Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

721

Юла написал(а):

Почему? Они бы с Кирой расстались из-за Наденьки, а Катю бы он пока «в осаду» взял пока шум от расставания не утихнет.

Дак на свадьбе шепоток бы все равно за Катькиной спиной шуршал: увела, мол, выдра :D

+1

722

Алиса написал(а):

Ты что?!! Он бы так еще долго собирался бы, а Катька тем временем тихонько смылась бы. Не этот, так другие "Миши" нашлись бы.

Ну да, пока Андрюша бы «рожал», Катька бы уже реально от кого-нибудь другого родила.  https://i.ibb.co/8QQZwTb/girl-to-take-umbrage.gif

+1

723

Mira написал(а):

Дак на свадьбе шепоток бы все равно за Катькиной спиной шуршал: увела, мол, выдра

Так увела-то Надя, но у них не сложилось.

+2

724

Юла написал(а):

А нету! Все Миша виноват!

https://i.ibb.co/p619KGys/lol.gif

0

725

Алиса написал(а):

Я же написала, что не понимаю ее.  У меня ассоциации с осадой крепости возникают.

А, понятно. Ну это фигура речи. Медленно, не с наскока… Я бы посмотрела с удовольствием.

0

726

Алиса написал(а):

Ну он там довольно противоречивую такую речь задвинул. Я пересматривала ее как-то. Не помню именно такой фразы, но что-то про Катю он стал говорить, когда Кира сама на нее разговор перевела. Короче впечатление у меня осталось после его речи, что не получилось у него для Киры это представить так. А для общественности вроде бы получилось. Пересматривать не буду)

Он там сказал, что он уходит не к кому-то, а от нее и что он мог бы уйти к Кате, потому что он ее любит, но она его не примет… Я делала обзор этой серии, 188.
Кира давно прекрасно знает, что Андрей любит Катю, но поскольку они оба считают, что Катя его никогда не простит, то Кира вполне (и даже с оптимизмом) какое-то время рассматривает возможность ухода Андрея именно к Наде (потому что вряд ли это серьезно, а значит, вернется прежний Жданов).
Разговор Киры с Андреем длинный. В самом начале на прямое ее требование ответить, из-за Кати ли он уходит, он говорит: «Когда появилась Катя, между нами уже ничего не было».
Второй раз он сам упоминает имя Кати, уже ближе к концу разговора, говоря, что просто расстается с Кирой, не из-за кого-то: «Я мог бы уйти к Кате, потому что я ее люблю, но она меня не примет. Я не хочу об этом говорить».

+1

727

Услышав подозрительный звук, парочка сразу же отпрянула друг от друга.
— Почему я уверен, что это не сквозняк, — проговорил Андрюша и побежал проверять источник звука. В это время Танюша пыталась ретироваться, но не успела, потому была застигнута на месте преступления.
— Татьяна, меньше всего ожидал увидеть здесь вас, — воскликнул Палыч.
— Да? — глуповато спросила Танюша.
— Да, — издевательски передразнил он ее.
— А почему? Я здесь работаю.
— Здесь?! На производственном этаже?

https://i.ibb.co/Lh9r37Q0/1.gif

— Меня не было-то всего месяц, а такие перемены. А МОЖЕТ ВЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ, Татьяна? — повысил голос Палыч.
— Да, с беременными все бывает, АП. Представляете? Ну я, между прочим, тут по делу. Я пришла…, — не успела сходу придумать Пончик. Андрюша указал на себя, словно спрашивая жестом не он ли причина ее прихода.
— Нет. Я пришла забрать…, — продолжила она искать правдоподобную причину.
— Так, — такнула Жданов всем своим видом дав понять, что с интересом ждет продолжения.
— Документы на временных сотрудников на производстве. Представляете? Меня Урядов послал. Урядов! — обрадовалась Татьяна пришедшей в голову отмазке.

https://i.ibb.co/YF5wX1kx/2.gif

— Мда… Сегодня на производственном этаже наблюдается какая-то странная рабочая активность. ДА?! — снова повысил децибелы Палыч. Пончева вскрикнула.
— Ой, — схватилась Танюша за свой живот.
— Ой, — повторил за ней как-то несерьезно Андрюша.
— Ой, ой, ой, ой, ой, Андрей Палыч, — скороговоркой за ойкала Танюша.
— Что такое? — занервничал на какую-то микросекунду Жданов.
— Ну, меня послали, я и пошла, — обижено проговорила она.

https://i.ibb.co/yBb9DM8P/3.gif

0

728

— Жаль пытать… я вас не могу…, а без пыток вы все равно ничего не расскажете, — признался в своей кровожадности Андрюша. Правда, непонятно, что она ему должна рассказать такого, чего он еще не знает.
— Да, — подтвердила Пончева его опасения.
— Идите, — милостиво разрешил ей уйти Палыч.
— Пойду, — попятилась Таня.
— Идите! — уже громче повторил он.

https://i.ibb.co/67fX8zrM/1.gif

Пончик ушла, а Андрюша вернулся на склад к украинской гостье.
— Ну, как ты тут? — спросил он у нее, скрестив руки. Она все это время занимала себя разглядыванием нарядов.
— Мне совсем не хочется снимать это платье. Оно такое стильное. Ткань просто супер. И телу так приятно, — ответила Надюша, почему-то практически не смотря на Андрея.
— Ну, мы старались, — сказал он, продолжая стоять все в той же позе.
— Молодцы! Пятерка вам с плюсом, — похвалила Надя.

https://i.ibb.co/mCyrz1vv/2.gif

— Кстати, а с кем ты сейчас разговаривал? — как бы невзначай спросила она.
— С сотрудницей отдела кадров, — ответил Андрюша.
— М… Я смотрю ваши сотрудники дали себе сегодня зарубку бывать на производстве. И кто там следующий?
— Не знаю, но уверен, что Татьяну послали следить за нами, — не стал скрывать Палыч.
— Это называется промышленный шпионаж?
— Нет, это называется любопытство. Когда в ЗЛ появляется красивая женщина, она тут же вызывает переполох коллектива.
— Особенно, если коллектив в основном женский. Все предельно ясно.
— Ну я рад, что ты все понимаешь.

https://i.ibb.co/p6dphmhG/3.gif

0

729

— М… Я смотрю ваши сотрудники дали себе сегодня зарубку бывать на производстве. И кто там следующий?

Зарубку? А мне послышалось, зарок)

А зеркала так и не видать, эх…

0

730

Юла написал(а):

Таня так смачно бюст поправила  :D

Юла написал(а):

:D сейчас снова пошлют

Юла написал(а):

О, Надя тоже просекла фишку  :D

Юла написал(а):

Когда в ЗЛ появляется красивая женщина, она тут же вызывает переполох коллектива.

У них там модели каждый день табунами шастают, никто не парится...

0

731

— Нет, это называется любопытство. Когда в ЗЛ появляется красивая женщина, она тут же вызывает переполох коллектива.

Точнее, не в ЗЛ, а рядом с господином Ждановым)
Кстати, Андрей почти все время или руки в карманах, или в закрытой позе, скрестив руки.

0

732

Бинош написал(а):

Он там сказал, что он уходит не к кому-то, а от нее и что он мог бы уйти к Кате, потому что он ее любит, но она его не примет… Я делала обзор этой серии, 188.
Кира давно прекрасно знает, что Андрей любит Катю, но поскольку они оба считают, что Катя его никогда не простит, то Кира вполне (и даже с оптимизмом) какое-то время рассматривает возможность ухода Андрея именно к Наде (потому что вряд ли это серьезно, а значит, вернется прежний Жданов).
Разговор Киры с Андреем длинный. В самом начале на прямое ее требование ответить, из-за Кати ли он уходит, он говорит: «Когда появилась Катя, между нами уже ничего не было».
Второй раз он сам упоминает имя Кати, уже ближе к концу разговора, говоря, что просто расстается с Кирой, не из-за кого-то: «Я мог бы уйти к Кате, потому что я ее люблю, но она меня не примет. Я не хочу об этом говорить».

Ну, я примерно об этом же. То ли не получилось у него создать впечатление у Киры, что уходит к Наде или из-за Нади, то ли передумал, то ли именно Кира и не была целевой групрой - тут уже сложно сказать определенно.

0

733

Алиса написал(а):

Ну, я примерно об этом же. То ли не получилось у него создать впечатление у Киры, что уходит к Наде или из-за Нади, то ли передумал, то ли именно Кира и не была целевой групрой - тут уже сложно сказать определенно.

Ну если принять версию, что не хотел, чтобы Кира переживала из-за Кати и/или драконила Катю, то заблуждение Киры насчет Нади было бы весьма уместным.

0

734

Если предложение Палыча Наде примерить платье прямо на складе провокация, как считаете вы, то она не демонстративная, имхо: не мог он быть уверен, что Таня или кто-то еще прямо нос туда сунет. А значит, два самых стремных момента — ручканье и переодевание — не на публику и не объясняются стремлением вызвать ревность Кати или создать у всех впечатление интрижки с Надей. Все остальные моменты в моем ТВ вписываются в концепцию друга и делового партнера. Дальше — если со стороны Андрея флирт, то какой-то деревянный, сквозь зубы, кмк, но допустим.
Кстати, будет публичный момент, которого не было в оригинале: во время подписания контракта Андрей накроет ладонь Нади своей в знак утешения от хамства Киры. И Кира, и Катя жест отметят. Причем это уже после разрыва с Кирой. И Кира злорадно скажет Вике, что Кате сейчас еще хуже, чем ей, потому что Андрей поехал провожать Надю, ну и что-то там, что Пушкарева ни дня лишнего не проработает и ни копейки лишней не получит.
То есть Кира вполне могла подумать, что Андрей, расставшись с ней и безнадежно любя Катю, решил утешиться с Надей… Собственно, на это же она будет и Кате в день примирения намекать, но та ее сильно обломает.
В порядке бреда, сильно не бейте.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif Я все же в такую продуманность Андрея сама не верю, хотя, как мне ни неприятно и ни больно это признавать, видимо, повод на что-то надеяться он Наде вольно или невольно дал((

0

735

Бинош написал(а):

А значит, два самых стремных момента — ручканье и переодевание — не на публику и не объясняются стремлением вызвать ревность Кати или создать у всех впечатление интрижки с Надей.

Для меня это - способ дать Наде надежду, чтобы она правдоподобнее подыгрывала ему в провоцировании ревности. Как написала Алиса:

Мне кажется, что Андрей ведет себя с Надей таким образом осознанно  и намерено. Он видит прекрасно чувства к нему Нади, видит, что девушка зантересована и хочет ему понравиться, хочет с ним отношений,  и он не только позволяет ей питать необоснованые надежды и иллюзии, а даже провоцирует их

0

736

Бинош написал(а):

Зарубку? А мне послышалось, зарок)

Мне тоже так послышалось, но я там звук «б» слышу.  :blush:

0

737

Юла написал(а):

Услышав подозрительный звук, парочка сразу же отпрянула друг от друга.
— Почему я уверен, что это не сквозняк, — проговорил Андрюша и побежал проверять источник звука. В это время Танюша пыталась ретироваться, но не успела, потому была застигнута на месте преступления.
— Татьяна, меньше всего ожидал увидеть здесь вас, — воскликнул Палыч.
— Да? — глуповато спросила Танюша.
— Да, — издевательски передразнил он ее.

— Меня не было-то всего месяц, а такие перемены. А МОЖЕТ ВЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ, Татьяна? — повысил голос Палыч.
— Да, с беременными все бывает, АП. Представляете? Ну я, между прочим, тут по делу. Я пришла…, — не успела сходу придумать Пончик. Андрюша указал на себя, словно спрашивая жестом не он ли причина ее прихода.
— Нет. Я пришла забрать…, — продолжила она искать правдоподобную причину.
— Так, — такнула Жданов всем своим видом дав понять, что с интересом ждет продолжения.
— Документы на временных сотрудников на производстве. Представляете? Меня Урядов послал. Урядов! — обрадовалась Татьяна пришедшей в голову отмазке.

— Мда… Сегодня на производственном этаже наблюдается какая-то странная рабочая активность. ДА?! — снова повысил децибелы Палыч. Пончева вскрикнула.
— Ой, — схватилась Танюша за свой живот.
— Ой, — повторил за ней как-то несерьезно Андрюша.
— Ой, ой, ой, ой, ой, Андрей Палыч, — скороговоркой за ойкала Танюша.
— Что такое? — занервничал на какую-то микросекунду Жданов.

Открыла неожиданный для себя пейринг - Жданчик и Пончик😁 То он допрашивает Татьяну про Кольку. То именно Пончева засекает Жданова с Катей на выставке. То здесь, Пончик чуть не стала жертвой АП)

+1

738

Юла написал(а):

Мне тоже так послышалось, но я там звук «б» слышу.

Кмк, у актрисы дикция не очень.

0

739

МузыкаВолн написал(а):

Открыла неожиданный для себя пейринг - Жданчик и Пончик😁 То он допрашивает Татьяну про Кольку. То именно Пончева засекает Жданова с Катей на выставке. То здесь, Пончик чуть не стала жертвой АП)

:D

0

740

МузыкаВолн написал(а):

Открыла неожиданный для себя пейринг - Жданчик и Пончик

https://san2.ru/smiles/clapping.gif только надо второго Пончика куда-то деть пристроить. Пончик должен остаться только один  :D

+1

741

МузыкаВолн написал(а):

Да, а ещё именно ей закрывал рот и щекотал, когда просил у неё средство для снятия тонального крема, кажется. :)

+1

742

Так это, может Павел не зря в первой серии модель пловом накормить пытался? Марго его еще журила, что она поправится и перестанет нравиться Андрею.  :D

+1

743

Юла написал(а):

Так это, может Павел не зря в первой серии модель пловом накормить пытался? Марго его еще журила, что она поправится и перестанет нравиться Андрею.

О, какие слои глубины открываются  :D

+2

744

Бинош написал(а):

Если предложение Палыча Наде примерить платье прямо на складе провокация, как считаете вы, то она не демонстративная, имхо: не мог он быть уверен, что Таня или кто-то еще прямо нос туда сунет. А значит, два самых стремных момента — ручканье и переодевание — не на публику и не объясняются стремлением вызвать ревность Кати или создать у всех впечатление интрижки с Надей.

ручьки и переодевания - это для Нади.

Бинош написал(а):

Я все же в такую продуманность Андрея сама не верю, хотя, как мне ни неприятно и ни больно это признавать, видимо, повод на что-то надеяться он Наде вольно или невольно дал((

Если непродуманность, то как объяснить "ты решишь все мои проблемы"?

0

745

Алиса написал(а):

Если непродуманность, то как объяснить "ты решишь все мои проблемы"?

Взаимовыгодный контракт и дружеская психологическая помощь Андрею, переживающему расставание с невестой. Как вариант 8-)

0

746

Бинош написал(а):

Взаимовыгодный контракт и дружеская психологическая помощь Андрею, переживающему расставание с невестой. Как вариант

То есть контракт без "ручек и переодевашек" не выгорел бы? А "дружеская психологическая помощь" и "решение всех его проблем" у меня плохо связываются. Я плохо понимаю, как именно это поможет ему решить проблемы.

0

747

Алиса написал(а):

То есть контракт без "ручек и переодевашек" не выгорел бы? А "дружеская психологическая помощь" и "решение всех его проблем" у меня плохо связываются. Я плохо понимаю, как именно это поможет ему решить проблемы.

Согласна, фраза звучит излишне многозначительно.
Мне почему-то ужасно неохота признавать, что Жданов использует Надю( В моем ТВ он уже другой к этому моменту. Но, видимо, не до конца(

+1

748

Бинош написал(а):

Мне почему-то ужасно неохота признавать, что Жданов использует Надю( В моем ТВ он уже другой к этому моменту. Но, видимо, не до конца(

Но все же я имела в виду, что Жданов изливает душу Наде по поводу Киры, и ему становится легче…

0

749

Бинош написал(а):

Понимаю) Я просто проще к этому отношусь)

+1

750

Алиса написал(а):

Понимаю) Я просто проще к этому отношусь)

Мне хотелось бы видеть в Андрее и Наде легко флиртующих друзей, которым просто приятно общаться, но некоторые моменты для меня тоже выбиваются (их меньше, чем у вас, но они есть).

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук