Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

511

Бинош написал(а):

Раз забыл, значит, помнил? И у Бон Аппетит она тогда явно задумалась… Глубоко в сердце верит, а разум сопротивляется? Или как?

Имхо, как она Кольке говорила: Я видела его глаза. Невознтак притворяться.
Таращит ее в разные стороны, имхо: верю - не верю. Может, верила, что в тот момент Андрей к ней что-то чувствовал, а в другие - нет. Он же импульсивный шокапец ))

+1

512

Бинош написал(а):

А вот это непонятно. Вроде же не верит и всячески отрицает: «Андрей меня никогда не любил». «Ему опять что-то от меня нужно», «Пакет выбросил», «будет с кем угодно, но  только не со мной». Ведь вся загвоздка в том, что больше не верит, о чем Андрей говорит и с ее мамой, и со своей. И вроде в конце сериала совокупные усилия абсолютно всех, кроме Потапкина и Павла (хотя Павел ее позвал назад и этим помог тоже), способствовали тому, что наконец поверила…
Но, с другой стороны, вот эти записи в дневнике про Надежду, укравшую надежду, «забыл меня, влюбился в другую» и так далее… Раз забыл, значит, помнил? И у Бон Аппетит она тогда явно задумалась… Глубоко в сердце верит, а разум сопротивляется? Или как?
Сорри, знаю, что 100500 раз обсуждали

Так я же уже много раз писала, и мне помидорами прилетало, что Катя, все, что указывает на чувства Андрея просто отметает от себя. Она приумывает причины, для чего это ему. Но ведь все это есть. Она это видит, просто боиться признать. А в дневнике она старается быть честной с собой. Хотя опять же, выводы ее далеки от истины

0

513

Mira написал(а):

Имхо, как она Кольке говорила: Я видела его глаза. Невознтак притворяться.
Таращит ее в разные стороны, имхо: верю - не верю. Может, верила, что в тот момент Андрей к ней что-то чувствовал, а в другие - нет. Он же импульсивный шокапец ))

Кто-кто он? https://san2.ru/smiles/crazy.gif

0

514

Кип написал(а):

Так я же уже много раз писала, и мне помидорами прилетало, что Катя, все, что указывает на чувства Андрея просто отметает от себя. Она приумывает причины, для чего это ему. Но ведь все это есть. Она это видит, просто боиться признать. А в дневнике она старается быть честной с собой. Хотя опять же, выводы ее далеки от истины

Я бы так сформулировала: указывает на его чувства до определенного момента в основном лишь ее интуиция, сердце — это его слова и взгляды. «невозможно так притворяться!». А опыта оценить это у нее не хватает. Про Киру и Надю в 100500-й раз спорить не будем, но присутствие их рядом с Андреем тоже мешает ей поверить (помимо всего предыдущего вранья и всей истории соблазнения). А сердце ей верно подсказывает, но поверить страшно…
Как-то так вижу.

+1

515

Кип написал(а):

Блин, так ведь он всегда ей признается так, чтобы потом можно было сделать вид, что ничего и не было.
Около ресторана, в котором она с Сашкой была, почему он повелся и стал прятаться за машиной? Крикнул бы: «Да мне фиолетово и на Воропаева, и на Киру!» А он своими действиями как бы соглашается, что проблемы с Кирой ему не нужны.

+1

516

Юла написал(а):

Блин, так ведь он всегда ей признается так, чтобы потом можно было сделать вид, что и ничего и не было.
Около ресторана, в котором она с Сашкой была, почему он повелся и стал прятаться за машиной? Крикнул бы: «Да мне фиолетово и на Воропаева, и на Киру!» А он своими действиями как бы соглашается, что проблемы с Кирой ему не нужны.

Интересная мысль! Меня тоже всегда раздражает, что он в ответ на Катины слова о Кире молчит.
Воспользовался бы моментом там, за машиной, как в одном фике, да и поцеловал бы! :love:

0

517

Бинош написал(а):

Интересная мысль! Меня тоже всегда раздражает, что он в ответ на Катины слова о Кире молчит.

Я всегда и пишу, что он до последнего не знал, как вписать Катю в свою жизнь, а она это видела и чувствовала. Даже с ее преображением мало что изменилось. А быть вечной любовницей ее не прельщало.

+1

518

Юла написал(а):

Я всегда и пишу, что он до последнего не знал, как вписать Катю в свою жизнь, а она это видела и чувствовала. Даже с ее преображением мало что изменилось. А быть вечной любовницей ее не прельщало.

Как версия — Катя его сама попросила, и он выполняет ее просьбу, он видит, что она реально напугана и прячется? Он не знает о ее слове Кире, а для Кати оно очень важно… Она действительно не хочет и не собирается нарушать это слово… Что Кира в конце и оценит. И тут дело уже не в каких-то последствиях для компании в виде забирания акций или голосования, а просто в данном Кире слове? Хотя и для компании вред мог бы быть: Кира Катю совсем со свету сжила бы, да и уволиться в разгар кризиса могла… Андрей не знает о слове, данном Катей Кире, но видит, как Катька шугается за машину и как говорит: «Он расскажет Кире, а это не нужно ни мне, ни вам».
То есть благородная, а не малодушная версия поведения Андрея в том, что он защищает Катю от Воропаевых, прекрасно зная их обоих.

0

519

Бинош написал(а):

Я бы так сформулировала: указывает на его чувства до определенного момента в основном лишь ее интуиция, сердце — это его слова и взгляды. «невозможно так притворяться!». А опыта оценить это у нее не хватает. Про Киру и Надю в 100500-й раз спорить не будем, но присутствие их рядом с Андреем тоже мешает ей поверить (помимо всего предыдущего вранья и всей истории соблазнения). А сердце ей верно подсказывает, но поверить страшно…
Как-то так вижу.

Кира рядом с ним всю жизнь, и в ЗЛ ее работа и ее компания. Она не должна ради Катиного спокойствия исчезнуть. Надя - партнер. Ей не нужен контракт? А что, если среди партнеров есть и другие женщины? Просто приехала пока только Надя.
Я как раз считаю, что она намеренно отторгает все, что говорит в пользу Андрея. Не из вредности, и из страха поверить и ошибиться. Она готова верить кому уголно, даже Кире, если их слова ложатся в ее картину мира. Потому что, иначе больно, иначе придется признать, что сама его отталктвает. А за стеной неверия, которую она сама выстроила, прятаться от себя легче.

0

520

Кип написал(а):

Кира рядом с ним всю жизнь, и в ЗЛ ее работа и ее компания. Она не должна ради Катиного спокойствия исчезнуть. Надя - партнер. Ей не нужен контракт? А что, если среди партнеров есть и другие женщины? Просто приехала пока только Надя.
Я как раз считаю, что она намеренно отторгает все, что говорит в пользу Андрея. Не из вредности, и из страха поверить и ошибиться. Она готова верить кому уголно, даже Кире, если их слова ложатся в ее картину мира. Потому что, иначе больно, иначе придется признать, что сама его отталктвает. А за стеной неверия, которую она сама выстроила, прятаться от себя легче.

А что говорит в пользу Андрея? https://san2.ru/smiles/happy-tired.gif
Речь не об исчезнуть, а расстаться с Кирой. Официально они вместе что-то там склеивают. А про Надю давай больше не будем.

0

521

Бинош написал(а):

Как версия — Катя его сама попросила, он видит, что она реально напугана и прячется? Он не знает о ее слове Кире, а для Кати оно очень важно… Она действительно не хочет и не собирается нарушать это слово… Что Кира в конце и оценит. И тут дело уже не в каких-то последствиях для компании в виде забирания акций или голосования, а просто в данном Кире слове? Андрей не знает о нем, но видит, как Катька шугается за машину и как говорит: «Он расскажет Кире, а это не нужно ни мне, ни вам».

А мне думается, все гораздо проще. Во-первых, он не сразу понял, почему она его спрятала, а во вторых, хотел побыть вот так близко. Он не опасался, когда ехал за ней, что АЮ его увидит. Иначе бы не парковался перед самым входом. Спрятаться нужно было Кате. Это ЕЕ хотение. Он подчинился.

0

522

Кип написал(а):

А мне думается, все гораздо проще. Во-первых, он не сразу понял, почему она его спрчтала, а во вторых, хотел побыть вот так близко. Он не опасался, когда ехал за ней, что АЮ его увидит. Иначе бы не парковался перед самым входом. Спрятаться нужно было Кате. Это ЕЕ хотение. Он подчинился.

Вот и зря подчинился! :nope:  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://san2.ru/smiles/daisy.gif

0

523

Бинош написал(а):

Кто-кто он?

Ужас какой импульсивный  :D

0

524

Бинош написал(а):

А что говорит в пользу Андрея? 
Речь не об исчезнуть, а расстаться с Кирой. Официально они вместе что-то там склеивают. А про Надю давай больше не будем.

Про склеивают - это слова Киры. Верить ей - полный бред. К тому же, Катя сама напросилась своим идиотским разговором. Надеюсь, она не ожидала, что Кира признается, что они не вместе? Официально - свадьба отменена, подготовка к ней прекращена. Не отложена
Мы уже много раз обсуждали все моменты. Вы все не согласны, а я остаюсь при  своем

0

525

Кип написал(а):

Про склеивают - это слова Киры. Верить ей - полный бред. К тому же, Катя сама напросилась своим идиотским разговором. Надеюсь, она не ожидала, что Кира признается, что они не вместе? Официально - свадьба отменена, подготовка к ней прекращена. Не отложена
Мы уже много раз обсуждали все моменты. Вы все не согласны, а я остаюсь при  своем

Подчиняясь Кате и прячась от Саши, он в ее глазах соглашается с ней… :dontknow:

0

526

Бинош написал(а):

Вот и зря подчинился!

Почемку? Побыл к ней близко. Давно такой возможности не было. И почему опять тараканы у Кати, а обвинили Андрея?
Если бы он боялся Воропаева, он бы просто туда не поехал или бы спрятался. А он прямо у дверей ее ловит, не скрываясь и не пытаясь увести куда-нибудь, чтобы не заметили.

0

527

Бинош написал(а):

Подчиняясь Кате и прячась от Саши, он в ее глазах соглашается с ней…

Не он прячется, а она его прячет. Он не поятался.
А Катя сама придумала, сама обиделась. Как-то так. Только прилетает Жданову опять

0

528

Бинош написал(а):

То есть благородная, а не малодушная версия поведения Андрея в том, что он защищает Катю от Воропаевых, прекрасно зная их обоих.

В чем здесь благородство - говорить о любви и прятаться как заяц по углам? Андрею шашечки или ехать: любовь Кати ему нужна или усидеть на двух стульях? Даже если начнет Кира выступать - Андрей настолько слаб, что не сможет защитить любимую женщину?  :dontknow: А от увольнения Киры вред, имхо, разве что моральный. И не компании, а членам СД...

+1

529

Mira написал(а):

В чем здесь благородство - говорить о любви и прятаться как заяц по углам? Андрею шашечки или ехать: любовь Кати ему нужна или усидеть на двух стульях? Даже если начнет Кира выступать - Андрей настолько слаб, что не сможет защитить любимую женщину?   А от увольнения Киры вред, имхо, разве что моральный. И не компании, а членам СД...

Ну нас пытаются убедить, что Кира больше всех ратует за ЗЛ (Павел) и что у нее самый организованный отдел… Я-то согласна, что Андрей должен был наплевать на это все, как он делал в ФР…

0

530

Кип написал(а):

Не он прячется, а она его прячет. Он не поятался.
А Катя сама придумала, сама обиделась. Как-то так. Только прилетает Жданову опять

Что сама придумала?

0

531

Бинош написал(а):

Что сама придумала?

Что Андрею не надо, чтобы его увидел Воропаев

0

532

Кип написал(а):

Почемку? Побыл к ней близко. Давно такой возможности не было. И почему опять тараканы у Кати, а обвинили Андрея?
Если бы он боялся Воропаева, он бы просто туда не поехал или бы спрятался. А он прямо у дверей ее ловит, не скрываясь и не пытаясь увести куда-нибудь, чтобы не заметили.

Ну и крикнул бы ей, как кричал в ФР: плевать мне на Воропаева и на Киру!

0

533

Кип написал(а):

Что Андрею не надо, чтобы его увидел Воропаев

Ну так он не опроверг это.

0

534

Бинош написал(а):

Ну нас пытаются убедить, что Кира больше всех ратует за ЗЛ (Павел) и что у нее самый организованный отдел

Если отдел самый организованный, значит, и без начальника сможет какое-то время обойтись  :D

0

535

Бинош написал(а):

Ну нас пытаются убедить, что Кира больше всех ратует за ЗЛ (Павел) и что у нее самый организованный отдел… Я-то согласна, что Андрей должен был наплевать на это все, как он делал в ФР…

Не поняла вообще про увольнение Киры. Причем тут Андрей? Он ни слова не сказал против. Катя сама ее оставила в компании, мало того, это было ее условием для согласия занять пост поезидента. Зорькин и Кира

0

536

Бинош написал(а):

Ну так он не опроверг это.

Он опроверг это тем, что вообще приехал туда. Открыто. Не прячась. Если бы ему было надо прятаться, он бы отвел Катю за угол куда-нибудь или в машину посадил. Или дождался бы, когда она уедет и понхал бы за ней. Там погоаорили бы.Но он говорит с ней откоыто. Не увидь она АЮ, так и говорили бы. Это ЕЕ тараканы, а не его. Это ЕЙ не надо, что бы АЮ увидел. Если она не хочет, чтобы их видели, почему Андрец должен это игнорировать. Это же ее желание.
Это, как Кирой. Расстался с Кирой, ради Нади.

0

537

Кип написал(а):

Знаешь, Кип, у юристов есть понятие: буква закона и дух закона. Так вот, формально, по букве закона, действительно можно сказать, что Катя на экране после возвращения редко видит Андрея с Кирой вместе уходящими вечером или приходящими утром; также можно сказать, что их поцелуи на презентации в ПП ради дела, а перед Катей — провокация Киры; что Кира ей соврала; что женсовет удивился, хотя ОВ тоже сказала, что только-только у Андрея с Кирой все наладилось; но по сути, по духу закона — мы же знаем, что Андрей действительно приехал к Кире.  Предложил попробовать все сначала. Пакет спрятал перед Кирой.  Я сейчас, в отличие от девочек, без осуждения его, он отчаялся, пытался пригреться. Да, он спит рядом с ней одетым. Но в ее квартире. Формально можно сказать, что Катя этого не видит, но по сути-то — Андрей с Кирой в этот момент вместе… А значит, не так уж она придумала?
https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

538

Кип написал(а):

Он опроверг это тем, что вообще приехал туда. Открыто. Не прячась. Если бы ему было надо прятаться, он бы отвел Катю за угол куда-нибудь или в машину посадил. Или дождался бы, когда она уедет и плехал бы зс нец. Там погоаорили бы.Но он говорит с ней откоыто. Не увидь она АЮ, так и говорили бы. Это ЕЕ тараканы, а не его. Это ЕЙ не надо, что бы АЮ увидел.
Это, как Кирой. Расстался с Кирой, ради Нади.

А чего же не крикнул ей об этом?

0

539

Кип написал(а):

Не поняла вообще про увольнение Киры. Причем тут Андрей? Он ни слова не сказал против. Катя сама ее оставила в компании, мало того, это было ее условием для согласия занять пост поезидента. Зорькин и Кира

Это я к тому, что Катя могла опасаться, что Кира, разозлившись, что Катя нарушила слово, уволилась бы.

0

540

Mira написал(а):

Если отдел самый организованный, значит, и без начальника сможет какое-то время обойтись

Тоже верно :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук