Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

271

Бинош написал(а):

Но мы сейчас конкретный эпизод обсуждаем, чего сразу вердикт выносить

По отдельному эпизоду, вроде, и не выносим... Я пишу только про совокупность. А рассматривать отдельные эпизоды в отрыве от других чревато тем, что за деревьями леса не увидим. Любовь к Кате, например, как тогда определять будем, если все действия Андрея по отдельности рассматриваем? По какому из его действий сможем сказать - да, любовь?

0

272

Кип написал(а):

Так кто там про дружбу что-то говорил. Или она специально для Жданова её носила?

Разве кто-то про дружбу говорил? Там откровенная симпатия со стороны Миши, которую, кажется, никто не отрицает, и попытки Кати рассматривать его как своего ухажёра.

0

273

Mira написал(а):

Разве кто-то про дружбу говорил? Там откровенная симпатия со стороны Миши, которую, кажется, никто не отрицает, и попытки Кати рассматривать его как своего ухажёра.

Нет, Катя твердили всем, и ЖС и другим, что они друзья. Но носит фото.
Про симпатию со стороны Нади к Андрею никто не отрицает. Мало того, никто нп тиуает, что и Надя ему приятна, как и Миша Кате.
Но фото в сумке и поцелуи со стороны Кати ничего не значат, а со стороны Жданова, это, конечно, флирт.

0

274

Кип написал(а):

Лично я Катиным словам про Мишу не верю. И Андреевым про Надю - тоже )).

Кип написал(а):

Но фото в сумке и поцелуи со стороны Кати ничего не значат, а со стороны Жданова, это, конечно, флирт.

Кто пишет, что это ничего не значит? Я несколько раз написала, что у них вялотекущие отношения, о дружбе там речи нет.

0

275

Mira написал(а):

По отдельному эпизоду, вроде, и не выносим... Я пишу только про совокупность. А рассматривать отдельные эпизоды в отрыве от других чревато тем, что за деревьями леса не увидим. Любовь к Кате, например, как тогда определять будем, если все действия Андрея по отдельности рассматриваем? По какому из его действий сможем сказать - да, любовь?

Для меня такие эпизоды есть.
Для меня нет никакой проблемы рассматривать предложенные отрывки по отдельности, как и договорились, а потом обобщить. Иначе неинтересно: вам уже сразу все ясно и вердикт вынесен...

0

276

Mira написал(а):

Где совокупность поступков всех героев.
Павла, который ничего не делает для спасения компании в совокупности, где лицемерит, провоцирует, манипулирует. Про отношение к сыну вообще молчу.
Где совокупность действий АЮ, который, судя по твоим словам, своим бездействием и диверсией, практически не нанес вреда. Это, кстати, презупция невиновности в действии. Не сказали же явно. Почему расхлебывает это Катя, которая отдала компанию им в руки?

0

277

Mira написал(а):

Кто пишет, что это ничего не значит? Я несколько раз написала, что у них вялотекущие отношения, о дружбе там речи нет.

Значит, Катя врёт? Не помню, чтобы её за это осудили.
Вялотекущие отношения у Андрея с Кирой. А у Кати с Мишей они закончились побегом из его дома. Она не вспоминала о нем больше месяца,   не спомнила бы дальше, пока он не нарисовался.

0

278

Кип написал(а):

Одного Миши или где она в Египте вместе с Мишей?

0

279

Юла написал(а):

Одного Миши или где она в Египте вместе с Мишей?

А какач разница? Фото её с Мишей. Не ее в Египте. Просто так не носят фото друзей и не перекладывают его из сумки в сумку, тем более, что показывать он его на собиралась кому-либо. Значит, оно что-то значило для нее. Причём, много.

0

280

Кип написал(а):

А какач разница? Фото её с Мишей. Не ее в Египте. Просто так не носят фото друзей и не перекладывают его из сумки в сумку, тем более, что показывать он его на собиралась кому-либо. Значит, оно что-то значило для нее. Причём, много.

Пусть так и что? Действительно много значило. После Египта и внимания к себе Михаила Катя хоть немного в себя поверила.

0

281

Кип написал(а):

Вялотекущие отношения у Андрея с Кирой. А у Кати с Мишей они закончились побегом из его дома. Она не вспоминала о нем больше месяца,   не спомнила бы дальше, пока он не нарисовался.

Она написала в дневнике, что когда-нибудь забудет об Андрее и будет счастлива с Мишей. Наверное. Я приносила. Но, когда Юлиана после возвращения Кати в ЗЛ пытается ее уговорить позвонить Мише, отказывается. Однако он остается, как ЖС сказал, неким "запасным вариантом с кулинарным уклоном".
А в чем Катя врет? Кому она, когда и что говорила про Мишу?

0

282

Бинош написал(а):

Она написала в дневнике, что когда-нибудь забудет об Андрее и будет счастлива с Мишей. Наверное. Я приносила. Но, когда Юлиана после возвращения Кати в ЗЛ пытается ее уговорить позвонить Мише, отказывается. Однако он остается, как ЖС сказал, неким "запасным вариантом с кулинарным уклоном".
А в чем Катя врет? Кому она, когда и что говорила про Мишу?

ЖС рассказывала, что он друг. Коля, Юлиане.
Она пишет про Мишу ДО того, как сбежала из-под него.

Позже в дневнике она пишет об Андрее. Когда он в командировке, когда приехала Надя.

Я, как раз считаю, что и Катя и Андрей не врут. У них нет ничего, к Наде и Мише. Они просто друзья. Как и говорят. И Андрей ведёт себя с Надей обычно, но более внимательно, т.к. Надя его друг и помогла ему. И Катя с Мишей ведёт себя так же.
Обе пары целуются в щёчку, остаются наедине, держатся за руки и гуляют по компании. ОДИНАКОВО себя ведут. Как друзья.

0

283

Кип написал(а):

Где совокупность поступков всех героев.
Павла, который ничего не делает для спасения компании в совокупности

Ты, например, выносишь приговор и Павлу, и Сашке, и это твое ви́дение. То, что для тебя ужас-ужас, для меня нормальная рабочая ситуация. Аналогично с Андреем, только здесь наши позиции меняются.

0

284

Кип написал(а):

Врёт. Осуждаю. Теперь можно осудить Андрея? ))

0

285

Кип написал(а):

Просто так не носят фото друзей и не перекладывают его из сумки в сумку

Но за ручки с друзьями нежатся, и на полуголых них смотрят  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

286

Mira написал(а):

Но за ручки с друзьями нежатся, и на полуголых них смотрят

У него профессия такая, он на полуголых полжизни смотрит.
Да и про обычную жизнь не соглашусь. Смотря какие друзья. И переодеваться и спят вместе, и за ручки нежатся.

Ещё раз повторюсь, Катя и Андрей ведут себя Мишей и Надей ОДИНАКОВО. Соответственно и отношение моё одинаковое.

0

287

Кип написал(а):

ЖС рассказывала, что он друг. Коля, Юлиане.
Она пишет про Мишу ДО того, как сбежала из-под него.

Позже в дневнике она пишет об Андрее. Когда он в командировке, когда приехала Надя.

Я, как раз считаю, что и Катя и Андрей не врут. У них нет ничего, к Наде и Мише. Они просто друзья. Как и говорят. И Андрей ведёт себя с Надей обычно, но более внимательно, т.к. Надя его друг и помогла ему. И Катя с Мишей ведёт себя так же.
Обе пары целуются в щёчку, остаются наедине, держатся за руки и гуляют по компании. ОДИНАКОВО себя ведут. Как друзья.

Нет, я делала обзор. 167 серия. Она пишет про Мишу ПОСЛЕ того, как сбежала от него. Совершенно точно. И это говорит как раз о честности ее намерений, имхо.
И ничего она не врет: они действительно на данный момент только друзья. Попытка была, Юлиана о ней знает. Женсовету нам не показали, что конкретно она рассказала, но, судя по тому, что они свои выводы сделали, могли подумать о романтической подоплеке.
А главное: перед Катей не стоит задача убедить Андрея в своей любви (хотя она не говорит ему, что не любит его, только лишь в Трафальгаре под нажимом). Скорее, наоборот, она хочет попытаться начать новую жизнь без него, но не может. Стоит ли перед Андреем, в свою очередь, задача убедить Катю в своей любви или нет? Думаю, да, причем это очень сложно, учитывая, что она ему не верит. Тогда флирт с Надеждой (или общение, воспринятое как флирт) может вызвать вопросы, ибо каждое лыко в строку. Но предположим,  что он действительно пытается начать новую жизнь без Кати, как обещал, и ставит перед собой задачу убедить Катю в этом. Начать новую жизнь не с Надеждой, но Надежда помогает ему обрести равновесие, вернуть самоуважение, что ли. Тогда возникает вопрос: а не дал ли он ложных надежд Наде?

+1

288

Андрюша просто устроил Кате «финансовую ревность». Вроде бы Надя просто партнер по бизнесу, но нервирует. Вроде бы у них ничего и нет, но есть.  :D

+1

289

Кип написал(а):

У него профессия такая, он на полуголых полжизни смотрит.
Да и про обычную жизнь не соглашусь. Смотря какие друзья. И переодеваться и спят вместе, и за ручки нежатся.

Ещё раз повторюсь, Катя и Андрей ведут себя Мишей и Надей ОДИНАКОВО. Соответственно и отношение моё одинаковое.

Сцены с Катей и Мишей в Катином кабинете и с Андреем и Надей в кабинете Андрея/Ромы все же различаются для меня, прости :dontknow: Причем я подробно разбирала обе) Серия 192, где Миша. Сидят оба на столе. Не ручкаются. Руку он ей не целует. Про личную жизнь не говорит. Один один как с Колей.
Единственное, что в диалоге Кати и Миши с большой натяжкой можно выдать за флирт, — это «Ты нужна мне». — «Как экономист?» — «Ты просто нужна мне, и тогда у меня все получится». И то скорее это Катька просто оговаривает условия на берегу.

0

290

Бинош написал(а):

Для меня нет никакой проблемы рассматривать предложенные отрывки по отдельности, как и договорились, а потом обобщить. Иначе неинтересно: вам уже сразу все ясно и вердикт вынесен...

Я сделала монтаж©  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif Не проблема рассмотреть по отдельности, и, как я уже писала, по отдельности я особого криминала не вижу, даже на ручки готова закрыть глаза. Но закрыть глаза сразу на все не могу.

0

291

Кип написал(а):

Смотря какие друзья. И переодеваться и спят вместе, и за ручки нежатся.

Но фотография с другом в сумке - это ни-ни, я правильно понимаю?

0

292

Кип написал(а):

Ещё раз повторюсь, Катя и Андрей ведут себя Мишей и Надей ОДИНАКОВО. Соответственно и отношение моё одинаковое

И я о том же: у Кати с Мишей - вялотекущие отношения. У Андрея с Надей - флирт.

0

293

Mira написал(а):

Я сделала монтаж©   Не проблема рассмотреть по отдельности, и, как я уже писала, по отдельности я особого криминала не вижу, даже на ручки готова закрыть глаза. Но закрыть глаза сразу на все не могу.

А откуда цитата, извини, не опознала? https://san2.ru/smiles/roza.gif

0

294

Юла написал(а):

Андрюша просто устроил Кате «финансовую ревность».

https://san2.ru/smiles/clapping.gif

0

295

Бинош написал(а):

А откуда цитата, извини, не опознала?

- Джонни, сделай мне монтаж!
Человек с бульвара капуцинов )

0

296

Mira написал(а):

- Джонни, сделай мне монтаж!
Человек с бульвара капуцинов )

О, спасибо! Фильм люблю, а не признала :unsure:

0

297

Mira написал(а):

И я о том же: у Кати с Мишей - вялотекущие отношения. У Андрея с Надей - флирт.

Где доказательства вялотекущих отношений, если она от него сбежала и не вспомнила больше месяца?
Она поставила на тот момент точку, в вялотекущих отношениях и даже звонить ему не хотела. Он явился сам.

Жданов ведёт себя с Надей, как с большинством женщин

0

298

Mira написал(а):

Но фотография с другом в сумке - это ни-ни, я правильно понимаю?

Дело не в ни-ни. Дело в том, что это штрих к тому, что Миша не проходной тип. Он ей дорог. Ты многих знаешь, кто носит фото друга или себя с другом с мобой, не собираясь при этом никому его показать, и перекладывач из сумки с сумку. Я при всем своём большом круге общения таких на знаю.

0

299

Кип написал(а):

Дело не в ни-ни. Дело в том, что это штрих к тому, что Миша не проходной тип. Он ей дорог. Ты многих знаешь, кто носит фото друга или себя с другом с мобой, не собираясь при этом никому его показать, и перекладывач из сумки с сумку. Я при всем своём большом круге общения таких на знаю.

Конечно, дорог. Ну и что?

0

300

Кип написал(а):

Она поставила на тот момент точку, в вялотекущих отношениях и даже звонить ему не хотела. Он явился сам.

Именно так - явился, поскольку считал, что отношения можно продолжить в том или ином виде. И Катя не выгнала его со словами, что они, мол, разбежались же.

Аналогично у Андрея - да, Надя явно больше заинтересована в отношениях, но и Андрей не даёт ей однозначных сигналов, что между ними ничего быть не может.
Об этом писала Юла - это не дружба, когда у одного из друзей есть любовный интерес.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук