Девочки, если бы Андрей не спросил: «Где настоящий отчет?» — был бы шанс на третью ночь?
Ведь Катька уже обмякла, даже сказала: «Не здесь»…
Отредактировано Бинош (10-02-2025 21:49:06)
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Вечер накануне СД
Девочки, если бы Андрей не спросил: «Где настоящий отчет?» — был бы шанс на третью ночь?
Ведь Катька уже обмякла, даже сказала: «Не здесь»…
Отредактировано Бинош (10-02-2025 21:49:06)
Именно так. Но мне показалось, что стыдится. Иначе зачем добавил, что из другого города приехала? Типа поэтому одета как деревня?(
Я уверена с этом. Есть фик, где Катя узнает, что Коля и Миша е используют и вот она наказывает Николая, заставляя его везде с ней появляться. Его это возмущает сильно.
Я уверена с этом. Есть фик, где Катя узнает, что Коля и Миша е используют и вот она наказывает Николая, заставляя его везде с ней появляться. Его это возмущает сильно.
Интересно. Как Коля себя так ведет, то ты сразу уверена. А если Андрюша, то это обстоятельства.
Ого! Такого ещё не видела)
Ну, по мнению Коли, и женсовет неформат, ему Вику подавай...
Интересно. Как Коля себя так ведет, то ты сразу уверена. А если Андрюша, то это обстоятельства.
Хи-хи)
Кип, прости
Хи-хи)
Кип, прости
Нет. Андрей не стыдится Кати, он таскает её за собой. Представляет партнерам. Он не открещивается от нее. Он скрывает их отношения из-за Киры и предстоящеф свадьбы. Колю никто вообще про Катю не спрашивал, дама к нему даже не подошла, никто с ним не знакомилс и не собирался. У него нет причины её скрывать. При этом, в других обстоятельствах, Зорькин её не стыдится. А конкретно тут, да, я уверена.
Нет. Андрей не стыдится Кати, он таскает её за собой. Представляет партнерам. Он не открещивается от нее. Он скрывает их отношения из-за Киры и предстоящеф свадьбы. Колю никто вообще про Катю не спрашивал, дама к нему даже не подошла, никто с ним не знакомилс и не собирался. У него нет причины её скрывать. При этом, в других обстоятельствах, Зорькин её не стыдится. А конкретно тут, да, я уверена.
Я с тобой во многом согласна, но все же считаю, что момент стыд у Андрея до какого-то момента и в каких-то ситуациях, увы, присутствует...
Отредактировано Бинош (14-02-2025 23:22:09)
Ого! Такого ещё не видела)
Думаю, просто забыла. Это бесамемучо Галины
Думаю, просто забыла. Это бесамемучо Галины
Не читала, посмотрю)
Не было речи, про стыд Кати, емнип, было про стыдится ЛЮБВИ к Кате. И если он не стыдится своих чувств к ней, то как объяснить его слова официанту в начале соблазнения?
Или то, как он позже сам удивляется своим чувствам и сомневается в них?
Ты мне ответила, что это только "другой временной период".
Но в "тот период" согласна, что стыдился или нет?
Не было речи, про стыд Кати, емнип, было про стыдится ЛЮБВИ к Кате. И если он не стыдится своих чувств к ней, то как объяснить его слова официанту в начале соблазнения?
Или то, как он позже сам удивляется своим чувствам и сомневается в них?
Ты мне ответила, что это только "другой временной период".
Но в "тот период" согласна, что стыдился или нет?
Вообще, конкретно этот комментарий был к тому, что в отличии от Зорькина в тот момент, Кати Жданов не стыдится, а Зорькин - да
Я считаю, что Андрей сомневается в себе. Он не может определить для себя, что он чувствует. Почти до самого совета.
В начале соблазнения он аебячувствует не комфортно, он не умеет ухаживать, он не знает, как. Да ещё и Катя не похожа на других.
Я не вижу, что он стыдится любви, я вижу, что не понимает, что это она. Отсюда и метания, и разговоры с Малиной, которому попытался потом сказать правду, но был осмеян.
Я вообще не вижу стыда от отношений, я сижу неловкость и неувереность. Катина внешностью на мой взгляд,не сильно его напрягала, но надо было играть и, как-то свое нежелание изначально оправдывать.
Я считаю, что нежелание было вызвано не внешностью Кати, а боязнь потерять тепло вотношениях и сделать Кате больно.
Его не смущало обнимать её, хватать, кружить, вообще прикасаться к ней
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Вечер накануне СД