Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вечер накануне СД

Сообщений 151 страница 160 из 160

1

Девочки, если бы Андрей не спросил: «Где настоящий отчет?» — был бы шанс на третью ночь? :blush:
Ведь Катька уже обмякла, даже сказала: «Не здесь»…

Отредактировано Бинош (10-02-2025 21:49:06)

0

151

Бинош написал(а):

Именно так. Но мне показалось, что стыдится. Иначе зачем добавил, что из другого города приехала? Типа поэтому одета как деревня?(

Я уверена с этом. Есть фик, где Катя узнает, что Коля и Миша е используют и вот она наказывает Николая, заставляя его везде с ней появляться. Его это возмущает сильно.

0

152

Кип написал(а):

Я уверена с этом. Есть фик, где Катя узнает, что Коля и Миша е используют и вот она наказывает Николая, заставляя его везде с ней появляться. Его это возмущает сильно.

Интересно. Как Коля себя так ведет, то ты сразу уверена. А если Андрюша, то это обстоятельства.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

153

Кип написал(а):

Ого! Такого ещё не видела)
Ну, по мнению Коли, и женсовет неформат, ему Вику подавай...

0

154

Юла написал(а):

Интересно. Как Коля себя так ведет, то ты сразу уверена. А если Андрюша, то это обстоятельства.

Хи-хи)
Кип, прости  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

155

Бинош написал(а):

Хи-хи)
Кип, прости

Нет. Андрей не стыдится Кати, он таскает её за собой. Представляет партнерам. Он не открещивается от нее. Он скрывает их отношения из-за Киры и предстоящеф свадьбы.  Колю никто вообще про Катю не спрашивал, дама к нему даже не подошла, никто с ним не знакомилс и не собирался. У него нет причины её скрывать.  При этом, в других обстоятельствах, Зорькин её не стыдится. А конкретно тут, да, я уверена.

0

156

Кип написал(а):

Нет. Андрей не стыдится Кати, он таскает её за собой. Представляет партнерам. Он не открещивается от нее. Он скрывает их отношения из-за Киры и предстоящеф свадьбы.  Колю никто вообще про Катю не спрашивал, дама к нему даже не подошла, никто с ним не знакомилс и не собирался. У него нет причины её скрывать.  При этом, в других обстоятельствах, Зорькин её не стыдится. А конкретно тут, да, я уверена.

Я с тобой во многом согласна, но все же считаю, что момент стыд у Андрея до какого-то момента и в каких-то ситуациях, увы, присутствует...

Отредактировано Бинош (14-02-2025 23:22:09)

0

157

Бинош написал(а):

Ого! Такого ещё не видела)

Думаю, просто забыла. Это бесамемучо Галины

0

158

Кип написал(а):

Думаю, просто забыла. Это бесамемучо Галины

Не читала, посмотрю)

0

159

Кип написал(а):

Не было речи, про стыд Кати, емнип, было про стыдится ЛЮБВИ к Кате. И если он не стыдится своих чувств к ней, то как объяснить его слова официанту в начале соблазнения?
Или то, как он позже сам удивляется своим чувствам и сомневается в них?
Ты мне ответила, что это только "другой временной период".
Но в "тот период" согласна, что стыдился или нет?

0

160

little_birdie написал(а):

Не было речи, про стыд Кати, емнип, было про стыдится ЛЮБВИ к Кате. И если он не стыдится своих чувств к ней, то как объяснить его слова официанту в начале соблазнения?
Или то, как он позже сам удивляется своим чувствам и сомневается в них?
Ты мне ответила, что это только "другой временной период".
Но в "тот период" согласна, что стыдился или нет?

Вообще, конкретно этот комментарий был к тому, что в отличии от Зорькина в тот момент, Кати Жданов не стыдится, а Зорькин - да

Я считаю, что Андрей сомневается в себе. Он не может определить для себя, что он чувствует. Почти до самого совета.
В начале соблазнения он аебячувствует не комфортно, он не умеет ухаживать, он не знает, как. Да ещё и Катя не похожа на других.
Я не вижу, что он стыдится любви, я вижу, что не понимает, что это она. Отсюда и метания, и разговоры с Малиной, которому попытался потом сказать правду, но был осмеян.
Я вообще не вижу стыда от отношений, я сижу неловкость и неувереность. Катина внешностью на мой взгляд,не сильно его напрягала, но надо было играть и, как-то свое нежелание изначально оправдывать.
Я считаю, что нежелание было вызвано не внешностью Кати, а боязнь потерять тепло вотношениях и сделать Кате больно.
Его не смущало обнимать её, хватать, кружить, вообще прикасаться к ней

0