Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

331

Бинош написал(а):

Да хз, понимал или нет, с этим ручканьем вообще дико странно, выморочное оно какое-то, картонное, назвать его флиртом язык не поворачивается, хотя и странно, конечно. И после ее слов типа с тобой на край света он не то что резко прямо вырывает руку, плавно так, чтобы не обидеть. Не знаю, короче…

Тридцатилетний мужик, посвятивший половину жизни моделям разной степени раздетости, которые при этом в подавляющем большинстве сами на него вешались, не понимает, чего хочет женщина? Ну не верю ))

0

332

Кип написал(а):

Так я это и говорю. ОДИНАКОВО. ПО-ДРУЖЕСКИ. ОБА.

Не поняла, почему тогда ты говоришь, что фотография в сумке - это не по-дружески?

0

333

Mira написал(а):

Тридцатилетний мужик, посвятивший половину жизни моделям разной степени раздетости, которые при этом в подавляющем большинстве сами на него вешались, не понимает, чего хочет женщина? Ну не верю ))

Слушай, он даже не понял, что Катька в него была влюблена с первой минуты, о чем речь? :crazyfun: Общался с женщинами много, но не уверена, что понимал их желания) Но вообще, наверное, понимал, да)

0

334

Mira написал(а):

И желание Нади. И Катя, и Андрей однозначного отказа своим "друзьям" не дают и хорошо понимают, чего те от них ждут.

Надя приехала за контрактом по приглашению, Андрей ее ждал. Надя не приехала, как снег на голову, звать его с собой.  Катя Мишу не звала и не приглашала. Она поставила точку в их отношениях. Для себя,

Но, как я и писала, интерес у Нади, как и у Миши есть. Только вот Надя его так откровенно не проявляет, за собой его не тащит, не давит на него.
Со стороны Андрея и Кати только дружеский интерес

0

335

Слушайте, а вот эти поставщики из Уфы, которые прибыли на следующий день после показа, — их Андрей нарыл или Рома? Это ведь по поводу франшиз? Просто, может, их тоже на показ ждали? :crazyfun: Вообще сгинули куда-то дядечки)

0

336

Бинош написал(а):

Слушайте, а вот эти поставщики из Уфы, которые прибыли на следующий день после показа, — их Андрей нарыл или Рома? Это ведь по поводу франшиз? Просто, может, их тоже на показ ждали?  Вообще сгинули куда-то дядечки)

Я так понимаю, что да, франшизы. Там была ещё какая-то фраза про документы. Кто нарыл, на ясно. Возможно, кстати, что они и на праве были, т.к. в ЗЛ их ждали, вроде как. Куда они скинули с лабиринтах компании - это вопрос

0

337

Кип написал(а):

Надя говорит, что никогда не слышала, что бы он так на кого-то повышал голос, что в Киеве был гораздо токсичнее.

Какая у тебя суровая автозамена! (страница 22)

Кип написал(а):

Они "перебирают" руками и Андрей предлагает сходить в мастерскую Милко. Прошвырнемся по магазинам, где-нибудь посидим и вернемся к началу показа. Ничего криминального, дружеское общение. Лицо Андрея совершенно бесстрастно, Надя какие-то эмоции выдает.

Раньше и представить не могла,ч то ты ВОТ ТАК... ЭТО опишешь!
С таким же замеревшим лицом, но говоря глазами Андрей и Катя на показе друг на друга смотрят.
А ручки это не по-дружески, а практически прелюдия.

Кип написал(а):

Меня, как раз, именно сейчас зацепила фраза Надежды: "С тобой, хоть на край света" После который Андрей сразу разрывает руки и сцепляет их в замок.

Ну хоть что-то хорошее! )))

Кип написал(а):

Андрей шутит, что любого человека можно вывести из себя, даже такого идеального мужчину, как он. Тут явно он говорит не серьезно, шутит.

Да, но так же озвучивает... представляет себя, как мужчину, а не как профессионала или представителя компании...

Кип написал(а):

Да, я упустила. Но ничего особого в этой фразе нет.

есть. Андрей назвал Надю частью своей личной жизни. Он так же мог сказать, "не люблю, когда мешают работать/совещаться/общаться с клиентами". Этими словами он дает название социальным ролям, форме общения...

Пожалуй, я зря залезла в эту тему, тут даже имхи не наблюдается, я тоже не писала, вот и пойду погуляю, не хочу дальше так...

0

338

Поснимала Катю и Мишу в Катином кабинете, спрячу под спойлер, 192–193 серии.

Катя и Миша в президентском кабинете

0

339

Кип написал(а):

Я так понимаю, что да, франшизы. Там была ещё какая-то фраза про документы. Кто нарыл, на ясно. Возможно, кстати, что они и на проказе были, т.к. в ЗЛ их ждали, вроде как. Куда они скинули с лабиринтах компании - это вопрос

На праве?

0

340

Бинош написал(а):

На праве?

На показе. Это т9

+1

341

little_birdie написал(а):

Какая у тебя суровая автозамена! (страница 22)

С таким же замеревшим лицом, но говоря глазами Андрей и Катя на показе друг на друга смотрят.

Ну хоть что-то хорошее! )))

Да, но так же озвучивает... представляет себя, как мужчину, а не как профессионала или представителя компании...

есть. Андрей назвал Надю частью своей личной жизни. Он так же мог сказать, "не люблю, когда мешают работать/совещаться/общаться с клиентами". Этими словами он дает название социальным ролям, форме общения...

Пожалуй, я зря залезла в эту тему, тут даже имхи не наблюдается, я тоже не писала, вот и пойду погуляю, не хочу дальше так...

Птичка, куда же ты? Вернись!  https://san2.ru/smiles/volshebnyj-zont.gif

0

342

Бинош написал(а):

Поснимала Катю и Мишу в Катином кабинете, спрячу под спойлер, 192–193 серии.

Прекрасные нежные прикосновения. Как у друзей

+1

343

Разговор с другом - это личная жизнь. Он строит свои границы.

Это не моя цитата

Меня, как раз, именно сейчас зацепила фраза Надежды: "С тобой, хоть на край света" После который Андрей сразу разрывает руки и сцепляет их в замок.

И это не моя

Там с цитатами явно беда.
Я отвечала Бинош, свое видение. Тут очень длинный диалог у нас и ипть иихи каждый раз, извини.
У тебя тоже они не везде.
Например вот это:

Этими словами он дает название социальным ролям, форме общения...

0

344

Кип, а ты как думаешь, Андрей понимал, что он Наде нравится?

0

345

Бинош написал(а):

Кип, а ты как думаешь, Андрей понимал, что он Наде нравится?

Думаю, да. Он вообще нравится женщинам и он это прекрасно знает.

0

346

Бинош написал(а):

Слушай, он даже не понял, что Катька в него была влюблена с первой минуты, о чем речь?

О Катьке как о женщине он не думал особо, не наблюдал за ней, плюс она свои чувства не тем образом выражала, как он привык. Надя в этом смысле более стандартна ).

0

347

Бинош написал(а):

Слушайте, а вот эти поставщики из Уфы, которые прибыли на следующий день после показа, — их Андрей нарыл или Рома? Это ведь по поводу франшиз? Просто, может, их тоже на показ ждали?  Вообще сгинули куда-то дядечки)

Всё-таки не хватило мест, видимо  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

348

Mira написал(а):

Всё-таки не хватило мест, видимо

На самом деле вряд ли они все же на показе были: Рома их знакомит с Андреем на следующий день. А вот, может, опоздали на показ…  :crazyfun:

0

349

Mira написал(а):

О Катьке как о женщине он не думал особо, не наблюдал за ней, плюс она свои чувства не тем образом выражала, как он привык. Надя в этом смысле более стандартна ).

Соглашусь.

0

350

Дальше снова идет сцена в КЗ. Совещание. Обсудили время показа и тут в дверь постучали:
— Ааа… Андрей Палыч просил передать, что он не вернется сегодня на собрание. Он принимает очень важную… посетительницу, — сообщила Мария и убежала.
— Я же говорил, что Андрюшечка очень хорошо поработал в регионах.

https://i.ibb.co/rGGz7mKk/1.gif

0

351

Сцену с ЖС, обсуждающим скандальную новость, пропускаю.
Сцена Надюша и Андрюша ручкаются.
— А если прямо сейчас отправимся в мастерскую к Милко? — сказал Андрюша таким тоном, словно приглашает Надю прямиком в отель.
— Почему бы и нет? — ответила она, не отводя глаз.

https://i.ibb.co/j9Qy5x22/1.gif

— Потом прошвырнемся по магазинам, где-нибудь посидим и как раз вернемся к началу показа, — продолжил Жданов, смотря Наде прямо в глаза.
— С тобой хоть на край света, — отреагировала дама и стала смотреть на переплетение рук.

https://i.ibb.co/pp3yF9C/2.gif

— Чай? Кофе? А может быть сок? — нарушила интимный момент Шурочка.
— Шура, я вас не приглашал, — сделал ей замечание Андрюша каким-то неестественным голосом.

https://i.ibb.co/Xf5Tx8YS/3.gif

— Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ВХОДЯТ БЕЗ СТУКА! — заорал Жданов.
— Простите, я… думала вы… позвали.

https://i.ibb.co/MymyKS0y/4.gif

— Андрей, я никогда не слышала, чтобы ты на кого-то повышал голос. В Киеве ты был гораздо тактичней, — сказала Надя, подойдя к нему в плотную и лапая его за плечо. Мне показалось, что она хотела к его лицу прикоснуться, но не решилась. 
— Ну, вот видишь, любого человека можно вывести из себя. Даже такого идеального мужчину, как я.

https://i.ibb.co/WNBydbQr/5.gif

— Я просто не люблю, когда… подобные Шуры вмешиваются в мою личную жизнь, — добавил он и поцеловал Наде ручку.

https://i.ibb.co/0j3hwd6z/6.gif

0

352

Спасибо, Юла! Вот и стремное ручканье) Слушай, а ведь ровно после этой Надиной фразы Андрей ручканье прекратил:

— С тобой хоть на край света, — отреагировала дама и стала смотреть на переплетение рук.

У тебя не очень понятен этот момент, можешь попробовать ухватить? https://san2.ru/smiles/zakruzhilis.gif

0

353

Вот тут в гифках как раз тот момент, о котором я говорила.
Надя кладет руку на его плечо, они говорят, но Надя потихоньку начинает его гладить. Андрей достаточно резко убирает ее руку и целует, чтобы не показалось грубым.

0

354

Кип написал(а):

Вот тут в гифках как раз тот момент, о котором я говорила.
Надя кладет руку на его плечо, они говорят, но Надя потихоньку начинает его гладить. Андрей достаточно резко убирает ее руку и целует, чтобы не показалось грубым.

Вот здесь у меня, прости, другое впечатление: он при этом, целуя ей руку, говорит, что не любит, когда шурочки вмешиваются в его личную жизнь, и проникновенно заглядывает в глаза, на что она откликается сияющим взглядом. Так что если он хотел ей вежливо дать понять, что не надо до него дотрагиваться, то не уверена, что это сработало именно так https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

355

Бинош написал(а):

а ведь ровно после этой Надиной фразы Андрей ручканье прекратил:

Да. Прекратил. Но не резко, словно закончив действие. Опять же, полагаю, чтобы грубо не выглядело

+1

356

Бинош написал(а):

Вот здесь у меня, прости, другое впечатление: он при этом, целуя ей руку, говорит, что не любит, когда шурочки вмешиваются в его личную жизнь, и проникновенно заглядывает в глаза, на что она откликается сияющим взглядом. Так что если он хотел ей вежливо дать понять, что не надо до него дотрагиваться, то не уверена, что это сработало именно так

Речь тут, на мой взгляд, не в том, чтобы до него не дотрагиваться. А именно, когда началась "ласка" пальчиками.

Тут же, он отстранил ее руку. Просто поцеловал и, к сожалению, эпизод прервали. Но, судя по движению, руку отпустит
Касательно взглядов. Я вижу во взглядах Андрея на Надю простую нежность, радость, приятие. Каких-то проникновенных взглядов, тем более заглядывания в глаза, я не вижу. Надя смотрит на него с большей, скажем так, симпатией.

0

357

Кип написал(а):

Речь тут, на мой взгляд, не в том, чтобы до него не дотрагиваться. А именно, когда началась "ласка" пальчиками.

Тут же, он отстранил ее руку. Просто поцеловал и, к сожалению, эпизод прервали. Но, судя по движению, руку отпустит
Касательно взглядов. Я вижу во взглядах Андрея на Надю простую нежность, радость, приятие. Каких-то проникновенных взглядов, тем более заглядывания в глаза, я не вижу. Надя смотрит на него с большей, скажем так, симпатией.

Надя, конечно, смотрит на Андрея с большей теплотой, потому что она в него влюблена, а он в нее — нет. Вопрос, дает ли он ей повод надеяться и сиять…

0

358

Бинош написал(а):

Надя, конечно, смотрит на Андрея с большей теплотой, потому что она в него влюблена, а он в нее — нет. Вопрос, дает ли он ей повод надеяться и сиять…

Знаешь, ведь Катьке Андрей повода тоже не давал, однако в своих мечтах она надеялась, что он ее заметит.  Так что, мне кажется, повод можно найти в любом взгляде и в жесте, даже просто в улыбке. Тем более, Надя знает о его проблемах с Кирой. Она же не знает, что он любит другую.

0

359

Юла написал(а):

Дальше снова идет сцена в КЗ. Совещание. Обсудили время показа и тут в дверь постучали:
— Ааа… Андрей Палыч просил передать, что он не вернется сегодня на собрание. Он принимает очень важную… посетительницу, — сообщила Мария и убежала.
— Я же говорил, что Андрюшечка очень хорошо поработал в регионах.

Тропинкина еще нагнетает. И Милко, чтоб его :mad:

0

360

Бинош написал(а):

Тропинкина еще нагнетает. И Милко, чтоб его

Ну, это, как обычно. Причем, Андрей, уходя, сказал, что это важный партнер из Киева.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук