Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

691

Бинош написал(а):

Воропаева легко могу представить так себя ведущим с деловым партнёром.

И мы поверим, если он скажет, что это он так дружит и ничего больше? Или Павел скажет так же про своего делового партнёра?  https://i.ibb.co/Rp8dg1K0/scratch-one-s-head.gif

0

692

Mira написал(а):

И мы поверим, если он скажет, что это он так дружит и ничего больше? Или Павел скажет так же про своего делового партнёра?

Не знаю, но знаю, что наши очень много гротеска добавили в исходный вариант)

0

693

Кстати, можно ли добавить еще версию о причине такого поведения с Надей?
Мне кажется, что Андрей ведет себя с Надей таким образом осознанно  и намерено. Он видит прекрасно чувства к нему Нади, видит, что девушка зантересована и хочет ему понравиться, хочет с ним отношений,  и он не только позволяет ей питать необоснованые надежды и иллюзии, а даже провоцирует их. Цель - использовать Надю для расставания с Кирой. Он полагает, что Кире будет легче принять разрыв, если она будет считать, что это ради Нади, а не из-за Кати. То есть Надя - способ смягчить удар для Киры (ему ее жалко). То что это может причинить боль Кате, он либо не думает, либо считает, что Катина ревность не помешает, а поможет вернуть ее. Правда смягчить удар у него не получилось - Кира не сразу, но догадалась, что дело не в Наде. ИМХО.

0

694

Алиса написал(а):

Кстати, можно ли добавить еще версию о причине такого поведения с Надей?
Мне кажется, что Андрей ведет себя с Надей таким образом осознанно  и намерено. Он видит прекрасно чувства к нему Нади, видит, что девушка зантересована и хочет ему понравиться, хочет с ним отношений,  и он не только позволяет ей питать необоснованые надежды и иллюзии, а даже провоцирует их. Цель - использовать Надю для расставания с Кирой. Он полагает, что Кире будет легче принять разрыв, если она будет считать, что это ради Нади, а не из-за Кати. То есть Надя - способ смягчить удар для Киры (ему ее жалко). То что это может причинить боль Кате, он либо не думает, либо считает, что Катина ревность не помешает, а поможет вернуть ее. Правда смягчить удар у него не получилось - Кира не сразу, но догадалась, что дело не в Наде. ИМХО.

Алиса, представляешь, я впервые прочла такую же версию на первом форуме у кого-то, и мне она очень в свое время понравилась!
Только там было еще более изящное объяснение: что он делает это не для Киры, а для Кати, чтобы не подставлять ее под удар общественности, самой Киры и других (увела жениха у Воропаевой). «Поможешь мне решить все мои проблемы» — поможешь мне расстаться с Кирой. В принципе, можно считать, что первая часть плана удалась: скандал на показе связан с Надей, Катя вне удара, общее мнение (Нестеровой, Юлианы, Воропаевых) — Жданов ушел от невесты к Ткачук. То, что после этого всего, а также хамства Киры во время подписания контракта контракт все же был подписан, говорит, что у Нади действительно были какие-то чувства к Андрею (ну или контракт очень выгодный). А вот дальше план, если он был, чуть не привел к преждевременному увольнению Катерины…

Но если серьезно, то, несмотря на всю красоту этой версии, мне кажется, что это слишком расчетливый план для импульсивного Андрея… И так хочется верить, что он уже если совсем не перестал хладнокровно использовать женщин, то хотя бы на пути к этому… https://san2.ru/smiles/cray.gif

0

695

Алиса написал(а):

Мне кажется, что Андрей ведет себя с Надей таким образом осознанно  и намерено. Он видит прекрасно чувства к нему Нади, видит, что девушка зантересована и хочет ему понравиться, хочет с ним отношений,  и он не только позволяет ей питать необоснованые надежды и иллюзии, а даже провоцирует их

Полностью согласна.

Алиса написал(а):

Цель - использовать Надю для расставания с Кирой.

А тут у меня вопрос - зачем, если цель такова, говорить Кире, что если бы он уходил от нее к кому-то, то это была бы Катя?

0

696

Бинош написал(а):

Алиса, представляешь, я впервые прочла такую же версию на первом форуме у кого-то, и мне она очень в свое время понравилась! Но мне показалось, что это слишком расчетливый план для импульсивного Андрея… И так хочется верить, что он уже если совсем не перестал хладнокровно использовать женщин, то хотя бы на пути к этому…

Ну это необязательно прямо стратегический план такой. Вполне вероятно, что сначала он ни о чем таком и не помышлял, а честно пытался "дружить", а наивная Надя не так его намерения поняла (а как заинтересованная в мужчине женщина должна была понять его откровения, улыбочки-обаяшечки, ручки, обнимашечки и т.д.?), а увидев по возвращении реакции Вики и ЖС решил воспользоваться сложившейся ситуацией в своих целях. С выделенным согласна, в смысле, что хочется верить, но как понимать его фразу "Ты поможешь решить мои проблемы"?

0

697

Алиса написал(а):

С выделенным согласна, в смысле, что хочется верить, но как понимать его фразу "Ты поможешь решить мои проблемы"?

Да, фраза занятная, тем более что там «все мои проблемы»)

0

698

Mira написал(а):

А тут у меня вопрос - зачем, если цель такова, говорить Кире, что если бы он уходил от нее к кому-то, то это была бы Катя?

Ну он там довольно противоречивую такую речь задвинул. Я пересматривала ее как-то. Не помню именно такой фразы, но что-то про Катю он стал говорить, когда Кира сама на нее разговор перевела. Короче впечатление у меня осталось после его речи, что не получилось у него для Киры это представить так. А для общественности вроде бы получилось. Пересматривать не буду)

Бинош написал(а):

Только там было еще более изящное объяснение: что он делает это не для Киры, а для Кати, чтобы не подставлять ее под удар общественности ...

Может быть и для Кати, а может быть для обеих.

0

699

Mira написал(а):

Моя версия: допустим, флиртовал с Надей (по привычке или намеренно), допустим, выставил ее как щит перед Катей и Кирой, но на показе что-то сломалось, переменилось: он почувствовал, что Катя его еще любит, и решил бороться, поэтому отказался от всех игр, постарался честно поговорить и с Кирой, и с Надей и сообщил Малине, что будет медленно завоевывать Катю.

0

700

Может он так Катю в глазах общественности «отмыть» попытался? Ведь стопудово обсуждали бы ее и полоскали по-всякому. Опять бы по внешности прошлись. Рыли бы носом, почему расстроилась свадьба Киры Воропаевой и Андрея Жданова. Могли бы так и до НМ каким-нибудь образом докопаться, а потом и до инструкции.
А так весь удар на Наденьку. Ой.

+2

701

Бинош написал(а):

Только там было еще более изящное объяснение: что он делает это не для Киры, а для Кати, чтобы не подставлять ее под удар общественности, самой Киры и других (увела жениха у Воропаевой). «Поможешь мне решить все мои проблемы» — поможешь мне расстаться с Кирой.

Вот, ты меня опередила.  :)

0

702

Юла написал(а):

Может он так Катю в глазах общественности «отмыть» попытался? Ведь стопудово обсуждали бы ее и полоскали по-всякому. Опять бы по внешности прошлись. Рыли бы носом, почему расстроилась свадьба Киры Воропаевой и Андрея Жданова. Могли бы так и до НМ каким-нибудь образом докопаться, а потом и до инструкции.

А главное, в итоге всем, видимо, было по фигу и никакого удара на Катьку и не было :crazyfun:
Может, потому что Кира «благословение» дала и тихо отступила…

0

703

По идее, могла бы и обиженная Кира про инструкцию журналистам рассказать. Ее злить нельзя.

0

704

Бинош написал(а):

... что будет медленно завоевывать Катю.

Что-то меня в этой фразе очень сильно смущает... Я не понимаю его намерений)

0

705

Алиса написал(а):

https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

706

Алиса написал(а):

Ну там помогать по работе, дарить цветы, заказывать обеды, во всем поддерживать…

0

707

Бинош написал(а):

Ну там помогать по работе, дарить цветы, заказывать обеды, во всем поддерживать…

И когда он собирался начинать?

0

708

Юла написал(а):

И когда он собирался начинать?

В день приезда Михаила))

0

709

Алиса написал(а):

Почему?

0

710

Бинош написал(а):

В день приезда Михаила))

Не зря этого Мишу терпеть не могу! Все из-за него! Всю малину обломал, зараза!  :mad:  :D

0

711

Юла написал(а):

Не зря этого Мишу терпеть не могу! Все из-за него! Всю малину обломал, зараза!

:D

0

712

Бинош написал(а):

Где все это? Я хочу это видеть!

0

713

Бинош написал(а):

Почему?

Я же написала, что не понимаю ее.  У меня ассоциации с осадой крепости возникают.

0

714

Алиса написал(а):

Где все это? Я хочу это видеть!

А нету! Все Миша виноват!  https://i.ibb.co/PymwBF0/girl-mad.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

0

715

Алиса написал(а):

Короче впечатление у меня осталось после его речи, что не получилось у него для Киры это представить так. А для общественности вроде бы получилось.

Для общественности - да  :D. Но зачем это Андрею, если его проблемы - это Кира и Катя?

0

716

Алиса написал(а):

Я же написала, что не понимаю ее.  У меня ассоциации с осадой крепости возникают.

Зачем добиваться, если можно блокаду устроить и она сама сдаться, типа этого?

0

717

Юла написал(а):

Это план сработал бы, если бы Андрей не собирался возвращать Катю, не? В противном случае все равно все шишки бы валились на нее.

+1

718

Mira написал(а):

Это план сработал бы, если бы Андрей не собирался возвращать Катю, не? В противном случае все равно все шишки бы валились на нее.

Почему? Они бы с Кирой расстались из-за Наденьки, а Катю бы он «в осаду» взял до тех пор, пока шум от расставания не утихнет.

0

719

Бинош написал(а):

В день приезда Михаила))

:D  Пары минут буквально не хватило  :D

0

720

Юла написал(а):

Не зря этого Мишу терпеть не могу! Все из-за него! Всю малину обломал, зараза!

Ты что?!! Он бы так еще долго собирался бы, а Катька тем временем тихонько смылась бы. Не этот, так другие "Миши" нашлись бы.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук