она ревнует ко мне" - может быть совершенно сторонним наблюдением, а не индикацией того, что тебе кто-то нравится или того, что ты уверена, что кому-то нравишься...

Надя (в этой сцене!) просто предполагает, что Кира будет негативно к ней относиться. А вот если Андрей Наде рассказал, например, про Волочкову... во-первых, Андрей той был СОВЕРШЕННО не интересен, во-вторых, даже его интерес, это кмк увлечение звездой, просто восторг от красоты перед глазами, что не оправдывает того, что Кира устроила даже близко!!
Если Андрей описал эти вещи Наде, а мне кажется, мог (а может и следовало бы описать, предупредить, попросить не обращать внимания на резкости от Киры или Милко, хотя это пипец как стыдно такое просить, но и иметь так ведущих себя людей в жизни довольно больно, имхо).
Для меня слова Нади говорят лишь о том, что она знает ситуацию и логически её оценивает.
Более того, Надя же оказалась совершенно права: Кира не хотела с ней общаться и была негативна.
Ну какая самонадеянность, если она оказалась права? ))

https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

0

798

Mira написал(а):

Мне просто удивительно, что это первое и единственное, что она сказала. Представляю себя на ее месте: обсуждаем с деловым партнёром (пускай даже с таким, с которым хорошо общаемся и по внерабочим вопросам) новый проект. Я хочу себе такой же, а он говорит, что проект внедряла его жена / невеста. И я такая: "Наверное, она не захочет иметь со мной дела, потому что будет ревновать". Он же на меня как на дуру посмотрит и будет абсолютно прав, даже если я сто раз угадала

Так он же сам ей задал этот ракурс: я бы с радостью, но этим занималась Кира, сама понимаешь. И она: а, ну да, все ясно.

+1

799

Эм... я тут мало что читала пока, но... вопреки фактам? Какие факты говорят о равнодушии Андрея к Наде? Для тебя. Мне казалось вся эта тема, да и наш многолетний спор до неё, состоит в том, что мы считаем, что Андрей ведет себя так, что все (вполне обоснованно) убеждены в его симпатии к Наде, а Кип с нами не согласна очень сильно.
Твоя позиция как-то поменялась или я чего-то не поняла? )

В симпатии, не более. В моем ТВ Армандо был увлечён намного больше..

0

800

Следующая сцена. Возвращение Малиновского.

Вернулся Рома и сразу принялся за шалости.

https://i.ibb.co/mpvWFZS/1.gif

Подарил Викусе подарок.

https://i.ibb.co/Z1xgtvWn/2.gif

Катерина пришла.
— О, Салям алейкум… Алейкум салям… В смысле, здравствуйте, — поздоровался Роман, держась за кинжал на поясе.
— Добрый день, — ответила Катя на его приветствие.

https://i.ibb.co/tTxjkfqv/3.gif

0

801

— Кстати, это вам. Подарок. Так сказать, последний наш конкурент. Отбегался. Можно будет…, — вручил он Кате оленьи рога. Подарок с намеком, но вот на что? Рома намекает, что Андрей изменил Кате? Откуда ему знать? Андрей по телефону делился?
— Благодарю.

https://i.ibb.co/cckdwRkf/1.gif

Катя сказала ему, что ей будет очень приятно увидеть отчет о проделанной работе завтра у себя на столе, если это, конечно, реально. Рома уставился на нее как-то чересчур серьезно, но потом все-таки опомнился и включил дурашливый тон.

https://i.ibb.co/8DH1SpZC/2.gif

Андрюша с Наденькой пришли. Он со смехом рассказывает про платье с блестками, которое на него надели.
— Всем, здрасьте. Надежда Ткачук. Наш деловой партнер.

https://i.ibb.co/5WJnQSxb/3.gif

0

802

Юла написал(а):

— Кстати, это вам. Подарок. Так сказать, последний наш конкурент. Отбегался. Можно будет…, — вручил он Кате оленьи рога. Подарок с намеком, но вот на что? Рома намекает, что Андрей изменил Кате? Откуда ему знать? Андрей по телефону делился?
— Благодарю.

Катя сказала ему, что ей будет очень приятно увидеть отчет о проделанной работе завтра у себя на столе, если это, конечно, реально. Рома уставился на нее как-то чересчур серьезно, но потом все-таки опомнился и включил дурашливый тон.

Ох, не простила Катюшка Ромика. Убивает интонацией и взглядом похлеще Калугиной.
Рога долго обсуждали на первом форуме, говорят, это пасхалочка какая-то фанатам. Андрей ничем не делился, Рома ничего про Надю не знал, что ясно из дальнейшего. Но толковать рога действительно можно по-разному.

Юла написал(а):

Андрюша с Наденькой пришли. Он со смехом рассказывает про платье с блестками, которое на него надели.
— Всем, здрасьте. Надежда Ткачук. Наш деловой партнер.

Катька, бедняга, еле держится. А что это Андрюша такой взъерошенный?

0

803

— Очень приятно. Роман Дмитриевич Малиновский. Коммерческий отдел, — представился Рома, поцеловав Наденьке ручку.
— Берегитесь. Добрый день, — предупредила Катя пятившегося спиной Малиновского, и поздоровалась с вошедшими. 
— Екатерина Валерьевна Пушкарева. Президент, — представил ее Андрюша.

https://i.ibb.co/ksqBmbrq/1.gif

Наденька начала нахваливать фирму и все остальное.
— Я хотела бы с вами пообщаться, хотя, если вы заняты…, — сказала Наденька.
— Отчего же. Поговорим. Пройдемте ко мне в кабинет, — ответила ей Катя.

https://i.ibb.co/QjNf6q0W/2.gif

Девочки ушли. Мальчики остались.
— Это что было? Вот это?!
— Вот это? Это подарок. О! А это тебе.
— Спасибо. Пойдем в келью, монах. Пообщаемся.

https://i.ibb.co/dwFCwd71/3.gif

+1

804

Бинош написал(а):

А что это Андрюша такой взъерошенный?

Сам взъерошил, когда показывал какое платье на него надели и какой паричок.  :D

+1

805

Mira написал(а):

Мне просто удивительно, что это первое и единственное, что она сказала. Представляю себя на ее месте: обсуждаем с деловым партнёром (пускай даже с таким, с которым хорошо общаемся и по внерабочим вопросам) новый проект. Я хочу себе такой же, а он говорит, что проект внедряла его жена / невеста. И я такая: "Наверное, она не захочет иметь со мной дела, потому что будет ревновать". Он же на меня как на дуру посмотрит и будет абсолютно прав, даже если я сто раз угадала

Ну это если отношения деловые. Я отношения Нади-Андрея вижу как 50-70% дружбы, 20-30% деловые, 10-20% романтика...

+1

806

Ну это если отношения деловые. Я отношения Нади-Андрея вижу как 50-70% дружбы, 20-30% деловые, 10-20% романтика...

Ух ты, классно с процентами разложила! https://san2.ru/smiles/good.gif

+1

807

Юла написал(а):

— Очень приятно. Роман Дмитриевич Малиновский. Коммерческий отдел, — представился Рома, поцеловав Наденьке ручку.
— Берегитесь. Добрый день, — предупредила Катя пятившегося спиной Малиновского, и поздоровалась с вошедшими. 
— Екатерина Валерьевна Пушкарева. Президент, — представил ее Андрюша.

Наденька начала нахваливать фирму и все остальное.
— Я хотела бы с вами пообщаться, хотя, если вы заняты…, — сказала Наденька.
— Отчего же. Поговорим. Пройдемте ко мне в кабинет, — ответила ей Катя.

Девочки ушли. Мальчики остались.
— Это что было? Вот это?!
— Вот это? Это подарок. О! А это тебе.
— Спасибо. Пойдем в келью, монах. Пообщаемся.

Катька такая решительная с этими рогами. Шухерись кто может! :crazyfun:

+1

808

А я если честно не понимаю, зачем она их приняла (ну разве, что шутка создателей), сказала бы "спасибо, мне это не нужно", и пусть бы Ромка носился со своими рогами сам...

0

809

А еще вспоминаю шуточный фанфик, где Катька Андрюше эти рога подкидывала!  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

810

А еще вспоминаю шуточный фанфик, где Катька Андрюше эти рога подкидывала!

Ой. Какой это?)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук