Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

391

Юла написал(а):

Как там Андрюша говорил: «Поможет решить все мои проблемы»?

Да, с нетерпением жду обзор этой сцены! https://san2.ru/smiles/daisy.gif

0

392

Посмотрела в Бетти эпизод, когда Арми возвращается из командировки. Во-первых, какой же он мрачный и холодный… Местный женсовет его радостно приветствует, а он очень сдержанно, жесткая субординация. Далее, он тоже шифрует пол местной Ткачук — говорит Сандре: «Ко мне должен приехать важный человек из Каракаса, не пропусти его». Но вообще бррр…

0

393

Смотрю дальше. Армандо в миллион раз холоднее с Бетти держится, чем Андрей с Катей. Очень тепло приветствует Алехандру, и они при женсовете обсуждают,  то ночи в Боготе ничуть не хуже, чем в Каракасе. И музыка за кадром тревожная, нагнетают тоже… :crazyfun:

0

394

Бинош написал(а):

Смотрю дальше. Армандо в миллион раз холоднее с Бетти держится, чем Андрей с Катей. Очень тепло приветствует Алехандру, и они при женсовете обсуждают,  то ночи  в Боготе ничуть не хуже, чем в Каракасе. И музыка за кадром тревожная, нагнетают тоже…

вот. а у нас разговор был только про время. Ни о каких ночах не шла речь

0

395

Так, в кабинете ручканья нет, зато он ей так улыбается, глаза горят… Он: «Есть время зайти на производство». Она ему: «Делай что хочешь, я в твоем полном распоряжении». Он ей: «От таких слов, Алехандра, я нервничаю, как мальчишка». Мда… Сандра врывается предложить чай или кофе, он ей: «Вам руки даны, чтобы делать эту ужасную прическу или чтобы стучаться?» Это вообще Андрей или Воропаев?  :crazyfun:
— Какой ты вспыльчивый, в Каракасе ты был гораздо спокойнее.
— В Каракасе очень трудно выйти из себя: прекрасный климат, кухня, шикарные женщины…
— Здесь тоже много красавиц.
— В «Экомоде» все женщины как на подбор. Это какая-то секта. — К чему была эта фраза, я не поняла, местная Надя тоже :crazy:
В коридоре он ей все показывает, наблюдают Таня и Света, он спрашивает:
— Ты замерзла?
— Да, немного, у нас сейчас +30.
— Ничего, согреешься, — приобнимает, поглаживает слегка, стоят в обнимку. Она хочет познакомиться с президентом. Арми говорит ей, что президент Бетти — удивительная женщина. Так и удаляются в обнимку, потом он придерживает ее за талию.
Женсовет судачит: она пожаловалась на холод, и он ее обнял. У него глаза горели от страсти)))

0

396

Бинош написал(а):

Это вообще Андрей или Воропаев?

Армандо хамло ещё то, ага.

+1

397

Бинош написал(а):

Так, в кабинете ручканья нет, зато он ей так улыбается, глаза горят… Он: «Есть время зайти на производство». Она ему: «Делай что хочешь, я в твоем полном распоряжении». Он ей: «От таких слов, Алехандра, я нервничаю, как мальчишка». Мда… Сандра врывается предложить чай или кофе, он ей: «Вам руки даны, чтобы делать эту ужасную прическу или чтобы стучаться?» Это вообще Андрей или Воропаев?  
— Какой ты вспыльчивый, в Каракасе ты был гораздо спокойнее.
— В Каракасе очень трудно выйти из себя: прекрасный климат, кухня, шикарные женщины…
— Здесь тоже много красавиц.
— В «Экомоде» все женщины как на подбор. Это какая-то секта. — К чему была эта фраза, я не поняла, местная Надя тоже 
В коридоре он ей все показывает, наблюдают Таня и Света, он спрашивает:
— Ты замерзла?
— Ничего, согреешься, — приобнимает, поглаживает слегка, стоят в обнимку. Она хочет познакомиться с президентом. Арми говорит ей, что президент Бетти — удивительная женщина. Так и удаляются в обнимку, потом он придерживает ее за талию.
Женсовет судачит: она пожаловалась на холод, и он ее обнял. У него глаза горели от страсти)))

По сравнению с этим, у нас вообще детский сад

0

398

Потом Арми с Алехандрой проходят под ручку мимо обалдевшего Николаса. Арми рукой держит ручку Алехандры.
Очень теплый разговор между Арми и Алехандрой в пошивочном цеху. Она спрашивает его о причинах отставки, он признается, что наделал много ошибок. Она берет его за руку, утешая:
— Не переживай, я пришла, чтобы перевернуть твою жизнь, и без этого не уйду.
Он накрывает ее руку своей, улыбается:
— Ты пришла принести в мою жизнь радость, спасибо!
Поймали шпионку Вику. Представили ее как секретаршу Марселы (Киры)
— Это та Марсела, про которую ты мне говорил в Каракасе? Надеюсь, у тебя не будет проблем из-за меня?
— Нет-нет, ты здесь не для того, чтобы создавать мне проблемы. Ты здесь для того, чтобы их решать!
Тоже звучит двусмысленно)
Та самая примерка. Здесь она при всех примеряет пиджак, он ей помогает его надеть и слегка удерживает руки на плечах:
— Алехандра, я сражен. Ты восхитительна.
— Перестань.
— Да, так и есть, — Армандо смотрит на нее с восхищением.

Короче, дружеский флирт или как там :crazyfun:
Таня-Берта смотрит, выпучив глаза)

0

399

Кип написал(а):

вот. а у нас разговор был только про время. Ни о каких ночах не шла речь

Вечера были. Все же попристойнее звучит, чем ночи))

0

400

Бинош написал(а):

Потом Арми с Алехандрой проходят под ручку мимо обалдевшего Николаса. Арми рукой держит ручку Алехандры.
Очень теплый разговор между Арми и Алехандрой в пошивочном цеху. Она спрашивает его о причинах отставки, он признается, что наделал много ошибок. Она берет его за руку, утешая:
— Не переживай, я пришла, чтобы перевернуть твою жизнь, и без этого не уйду.
Он накрывает ее руку своей, улыбается:
— Ты пришла принести в мою жизнь радость, спасибо!
Поймали шпионку Вику. Представили ее как секретаршу Марселы (Киры)
— Это та Марсела, про которую ты мне говорил в Каракасе? Надеюсь, у тебя не будет проблем из-за меня?
— Нет-нет, ты здесь не для того, чтобы создавать мне проблемы. Ты здесь для того, чтобы их решать!
Тоже звучит двусмысленно)
Та самая примерка. Здесь она при всех примеряет пиджак, он ей помогает его надеть и слегка удерживает руки на плечах:
— Алехандра, я сражен. Ты восхитительна.
— Перестань.
— Да, так и есть, — Армандо смотрит на нее с восхищением.

Короче, дружеский флирт или как там 
Таня-Берта смотрит, выпучив глаза)

вот и я о том же. У нас все, что на глазах - очень невинно. Они даже за руки не ходят

0

401

Бинош написал(а):

Ну вечера - это нормально. После работы

0

402

Кип написал(а):

вот и я о том же. У нас все, что на глазах - очень невинно. Они даже за руки не ходят

Может, это Арми хотел вызвать ревность Бетти? :crazyfun:
Хотя по сцене Арми и Алехандры в машине позднее у меня сложилось впечатление, что она ему и правда нравилась…

0

403

Бинош написал(а):

А там точно правильно перевели? ))

0

404

Бинош написал(а):

Короче, дружеский флирт или как там

Если бы у нас было так же, я бы слова не сказала  :D

0

405

Mira написал(а):

А там точно правильно перевели? ))

Именно ночи да. А вот фраза про секту странная какая-то. Словно Армандо намекал, что в Каракасе женщины все красивые, а в Экомоде все не очень. Алехандра еще так на него зыркнула подозрительно… Наверное, трудности перевода…

0

406

Бинош написал(а):

Может, это Арми хотел вызвать ревность Бетти? 
Хотя по сцене Арми и Алехандры в машине позднее у меня сложилось впечатление, что она ему и правда нравилась…

Он может и хотел, отсюда все напоказ. У нас и близко к этому нет

0

407

Бинош написал(а):

В испанском все что после 21:00 уже noches.

0

408

Юла написал(а):

В испанском все что после 21:00 уже noches.

Ну вот да, у меня возникла такая версия, спасибо, Юла.

0

409

Бинош написал(а):

А вот фраза про секту странная какая-то. Словно Армандо намекал, что в Каракасе женщины все красивые, а в Экомоде все не очень. Алехандра еще так на него зыркнула подозрительно… Наверное, трудности перевода…

А в какой это серии было?  :)

0

410

Бинош написал(а):

— Ты замерзла?

?

0

411

sterilizator написал(а):

?

Сколько же градусов у них?

0

412

sterilizator написал(а):

?

Ну, в Каракасе сейчас +30, а ы Боготе холоднее.

+1

413

sterilizator написал(а):

?

Ну в смысле привыкла легко одеваться, потому что у них на родине жарче, вот и замерзла в своем декольте и юбке с разрезом  :D Хотя тамошняя Машка в майке бегает, и ничего. Вопрос привычки, видимо…

0

414

Юла написал(а):

А в какой это серии было?

В 152-й, во второй половине. Разговор в кабинете.

0

415

Бинош написал(а):

В 152-й, во второй половине. Разговор в кабинете.

Ага, я нашла уже. За точность перевода не ручаюсь, но как-то так.  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif
— В Каракасе очень трудно быть в плохом настроении. Прекрасные рестораны, чудесный климат, красивые женщины повсюду.
— Здесь тоже есть красивые женщины.
— Да, но здешние женщины другие. Они сводят меня с ума. Женщины в «Экомоде» такие… Как тебя сказать? Они не работницы, они как секта.

0

416

Юла написал(а):

Ага, я нашла уже. За точность перевода не ручаюсь, но как-то так.  
— В Каракасе очень трудно быть в плохом настроении. Прекрасные рестораны, чудесный климат, красивые женщины повсюду.
— Здесь тоже есть красивые женщины.
— Да, но здешние женщины другие. Они сводят меня с ума. Женщины в «Экомоде» такие… Как тебя сказать? Они не работницы, они как секта.

Спасибо большое, Юла!  https://san2.ru/smiles/daisy.gif Тоже про секту, интересно… А наш так тепло с женсоветом расцеловался, его внешний вид похвалил…
Ты знаешь испанский, если не секрет?

0

417

Бинош написал(а):

Спасибо большое, Юла!   Тоже про секту, интересно… А наш так тепло с женсоветом расцеловался, его внешний вид похвалил…
Ты знаешь испанский, если не секрет?

Ну, наш вообще не сноб.

+1

418

Кип написал(а):

Ну, наш вообще не сноб.

Ага. Армандо тамошнюю Шуру оскорблял в начале в глаза. Про остальных не помню, но с людьми он обращается ужасно. Как Бетька умудрилась в него влюбиться - загадка загадок для меня.

+1

419

Кип написал(а):

Ну, наш вообще не сноб.

Тут даже дело не только в снобизме. Наш добрее, что ли. Это ж надо весь женский коллектив фирмы сектой обозвать…

0

420

Mira написал(а):

Ага. Армандо тамошнюю Шуру оскорблял в начале в глаза. Про остальных не помню, но с людьми он обращается ужасно. Как Бетька умудрилась в него влюбиться - загадка загадок для меня.

Он, емнип, не то Ларину, не то Изотову за волосы таскал…

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук