Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

541

Бинош написал(а):

А чего же не крикнул ей об этом?

Зачем, если ОНА не хочет, чтобы из видели вместе. Он ЕЕ желание выполняет. В ее слоаах опять только часть правды. Она опять решает за него.

0

542

Бинош написал(а):

Это я к тому, что Катя могла опасаться, что Кира, разозлившись, что Катя нарушила слово, уволилась бы.

А Андрей тут причем? Он про это вообще не знал.

0

543

Кип написал(а):

Почемку? Побыл к ней близко. Давно такой возможности не было. И почему опять тараканы у Кати, а обвинили Андрея?
Если бы он боялся Воропаева, он бы просто туда не поехал или бы спрятался. А он прямо у дверей ее ловит, не скрываясь и не пытаясь увести куда-нибудь, чтобы не заметили.

Мне кажется, Катька дрогнула, но не от самого факта его приезда, а от его слов в конце про отъезд и попытку все забыть…

0

544

Кип написал(а):

А Андрей тут причем? Он про это вообще не знал.

Это я к тому, что она говорит Андрею: Саша скажет Кире, а это не нужно ни вам, ни мне. Что подставил бы Катю перед Кирой, она ему намекает.

0

545

Кип написал(а):

Он ЕЕ желание выполняет.

А свои желания у него есть или они полностью совпадают с Катиными - не встречаться помимо работы, общаться только на деловые темы, никаких намеков на чувства? Что тогда удивляться, что она его любви не видит...

0

546

Кип написал(а):

Зачем, если ОНА не хочет, чтобы из видели вместе. Он ЕЕ желание выполняет. В ее слоаах опять только часть правды. Она опять решает за него.

Ну и возмутился бы, сказал бы: не решай за меня, что мне надо, а что нет!

0

547

Бинош написал(а):

Знаешь, Кип, у юристов есть понятие: буква закона и дух закона. Так вот, формально, по букве закона, действительно можно сказать, что Катя на экране после возвращения редко видит Андрея с Кирой вместе уходящими вечером или приходящими утром; также можно сказать, что их поцелуи на презентации в ПП ради дела, а перед Катей — провокация Киры; что Кира ей соврала; что женсовет удивился, хотя ОВ тоже сказала, что только-только у Андрея с Кирой все наладилось; но по сути, по духу закона — мы же знаем, что Андрей действительно приехал к Кире.  Предложил попробовать все сначала. Пакет спрятал перед Кирой.  Я сейчас, в отличие от девочек, без осуждения его, он отчаялся, пытался пригреться. Да, он спит рядом с ней одетым. Но в ее квартире. Формально можно сказать, что Катя этого не видит, но по сути-то — Андрей с Кирой в этот момент вместе… А значит, не так уж она придумала?

На момент Катиного возвращения, Андрей никуда не приезжал. Он только собирался предложить Кире попробовать и пригласил ее на ужин. Катя о его предложении попробовать ничего не знает. Все остальное, что ты написала, было потом. И ничего из этого, Катя СВОИМИ глазами не видела, кроме единственной встречи у лифта, где она с Колькоц ехала домой. Зеркально с Кирой и Андреем. Да еще и на одной машине. Куда конкретно поехали Андрей и Кира она не знает, а только может предполагать. Утром она также приехала с Колей, как и Кира с Андреем. Причем, она не видела самого приезда, а только у лифта. Они могли встретится и там. С пакетом таже истоия. И то, что он оказался невыкинутым, ничего не изменила, Катя все равно придумала для себя, почему. То есть, подтверждает мои мысли. Есть факт, в пользу Андрея, но она его всеми силами старается не воспринимать.
Удивление ЖС тоже в его пользу, но игнорится.

0

548

Бинош написал(а):

Ну и возмутился бы, сказал бы: не решай за меня, что мне надо, а что нет!

Он говорит ей то, что хотел сказать.  ОНА не хочет, чтобы их видели. Пусть иак и будет.

0

549

Ну вот смотри. Разговор у клуба. Знакомая мелодия звонка. У Кати понятно какая реакция — нервный смех. Она говорит: возьмите трубку, мы оба знаем, кто это звонит. Андрей не отвечает. Ты опять скажешь: Катя додумывает. Да, действительно, она не знает, кто звонит. Но ведь звонила-то действительно Кира?
Я к тому , что, даже додумывая, Катя далеко не всегда неправа :dontknow:

+1

550

Mira написал(а):

А свои желания у него есть или они полностью совпадают с Катиными - не встречаться помимо работы, общаться только на деловые темы, никаких намеков на чувства? Что тогда удивляться, что она его любви не видит...

Есть. Он хотел поговорить и он приехал. Не прячась. Он и говорит ей о своих чувствах. Она захотела спрятаться, пожалуйста, пусть так. Говорить он может и так

0

551

Кип написал(а):

Он говорит ей то, что хотел сказать.  ОНА не хочет, чтобы их видели. Пусть иак и будет.

А что он хотел ей сказать, кстати? И что предложить? У Бон Аппетит?
Кроме того, что ему больно видеть ее с другим мужчиной, потому он все еще ее любит, как бы ни хотел уже наконец перестать?

+1

552

Кип написал(а):

Есть. Он хотел поговорить и он приехал. Не прячась. Он и говорит ей о своих чувствах. Она захотела спрятаться, пожалуйста, пусть так. Говорить он может и так

Ок, допустим. Чего он хочет, чего он ждет от этого разговора? Как думаешь?

0

553

Бинош написал(а):

У Андрюши снова взыграл гормон «МОЕ!», а так он ничего не ждалhttps://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

554

Мне кажется, он давно бы уже Катьку добился, если бы не прятался стыдливо по углам и не оставляя раз за разом себе плацдарм для бегства отступления. Катя не видит его четких намерений, потому и бежит от него.

+2

555

Бинош написал(а):

Чего ждёт, не знаю. Наверное, какой-то ясности. Он предостерегает её, думая, что защищает, он признается в своей ревности, в которой никому не признавался открыто, он говорит т своих чувствах и о том, что он тоже устал

0

556

Юла написал(а):

Мне кажется, он давно бы уже Катьку добился, если бы не прятался стыдливо по углам и не оставляя раз за разом себе плацдарм для бегства отступления. Катя не видит его четких намерений, потому и бежит от него.

Он делает то, о чем онм его просит. Ни по каким углам он не прячется.

0

557

Бинош написал(а):

А что он хотел ей сказать, кстати? И что предложить? У Бон Аппетит?
Кроме того, что ему больно видеть ее с другим мужчиной, потому он все еще ее любит, как бы ни хотел уже наконец перестать?

Да.

0

558

Кип написал(а):

Чего ждёт, не знаю. Наверное, какой-то ясности

Он ЯСНОСТИ ждет? То есть после всего Катя должна рискнуть, открыть свою душу, чтобы дать ему понять, что она по-прежнему ему верит, доверяет и любит? После всего?! После его поцелуев с Кирой? Должна снова без какой-то гарантии полететь на огонь?

+2

559

Может, по-твоему, она еще и его прощения должна добиваться? В ножки ему упасть? Обидела мальчика:dontknow:  :huh:  :D

+2

560

Юла написал(а):

Он ЯСНОСТИ ждет? То есть после всего Катя должна рискнуть, открыть свою душу, чтобы дать ему понять, что она по-прежнему ему верит, доверяет и любит? После всего?! После его поцелуев с Кирой? Должна снова без какой-то гарантии полететь на огонь?

Он хочет ясности. Какой бы она не была. Не чмстосердечных признаний. Поцелуй был спровоцирован Кирой и Катя это поняла. Причем, я уверена, не пойди она к Кире с дурацкими разговорами, ничего бы не было. Он признается ей в ревности  в том, что не забыл. Не верит. Ок. Значит, пусть будет так, как она хочет.
Для меня это самый верный признак любви, подумать о ней, а не о себе. Он дорос до этого. И то, что ради нее он отказалсч от всего, что ему дорого, в итоге и сдвинуло ситуацию. Все остальное нр помогло

0

561

Юла написал(а):

Может, по-твоему, она еще и сама должна добиваться его прощения? В ножки ему упасть?

Это твои словп. А моих нет даже намека нс это

0

562

Ок, чем для Кати его поведение отличается от его прежнего поведения? Что ее должно сподвигнуть на мысль, что все изменилось?

+1

563

Если у него с Кирой все, то что ему мешает в открытую поухаживать за Катей? Я не говорю, что он должен до нее домогаться, а просто хотя бы подарить цветы при всех? Сделать комплимент при всех. Корона с головы упадет? Ой, а вдруг подумают, что он в нее влюблен, а она не отвечает ему взаимностью. Только не надо мне говорить, что Катя не хочет его рядом с собой видеть и т. п. Говорить ей о любви, но как-нибудь так тайком, чтобы никто не видел, ему ее нежелание не мешает.

+1

564

Юла написал(а):

Если у него с Кирой все, то что ему мешает в открытую поухаживать за Катей? Я не говорю, что он должен до нее домогаться, а просто хотя бы подарить цветы при всех? Сделать комплимент при всех. Корона с головы упадет? Ой, вдруг подумают, что он в нее влюблен, а она не отвечает ему взаимностью.
Только не надо мне говорить, что Катя не хочет его рядом с собой видеть и т. п. Говорить ей о любви, но как-нибудь так тайком, чтобы никто не видел, ему ее нежелание не мешает.

Может то, что она на хочет. Что просит оставить её с покое?

Чего она испугалась, когда спрятала Андрея? Если у неё с ним все, как она говорила Кире, чего ей боятся?

0

565

Кип написал(а):

Может то, что она на хочет. Что просит оставить её с покое?

А он ее оставил? Нет, притащился следом за ней в ресторан.

Кип написал(а):

Чего она испугалась, когда спрятала Андрея? Если у неё с ним все, как она говорила Кире, чего ей боятся?

Слыть его любовницей испугалась. Ей зачем это надо?

+1

566

Юла написал(а):

А он ее оставил? Нет, притащился следом за ней в ресторан.

Поэтому и потащил, чтобы попробовать с последний раз. Сказать про ревность, о которой не говорил раньше никогда.

Юла написал(а):

Слыть его любовницей испугалась. Ей зачем это надо?

Так она ни в чем не виновата. Он же, как вы утверждаете, с Кирой. И, типа, все в этом уверены, как она может быть его любовницей, если он проводит время с другой, по вашим словам и Катиному мнению. Они практивески не общаются. Даже, если они опять вместе, это её дело и Андрея. Ей чего боятся? Если любит? Вы же Андрея обвиняете, что он, типа, скрывает все. Тогда и ей не надо скрывать.

Просто она сама боится. Надавала обещаний, напридумывала за него, а теперь расхлебывать расходится и самой и ему. Самое интересное, что прилетает только ему.

0

567

Кип написал(а):

Поэтому и потащил, чтобы попробовать с последний раз. Сказать про ревность, о которой не говорил раньше никогда.

Да елки-палки! Сколько можно говорить, когда он уже действиями покажет?! Почему она, опираясь лишь на его пустой треп слова, должна верить, когда он уже подорвал ее доверие? Слова, слова, опять слова, одни слова...

Кип написал(а):

Так она ни в чем не виновата. Он же, как вы утверждаете, с Кирой. И, типа, все в жтом уверены, как она может быть его любовницей, если он проводит время с другой, по вашим словам и Катиному мнению. Даже, если они опять вместе, это её дело и Андрея. Ей чего боятся?

Он перед общественностью снова с Кирой. Он не свободен. В глазах людей Катя будет любовницей. Ей зачем это надо?

+1

568

Юла написал(а):

Угу. Бросить Киру, принести букет и на свидание позвать хотя бы.

+1

569

Кип написал(а):

Для меня это самый верный признак любви, подумать о ней, а не о себе.

А как Катя должна понять, что это он ее желания выполняет, а не свои, потому что ему уже пофиг?

0

570

Mira написал(а):

А как Катя должна понять, что это он ее желания выполняет, а не свои, потому что ему уже пофиг?

Так она их озвучивает

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук