Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

751

Сцена с ЖС. Всю описывать не буду, только крошечный кусочек, в котором Татьяна описывает увиденное на производственном этаже.
— Ну, кое-что, девочки, все-таки я выяснила, — говорит гордо Танюша. Викуська сразу навострила свои ушки.

https://i.ibb.co/6R8Qr2BH/1.gif

— Я видела, как эта… Надежда… примеряла платье.
— Хм, ну и что? Я тоже могу платье примерить. Это ни о чем не говорит, — логично заметила Светлана.

https://i.ibb.co/S41gZTGs/2.gif

— Она его надевала… прямо… при АП. Представляете? И не пряталась!

https://i.ibb.co/8DfnJSBX/3.gif

0

752

Юла написал(а):

— Она его надевала… прямо… при АП. Представляете? И не пряталась!

И про моделей никто из ЖС не подумал  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

753

Mira написал(а):

И про моделей никто из ЖС не подумал

У меня в голове вертится дурная гипотетическая ситуация. Милко шьет для дамочек одежду. Пришли они примерять, а там Андрюша. Он бы тоже стоял смотрел или все же вышел? Нет, ну а что? Они модели.  :insane:

0

754

Юла написал(а):

У меня в голове вертится дурная гипотетическая ситуация. Милко шьет для дамочек одежду. Пришли они примерять, а там Андрюша. Он бы тоже стоял смотрел или все же вышел? Нет, ну а что? Они модели.

А дамочки прямо сейчас и пойдут к Милко, и он им там скажет: переодевайтесь! Шурик такая: прямо здесь? ОВ ответила: не смущайтесь, вы сейчас модели, модели всегда раздеваются). Видимо, нарочно эту сцену сделали встык с Надиным платьицем. Милко потом выйдет, типа ему противно бабсовет видеть, а вот стилист и еще кто-то, кажется, будут ошиваться. И позже, по-моему, обсуждая, дамочки скажут что-то вроде: ну, конечно, мы понимаем, она модель, для нее так переодеваться привычно, но…

+1

755

Бинош написал(а):

А дамочки прямо сейчас и пойдут к Милко, и он им там скажет: переодевайтесь! Шурик такая: прямо здесь? ОВ ответила: не смущайтесь, вы сейчас модели, модели всегда раздеваются). Видимо, нарочно эту сцену сделали встык с Надиным платьицем. Милко потом выйдет, типа ему противно бабсовет видеть, а вот стилист и еще кто-то, кажется, будут ошиваться. И позже, по-моему, обсуждая, дамочки скажут что-то вроде: ну, конечно, мы понимаем, она модель, для нее так переодеваться привычно, но…

Ну ладно Милко и стилист, а Андрюша у нас «президент». Он бы ушел?  :dontknow:

0

756

Юла написал(а):

Ну ладно Милко и стилист, а Андрюша у нас «президент». Он бы ушел?

Наверное, ушел бы) Именно потому, что они не профессиональные модели и смущались бы.
Девочки, не сочтите за безумие, я снова пошалила и спросила ИИ про всю эту ситуацию с платьем.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
Варианты ответа местами меня удивили. И тут я вспомнила фразу Андрея: да, именно так и должно выглядеть/сидеть это платье! И ее ответ: тебе виднее!)

ИИ про переодевание Наденьки

Мотивация мужчины (президента компании):

Профессиональная оценка:
Он мог хотеть увидеть, как платье сидит на человеке с фигурой и опытом модели, чтобы оценить крой, дизайн или внести правки. Иногда дизайнеры предпочитают "живой" показ на человеке, даже без зеркала, чтобы наблюдать со стороны.
Демонстрация доверия/близости:
Предложение может быть попыткой укрепить партнерские отношения через неформальное взаимодействие. В модной индустрии личные связи часто играют ключевую роль.
Скрытый личный интерес:
Если между ними есть неофициальная симпатия или история, предложение могло быть способом создать ситуацию с интимным подтекстом, используя рабочий контекст как прикрытие.
Власть и доминирование:
Возможно, он хотел подчеркнуть свое положение (например, как главы компании), проверяя её готовность подчиниться нестандартным просьбам. Это может быть элементом манипуляции, особенно если есть дисбаланс в статусе.
Импульсивность или отсутствие такта:
Иногда люди в креативных индустриях действуют спонтанно, не задумываясь о двусмысленности ситуации.
Мотивация женщины (бизнес-партнерши):

Профессиональная солидарность:
Как бывшая модель и директор компании, она могла воспринять это как часть работы — помочь коллеге оценить продукт. Для людей из индустрии переодевание при других иногда считается рутиной.
Стратегический расчет:
Она могла согласиться, чтобы укрепить деловые отношения, продемонстрировать лояльность или получить выгоду для своей компании в будущем.
Личная симпатия или флирт:
Если между ними есть взаимное притяжение, это могло быть способом невербально выразить интерес, сохраняя "рабочую" легенду.
Давление или неуверенность:
Даже успешные женщины в бизнесе иногда соглашаются на неудобные просьбы из-за страха испортить отношения или потерять возможности. Отсутствие зеркала и приватной зоны могло поставить её в неловкое положение, но она решила не конфликтовать.
Нейтральное восприятие ситуации:
Для неё это могло быть рядовым событием — как для врача нестандартно видеть тело пациента, так и в модельной индустрии раздевание иногда лишено личного подтекста.
Ключевые вопросы для размышления:

Контекст их отношений: Были ли между ними ранее неформальные взаимодействия или намёки на романтику/флирт?
Культура компании: Принято ли в их профессиональной среде такое поведение, или это выходит за рамки обычного?
Реакция после: Была ли атмосфера напряжённой или, наоборот, лёгкой? Обсуждали ли они платье профессионально?
Этическая грань:

Даже если оба участника согласны, такие ситуации могут создавать риски:

Дисбаланс власти: Если он — выше по статусу, её "добровольное" согласие может быть вынужденным.
Двусмысленность: Отсутствие зеркала и приватной зоны вызывает вопросы: была ли у неё возможность объективно оценить свой внешний вид, или всё сводилось к его личному взгляду?
Итог:

Без дополнительных деталей сложно однозначно определить мотивы. В модной индустрии, где тело часто становится "инструментом", подобные просьбы могут быть как профессиональными, так и манипулятивными. Главное — добровольность, комфорт и ясные границы. Если оба участника действовали без скрытого давления и восприняли ситуацию как рабочую, это может быть частью их профессионального взаимодействия. Однако если есть намёки на злоупотребление властью или объективацию — это повод пересмотреть формат сотрудничества.

+2

757

Следующая сцена. Маша пошла докладывать Кате последние новости, хотя она об этом не просила. Непонятно, чего Тропинкиной неймется. Ведь высказала уже им Катя, чтоб не лезли, но до этой не доходит. Голос дрожит, чуть не плачет, словно ее саму это касается лично.
Цитировать не буду. Лень. Все равно Андрея с Надей в кадре нет.
Скажу только, что Катька страшна в гневе. От Андрюши орать научилась?

https://i.ibb.co/KcfXsPQ7/1.gif

https://i.ibb.co/yn4LDhQM/2.gif

0

758

Машка :mad:

+2

759

Юла написал(а):

От Андрюши орать научилась?

Президентский кабинет виноват. Место про́клятое  :D

+1

760

Юла написал(а):

Следующая сцена. Маша пошла докладывать Кате последние новости, хотя она об этом не просила. Непонятно, чего Тропинкиной неймется. Ведь высказала уже им Катя, чтоб не лезли, но до этой не доходит. Голос дрожит, чуть не плачет, словно ее саму это касается лично.

Так понимает дружбу...
Считает, что Кате лучше быть в курсе того, что происходит.
Возможно, догадывается, что Кате не всё равно.

0

761

Юла написал(а):

Если честно, меня тут Маша больше пугает, чем Катя.
Ну крик "отстаньте от меня", когда человеку плохо - мне кажется таким естественным и понятным!
А вот зачем жилы тянуть, когда просили в эту тему не лезть, когда Катя и так едва справляется, а ей еще и соль на рану сыплют...
В общем, то, что Маша делает в Катей, мне кажется намного более больным чем то, что Катя делает с Машей...
И ведь Катя понимает, она, емнип, потом извинится перед Машей.
А ЖС? Осознавали ли они сколько боли приносили своими сплетнями?
Только в финальных сериях я увидела у них немного самокритики... )))

+3

762

Юла написал(а):

Все время кажется, что будь у Катерины что-то в руках (в моменте первой гифки), то оно бы на нервах полетело кое-куда кое-кому, возможно, в голову.

+2

763

Следующий маленький кусочек, в котором Андрюша с Надей в магазинах. 
Наденька нахваливает, говорит, что все грамотно сделано, цветовая гамма по нарастающей и вообще все здорово. Очень бы ей хотелось познакомиться с дизайнером и пригласить его в Киев. Андрюша готов исполнить любое ее желание, но:
— Понимаешь, какая штука. Дизайном магазина занимается Кира.
— Понятно. Вряд ли она согласится со мной поехать в Киев. Я думаю, она и в Москве не будет со мной встречаться.
А вот интересно, с чего она сделала такие прелестные выводы, если у нее с Андреем чисто дружеские отношения?

https://i.ibb.co/F45n84vv/1.gif

Андрюша посоветовал ей не забивать голову и решил похвастаться новшеством «общение с покупателем», которое придумала Катя.
Надя пошла пробовать. Продавец помогла подобрать ей кофточку. Ей все понравилось.
— Андрей, мне не терпится познакомиться с Пушкаревой. 
— С Пушкаревой? Ну так какие проблемы? Поехали.

https://i.ibb.co/zH7T0nwY/2.gif

+1

764

Мне кажется, о Катиных преобразованиях Андрюша говорит с намного большим воодушевлением, чем о Кириных! И даже с гордостью! И музыка там соответствующая… :love: Тебе не показалось?

— Понимаешь, какая штука. Дизайном магазина занимается Кира.
— Понятно. Вряд ли она согласится со мной поехать в Киев. Я думаю, она и в Москве не будет со мной встречаться.
А вот интересно, с чего она сделала такие прелестные выводы, если у нее с Андреем чисто дружеские отношения?

Действительно интересно. Надя знает, видимо, что Кира ревнива и что Андрей планирует с ней расстаться (он уже принял решение), да еще и шпионку Вику видела, явно флиртует с ним, надеется на его скорый разрыв с невестой и метит на ее место…

+2

765

А еще мне показалось, что Андрюша волнуется перед предстоящей встречей двух мадам — Пушкаревой и Ткачук)

+2

766

Юла написал(а):

И, что характерно, Андрей не удивляется и уточняющих вопросов не задаёт  :D

+1

767

Бинош написал(а):

А еще мне показалось, что Андрюша волнуется перед предстоящей встречей двух мадам — Пушкаревой и Ткачук)

Соглашусь с вами) Мне вообще кажется, что тут и волнение, и что-то вроде: «Ну… Пора… С богом» :crazyfun: Запускаем троянскую лошадку-Наденьку в глубь, так сказать, всего вопроса

Отредактировано МузыкаВолн (21-03-2025 14:05:48)

+1

768

МузыкаВолн написал(а):

Соглашусь с вами) Мне вообще кажется, что тут и волнение, и что-то вроде: «Ну… Пора… С богом»  Запускаем троянскую лошадку-Наденьку в глубь, так сказать, всего вопроса

Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 12:05:48)

Или «была не была»… Как он потом будет от Ромы в тюбетейке вырываться, чтобы бежать к Кате с Надей)

0

769

МузыкаВолн написал(а):

Запускаем троянскую лошадку-Наденьку

https://san2.ru/smiles/clapping.gif  :D

0

770

Юла написал(а):

Вот тут не соглашусь.
Ревность не всегда обоснована.
Взрослые люди это знают, вроде, все?
Ну и вот, думать/видеть, что ревность имеет место быть и считать, что причина реально есть - это все же разные вещи.
тут еще просится пример из личного, но я не буду нарываться.  :crazy:

+1

771

Бинош написал(а):

Действительно интересно. Надя знает, видимо, что Кира ревнива и что Андрей планирует с ней расстаться (он уже принял решение), да еще и шпионку Вику видела, явно флиртует с ним, надеется на его скорый разрыв с невестой и метит на ее место…

Согласна.
Наверное, до этого я хотела сказать, что само по себе наблюдение о ревности ничего конкретного не значит, но вот совместно с другими вещами...

Бинош написал(а):

А мне казалось, что он просто волнуется перед встречей с Катей. Что она его даже на расстоянии по-мужски очень волнует: и как женщина, нужная ему, и как дорогой человек, перед которым он очень виноватым себя чувствует, но очень хочет увидеть, ведь это любимая женщина... )))  :love:

+1

772

little_birdie написал(а):

Согласна.
Наверное, до этого я хотела сказать, что само по себе наблюдение о ревности ничего конкретного не значит, но вот совместно с другими вещами...

А мне казалось, что он просто волнуется перед встречей с Катей. Что она его даже на расстоянии по-мужски очень волнует: и как женщина, нужная ему, и как дорогой человек, перед которым он очень виноватым себя чувствует, но очень хочет увидеть, ведь это любимая женщина... )))

Птичка, как здорово сказала! Я согласна! :love:

+1

773

Вот тут не соглашусь.
Ну и вот, думать/видеть, что ревность имеет место быть и считать, что причина реально есть - это все же разные вещи.
тут еще просится пример из личного, но я не буду нарываться.

Да, кмк, Надя просто поняла, что Кира жуть как ревнива, по поводу и без, а тут уже и Вика ей донесет…

+1

774

Так а с чего Надя вообще вдруг о ревности Киры заговорила? Они с Андреем - деловые партнёры и приятели, ничего такого, вроде, не подразумевается, и тут бац: "твоя невеста будет ревновать тебя ко мне"? Это такая запредельная самонадеянность или ей Андрей об этом раньше сказал?

0

775

Mira написал(а):

Так а с чего Надя вообще вдруг о ревности Киры заговорила? Они с Андреем - деловые партнёры и приятели, ничего такого, вроде, не подразумевается, и тут бац: "твоя невеста будет ревновать тебя ко мне"? Это такая запредельная самонадеянность или ей Андрей об этом раньше сказал?

Так нет, Надя говорит: ой, как здорово в магазине все устроено, я хочу, чтобы ваш дизайнер со мной поехал, а Андрей отвечает: есть проблемка, этим Кира занимается. И Надя: а, ну тогда понятно. Патологически ревнивая невеста не станет с ней общаться. Что и подтвердилось вскоре.
Я и говорю, он ей в поездке много рассказывал о Кире.

0

776

Бинош написал(а):

Я и говорю, он ей в поездке много рассказывал о Кире.

Пусть рассказал, но почему Надя стала примерять это на себя? Кира ревнива, ладно, но с чего Надя решила, что Кира обязательно взревнует к ней? Есть основания?

0

777

Mira написал(а):

Пусть рассказал, но почему Надя стала примерять это на себя? Кира ревнива, ладно, но с чего Надя решила, что Кира обязательно взревнует к ней? Есть основания?

ИМХО, потому что Кира ревнует к любой красивой женщине рядом с Андреем)

0

778

Бинош написал(а):

ИМХО, потому что Кира ревнует к любой красивой женщине рядом с Андреем)

Пытаюсь представить, как это выглядит...
Андрей: Кира очень ревнива, она ревнует меня к любой красивой женщине.
Надя: Значит, взревнует ко мне.

Имхо, это как минимум нескромно и самонадеянно (вдруг Кира только к блондинкам ревнует или к рыжим?), а в целом - яркий показатель их с Андреем отношений. Будь они деловыми, Надя бы даже не заикнулась о возможной ревности Киры или если и заикнулась, то только тогда, когда эту ревность испытала бы в реальности, но не аппелировала бы к ней самым первым аргументом...

0

779

Mira написал(а):

Пытаюсь представить, как это выглядит...
Андрей: Кира очень ревнива, она ревнует меня к любой красивой женщине.
Надя: Значит, взревнует ко мне.

Имхо, это как минимум нескромно и самонадеянно (вдруг Кира только к блондинкам ревнует или к рыжим?), а в целом - яркий показатель их с Андреем отношений. Будь они деловыми, Надя бы даже не заикнулась о возможной ревности Киры или если и заикнулась, то только тогда, когда эту ревность испытала бы в реальности, но не аппелировала бы к ней самым первым аргументом...

Ну, я и пишу, что в моем ТВ Надя вполне себе флиртует. И это не единственный пример) «С тобой хоть на край света» и так далее…
Андрей в ответ или галантно отшучивается, или тоже что-то такое двусмысленное говорит про личную жизнь или флюиды…

+1

780

Бинош написал(а):

Ну, я и пишу, что в моем ТВ Надя вполне себе флиртует. И это не единственный пример) «С тобой хоть на край света» и так далее…
Андрей в ответ или галантно отшучивается, или тоже что-то такое двусмысленное говорит про личную жизнь или флюиды…

Надя - да. А в этой сцене мне бросилось в глаза, что и Андрей ей активно подыгрывает. Разговор деловых партнёров детектед :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук