Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

481

Бинош написал(а):

Погоди, на показе она в ужасной блестящей майке))

И чёрной юбке. Всё равно черно-серая гамма

0

482

Кип написал(а):

И чёрной юбке. Всё равно черно-серая гамма

Ну черный ей как раз неплохо.

0

483

Бинош написал(а):

Ну черный ей как раз неплохо.

Не в этом дело. Она молодая, красивая, важный вевер. Может ведь позволить себе почти любовь. В оригинале Алехандра в красном.

0

484

Кип написал(а):

Не в этом дело. Она молодая, красивая, важный вевер. Может ведь позволить себе почти любовь. В оригинале Алехандра в красном.

Кип, смешные автозамены у тебя, особенно «почти любовь» https://san2.ru/smiles/smekh.gif
В оригинале Алехандра вообще намного круче, имхо.

0

485

ЖС рассказал Кате о Наде. Расстроили ее дамочки, но она стойко сдержалась. Сказала, что пусть Кира переживает. Думаю, на эту сцену обзор не нужен? Я и так много лишнего зачем-то цепляю…
Дальше мысленный монолог грустной Кати в президентском кабинете: «Что теперь страдать? Сама хотела, чтобы он отстал, это и случилось. Жданов забыл меня. Влюбился в другую. Радоваться надо. Так повезло, что хочется рыдать».
Катя не верит в любовь Андрея? Откуда взялось «влюбился в другую»?

https://i.imgur.com/ywDRBwv.gif

https://i.imgur.com/f6QhWlA.gif

https://i.imgur.com/q9ETp2A.gif

+1

486

Юла написал(а):

Тут я ее хорошо понимаю сама такая была - она же в отношениях плохо сечет, поэтому любой намек на то, что что-то идёт не так, сразу вывод: "Шеф, усё пропало, гипс снимают, клиент уезжает".
Кофточка у Катьки классная! А брюки могли бы подшить по росту.

0

487

Мне очень нравится этот Катькин прикид.
Некстати: пересматривала гифки 2-й серии, там мама ей предлагает в первый рабочий день надеть кофту, которую сама связала. Мне кажется, было бы круто: шею и ключицы открыла бы сразу❤️ Попробую перетащить гифку.

0

488

Бинош написал(а):

Мне кажется, было бы круто: шею и ключицы открыла бы сразу

Всю интригу бы порушило. У всех девушек, которых Андрей встречал раньше сразу можно было оценить фигуру, размер груди и все прочее, а тут такая тайна, загадка, целый простор для фантазии. А судя по тому, что он там про Зорькина напридумывал у него она очень богатая.  :D

+1

489

Юла написал(а):

Всю интригу бы порушило. У всех девушек, которых Андрей встречал раньше сразу можно было оценить фигуру, размер груди и все прочее, а тут такая тайна, загадка, целый простор для фантазии. А судя по тому, что он там про Зорькина напридумывал у него она очень богатая.

https://i.ibb.co/Mh9JDgQ/176.gif

+1

490

Цвет у свитерка некрасивый. Почти как детская неожиданность. Еще ворот мне не нравится, вот был бы он просто прямой.

0

491

Бинош написал(а):

Кип, смешные автозамены у тебя, особенно «почти любовь» 
В оригинале Алехандра вообще намного круче, имхо.

Да уж. Фрейд почти https://san2.ru/smiles/smekh.gif

+1

492

Юла написал(а):

Дальше мысленный монолог грустной Кати в президентском кабинете: «Что теперь страдать? Сама хотела, чтобы он отстал, это и случилось. Жданов забыл меня. Влюбился в другую. Радоваться надо. Так повезло, что хочется рыдать».

Так я же много паз говорила, что Катя решает за него. Сейчас вот решила, что он влюбился
А в другую, видимо не в нее

0

493

Юла написал(а):

Всю интригу бы порушило. У всех девушек, которых Андрей встречал раньше сразу можно было оценить фигуру, размер груди и все прочее, а тут такая тайна, загадка, целый простор для фантазии. А судя по тому, что он там про Зорькина напридумывал у него она очень богатая.

А Андрюша, когда искусственное дыхание делал, за грудь успел продержаться. Да и в платье в горошек, кмк, фигура читалась

+2

494

Кип написал(а):

А в другую, видимо не в нее

В смысле, влюбился в другую, а должен был в нее?
Мне видится другое. Она верила, что он ее любит, отсюда: «Жданов забыл меня. Влюбился в другую».

+1

495

Кип написал(а):

А Андрюша, когда искусственное дыхание делал, за грудь успел продержаться. Да и в платье в горошек, кмк, фигура читалась

Понятно теперь чего он ее то покружит, то на стол к себе усаживает! Это ему ее полапать хочется!  :D  :jumping:

+1

496

Юла написал(а):

Цвет у свитерка некрасивый. Почти как детская неожиданность. Еще ворот мне не нравится, вот был бы он просто прямой.

Короче, бракуешь свитерок https://san2.ru/smiles/smekh.gif
Свет мне тоже не очень. А ворот… я бы взглянула, как на Катьке.

0

497

Юла написал(а):

Мне видится другое. Она верила, что он ее любит, отсюда: «Жданов забыл меня. Влюбился в другую».

В прямом - не в неё. А про забыл. - он же разговаривал с ней, говорил о любви и сказал, что встал. Обещал забыть. Вот и выполнил обещание

0

498

Юла написал(а):

Еще ворот мне не нравится, вот был бы он просто прямой

Мне недавно объяснили, что такое сейчас - писк моды. Какими-то специальными приспособами делают, чтобы края выглядели подраспустившимися ).

0

499

Mira написал(а):

Мне недавно объяснили, что такое сейчас - писк моды. Какими-то специальными приспособами делают, чтобы края выглядели подраспустившимися ).

Ага

0

500

Mira написал(а):

А мне кажется, там неподраспустившие, а, типа оборки что-то

0

501

Кип написал(а):

А мне кажется, там неподраспустившие, а, типа оборки что-то

Может быть - не могу толком разглядеть.

0

502

Кип написал(а):

А Андрюша, когда искусственное дыхание делал

Зачем он вообще ей искусственное дыхание делал? Вот последнее до чего бы я додумалась при виде человека в обмороке! Я бы орала «Помогите! Тут человеку плохо!», уложить бы попыталась не на стол, а на тот же диванчик. За помощью побежала. А он что делает?!
Интересно, в Бетти так же?

0

503

Mira написал(а):

Может быть - не могу толком разглядеть.

По идее, вряд ли ЕА связала бы неряшливо или не до конца… Значит, так задумано.

0

504

Юла написал(а):

Зачем он вообще ей искусственное дыхание делал? Вот последнее до чего бы я додумалась при виде человека в обмороке! Я бы орала «Помогите! Тут человеку плохо!», уложить бы попыталась не на стол, а на тот же диванчик. За помощью побежала. А он что делает?!

Только хотела сказать: в Бетти этого не было! Да, Птичка?)
Андрюшина самодеятельность)

0

505

Юла написал(а):

На стол укладывает, пуговички растегивает....

0

506

Юла написал(а):

Катьку лапает :D

+1

507

Бинош написал(а):

Только хотела сказать: в Бетти этого не было! Да, Птичка?)
Андрюшина самодеятельность)

Не знаю, если честно или не помню. Я её не целиком смотрела...

0

508

little_birdie написал(а):

Не знаю, если честно или не помню. Я её не целиком смотрела...

Я посмотрела: не было в Бетти обморока… Бетька просто переживала и предостерегала…

0

509

Юла написал(а):

А вот это непонятно. Вроде же не верит и всячески отрицает: «Андрей меня никогда не любил». «Ему опять что-то от меня нужно», «Пакет выбросил», «будет с кем угодно, но  только не со мной». Ведь вся загвоздка в том, что больше не верит, о чем Андрей говорит и с ее мамой, и со своей. И вроде в конце сериала совокупные усилия абсолютно всех, кроме Потапкина и Павла (хотя Павел ее позвал назад и этим помог тоже), способствовали тому, что наконец поверила…
Но, с другой стороны, вот эти записи в дневнике про Надежду, укравшую надежду, «забыл меня, влюбился в другую» и так далее… Раз забыл, значит, помнил? И у Бон Аппетит она тогда явно задумалась… Глубоко в сердце верит, а разум сопротивляется? Или как?
Сорри, знаю, что 100500 раз обсуждали https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

510

Бинош написал(а):

Я посмотрела: не было в Бетти обморока… Бетька просто переживала и предостерегала…

Вспомнилось из "Дайте жалобную книгу", где герой читает записку от жены со списком покупок:
- Всё ясно. Хлеба, 200 грамм масла, колбасы и бутылку цинандали.
Его друг: Насчет цинандали указаний не было.
- Может человек проявить творческую инициативу?

Андрюша тоже... того... инициативу проявляет  :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук