Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

301

Кип написал(а):

Ты многих знаешь, кто носит фото друга или себя с другом с мобой, не собираясь при этом никому его показать, и перекладывач из сумки с сумку.

Я не знаю друзей, устраивающих камасутру руками или раздевающихся друг перед другом. Какие из этого можно сделать выводы?

0

302

Mira написал(а):

Именно так - явился, поскольку считал, что отношения можно продолжить в том или ином виде. И Катя не выгнала его со словами, что они, мол, разбежались же.

Аналогично у Андрея - да, Надя явно больше заинтересована в отношениях, но и Андрей не даёт ей однозначных сигналов, что между ними ничего быть не может.
Об этом писала Юла - это не дружба, когда у одного из друзей есть любовный интерес.

Кстати, в моем тв несколько раз буквально Андрей пресекает ее намеки.

0

303

Кип написал(а):

Дело в том, что это штрих к тому, что Миша не проходной тип. Он ей дорог.

А Надя Андрею не дорога? В чем разница?

0

304

Бинош написал(а):

Кстати, в моем тв несколько раз буквально Андрей пресекает ее намеки.

Когда?

0

305

Mira написал(а):

Когда?

Один раз в кабинете: после ее слов «С тобой на край света» он сразу расцепляет руки, и они сидят «как два пенсионера». Потом дважды в машине после показа он ее прокатывает с явными намеками, я приносила. Это еще до подписания контракта.

0

306

Бинош написал(а):

Сцены с Катей и Мишей в Катином кабинете и с Андреем и Надей в кабинете Андрея/Ромы все же различаются для меня, прости  Причем я подробно разбиралась обе) Серия 192, где Миша. Сидят оба на столе. Не ручкаются. Руку он ей не целует. Про личную жизнь не говорит. Один один как с Колей.
Единственное, что в диалоге Кати и Миши с большой натяжкой можно выдать за флирт, — это «Ты нужна мне». — «Как экономист?» — «Ты просто нужна мне, и тогда у меня все получится». И то скорее это Катька просто оговаривает условия на берегу.

Что он делали наедине, никто не знает. Я не имею виду зрителей. Сами действия одинаковые. Поцелуй в щеку, ходьба по ЗЛ, в кабинете наединею обнялись, взялись за руки. Кроме того, Жданов не зовёт Надю переехать в Москву, а Миша зовёт Катю с собой в Питер. Причём, его диалог с Юлианой очень красноречив, как и ее

А вот обнимашки при встрече и руки. Причём, Миша медленно руку отпускает.

http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t355898.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t742922.jpg

Так что, Андрей все правильно понял.

0

307

Бинош написал(а):

Один раз в кабинете: после ее слов «С тобой на край света» он сразу расцепляет руки, и они сидят «как два пенсионера». Потом дважды в машине после показа он ее прокатывает с явными намеками, я приносила. Это еще до подписания контракта.

То есть, понимал, чего от него Надя ждёт...

0

308

Mira написал(а):

А Надя Андрею не дорога? В чем разница?

Дорога, как подруга. Аналогично, Миши для Кати. Но фото просто друга в сумке, как правило не носят. Так что, факт нп с пользу дружбы.

Я считаю, что это просто сценарий ход, чтобы к дневнику прийти. Для меня их действия ОДИНАКОВЫ и оцениваю я их одинаково.
Дружба со мтороны Кати и Андрея и заинтересованность со стороны Нади и Миши.

0

309

Mira написал(а):

Именно так - явился, поскольку считал, что отношения можно продолжить в том или ином виде. И Катя не выгнала его со словами, что они, мол, разбежались же.

Аналогично у Андрея - да, Надя явно больше заинтересована в отношениях, но и Андрей не даёт ей однозначных сигналов, что между ними ничего быть не может.
Об этом писала Юла - это не дружба, когда у одного из друзей есть любовный интерес.

Это не называется вялотекущими отношениями. Отношения- это с двух сторон. А это просто ЖЕЛАНИЕ Миши, он у Кати не спрашивал, да она и не хочет. Это, как Кира собиралась вернуть Андрея в последних ериях, когда он уже точки поставил, а она планы строила

0

310

Кип написал(а):

Что он делали наедине, никто не знает. Я не имею виду зрителей. Сами действия одинаковые. Поцелуй в щеку, ходьба по ЗЛ, в кабинете наединею обнялись, взялись за руки. Кроме того, Жданов не зовёт Надю переехать в Москву, а Миша зовёт Катю с собой в Питер. Причём, его диалог с Юлианой очень красноречив, как и ее

А вот обнимашки при встрече и руки. Причём, Миша медленно руку отпускает.

Так что, Андрей все правильно понял.

Не уверена) «Оказывается, она без ума от этого повара. Они обнимаются, целуются на каждом углу» :crazyfun:

0

311

Бинош написал(а):

В машине, он был удивлён, на мой взгляд.

0

312

Кип написал(а):

Это не называется вялотекущими отношениями. Отношения- это с двух сторон. А это просто ЖЕЛАНИЕ Миши, он у Кати не спрашивал, да она и не хочет. Это, как Кира собиралась вернуть Андрея в последних ериях, когда он уже точки поставил, а она планы строила

Катя размышляла над его предложением, даже с мамой советовалась…

0

313

Бинош написал(а):

Не уверена) «Оказывается, она без ума от этого повара. Они обнимаются, целуются на каждом углу»

Так я как раз об этом. Что показали Катя и Миша, то и понял, ещё и "подтверждение" услышал.

0

314

Кип написал(а):

В машине, он был удивлён, на мой взгляд.

Это другой разговор. Удивлен уже после подписания, там, где сказал, что раньше набросился бы с поцелуями, и подтвердил, что есть другая женщина. А я про 188 серию, обзор

тут

0

315

Бинош написал(а):

Катя размышляла над его предложением, даже с мамой советовалась…

Я помню, но маме же она сказала, про первый рад и навсегда. И ЕА сказала, что ехать Катя, похоже не хочет, И Юлиану она уверяет, что только работать.

0

316

Бинош написал(а):

Это другой разговор. Удивлен уже после подписания, там, где сказал, что раньше набросился бы с поцелуями, и подтвердил, что есть другая женщина.

Я тут удивления не увидела. Он просто объяснчет Наде свою реакцию.

0

317

Кип написал(а):

Ок, тогда ты про какое место? Я вот про что — в машине, говорит про Киру:
А.: И потом мы договорились, что в течение месяца примем решение. Она готова, ждет решения.
Н.: Но она ждёт другого решения.
А.: Ну и что мне теперь делать?
Н.: Она ждет, что ты вернешься к ней, а ты мало того что не с ней, так ещё и со мной. - На мой взгляд, это пробный шар для флирта, который Андрей с лёгкостью отобьет.
А.: Ты же не могла не поехать. Как бы ты смотрела в глаза украинским потребителям? - отшутился, в общем.
Н.: Какой выбор: Кира и украинский рынок, - сарказм, поняла, что отбрил.

ИМХО

0

318

Кип написал(а):

Так я как раз об этом. Что показали Катя и Миша, то и понял, ещё и "подтверждение" услышал.

Ничего такого они не показали. Обнялись и поцеловались при встрече, Машка приврала с три короба.

0

319

Кип написал(а):

Удивлен, что она ждала чего-то, кмк.

0

320

Бинош написал(а):

Ок, тогда ты про какое место? Я вот про что — в машине, говорит про Киру:
А.: И потом мы договорились, что в течение месяца примем решение. Она готова, ждет решения.
Н.: Но она ждёт другого решения.
А.: Ну и что мне теперь делать?
Н.: Она ждет, что ты вернешься к ней, а ты мало того что не с ней, так ещё и со мной. - На мой взгляд, это пробный шар для флирта, который Андрей с лёгкостью отобьет.
А.: Ты же не могла не поехать. Как бы ты смотрела в глаза украинским потребителям? - отшутился, в общем.
Н.: Какой выбор: Кира и украинский рынок, - сарказм, поняла, что отбрил.

ИМХО

Там был разговор, где он признается, что есть другая женщина. Их последний разговор. Это же этот?

0

321

Бинош написал(а):

Ничего такого они не показали. Обнялись и поцеловались при встрече, Машка приврала с три короба.

Они показали тоже, что показали Надя и Андрей и оба сделали неправильные выводы.

Плюс ещё предложение уехать с одной стороны.

Я Машкины слова вообще не беру во внимание

0

322

ИМХО, выпал он в осадок на слова Наденьки в машине при прощании уже после подписания контракта: «Жаль, что наше с тобой общение ограничивается только условиями контракта». На что он ответил, что отношения далеко не деловые, а дружеские. Ну и дальше слово за слово Надюха распугала клубок, что дело не в Кире, а в другой женщине, которую он любит и обидел.

0

323

Кип написал(а):

Там был разговор, где он признается, что есть другая женщина. Их последний разговор. Это же этот?

Нет. Я принесла потом цитату.

0

324

Бинош написал(а):

ИМХО, выпал он в осадок на слова Наденьки: «Жаль, что наше с тобой общение ограничивается только условиями контракта». На что он ответил, что отношения далеко не деловые, а дружеские. Ну и дальше слово за слово Надюха распугала клубок, что дело не в Кире, а в другой женщине, которую он любит и обидел.

Вот. Видимо это я и имела ввиду

0

325

Mira написал(а):

То есть, понимал, чего от него Надя ждёт...

Да хз, понимал или нет, с этим ручканьем вообще дико странно, выморочное оно какое-то, картонное, назвать его флиртом язык не поворачивается, хотя и странно, конечно. И после ее слов типа с тобой на край света он не то что резко прямо вырывает руку, плавно так, чтобы не обидеть. Не знаю, короче…

0

326

Кип написал(а):

Но фото просто друга в сумке, как правило не носят

То есть, все-таки

переодеваться и спят вместе, и за ручки нежатся.

это нормально между друзьями, а фотографий друга в сумке быть не может?

0

327

Кип написал(а):

А это просто ЖЕЛАНИЕ Миши, он у Кати не спрашивал

И желание Нади. И Катя, и Андрей однозначного отказа своим "друзьям" не дают и хорошо понимают, чего те от них ждут.

0

328

Кип написал(а):

Что показали Катя и Миша, то и понял, ещё и "подтверждение" услышал.

Аналогично - что показали Андрей и Надя, поняла Катя )). И точно так же услышала подтверждение от ЖС и Юлианы. Ситуации одинаковые, как ты и говоришь.

0

329

Mira написал(а):

Аналогично - что показали Андрей и Надя, поняла Катя )). И точно так же услышала подтверждение от ЖС и Юлианы. Ситуации одинаковые, как ты и говоришь.

Так я это и говорю. ОДИНАКОВО. ПО-ДРУЖЕСКИ. ОБА.
Никаких отношений и флирта с их стороны. Только со стороны их партнеров

0

330

Mira написал(а):

То есть, все-таки

это нормально между друзьями, а фотографий друга в сумке быть не может?

Может. Я же написала уже. Но на с теми, с кем расстался. Я ужа писала, что считаю фото просто шагом к дневнику и не делаю из этого выводов о том, что у Миши и Кати что-то, кроме дружбы

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук